![]() |
Доброе утро девчата!:)
|
доброе утро!
[QUOTE=Tasiad;1888482]Роднули, пойду полежу а то как то спина разболелась и цифры уже в глазах расплываются:hysteric:[/QUOTE] ну?и где твой тестик???!!!:hysteric: |
всем привет!
|
Всем приветик,как же я тут давно не была и как же соскучилась по всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;1890042]Всем приветик,как же я тут давно не была и как же соскучилась по всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как ты? что нового? |
[QUOTE=Люблю детей;1890057]как ты? что нового?[/QUOTE]
я нормально,нового ничего,у нас комп был сломан и вот только уделали,так по всем скучала:girl_pinkglassesf: скоро подадим заявление и ждем приближение июля,только мне что то страшно,боюсь чего то....:-[ ] А ты как?Как пузико?:) |
[QUOTE=Lika@;1890068]я нормально,нового ничего,у нас комп был сломан и вот только уделали,так по всем скучала:girl_pinkglassesf: скоро подадим заявление и ждем приближение июля,только мне что то страшно,боюсь чего то....:-[ ]
А ты как?Как пузико?:)[/QUOTE] ты ж поняла...я Манюня...мне ник взломали...чего боишься то? мы хорошо...растём... |
[QUOTE=Люблю детей;1890085]ты ж поняла...я Манюня...мне ник взломали...чего боишься то? мы хорошо...растём...[/QUOTE]
Милая конечно поняла:girl_in_love: ,я тут была когда у тебя ник вскрыли!( Да сама не знаю,очень хочу малыша,но вот время приближается и мне страшно,может боюсь того что отвечать придется не только за себя но и за ребеночка,да когда бывает со своим ругаемся тоже страшновато,лучше бы все самой сабой получилось,неожиданно,как у тебя дела с мужем? |
[QUOTE=Lika@;1890094]Милая конечно поняла:girl_in_love: ,я тут была когда у тебя ник вскрыли!(
Да сама не знаю,очень хочу малыша,но вот время приближается и мне страшно,может боюсь того что отвечать придется не только за себя но и за ребеночка,да когда бывает со своим ругаемся тоже страшновато,лучше бы все самой сабой получилось,неожиданно,как у тебя дела с мужем?[/QUOTE] не переживай! всё будет хорошо...только так кажется, что страшно...с мужем всё1 замечательно)))) |
[QUOTE=Люблю детей;1890095]не переживай! всё будет хорошо...только так кажется, что страшно...с мужем всё1 замечательно))))[/QUOTE]
я очень рада за вас,что все наладилось:girl_in_love: что то никого больше нет,спят наверное все!!! |
Девочки, всем приветик!!!!
|
Приветики:)
|
[QUOTE=Пипочка;1890142]Девочки, всем приветик!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1890104]я очень рада за вас,что все наладилось:girl_in_love: что то никого больше нет,спят наверное все!!![/QUOTE]
ага...наверное и правда спят... |
я убежала на защиту курсовой!!!!
|
А у нас сегодня двойной праздник-День Города и День независимости
|
[QUOTE=Zvez-8003;1890173]А у нас сегодня двойной праздник-День Города и День независимости[/QUOTE]
Прикольно, а у нас день города только только 21 июля. |
Ну тоже хорошо-летом!:)Пойдем сёдня в Парк ,на карусели.Сын зовет,ну и мы заодно покатаемся:)
|
[QUOTE=Zvez-8003;1890190]Ну тоже хорошо-летом!:)Пойдем сёдня в Парк ,на карусели.Сын зовет,ну и мы заодно покатаемся:)[/QUOTE]
Клево, а мои все тоже собираются в парк, а я работаю((( |
Ой,ни говори,с этой работой.Я на больничном пока,дак хоть можно выбрать время погулять.А так никак не выбраться.График дикий.Еще и отпуск под вопросом в июле.Много заказов подвалили
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |