Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Дмитриева Ольга 11.08.2010 08:47

[B][COLOR="Red"] привет всем пузатеньким))) [/COLOR][/B]
мы на узи когда ходили - это 13 нед и 6 дней было, малыша снизу сфоткали ))врач сказала что предположительно мальчик и показала яйки нам)) попробую скинуть фотки ))

Дмитриева Ольга 11.08.2010 08:57

мда...не сейчас не получится)))

Мамочка Ноченька 11.08.2010 09:33

[B]Приветик :) :) :)[/B]

у меня сегодня выходной, ураа :) а то два дня еле отработала без мужа, очень устала, даже сюда не было сил заходить после работы)))). а еще меня в понедельник залили... всю кладовку... а у меня там этажерка стояла с моими туфлями... босоножками... все было полностью в воде, поставила сохнуть на балкон, надеюсь ничего не развалится ))))). так сантехника вызвали он пришел, воду перекрыл и все - я теперь третий день уже без горячей воды и без холодной на кухне... посуду приходится в ванну бегать мыть))). я живу на втором, а заливали нас с седьмого этажа, а там сейчас никто не живет, по этому не знаю когда у нас починят тут все))).
еще начала пить курантил, и как-то даже мое самочувствие в связи с этим улучшилось :) сегодня сдала все анализы, выкачали кучу крови )))).

Дмитриева Ольга 11.08.2010 09:44

[QUOTE=No4en'ka;2111178][B]Приветик :) :) :)[/B]

у меня сегодня выходной, ураа :) а то два дня еле отработала без мужа, очень устала, даже сюда не было сил заходить после работы)))). а еще меня в понедельник залили... всю кладовку... а у меня там этажерка стояла с моими туфлями... босоножками... все было полностью в воде, поставила сохнуть на балкон, надеюсь ничего не развалится ))))). так сантехника вызвали он пришел, воду перекрыл и все - я теперь третий день уже без горячей воды и без холодной на кухне... посуду приходится в ванну бегать мыть))). я живу на втором, а заливали нас с седьмого этажа, а там сейчас никто не живет, по этому не знаю когда у нас починят тут все))).
еще начала пить курантил, и как-то даже мое самочувствие в связи с этим улучшилось :) сегодня сдала все анализы, выкачали кучу крови )))).[/QUOTE]

ого бедненькая! :-/ скок навалилось на тебя!!! ну хоть не всю воду перекрыли) и то ладно))

Мамочка Ноченька 11.08.2010 09:49

[B]Дмитриева Ольга,[/B] и ведь как назло тока муж уехал и сразу надо было случится этому ))). закон подлости :) пришлось там мыть все ))). еще лампочка на площадке перегорела, темень такая была, но тут сантехник пользу хоть какую-то принес, я его припахала вкрутить лампочку :) в общем одной плохо оставаться ))))).

Дмитриева Ольга 11.08.2010 10:01

у меня муж неделя на неделю работает...это очень ужасно (( а сейчас в свободную поехал поступать на вышку%-0 так что мужа я сейчас лицезрею либо по фото либо в телефонной трубке:) мда....

~knopochka~ 11.08.2010 10:06

Доброе утро, девульки.
Как у вас дела?
[B]
No4en'ka[/B], да дорогая. Навалилось на тебя столько и сразу. Ну ты крепись. Все наладится.

Неужели погода налаживается! Я прям так рада! Вчера на речке вечером были. Вода чет похолодала очень. Долго не то, что не покупаешься, просто даже рядом не посидишь с водой. Зато хоть есть чем дышать)))

multikris 11.08.2010 10:46

[QUOTE=Макачка;2111337]Доброе утро, девульки.
Как у вас дела?
[B]
No4en'ka[/B], да дорогая. Навалилось на тебя столько и сразу. Ну ты крепись. Все наладится.

Неужели погода налаживается! Я прям так рада! Вчера на речке вечером были. Вода чет похолодала очень. Долго не то, что не покупаешься, просто даже рядом не посидишь с водой. Зато хоть есть чем дышать)))[/QUOTE]

я слашала по телеку что скоро жара ваще у вас спадет!
К нам бы хоть на недельку жара заглянула, а уже август а мы лета не видели, на речке всего один раз была.
Меня седня вывернуло наизнанку на работе, видать завтрак не понравился ляльке!! И самы прикол тут же побежала в буфет купить че нить вкусненького :chew:

Катеринаа 11.08.2010 11:00

[QUOTE=Елена-челяб;2109664]Катеринаа а откуда такая уверенность на счет Нюты..........м.б. ты и мне скажешь кто в домике живет???:))) :))) :))) :))) А то я умираю от любапытства[/QUOTE]

Ты не поверишь,я даже не знаю кто у меня то в домике живет:-D

Катеринаа 11.08.2010 11:02

[QUOTE=Нюта78;2109705]да тут каравашка статью выкладывала - что если в день о или за день до о - то парни - вот мы и решили - у нас парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто мне кажется что у маво принца спермики все бабские))))[/QUOTE]

Просто он отличный ювелир:)))

ИРИШУЛЬКА 11.08.2010 11:06

Девочки! Всем приветик! Наконец-то я до вас добралась :)))
Наслаждаюсь отпуском. Готовимся к свадьбе. Как-то так :)
Сделали скрининг. Мы целых 43 мм. (сейчас уже по-больше). В следующий вторник узнаем результат)
Вы уже наверно все скрининг прошли? Это мы малявки :) Расскажите, девочки! Оч интересно! :connie_1:

karavashka 11.08.2010 11:26

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2111614]Девочки! Всем приветик! Наконец-то я до вас добралась :)))
Сделали скрининг. Мы целых 43 мм. (сейчас уже по-больше). В следующий вторник узнаем результат)
Вы уже наверно все скрининг прошли? Это мы малявки :) Расскажите, девочки! Оч интересно! :connie_1:[/QUOTE]

Привет! НУ СОВСЕМ ПРОПАЛА МЫ УЖЕ ВОЛНОВАТЬСЯ НАЧАЛИ! подготовка к свадьбе это круто еще бы дым до нее рассеялся а то я представляю невеста в свадебном платье и марлевой повязке:-D :-D :-D ты платье купила?

~knopochka~ 11.08.2010 11:31

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2111614]Девочки! Всем приветик! Наконец-то я до вас добралась :)))
Вы уже наверно все скрининг прошли? Это мы малявки :) Расскажите, девочки! Оч интересно! :connie_1:[/QUOTE]

Да уж, мать, пропала. Мы тут тоже готовимся во всю)
Скрининг прошли - не страшно. НЕ боись. ;) Кстати, у тя как живот? Растет??? :)

ИРИШУЛЬКА 11.08.2010 11:38

[QUOTE=karavashka;2111745]Привет! НУ СОВСЕМ ПРОПАЛА МЫ УЖЕ ВОЛНОВАТЬСЯ НАЧАЛИ! подготовка к свадьбе это круто еще бы дым до нее рассеялся а то я представляю невеста в свадебном платье и марлевой повязке:-D :-D :-D ты платье купила?[/QUOTE]
Я в отпуске же) В деревню ездили воть :)
Да я надеюсь, что в след выхи погодка нормализуется, а смога вроде и сейчас уже не заметно. Вчера такой дождик хороший прошел, хоть и не долгий.
Платье уже давно купила. Сегодня за фатой и туфлями поедем. В жару не охота было, а на днях уже репетиция прически, так что без фаты не обойтись :)
[QUOTE=Макачка;2111787]Да уж, мать, пропала. Мы тут тоже готовимся во всю)
Скрининг прошли - не страшно. НЕ боись. ;) Кстати, у тя как живот? Растет??? :)[/QUOTE]
Уже поскорей бы все эти приготовления закончились. Меня уже утомила эта суета.
Не, живот не растет пока. Да и пусть потерпит недельку не растет. А после свадьбы уж тогда дам волю :girl_haha: Но иногда вздувается из-за кишечника. Один раз даже место в метро уступили. А так я пока стройняшка :)
А у вас уже растет, девочки? Хотя глупый вопрос)) Вы уже большие такие)

~knopochka~ 11.08.2010 11:56

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2111850]Я в отпуске же) В деревню ездили воть :)
Да я надеюсь, что в след выхи погодка нормализуется, а смога вроде и сейчас уже не заметно. Вчера такой дождик хороший прошел, хоть и не долгий.
Платье уже давно купила. Сегодня за фатой и туфлями поедем. В жару не охота было, а на днях уже репетиция прически, так что без фаты не обойтись :)

Уже поскорей бы все эти приготовления закончились. Меня уже утомила эта суета.
Не, живот не растет пока. Да и пусть потерпит недельку не растет. А после свадьбы уж тогда дам волю :girl_haha: Но иногда вздувается из-за кишечника. Один раз даже место в метро уступили. А так я пока стройняшка :)
А у вас уже растет, девочки? Хотя глупый вопрос)) Вы уже большие такие)[/QUOTE]

Ой, не говори. Беготня это замучила. Уже хочется, чтобы поскорее бы этот день наступил и расслабится. :)
У меня растет. Сеня на работе спалили. Бухгалтерия не отстает прям. Но я молчу как партизан;) Думаю как бы до 4 сентября не сдастся и потом уже отпуск долгожданный. А после уж и расколемся) Вот думаю на 17 неделе сильно меня разнесет или не очень?:-D Надеюсь ,что влезу в платье:)

Катеринаа 11.08.2010 12:19

[B]Иришулька[/B],рада что у тебя все хорошо! Девочки,я вот думаю,если тонус прошел то можно мужу праздник устроить и заняться с ним сексом или пусть уже ждет еще пару недель на всякий случай?

Нюта78 11.08.2010 12:35

[QUOTE=Катеринаа;2112087][B]Иришулька[/B],рада что у тебя все хорошо! Девочки,я вот думаю,если тонус прошел то можно мужу праздник устроить и заняться с ним сексом или пусть уже ждет еще пару недель на всякий случай?[/QUOTE]

а врач что говорит? - я бы без консультации не решилась!!!!ну так, на всяк пожарный

multikris 11.08.2010 14:04

[QUOTE=Катеринаа;2112087][B]Иришулька[/B],рада что у тебя все хорошо! Девочки,я вот думаю,если тонус прошел то можно мужу праздник устроить и заняться с ним сексом или пусть уже ждет еще пару недель на всякий случай?[/QUOTE]

ну как говорят нежелательно в первом триместре секас делать, ну и если есть противопоказания. У тебя уже 1 триместр к концу подходит так что погодите маленько!

Nasiba 11.08.2010 14:09

Если угрозу снял именно врач, а не ты по своим ощущениям, то можно устроить праздник не только мужу, но и себе))) Если это твои личные ощущения что нет тонуса, то я бы воздержалась. Хотя с первой беременностью ходила с гипертонусом и всё равно не сдерживались с мужем, но было у нас всё очень нежно нежно, без фанатизма

~knopochka~ 11.08.2010 14:36

Девочки, я вот тут задумалась. С мужем хотим после свадьбы сделать себе путешествие. На недельку в Египет. Но у меня уже 5ый месяц будет. Как думаете, выпустят меня и воопще это оч опасно???

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.