![]() |
[QUOTE=Ареолка;2107372]
а мы наоборот тока бабушкино лукошко едим мясо и только говядину[/QUOTE] а у нас вот именно говядина не прёт! цыпа еще куда ни шло, но говядо.. мне самой оно не нравится :-/ песочное пюре какое-то. [QUOTE=Irina_abramina;2107365]можно, но она аллерген, и очень плохой, если один раз аллергия на неё вышла, то она скорей всего останется на всю жизнь, наш платный педиатр сказала что с рыбкой лучше не торопится, а из поликлин., сказала что с9 мес надо давать, но тут видишь спорная ситуация, я решила что все успеем, и торопиться не буду[/QUOTE] ого... ну нас пронесло, слава богу ) |
блин сосед совсем оборзел среди бела дня врубил музыку и бухает с компашкой!!!!!!!!!!!! я ща взорвусь!!!!!!!!!!!!!
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]ЗЯВОЧКА, дорогой наш гражданин![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL] |
ООО! Точно!
[B][COLOR="Green"]Зявка с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого замечательного!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ареолка;2107388]блин сосед совсем оборзел среди бела дня врубил музыку и бухает с компашкой!!!!!!!!!!!! я ща взорвусь!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и ведь ничего не скажешь - до 23.00 можно шуметь! :-E у нас сосед один, идиот малолетний, иногда музыку кааак врубит! днём! как раз когда Дениска спит. но такое только раза 2-3 было... и ведь когда объясняешь, шоб так больше не делал, кивает покорно, дятел! |
[QUOTE=Ареолка;2107388]блин сосед совсем оборзел среди бела дня врубил музыку и бухает с компашкой!!!!!!!!!!!! я ща взорвусь!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ОЙ бесят меня такие, у нас ещё хуже, со стороны спальни строят торговый цент, и работа начинается в 7 утра да ещё так громко, окно не закрыть вот и приходиться вставать((((((((((((((((((((А ксю теперь привыкла спит))))) |
[QUOTE=Плюша;2107410]и ведь ничего не скажешь - до 23.00 можно шуметь! :-E
у нас сосед один, идиот малолетний, иногда музыку кааак врубит! днём! как раз когда Дениска спит. но такое только раза 2-3 было... и ведь когда объясняешь, шоб так больше не делал, кивает покорно, дятел![/QUOTE] А ты так ни когда не делала? |
бляяяяя (извиняюсь) Они еще и поют!!!!!!!!!!!! 4 мужика сидят в час дня и поют Буланову "Плачу" прикиньте????????????????
|
[QUOTE=Ареолка;2107424]бляяяяя (извиняюсь) Они еще и поют!!!!!!!!!!!! 4 мужика сидят в час дня и поют Буланову "Плачу" прикиньте????????????????[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я бы послушала, но немного |
ну все!!!!!!!! Ника проснулась!
|
[QUOTE=Irina_abramina;2107421]А ты так ни когда не делала?[/QUOTE]
когда под нами жила семья с маленьким ребенком, я так точно не делала. а так, конечно, врубала )) так, что по батареям стучали ) [QUOTE=Ареолка;2107424]бляяяяя (извиняюсь) Они еще и поют!!!!!!!!!!!! 4 мужика сидят в час дня и поют Буланову "Плачу" прикиньте????????????????[/QUOTE] :-D :-D :-D видать у них что-то серьезное стряслось |
[QUOTE=Ареолка;2107444]ну все!!!!!!!! Ника проснулась![/QUOTE]
щас она им подпевать будет. а вообще конечно они уроды ( |
усе пошла обед доче готовить. вечером ещё загляну
|
Всем привет! Я снова с вами. Вроде ожила, но слабость еще дикая. Хорошо мама с утра приехала и с Яником помогает.
Я решила кашки пока давать из коробки, а то у меня самой не особо получается их разваривать как следует. Но вот овощи с мяском стала сама готовить. Теперь редко-редко банками полюзуюсь, в основном только если куда поехать надо. А еще у меня Яника на что-то высыпает :( или на персики или на морковку. сегодня не дам ни одно ни другое. |
[QUOTE=Neznakomka;2107871]Всем привет! Я снова с вами. Вроде ожила, но слабость еще дикая. Хорошо мама с утра приехала и с Яником помогает.
Я решила кашки пока давать из коробки, а то у меня самой не особо получается их разваривать как следует. Но вот овощи с мяском стала сама готовить. Теперь редко-редко банками полюзуюсь, в основном только если куда поехать надо. А еще у меня Яника на что-то высыпает :( или на персики или на морковку. сегодня не дам ни одно ни другое.[/QUOTE] Выздаравливай уже окончательно. Ты лучше дождись когда все высыпания пройдут и дай один продукт и подожди реакции. |
девочки а вы мясо где покупаете? и долго варите? я овощи сама варю а вот мясо боюсь что то, фиг знает как его везли и где, при какой температуре оно лежало
|
[QUOTE=Плюша;2106816]а вы тока безмолочные едите? или это просто как пример.[/QUOTE]
пока только безмолочные. Разбавляю молоком. [QUOTE=Irina_abramina;2107175][url]http://vkontakte.ru/video8345498_148733104[/url], это моя певица[/QUOTE] :))) [QUOTE=Irina_abramina;2107365]можно, но она аллерген, и очень плохой, если один раз аллергия на неё вышла, то она скорей всего останется на всю жизнь, наш платный педиатр сказала что с рыбкой лучше не торопится, а из поликлин., сказала что с9 мес надо давать, но тут видишь спорная ситуация, я решила что все успеем, и торопиться не буду[/QUOTE] правильно говоришь! Я тоже пока с рыбой подожду а то мне столько всего порассказывали ..... [QUOTE=Neznakomka;2107871]Всем привет! Я снова с вами. Вроде ожила, но слабость еще дикая. Хорошо мама с утра приехала и с Яником помогает. Я решила кашки пока давать из коробки, а то у меня самой не особо получается их разваривать как следует. Но вот овощи с мяском стала сама готовить. Теперь редко-редко банками полюзуюсь, в основном только если куда поехать надо. А еще у меня Яника на что-то высыпает :( или на персики или на морковку. сегодня не дам ни одно ни другое.[/QUOTE] От жары тоже на продукты может влиять высыпание....хоть у тебя и кондишн но организм чувствует что 40% влажности и т.д. [QUOTE=natalishik;2108514]девочки а вы мясо где покупаете? и долго варите? я овощи сама варю а вот мясо боюсь что то, фиг знает как его везли и где, при какой температуре оно лежало[/QUOTE] я покупаю в Седьмом континенте индейку уже нарезанную кусочками. |
[QUOTE=natalishik;2108514]девочки а вы мясо где покупаете? и долго варите? я овощи сама варю а вот мясо боюсь что то, фиг знает как его везли и где, при какой температуре оно лежало[/QUOTE]
не знаю даже %-0 свекровь где-тов проверенном месте покупала (щас просто перестали сами делать пюре) [QUOTE=Lenusik;2108816]пока только безмолочные. Разбавляю молоком. правильно говоришь! Я тоже пока с рыбой подожду а то мне столько всего порассказывали ..... [/QUOTE] достался Дениске родитель... кашу сразу молочную купила, рыбу уже дала. оох ) |
[QUOTE=natalishik;2108514]девочки а вы мясо где покупаете? и долго варите? я овощи сама варю а вот мясо боюсь что то, фиг знает как его везли и где, при какой температуре оно лежало[/QUOTE]
Я покупаю охлажденное мясо у нас вспециализированном магазине. Вообще говорят, что деткам нужно мяско отделять от жира и всех жилок (ну это я и для себя так делаю, с детства ем только постное мясо), а вот варить мясо нужно дважды и вторым бульоном потом мясной фаршик разводить. |
[QUOTE=Neznakomka;2109131]Я покупаю охлажденное мясо у нас вспециализированном магазине. Вообще говорят, что деткам нужно мяско отделять от жира и всех жилок (ну это я и для себя так делаю, с детства ем только постное мясо), а вот варить мясо нужно дважды и вторым бульоном потом мясной фаршик разводить.[/QUOTE]
дважды? это как? и зачем? это же слишком сложно и долго. |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |