![]() |
Девочки, я на пару часов вас покину! Пошла мужу кушать варить! А то проспала сегодня целый день!!!! )))
|
[QUOTE=СаНата;3119298]А я "поросенок",еще на учет не встала.
Думаю,начала марта дождаться.Уж очень я эту беготню не люблю.[/QUOTE] ай яй яй, что же ты наделала, тебе же теперь не заплатят целых 438 рублей за ранюю постановку на учет!!!! все, семейный бюджет рухнул :-D |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3118952']Ты бы так сделала? А у меня сил не было.... столько пережила, столько всего передумала.... и просто, когда сказали, что все в порядке, как гора с плечь.....[/QUOTE]
ну я тебя понимаю,что неохото с этим возица,но и оставлять это тоже нельзя! подумать только,сколько он еще так мамочек доводить будет! А я ноготочки себе сделала,на коррекцию ходила :connie_1: ляпотаааааа |
[QUOTE=Траляля;3119297][Анюта]будущая мамочка , да не мучайся ты с этими судами, огласками, не хочется, не надо, нечего сейчас себя зря нервировать. Главное, что все хорошо у тебя! Потом бэбик вырастет, станет умным, красивым и богатым, расскажешь ему про глупых врачей :)[/QUOTE]
вот в том и беда! что у нас в стране каждый думает о себе,не в обиду,с Аниным все хорошо,а каково будет другим мамам испытать подобное??? я бы не допустила и поперла до конца,таким не место в медицине,может не я сама,но муж бы мой все дал просраца там в этой ЖК! Если каждый будет думать о себе и закрывать на все глаза,мол меня пронесло,а другие как хотят,что ж дальше то будет? |
[QUOTE=Myfochka;3119491]вот в том и беда! что у нас в стране каждый думает о себе,не в обиду,с Аниным все хорошо,а каково будет другим мамам испытать подобное??? я бы не допустила и поперла до конца,таким не место в медицине,может не я сама,но муж бы мой все дал просраца там в этой ЖК! Если каждый будет думать о себе и закрывать на все глаза,мол меня пронесло,а другие как хотят,что ж дальше то будет?[/QUOTE]
Ну у тебя характер такой, а у нее другой :) |
[QUOTE=Траляля;3119454]ай яй яй, что же ты наделала, тебе же теперь не заплатят целых 438 рублей за ранюю постановку на учет!!!! все, семейный бюджет рухнул :-D[/QUOTE]
Точно.....и как мы теперь:-D :-D :-D :-E (а я и не знаю, есть ли такая бешенная доплата на Украине):-[ ] |
[QUOTE=Траляля;3119506]Ну у тебя характер такой, а у нее другой :)[/QUOTE]
а муж ей на что???мама?сестра?.....сколько по вине этого чудного врача еще детей может здоровых погибнуть? у нас получаеца больше половины страны без характера,что не хотят за правду бороца. Я своего сына в саду ппц как отстаивала,когда воспитатель изверг был,в итоге нас перевели в др. группу подальше от мымры,а другие безхарактерные так и терпят дальше эту бабу ягу,потому что слово замолвить бояца. Не понимаю таких. |
[QUOTE=Myfochka;3119473]ну я тебя понимаю,что неохото с этим возица,но и оставлять это тоже нельзя! подумать только,сколько он еще так мамочек доводить будет!
А я ноготочки себе сделала,на коррекцию ходила :connie_1: ляпотаааааа[/QUOTE] Крясавишна ы наша!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=СаНата;3119537]Крясавишна ы наша!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
ага!без красоты нимагу!!!! :connie_1: :girl_in_love: |
Привет девчонки! Только что вернулась со своего первого скринингового УЗИ (ездила в Коломну). КТР 54 мм, ЧСС 150 уд.мин., ТВП 1.2 мм, носовая кость 2.5 мм. Врач сказала все ОК. Правда там столько народу было, что нас всех пулей оттуда выметали и платных и бесплатных. На мониторе мне даже ничего не показала. Ну и ладно главное результаты нормальные
|
[QUOTE=Myfochka;3119530]а муж ей на что???мама?сестра?.....сколько по вине этого чудного врача еще детей может здоровых погибнуть? у нас получаеца больше половины страны без характера,что не хотят за правду бороца. Я своего сына в саду ппц как отстаивала,когда воспитатель изверг был,в итоге нас перевели в др. группу подальше от мымры,а другие безхарактерные так и терпят дальше эту бабу ягу,потому что слово замолвить бояца. Не понимаю таких.[/QUOTE]
Понимаешь, не я одна такая, кому такие диагнозы он ставил.... И подружка у меня со школы сейчас рассказала, когда он ее дочке не правильный диагноз поставил, что писали они на него жалобы! Все безполезно. В какие только инстанции не обращались - она из богатой продвинутой семьи, и ничего ему все равно не стало. Просто сейчас многие девочки, знают уже что у этого "врача" много подобных случаев и не ходят к нему на УЗИ. К нему в очаредь только сидят дамы за 30! По женски,а не по беременности. А так многие уже ходят в платную клинику к другому хорошему доктору! |
[QUOTE=docha-lesenok;3119617]Привет девчонки! Только что вернулась со своего первого скринингового УЗИ (ездила в Коломну). КТР 54 мм, ЧСС 150 уд.мин., ТВП 1.2 мм, носовая кость 2.5 мм. Врач сказала все ОК. Правда там столько народу было, что нас всех пулей оттуда выметали и платных и бесплатных. На мониторе мне даже ничего не показала. Ну и ладно главное результаты нормальные[/QUOTE]
:))) Поздравляю с хорошими результатами!!!!!! Бог с ними, что посмотреть не дали! Главное, что все хорошо у вас:puz: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3119654']Понимаешь, не я одна такая, кому такие диагнозы он ставил.... И подружка у меня со школы сейчас рассказала, когда он ее дочке не правильный диагноз поставил, что писали они на него жалобы! Все безполезно. В какие только инстанции не обращались - она из богатой продвинутой семьи, и ничего ему все равно не стало. Просто сейчас многие девочки, знают уже что у этого "врача" много подобных случаев и не ходят к нему на УЗИ. К нему в очаредь только сидят дамы за 30! По женски,а не по беременности.
А так многие уже ходят в платную клинику к другому хорошему доктору![/QUOTE] да ну фигня все это! я даже знаю как эт все выглядело!пришли листочек с заявой оставили и ушли,а они вашу заяву в ведро и все тут и дальше никто и не рыпался,хотели б его попереть из медикоф давно б выперли. Жаль,что у вас в городе все такие и никто до конца его прижимать не хочет!так и будете дальше плакать от него. ХЗ я б разнесла там все к едрени фене,чтоб такие козлы там даже не паслись,чтоб другие тоже боялись однажды ошибица с диагнозом. Я про это и писала,что в стране всем строго похрен друг на друга,типа меня не коснулось ну и хорошо,а другие как хотят...печально Если даже ему ничего не сделаеца от кляуз,я б на месте твоего мужа пришла и песты ему б ввалила за такое, пусть бы с разбитой харей бы ходил. |
[QUOTE=Myfochka;3119722]
Если даже ему ничего не сделаеца от кляуз,я б на месте твоего мужа пришла и песты ему б ввалила за такое, пусть бы с разбитой харей бы ходил.[/QUOTE] Я тоже за этот вариант:))) |
[QUOTE=Myfochka;3119722]да ну фигня все это! я даже знаю как эт все выглядело!пришли листочек с заявой оставили и ушли,а они вашу заяву в ведро и все тут и дальше никто и не рыпался,хотели б его попереть из медикоф давно б выперли. Жаль,что у вас в городе все такие и никто до конца его прижимать не хочет!так и будете дальше плакать от него. ХЗ я б разнесла там все к едрени фене,чтоб такие козлы там даже не паслись,чтоб другие тоже боялись однажды ошибица с диагнозом. Я про это и писала,что в стране всем строго похрен друг на друга,типа меня не коснулось ну и хорошо,а другие как хотят...печально
Если даже ему ничего не сделаеца от кляуз,я б на месте твоего мужа пришла и песты ему б ввалила за такое, пусть бы с разбитой харей бы ходил.[/QUOTE] Муж хотел песды ему дать! Уже собрался, я остановила! Потом еще и мужа посадят! Чё смеяться-то! Если богатые влиятельные люди не смогли его с места выжить, которые в прокуротуру писали!!!!!!!!!!!!!!:-E А мы из скромной семьи. Не богатой, без связей, без ничего! |
Сейчас вот только осуждать нас не надо.... многие пишут, что так бы сделали, а сделали бы если бы вас коснулось? М? Написать каждый сможет, только вот на деле не каждый сделает. Вот так вот!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3119787']Муж хотел песды ему дать! Уже собрался, я остановила! Потом еще и мужа посадят! Чё смеяться-то! Если богатые влиятельные люди не смогли его с места выжить, которые в прокуротуру писали!!!!!!!!!!!!!!:-E А мы из скромной семьи. Не богатой, без связей, без ничего![/QUOTE]
пару синяков на роже и норм! ничо с ним не будет:-E |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3119796']Сейчас вот только осуждать нас не надо.... многие пишут, что так бы сделали, а сделали бы если бы вас коснулось? М? Написать каждый сможет, только вот на деле не каждый сделает. Вот так вот![/QUOTE]
500000% что сделала!это твой ребенок и твои нервы! я б добилась своего. Оставлять все просто так и чтоб он дальше людям жизнь портил ни за что!!!!!!! |
[B][Анюта]будущая мамочка[/B],не в обиду скажу,если все время так всем и все спускать с рук ничего в жизни не добьешься! я уже это давно поняла,просто ты еще в жоских ситуациях не была,а я многое пережила и теперь знаю,что козлов наказывать нужно! и детей своих отстаивать,у меня уже столько напора,что ппц! я сына везде устроила сама и в жизни также много добилась,мне 28 лет,а у меня уже своя 3-хкомнатная квартира и все такое,потому что руки не опускаю и иду до конца! еще и друзей своих защищаю,если нужно.
|
[QUOTE=Myfochka;3119819][B][Анюта]будущая мамочка[/B],не в обиду скажу,если все время так всем и все спускать с рук ничего в жизни не добьешься! я уже это давно поняла,просто ты еще в жоских ситуациях не была,а я многое пережила и теперь знаю,что козлов наказывать нужно! и детей своих отстаивать,у меня уже столько напора,что ппц! я сына везде устроила сама и в жизни также много добилась,мне 28 лет,а у меня уже своя 3-хкомнатная квартира и все такое,потому что руки не опускаю и иду до конца! еще и друзей своих защищаю,если нужно.[/QUOTE]
Молодец, конечно! У меня не 3х комнатная квартира, конечно.... Но в 21 год есть своя однокомнатная, работа (пусть и не высокооплачеваемая), а в 28 лет уже все практически закаленный жизнью и добившиеся в карьере многого. Так что это ни ново! Кто знает, может, к 30-ти годам я буду такая же пробивная как ты! |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |