![]() |
девочки. читаю щас отдел беременных подруга попросила посм как избавится от изжоги во время Б, а то у нее уже 9й месяц уже измачалась вся, да еще и простыла ужасно тоже, сопли ручьем, и кашель, говрит так схватыавет прям колит при кашле в животе, а он у нее как 3 футбольных мяча во все стороны (при росте 154 см), вот ищу инфу, а отделы у нас такие бедные чет по советам(((((
|
[QUOTE=Лизик;1728977][B]Лика17[/B] что там у тебя нового??? а то инет 2 дня тупит, заплатила называется)))) не могу все почитать, да и некогда было))))[/QUOTE]
Да особо новостей никаких. На пузяке редко теперь бываю, времени не хватает. Была у Г по поводу шишки в груди- назначили таблы пить, попила, и она почти исчезла уже.После М пойду на УЗИ и кровь на гормоны сдавать. Жду М 4 мая. Можешь график глянуть. |
[QUOTE=Лизик;1728971][B]Иннусик[/B] ты как, как дома???[/QUOTE]
Я нормально после М пойду к Г,дома все постаром:) у |
Ясно все...грустно конечно...что так мало Б у нас, но...как говрится всему свое время...ладненько я на минутку заскочила, а то уже час ночи, завтра дочка разбудит же в 8))) всем спокойной ночки!!!!!
|
[QUOTE=Лизик;1729039]Ясно все...грустно конечно...что так мало Б у нас, но...как говрится всему свое время...ладненько я на минутку заскочила, а то уже час ночи, завтра дочка разбудит же в 8))) всем спокойной ночки!!!!![/QUOTE]
Покасики, не теряйся:girl_in_love: |
всем приветик
|
приветики девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветики,я не на долго,в кино собираюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Женька.ку;1731744]Приветики,я не на долго,в кино собираюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет дорогая на какой фильм идете? |
[QUOTE=Женька.ку;1731744]Приветики,я не на долго,в кино собираюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
клееево))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
всем привет! мы тоже в кино были! железного человека смотрели!прикольный! как вы?
|
[QUOTE=karavashka;1731755]всем привет! мы тоже в кино были! железного человека смотрели!прикольный! как вы?[/QUOTE]
привет пузик!!!! |
[QUOTE=karavashka;1731755]всем привет! мы тоже в кино были! железного человека смотрели!прикольный! как вы?[/QUOTE]
Приветики Пузёеныш)) обчихай нас тут всех!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: плиииииииз))) Как ты?:connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Vesnuwka;1731760]Приветики Пузёеныш)) обчихай нас тут всех!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: плиииииииз)))
Как ты?:connie_1: :connie_1:[/QUOTE] ой давайте я сначала к врачу схожу а потом чихать буду:connie_1: :girl_haha: пусть мне скажут что все ок! ой я в принципе нормально! немноо выделения побеспокоили! решили с мужем секасом занятся и вот на тебе спину тянуть начало и бежевые выделения появились! ну я сразу папаверинчик дюфастончик пить начала до этого не пила! надо помочь малышу прикрепиться! что б тетя врач нам ничего плохого не сказала:girl_haha: да и на сохранение ложиться не кайф! |
[QUOTE=Котенааааа;1731746]привет дорогая на какой фильм идете?[/QUOTE]
Железный человек:) |
Девчонки вчера лазила по форумам всяким и поняла что лучше пузяки нет! он какой то свой,родной! девчонки хорошие отзывчивые! и в общем я счастлива что вы у меня есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вас люблю всех и просто обажаю!:girl_in_love:
|
вот и мы на него:))) |
[QUOTE=karavashka;1731769]ой давайте я сначала к врачу схожу а потом чихать буду:connie_1: :girl_haha: пусть мне скажут что все ок! ой я в принципе нормально! немноо выделения побеспокоили! решили с мужем секасом занятся и вот на тебе спину тянуть начало и бежевые выделения появились! ну я сразу папаверинчик дюфастончик пить начала до этого не пила! надо помочь малышу прикрепиться! что б тетя врач нам ничего плохого не сказала:girl_haha: да и на сохранение ложиться не кайф![/QUOTE]
усе хорошо будет точно точно [QUOTE=Женька.ку;1731781]Железный человек:)[/QUOTE] че прям такой классный что все по нему сохнут |
[QUOTE=karavashka;1731784]Девчонки вчера лазила по форумам всяким и поняла что лучше пузяки нет! он какой то свой,родной! девчонки хорошие отзывчивые! и в общем я счастлива что вы у меня есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вас люблю всех и просто обажаю!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой,и мы тебя ЛЮЛЮ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1731781]Железный человек:)[/QUOTE]
о мы посмотрели сегодня! прикольный смешной!:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |