Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Ек@терин@ 15.06.2010 15:16

Мужчина звонит в скорую:
- У моей жены схватки! Что делать?
- Скажите, это её первый ребенок?
- Нет, идиот! Это её муж!
:-D :-D :-D

ЯДАН 15.06.2010 16:28

привет! всем спасибо, праздник действительно прошел хорошо, но по мне, так водка которую принесли была лишней, дядьки, тетьки напились и обленились. жара была, ужас.
[QUOTE=кАшачий;1898324]Всем доброго дня.
А мы вот с ума сходим... Проснулись что-то рано, потом спать уложили, 3 часа проспал, теперь капризы выдает. В попу у нас режим сегодня!
А на улице дождина пошел.
Надь, ВОт это сценарий праздника! Ты монстр просто![/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну просто очень хотелось именно детский праздник:)))
У меня уже планы на следующий ДР:)
Самая большая сложность для меня была, что я одновременно готовилась к защите и ДР Назарки.
днем колледж, вечером краски, ножницы или комп.
Сегодня наконец пойду отправлять посылку:)))
Самая главная новость-Мы теперь лысые:-D :-D :-D
пошли сегодня в ближайшую парикмахерскую и подстригли Назария под машинку:-D теперь он ЛЫСЫЙ БАШКА:-D Смешной, я на него смотрю и не узнаю:)
А завтра по Московскому в 08:00 у меня защита диплома, так что ругайте меня:-D Надеюсь все пройдет нормально, че-то у меня мондраж начинается%-0

tata_solnce 15.06.2010 16:45

Надюшка, ни пуха тебе!

Жанин 15.06.2010 17:36

[QUOTE=ЯДАН;1899703]
А завтра по Московскому в 08:00 у меня защита диплома, так что ругайте меня:-D Надеюсь все пройдет нормально, че-то у меня мондраж начинается%-0[/QUOTE]

Мы тоже стричься будем. Ну смотри, буш завтра с красными ушами на защите:-D

Мира 15.06.2010 17:45

Приветики дамы!!!!!!
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Артёмика с 11 месяцами и маму Люду тоже!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]ЯДАН[/B], не пуха - не пера!!!!!ТТТ буду ругать.
[B]Ксюша[/B], как я рада...давно тебя не было...

кАшачий 15.06.2010 18:28

А зачем детей в год стрич? Есть какие-то рекомндации на эту тему?

Мира 15.06.2010 18:32

[QUOTE=Женечка_Joy;1898633]Может они и не самые ближайшие эти планы, но вполне серьезные. Муж очень дочечку хочет.[/QUOTE]

[B]Жень[/B], у меня порой такое чувство, что ты на 100% еще не созрела...

натаSHка 15.06.2010 18:44

[QUOTE=кАшачий;1900182]А зачем детей в год стрич? Есть какие-то рекомндации на эту тему?[/QUOTE]

раньше считалось что волос будет больше, но это миф! волосеных луковиц не прибавится)))) меня мама говорит стригли, потому что лежала и вытерты волосы были во многих местах и брили чтобы волосы равномерно в дальнейшем отростали)

Katrina 15.06.2010 18:58

[COLOR="Red"][B]Девочки нужна помощь, совет![/B][/COLOR]

У меня сын перестал брать грудь. Я ему ее подсовываю по 10 раз на день и ночью. Не берет, кусает, отворачивается. Ночью была истерека я дала грудь 1мин пососал и все, потом ни как не впихнуть даже ночью кусал, при этом орал. Успокоился только когда перенесла к себе и вместе уснули, но без груди. На ночь тоже не хотел брать, кусался отворачивался. Я его оставила он поорал, так потом хоть чутка пососал и уснул.
Говорить про мою грудь без полезно, и так понятно что разрывается. Сегодня утром нацедила в поильник, думала от туда попьет, нифига. Воду пьет, мое молоко прям бе... :(.

Я ни чем грудь не мазала, ни какими кремами. Ничего нового не ела, все как обычно. Алкоголь не пила. Хотя до этого пила и он сосал.
Ест хорошо. Уром тарелку каши навернул и вечером тоже. Хорошо поел.

Утром доже не стал сосать. Обычно мы утром ложились и он сосал полчасика и дремал и я тоже. А тута нифига. Прям ни в какую не запихнуть. Даже перед ним голая ходила сиськами дразнила, ему даю, а он играется :(.
Держала голодным с голоду ревет сиську не берет, с поилки молоко тоже не пьет.

Че делать? Это отказ от сиси? И так резко, в общем я не знаю что делать :(
Я планировала кормить до сентября, на работе договорилась чтобы дали только утра и пару раз в неделю тк мы на сисе. Мне пошли на встречу. Мне на равоту уже со след месяца, у нас же декрет 1год.

А что делать с сисяй? Она же лопается!!!! :(

натаSHка 15.06.2010 19:07

[QUOTE=кАшачий;1898324]Всем доброго дня.
А мы вот с ума сходим... Проснулись что-то рано, потом спать уложили, 3 часа проспал, теперь капризы выдает. В попу у нас режим сегодня!
А на улице дождина пошел.
Надь, ВОт это сценарий праздника! Ты монстр просто![/QUOTE]

у нас седня не лучше, еще и прививку сделали(((
[B]Надя[/B], ни пуха ни пера!!!!!!!
[B]Ксюша[/B], вот это ты молодец!!! мамино молочко это оч полезно, молодец что в планах Ванечку еще долго кормить)))
[B]Женя[/B], мы тоже уже о втором задумывается.... 3мес назад мне ставили беременность, даже обрадовались!!! но узи показало что Б нет, всему виною киста была.

Жанин 15.06.2010 19:21

[QUOTE=натаSHка;1900243]раньше считалось что волос будет больше, но это миф! волосеных луковиц не прибавится)))) меня мама говорит стригли, потому что лежала и вытерты волосы были во многих местах и брили чтобы волосы равномерно в дальнейшем отростали)[/QUOTE]

Наташ, я вот тоже сравнять просто хочу, а то на макушке растут, а по бокам меньше.

Женечка_Joy 15.06.2010 19:22

[QUOTE=Мира;1900196][B]Жень[/B], у меня порой такое чувство, что ты на 100% еще не созрела...[/QUOTE]

Оль, я хочу. Но иногда останавливают мысли о невысокой зарплате мужа и отсутствии подходящей жилплощади....

[QUOTE=Katrina;1900286][COLOR="Red"][B]Девочки нужна помощь, совет![/B][/COLOR]

У меня сын перестал брать грудь.
А что делать с сисяй? Она же лопается!!!! :([/QUOTE]

Катюш! Мне кажется, к сожалению, что это отказ. Вам уже можно полностью на взрослую еду переходить.

Можно пару дней потерпеть, посцеживаться, потом опять предложить. Но подумай - надо ли тебе это.

А грудь надо расцеживать. Каждый раз все меньше, только до чувства облегчения.
У меня до сих пор молока по вечерам много, хотя уже 3 недели не кормлю. Меня муж на ночь туго перематывает шарфом. На утро грудь в норме.

[QUOTE=натаSHка;1900313]у нас седня не лучше, еще и прививку сделали(((
[/QUOTE]
Пускай все налаживается!

натаSHка 15.06.2010 19:33

[QUOTE=Жанин;1900373]Наташ, я вот тоже сравнять просто хочу, а то на макушке растут, а по бокам меньше.[/QUOTE]

а у нас наоборот! уже в уши лезут)))) а на макушке так хохолок))))

Мира 15.06.2010 19:37

[QUOTE=Женечка_Joy;1900375]Оль, я хочу. Но иногда останавливают мысли о [B]невысокой зарплате мужа и отсутствии подходящей жилплощади....[/B] [/QUOTE]
Резонные сомнения. Понимаю.%-0

Альфочка-мамочка 15.06.2010 20:38

Привет всем!!!
[SIZE="6"][B][U][CENTER][COLOR="DarkOrange"]Артёмчика с 11 месяцами!!!!!!!!!!![/COLOR][/CENTER][/U][/B][/SIZE]
[QUOTE=Сладкоежка;1897410][CENTER][COLOR="Magenta"][B]Всем приветик!!![/B][/COLOR][/CENTER]

[B]Лена[/B] вы с мужем такие рыжики, обожаю этот цвет))) Софийка с гномиком великолепна!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо, приятно!!!!!
[QUOTE=Ксюша;1898171]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Хотела тоже показать какие мы сейчас, это как раз мы вчера фоткались на ДР Лены Старри)) :
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1006/86/0b0be1e97444.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1006/86/0b0be1e97444t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1006/b4/c771c2e8bff9.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1006/b4/c771c2e8bff9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1006/15/0acf541c3903.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1006/15/0acf541c3903t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классные,детки такие лапики, а мамочка просто красавица, никогда и не скажешь чтто уже двое детей))))
[QUOTE=кАшачий;1898481]да я то пытаюсь быть спокойной! Просто день какой-то разбитый! Не люблю когда доддь идет, мне тогда Костян весь мозг к вечеру проедает.
Вот КОстян обедать отказался. Пойду помучаю его еще! А то ноет иноет...
Жанин, а с мужем не хочу мерится! Я обиделась!!![/QUOTE]
Мне это всё очень знакомо, ещё и жарища такая, ничего не хочется, а муж мозг полощит что я на целый день к маме уматываю (у них в доме прохладно, не то что у нас на 3ем этаже) а он напрягает типа дома ничё не делаешь, а то что я все выходные тут драила и готовила это не считается, и то что у мамы целый день за Софией бегаю и готовлю и прибраться помогаю, это ничего, а ещё прихожу и дома всё по местам раскладываю до ночи. а ему лень даже носки до ванной донести, с утра хожу его шмотьё по всей квартире собираю((((
[QUOTE=Marinoch;1898525]мне кажется,все-таки по-тихоньку мы отлкчаемся от груди) на ночь уже сама засыпает (укачиваю в кроватке), ночью,если что -пить водичку даю, седня вот в начале 5 проснулась,встала в кроватке- я решила грудь дать (тем более, титьки болеть начали). Я вот не понимаю-жара была и спали до 8, а седня наконец то посвежело (до 27) и ночью так приятно было спать, так в 2.30 попить просыпались и потом вот в 4 с чем-то. Ладно хоть засыпает) а в 4 уже светло,в 5- солнце вовсю уже и боюсь,что вдруг без тити не уснет(([/QUOTE]
Если это отлучение то пусть у вас всё спокойно пройдёт)))) У нас тоже духотища спать невозможно((
[QUOTE=Ксюша;1898442]Спасибо, [B]Жень[/B]!!!:girl_in_love: Кормить собираюсь до годаточно, а там посмотрим, ну хотелось бы подольше, Настю до 1,4 кормила, и Ваню хотелось бы побаловать.:) Хотя...я тут в последнее время очень часто стала всерьез думать о третьем, да и муж уже не так сопротивляется:-D Мы ж так и не предохраняемся...а вдруг:girl_in_love: Но мес-е до сих пор не пришли, так что шансы малы:(

[/QUOTE]
Молодцы, я пока даже о втором не задумываюсь, вот как универ закончу, Софии 2 годика исполнится, муж меня отдохнуть свозит, вот тогда и будем планировать
[QUOTE=Marinoch;1898582]ой в такую жару так хочется искупаться в каком-нить водоеме) вчера 38 было, думали,что делать) пляж то в двух шагах, но Волга пока 19 градусов- освежит,конеч,но с такой жары трудно зайти. Ехать куда-то - боялись назад в пробки вкрячется (народ начнет яростно с дач и природ возвращаться). А в субботу в городе кайф был-тихо,как вымерли все: кто на природу/дачу, остальные на Рок над Волгой) по 1 показывали концерт-эх там и народищу! А мы все выхи в делах(( надеюсь в следующие за Волгу переправимся - крестная звонила, может договорится там с домом) она на машине предлагает, тк до этих коттеджей по любому с парома на такси, и пляж цивильный от них мин в 20. Но не хочется тачку на этот паром пичкать(( там вечно толкотня( а в объезд - через Тольятти таакой круг давать, что проще так (надеюсь,что трость наша приедет). Без цивильного пляжа обойдемся)[/QUOTE]
Ммммммм, сама о море мечтаю))))))
[QUOTE=Marinoch;1898592]кстати, после 40градусной жары, 26-27 уже такой прохладой кажутся) понимаю жителей жарких стран,для кот 22 -уже холодно)[/QUOTE]
Мы когда в Греции весной купаться полезли в море на нас местные, к слову одетые в свитера и ветровки, как на дикарей смотрели)))
[QUOTE=Жанин;1898957]Всем привет. Девочки, нужен совет. [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13172[/url] спрашивают насчёт подарка на год. Думаем над такой фигнёй на дачу. Не рано на ваш взгляд. Мы на площадке горки оч любим.[/QUOTE]

[QUOTE=Ек@терин@;1899000]Жень не рано, я такой выбрала [url]http://www.toys-land.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=3335[/url][/QUOTE]
Классные комплексы, мне нра оба варианта!!!

Альфочка-мамочка 15.06.2010 20:40

[QUOTE=ЯДАН;1899703]привет! всем спасибо, праздник действительно прошел хорошо, но по мне, так водка которую принесли была лишней, дядьки, тетьки напились и обленились. жара была, ужас.

:-D :-D :-D Ну просто очень хотелось именно детский праздник:)))
У меня уже планы на следующий ДР:)
Самая большая сложность для меня была, что я одновременно готовилась к защите и ДР Назарки.
днем колледж, вечером краски, ножницы или комп.
Сегодня наконец пойду отправлять посылку:)))
Самая главная новость-Мы теперь лысые:-D :-D :-D
пошли сегодня в ближайшую парикмахерскую и подстригли Назария под машинку:-D теперь он ЛЫСЫЙ БАШКА:-D Смешной, я на него смотрю и не узнаю:)
А завтра по Московскому в 08:00 у меня защита диплома, так что ругайте меня:-D Надеюсь все пройдет нормально, че-то у меня мондраж начинается%-0[/QUOTE]
А мы с рождения лысая башка, дай пирожка))) но в год не дам подстригать, ладно пацана, а девочку не дам!!!
Удачно защитить диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня сын перестал брать грудь. Я ему ее подсовываю по 10 раз на день и ночью. Не берет, кусает, отворачивается. Ночью была истерека я дала грудь 1мин пососал и все, потом ни как не впихнуть даже ночью кусал, при этом орал. Успокоился только когда перенесла к себе и вместе уснули, но без груди. На ночь тоже не хотел брать, кусался отворачивался. Я его оставила он поорал, так потом хоть чутка пососал и уснул.
Говорить про мою грудь без полезно, и так понятно что разрывается. Сегодня утром нацедила в поильник, думала от туда попьет, нифига. Воду пьет, мое молоко прям бе... :(.

Я ни чем грудь не мазала, ни какими кремами. Ничего нового не ела, все как обычно. Алкоголь не пила. Хотя до этого пила и он сосал.

Утром доже не стал сосать. Обычно мы утром ложились и он сосал полчасика и дремал и я тоже. А тута нифига. Прям ни в какую не запихнуть. Даже перед ним голая ходила сиськами дразнила, ему даю, а он играется :(.

Я планировала кормить до сентября, на работе договорилась чтобы дали только утра и пару раз в неделю тк мы на сисе. Мне пошли на встречу. Мне на равоту уже со след месяца, у нас же декрет 1год.

а может так лучше, раз он добровольно отказывается, а то некоторые и до 2х лет кормят а деть всё не хочет бросать...... тем более уже разный прикорм кушаете, это ж не 2-3 мес.когда срочно ищешь чем бы заменить молочко....
[QUOTE=натаSHка;1900313]у нас седня не лучше, еще и прививку сделали(((
.[/QUOTE]

хорошо вам перенести прививку!!!

Жанин 15.06.2010 20:53

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1900729]
Мы когда в Греции весной купаться полезли в море на нас местные, к слову одетые в свитера и ветровки, как на дикарей смотрели)))
Классные комплексы, мне нра оба варианта!!![/QUOTE]

Мы когда первый раз на море с девчонками поехали, это было 7 лет назад. На майские праздники. отдыхали в Крыму в Керчи, там подружка с мужем дачу купили, мы купались, а местные в пуховиках вечером ходили, на нас смотрели как на больных)))) Мы в первые 2 дня обгорели, приехали в город на вещевой рынок, продавщица спрашивает где мы так сгорели, мы отвечаем у вас, видели б вы её глаза))))

Альфочка-мамочка 15.06.2010 21:12

да уж , у нас тоже курортников много все в санатории приезжают, и иногда в прохладные дни бывало так что я в водолазке и куртке спортивной иду, а отдыхающие уже в шортах. майках и сланцах топают))))

кАшачий 15.06.2010 21:19

Катрин, даже не знаю что сказать. Попробуй наверное пару дней не давать грудь, не заставляй. Потом если брать не будет, значит не хрчет - наелся. У нас с Костиком вот так вот было со смесью, просто взял и перестал есть.
Женечка, а зачем так грудь и себя мучать? ИМХО таблетки проще выпить...
Я тоже Костю стрич не буду! Нафиг надо!
Мы когда зимой были во Вьтнаме, там местные в свитерах и пуховиках ходили, а мы в шортах и просто футболках с длинными руковами :) А представьте как мы будем смотреть на тех, кто с северного полюса к нам так весной или осенью приедит? ;)

ЯДАН 15.06.2010 22:00

Всем за поддержку спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=кАшачий;1900182]А зачем детей в год стрич? Есть какие-то рекомндации на эту тему?[/QUOTE]
У нас +36-40 градусов, короче очень жарко:sun:

У нас точно такая же история, но про бутылочку, верней про ее белое содержимое. Я меняла смеси, пробывала довать молоко, козье, коровье, разбавленное и нет. Результат один. Истерика и психи, ну не хочет он молоко:( Мучилась месяца полтора, потом надоело. теперь мы кушаем с ложки вечером, или творог+печенье+кефир или молоко+печенье+банан.
Засыпаем с поильником, от бутылки отказались.
Ну нам легче, а вот что с сисей твоей делать, я уж и забыла эти ощущения. Когда я прекрощала ГВ при сильном расперании слегка сцеживалась, чтоб только легче стало и так у меня за дней 6 все пропало, но правда его и так почти не было, нужно было около 7 часовчтоб грудь была переполнена.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.