![]() |
Счастливые...а у нас зубов НЕТ и как-будто не намечаются[URL=http://smajliki.ru/smilie-42050247.html][IMG]http://s.rimg.info/3778381b52ef5f7cc85df41969eaed9c.gif[/IMG][/URL]
|
Ядвижка, у нас тоже нет! Да я и не парюсь - куда они денутся:)))
|
У Женьки первый только в 9 месяцев вылез а остальные после 10 месяцев полезли ... этт Домик четт как то сразу два выдал и те кривые похоже :)))
|
мы зубастики:у нас по 2.
|
А у нас 5, лезет 6. Кусааааеееетсяяя...
|
Ух, какие зубастики все!
А мы, кстати, ниблер купили, такая классная вещь)))) |
[QUOTE=White&Fluffy;2142398]Ух, какие зубастики все!
А мы, кстати, ниблер купили, такая классная вещь))))[/QUOTE] нам тоже нравится. Юль что ты через ниблер даешь? |
Пока даю только яблоко и баранки. А дальше планирую другие фрукты и вареные овощи: кабачок, картошечку, морковку, да что угодно)) Еще печеньки удобно, думаю, давать))
|
[QUOTE=White&Fluffy;2142731]Пока даю только яблоко и баранки. А дальше планирую другие фрукты и вареные овощи: кабачок, картошечку, морковку, да что угодно)) Еще печеньки удобно, думаю, давать))[/QUOTE]
а я сушки просто так даю грызть. я варенные овощи не пробовала давать через ниблер,мои помидор любят . |
[QUOTE=White&Fluffy;2142017]Кстати, [B]Сонь[/B], как годовщина прошла? Сюрприз удался?))))[/QUOTE]
на годовщину мы в клуб ходили;) а день рождения у него 26числа:) понраицца,конечно:) |
а мы всё так грызем,ниблер так и лежит за ненадобностью...
|
это хорошо,что зубков нет! позже выпадут! у некоторых с 3мес вылазиют,а к 5 годам беззубые ходят))) а новые только лет в 7)))))
|
:-D даже незнала,я думала что на смену старым,сразу новые лезут.
|
[QUOTE=Софьюшка;2143031]на годовщину мы в клуб ходили;)
а день рождения у него 26числа:) понраицца,конечно:)[/QUOTE] Ой, сорри! Что-то я туплю... Перепутала ваши праздники:) [QUOTE=Asya;2143083]:-D даже незнала,я думала что на смену старым,сразу новые лезут.[/QUOTE] Ага, я тож не знала)) |
[QUOTE=Софьюшка;2143050]это хорошо,что зубков нет! позже выпадут! у некоторых с 3мес вылазиют,а к 5 годам беззубые ходят))) а новые только лет в 7)))))[/QUOTE]
ну так лучше в 5 беззубым походить, чем в школе. вот у моей сестренки 11 лет и передние верхние зубы только сейчас вылезли!!! так у нее столько комплексов из-за того что зубов нет появилось. прям жуть! все одноклассники постарались:-E |
[B]Ядвижка[/B], так у вас температура от чего была?
|
я так и не понимаю. все говорят из-за зубов, но мне сестра сказала что сейчас вирус такой идет : неделю держится температура, потом кашель и насморк, вот это как раз наш случай, но я не знаю где мы подцепили? или просто простыл под кондеем в аэропорту когда задержали рейс...фиг знает:( а все врачи блин в отпусках! леу старыми средствами(когда в больнице лежали лечение делали) вот. как наша невеста??? когда в Москву??? я не смогла вырваться для встречи т.к. отдыхала с друзьями они у нас жили. но когда ехали в аэроп. до до тебя 40мин вроде ехать, а до вики от меня 1ч20мин. вот куда мы забрались.
|
аэропорт и дагомс в двух разных концах города)) так что тебе до меня было ближе чем до юльки))
сонь а как ты все даешь без ниблера? не боишься что подавиться может? |
[QUOTE=jadvijka;2144049]как наша невеста??? когда в Москву??? я не смогла вырваться для встречи т.к. отдыхала с друзьями они у нас жили. но когда ехали в аэроп. до до тебя 40мин вроде ехать, а до вики от меня 1ч20мин. вот куда мы забрались.[/QUOTE]
мы потихоньку)) Погода скачет - настроение сразу тоже)) Да лан, мы с тобой еще в Мск сто раз пересечься сможем, а вот с Викой тут нужно как-то, только никак не соберемся(( Если от аэропорта, то до нас точно не 40 мин... Это и правда на другом конце... |
[QUOTE=Пантерка;2145089]аэропорт и дагомс в двух разных концах города)) так что тебе до меня было ближе чем до юльки))
сонь а как ты все даешь без ниблера? не боишься что подавиться может?[/QUOTE] [QUOTE=White&Fluffy;2145319]мы потихоньку)) Погода скачет - настроение сразу тоже)) Да лан, мы с тобой еще в Мск сто раз пересечься сможем, а вот с Викой тут нужно как-то, только никак не соберемся(( Если от аэропорта, то до нас точно не 40 мин... Это и правда на другом конце...[/QUOTE] блин, видно я гоню:hysteric: ну я надеюсь приехать еще в сентябре, но может без сына. надеюсь муж подвезет до вики;) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |