![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2094304]непонятно его поведение и малыша жаль!:(
а я своего пол часа назад выгнала:( сказала ему чтоб невозвращался и телефон его в черный список внесла:-E :girl_cray: да и к тому же весь день себя плохо чуствую:([/QUOTE] Может зря так сгоряча? Они такие чуткие, что нам даже нельзя и сказать.:( |
[QUOTE=Дэлия;2094303]А для меня измена -это самое страшное,понимаешь...простить может можно,а забыть невозможно[/QUOTE]
Согласна забыть невозможно, но пережить и простить можно. |
[QUOTE=Аля 86@;2094304]непонятно его поведение и малыша жаль!:(
а я своего пол часа назад выгнала:( сказала ему чтоб невозвращался и телефон его в черный список внесла:-E :girl_cray: да и к тому же весь день себя плохо чуствую:([/QUOTE] Милая,а что у вас случилось? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2094320]Согласна забыть невозможно, но пережить и простить можно.[/QUOTE]
Уже не те отношение будут.И доверия!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2094307]А вы все вместе скажите ему так, если опять такое повторится не по ваше вине, вы все уволитесь дружно.( ну это только для припуга);)[/QUOTE]
Да я уже думала об этом. Вечером еще созвонюсь с девченками, которые в такой же ситуации. Скоро муж приедет - с ним еще поговорю. И тогда точно решу, увольняться или работать дальше. Мне в принципе все равно осенью искать новую работу надо будет. У нас работа сезонная. Так, что на этой работе должна работать до конца сентября. |
[QUOTE=Sveto4ka17;2094320]Согласна забыть невозможно, но пережить и простить можно.[/QUOTE]
Я нет!!! Помню муж при мне сделал комплимент другой девушке,чтобы меня позлить,так как мы были в ссоре...Так я ему уже 6 лет это припоминаю,при удобном случае...А измену не простила бы никогда-это просто предательство!!!!!!!!!!!Это моё мнение...%-0 |
А если опять у кого-то такое случится??? Наверное лучше сразу уйти.
|
[QUOTE=VeraD;2094326]Да я уже думала об этом. Вечером еще созвонюсь с девченками, которые в такой же ситуации. Скоро муж приедет - с ним еще поговорю. И тогда точно решу, увольняться или работать дальше.
Мне в принципе все равно осенью искать новую работу надо будет. У нас работа сезонная. Так, что на этой работе должна работать до конца сентября.[/QUOTE] Ну тогда действительно с мужем погоришь и решитесь.:) |
[QUOTE=Дэлия;2094333]Я нет!!!
Помню муж при мне сделал комплимент другой девушке,чтобы меня позлить,так как мы были в ссоре...Так я ему уже 6 лет это припоминаю,при удобном случае...А измену не простила бы никогда-это просто предательство!!!!!!!!!!!Это моё мнение...%-0[/QUOTE] На 100% согласна с тобой. Я тоже никогда не смогла бы простить такое. |
[QUOTE=***Ксюша***;2094324]Уже не те отношение будут.И доверия!!!![/QUOTE]
Ага,он с работы задержится,а у тебя сразу мысли...Он в магазин,а ты думай... И как говорила моя мама...Изменивший один раз,будет изменять всю жизнь... |
[QUOTE=***Ксюша***;2094341]Ну тогда действительно с мужем погоришь и решитесь.:)[/QUOTE]
Ага, так и сделаю. У меня после такого совсем нет желания продолжать там работать. Посмотрю еще, что муж скажет. |
[QUOTE=Дэлия;2094333]Я нет!!!
Помню муж при мне сделал комплимент другой девушке,чтобы меня позлить,так как мы были в ссоре...Так я ему уже 6 лет это припоминаю,при удобном случае...А измену не простила бы никогда-это просто предательство!!!!!!!!!!!Это моё мнение...%-0[/QUOTE] Это точно. |
[QUOTE=VeraD;2094349]Ага, так и сделаю.
У меня после такого совсем нет желания продолжать там работать. Посмотрю еще, что муж скажет.[/QUOTE] ДО сентября осталось не много. |
[QUOTE=Дэлия;2094345]Ага,он с работы задержится,а у тебя сразу мысли...Он в магазин,а ты думай...
И как говорила моя мама...Изменивший один раз,будет изменять всю жизнь...[/QUOTE] Что правда то и правда. |
[QUOTE=***Ксюша***;2094353]ДО сентября осталось не много.[/QUOTE]
Да, не много. Но мало ли, что еще такого может случиться... |
[QUOTE=***Ксюша***;2094319]Может зря так сгоряча? Они такие чуткие, что нам даже нельзя и сказать.:([/QUOTE]
да ты права!но прогинаться под них я несобираюсь! [QUOTE=Дэлия;2094322]Милая,а что у вас случилось?[/QUOTE] Он обещал двоюродному брату сегодня приехать в Электросталь(мы сейчас в москве живем пока) типо пивка у нас попить и переночевать так как дома собираются что то покрасить!Муж сказал что непоедеит, мол нехочет!так ему званит двоюродный брат ну он ему и говорит что мол неможет приехать, тот трубу бросает и больше он ему так и несмг дозваниться, в итоге муж званит жене брата и говорит что родной брат мужа занесет им ключи от нашей квартиры и пусть ночуют а она зараза началаломаться что мол у других переночуют ну он невыдержал и сорвался ехать а мне так обидно стало, мало того что вижу его редко,О на днях и чуствую себя плохо,а он меня решил на них променять:-E Стал собираться а я сказала что ключи спрятала, так он мне заявил что если я го невыпущу то он вообще больше непридет!я отдала сразу ключи и скаала если они тебе дороже жены вали! он собрался и стал уходить ну я ему и сказал воли и невозращайся больше!на что он сказал после работы приедет! он ушол я ему позванила и говорю либо я либо они возращайс,а он сказал нет и сказал что позже позванит, мне так обидно стало:-E :girl_cray: :girl_cray: видимо он меня может легко бросить а этим блин приспичило именно сейчас красить!они так фиг когда подстроятся под нас а мы почему должны??????? |
[QUOTE=VeraD;2094363]Да, не много. Но мало ли, что еще такого может случиться...[/QUOTE]
Так сразу думаю что нет.А там хрен их знает.Слушай а они там не сговорились? Я имею виду этого начальника и девушку? |
[QUOTE=Дэлия;2094345]Ага,он с работы задержится,а у тебя сразу мысли...Он в магазин,а ты думай...
И как говорила моя мама...Изменивший один раз,будет изменять всю жизнь...[/QUOTE] хорошо сказано:girl_in_love: |
Ладно, девочки. У меня муж приехал. Скоро к вам вернусь.
|
[QUOTE=Аля 86@;2094371]да ты права!но прогинаться под них я несобираюсь!
Он обещал двоюродному брату сегодня приехать в Электросталь(мы сейчас в москве живем пока) типо пивка у нас попить и переночевать так как дома собираются что то покрасить!Муж сказал что непоедеит, мол нехочет!так ему званит двоюродный брат ну он ему и говорит что мол неможет приехать, тот трубу бросает и больше он ему так и несмг дозваниться, в итоге муж званит жене брата и говорит что родной брат мужа занесет им ключи от нашей квартиры и пусть ночуют а она зараза началаломаться что мол у других переночуют ну он невыдержал и сорвался ехать а мне так обидно стало, мало того что вижу его редко,О на днях и чуствую себя плохо,а он меня решил на них променять:-E Стал собираться а я сказала что ключи спрятала, так он мне заявил что если я го невыпущу то он вообще больше непридет!я отдала сразу ключи и скаала если они тебе дороже жены вали! он собрался и стал уходить ну я ему и сказал воли и невозращайся больше!на что он сказал после работы приедет! он ушол я ему позванила и говорю либо я либо они возращайс,а он сказал нет и сказал что позже позванит, мне так обидно стало:-E :girl_cray: :girl_cray: видимо он меня может легко бросить а этим блин приспичило именно сейчас красить!они так фиг когда подстроятся под нас а мы почему должны???????[/QUOTE] Полный пипец!!!Как так можно поступать с любимым человеком??? У нас тоже ремонт не закончен, карнизы надо купить и шторы повесит и обои поклеит, а то содрали уже. Вот сидим как голые.:-E |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |