![]() |
[quote=Arika;2688840]
Мы тут попробовали наши МаПаня, это ужас просто, первый же попис превратил их в жесткий комок спереди, доча разоралась... А на Хаггис у нас жуткая аллергия, мы сейчас носим Памперс Премиум кеа[/quote] а я такие и не видела у нас - вот правда - в каждом городе свои заморочки... :) читала еще, что некоторые еще недорогие подгузники Хелен Харпер хвалят:) |
[QUOTE=Violochka;2688891]а я такие и не видела у нас - вот правда - в каждом городе свои заморочки... :) читала еще, что некоторые еще недорогие подгузники Хелен Харпер хвалят:)[/QUOTE]
А я как раз таких у нас не видела =) Я сломала 2 ногтя, сижу в трауре :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;2688840]Мы тоже только что вернулись с улицы, там караул... Мы как два сугробика по нашим сугробам продирались :girl_haha:
Я тоже так думаю, ну да ладно, не 10 лет ведь, а там найдем возможность поменять =) Лишь бы дали =) Спасибо! Завтра если нас не заметет совсем, пойду за пряжей и буду вспоминать давно забытые навыки вязания :girl_haha: Спасибо, девочки, за поддержку! Завтра похороны, мама запретила мне идти... Ой, мы столько всего перепробовали уже.. разговоры не помогают, он как будто не слышит.. наказания тоже игнорирует, поощрения не воспринимает как поощрения, просто ужас. Я сама по поводу его почерка вообще не парюсь, понимаю ведь, что еще только 2 четверть 1-го класса... А училка выговаривает мне постоянно.. А ты добавляла спиртовую настойку в ванну? Я попробовала купать в травяном сборе Фитоседан, эффекта не особо заметила.. Лилька сегодня съела треть банки цветной капусты. потом еще четверть баночки яблочка и от смеси категорически отказалась.. Сейчас на ужин дам чуток брокколи и посмотрю на реакцию. Еще купила кашу рисовую безмолочную, попробуем завтра =) Ага, очень вас ждем! Мы тут попробовали наши МаПаня, это ужас просто, первый же попис превратил их в жесткий комок спереди, доча разоралась... А на Хаггис у нас жуткая аллергия, мы сейчас носим Памперс Премиум кеа[/QUOTE] мы в фитоседане №2 +добавляем одну таблетку валидола раскрошенную ,спит после такой ванночки ТТТ |
[quote=эльвирочка;2688869]Скорее всего, просто я как то про другие подгузы и не думала, мы как носим памперс актив бэби и все...:)[/quote]
ну вы просто титю кушаете и особо вас не смущает сумма за подгузы - а мы как идем в детский магазин раз в месяц за подгузами, смесями, детской водой и питанием - так такая сумма вылезает, что мама не горюй, вот я и ухищряюсь - мне так обидно что молочка нет - мало того, что иммунитет не передала как следует, да еще столько можно было на одежду и игрушек денег потратит, а тут на одни смеси раз в месяц 4 тыс оваливаешь:-/ |
[quote=Arika;2688907]
Я сломала 2 ногтя, сижу в трауре :girl_haha:[/quote] да это жесть конечно, я до этого с нарощенными ходила, сейчас на свои культяпки не могу смотреть даже:-D как удобно с нарощенными - накрасил и ходи 2 недели не парься - а тут накрасил - пару раз посуду помыл и отколупывается лак%-0 |
[QUOTE=Ляльчёнок;2688914]мы в фитоседане №2 +добавляем одну таблетку валидола раскрошенную ,спит после такой ванночки ТТТ[/QUOTE]
А чем он от №3 отличается? Надо будет тоже валерьянку попробовать покрошить =) |
[QUOTE=Violochka;2688938]да это жесть конечно, я до этого с нарощенными ходила, сейчас на свои культяпки не могу смотреть даже:-D как удобно с нарощенными - накрасил и ходи 2 недели не парься - а тут накрасил - пару раз посуду помыл и отколупывается лак%-0[/QUOTE]
Я раньше ходила с акрилом, года 1,5 назад сняла, свои вылечила, растут теперь отлично, но ломать все равно жалко :connie_1: Правда, если нарощенный сломаешь, нужно было идти корректировать, а тут сама подпилила и все :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;2686772]Я хочу Лильке теплые шерстяные гетры связать. Сколько примерно пряжи покупать и какой толщины спицы?[/QUOTE]
Грамм 100 шерсти, 2-3 спицы [QUOTE=Ляльчёнок;2687577]Маш,а сколько вы сейчас весите?[/QUOTE] 6100 [QUOTE=Ляльчёнок;2687726]Маш,может вам действительно более калорийный прикорм вводить.Больше фруктиков,чем овощей?Смесь-это прямая дорога к ИВ.Я очень устала от Егоркиных истерик на тему,что бутылочка лучше,чем грудь,даеж если она и полна молочком :(Детки просто мгновенно просекают тему,что легче.Я держу Егора на соске нулёвке с одной маленькой дырочкой,чтобы окончательно не забросил грудь.[/QUOTE] Да я не буду выковыривать себе глаза от горя, если мы покормимся грудью до полугода, я думаю, это и так неплохо. На фруктах вес не наберешь, а столько каши я давать не хочу, какая от нее польза? [QUOTE=habiba2009;2687865]ну а я что говорила?я тоже уже неделю дома сижу...[/QUOTE] А мы гуляем и в снег, и в метель, и в слякоть. У нас уже до -5, -7. [QUOTE=Ляльчёнок;2688035]мы тоже гуляем регулярно,сегодня даже по сугробчикам попрыгали с коляской.Меня только очень пугает,что у нас очень сильно щёки мерзнут,потом даже шершавые становятся :(Нужно купить кремик Егору какой-то,антизамерзайку :)[/QUOTE] Я купила крем Бюбхен для щечек от непогоды, мне очень нра :girl_in_love: [QUOTE=Маришкин;2688303]Ага, большие и надувные. По ровному снегу никаких проблем, а из-за того, что где-то почистили, где-то наездили, короче тащила за собой. Нам бы лыжи вместо колёс :girl_haha: самое то будет...[/QUOTE] Да, согласна, только сейчас я оценила советы на форуме по поводу больших резиновых надувных колес с железными спицами :girl_haha: |
Привет,девочки!!!
У нас сегодня целый день дождик... [QUOTE=ДваСердца;2681409] еще перед отъездом папе нашему продовольственные запасы заготавливаю, наморозила блинчики с разными начинками, котлеты, голубцы... морозилку забила. [/QUOTE] А куда ты уезжаешь? [QUOTE=Милочка Кло;2681677]Привет, девочки! Нам сегодня сделали прививки: пентаксим и от гепатита. Сразу 2. Врач сказала, что за границей их вообще одной вакциной делают. А я немного переживаю, что столько всего сразу :( Запаслась свечами, но пока Миша веселый, играет в кроватке.. Забыла спросить, мочить то можно эти места теперь? [/QUOTE] Удачно перенести прививочку!!! [QUOTE=habiba2009;2681770]я морально и физически опустошена...у меня не голова а колокол звенит от постоянных криков...все тело ломит,все мышцы,все суставчики болят...:( эх,куда ж нам деваться... да уж....я это подозревала....а что делать.......вот правда говорят-меньше знаешь лучше спишь.....[/QUOTE] Леночка,крепись! [QUOTE=Violochka;2681830] у меня сегодня чердак мой просто раскалывается - уже хоть волком вой от боли, а мой сынуля орет как потерпевший - вот для чего этот овощной прикорм, если сейчас после 2-х часов как он кабачок ел такой голодный скандал мне закатил - кормила через 2,5 часа - может еще этот Элькар повлиял... еще и муж сегодня поздно будет - у меня так голова ужасно болит - на руках качала сына меня так повело - как бы не рухнутся без сознания:-/ [/QUOTE] олечка,лечись!! я очень тоже восприимчива к перепадам давления |
[quote=Arika;2688952]Я раньше ходила с акрилом, года 1,5 назад сняла, свои вылечила, растут теперь отлично, но ломать все равно жалко :connie_1: Правда, если нарощенный сломаешь, нужно было идти корректировать, а тут сама подпилила и все :girl_haha:[/quote]
а мне так нравилось... у меня свои постоянно загибаются вовнутрь - некрасиво когда длинные, я тоже с акрилом ходила, но у меня недлинные были, любила с фрэнчем ходить в любых вариациях - эххх :( |
[QUOTE=Miriam;2681939]Нет, девочки, мы второй месяц подряд очень плохо прибавляем. Если в прошлом месяце я могла списать на курс массажа, то в этом месяце совсем плохо :( Ну ничего, я продолжу кормить параллельно со смесью, думаю, что полгода ГВ - это тоже неплохо, иммунитет к этому времени от ребенка к маме уже передается. После полугода у малышей уже своя иммунная база %-0 Так что надеюсь, что это не криминально.
Посоветовали смесь Нан 1. Что касается того, чтобы полностью перейти на прикорм + немного молока, то это нам еще рано, конечно...[/QUOTE] Машуль, всё у вас будет хорошо! [QUOTE=Lusi;2682892]девочки, привет!!! читаю вас по диагонали, а писать не успеваю,вот такая я неоранизованная.... Оля, Ромочку с первым зубиком!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: девочки, у нас так холодно, кошмар, больше 45 минут на улице я не выдерживаю. сегодня гуляли, и вдруг вижу два больших салатовых попугая летает, видно кто то из соседей выпускает их на прогулку, но так необычно видеть их в такую погоду и такими радостными:)[/QUOTE] здорово,повеселили тебя! [QUOTE=Милочка Кло;2682944][B]Девочки[/B], скажите мне, пожалуйста, после прививки ребенка нельзя КУПАТЬ (чтобы не перегревать) или даже просто МОЧИТЬ это место?[/QUOTE] Нельзя купать [QUOTE=Drema;2683056]Девочки, мы сегодня были у невропатолога: у нас все в порядке, никакого гипертонуса нет. Наверное, маме нужно сходить к психиатру:-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Ура!!!:))) [QUOTE=Versachi;2683155]Девочки, вот попалось: [/QUOTE] верочка,нет слов! чудесное стихотворение! [QUOTE=Валечка;2683278]ой,девочки,я смеюсь не могу :-D Свекровь звонила,прощается(сразу Лен тебя вспомнила на родах). Видете ли она заказывала какие-то БАДы.пили их со свекром больше года. А сегодня им позвонили и сказали,что в них что-то обнаружили опасное для здоровья и они скоро умрут. предложили чудесное противоядие за символическую сумму(пипец какая символическая,больше 10000). Так вот она звонит,плачет,говорит : помогай Юре(мужу моему) с магазином по бухгалтерии,когда я умру. надо идти вещи подготовить и прочую лабуду. Девочки,я ржала на весь дом! скажите как человеку,который собрался умирать,объяснить,что его разводят как лоха??? такая смешная она,я не могу :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Drema;2683493]Давненько мы не показывались. [/QUOTE] Такой милый и улыбательный малыш!!! [QUOTE=Юляшка_164;2684895]если примут, мы будем только за я думаю к этому времени права получу и куплю себе любимой[/QUOTE] Так и надо! [QUOTE=Miriam;2685272]Если честно, у меня уже полуобморочное состояние. Из-за этих зубов, видимо, Дина спит по 2 часа ночью, много плачет, не слезает с рук. Я с прошлой среды (!!!) не была в душе. Ем одни яйца и готовые котлеты) Свекровь звонила, предлагала приехать после работы "помочь". Но каждый ее приезд связан с такими хлопотами, а помощи мало, разве что полчаса-час с Диной на руках походить. Ну так я и спать ее могу на это время уложить. Короче, достало меня все ужасно... и одиночество меня достало. С дочей, конечно, интересно, но не то. Скучаю по мужу, не могу...[/QUOTE] зай, возьми себя в ручки! Я тоже не могу и дня без любимого! мы все с тобой! [QUOTE=Lusi;2685460]а у меня сегодня спина раскалывается, просыпаюсь почти каждое утро от боли, сегодня еле встала, иногда бывают такие спазмы по утрам, что я чуть не падаю, поэтому стараюсь малыша на руки сразу не брать, вначале разомняться, принять душ. Выпила 2 чашки кофе, легче стало. По другому никак не могу себя собрать. Как я мечтаю о бассейне... а еще бы профессиональный масажик спины - блаженство :girl_in_love: Но днем не с кем пупсика оставить, а по выходным пока не до этого всем отличного дня, девочки!!![/QUOTE] Вот и я по утрам разгибаюсь как старуха Изергиль... [QUOTE=Murzikk;2685678]Девочки всем приветик! Малышке сегодня 4 месяца, а кажется что только вчера ее родила))) прям такая настальгия наступила, все утро ее целую и тискаю)))[/QUOTE] Поздравляем!!! [QUOTE=Miriam;2685908]:girl_in_love: Да уж, это было бы прикольно! :girl_haha: Доча съела баночку персикового пюре и счастлива: [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1011/ed/a2be3cc562c5.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1011/ed/a2be3cc562c5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Просто очаровашка! [QUOTE=Arika;2686176]Девочки, кто умеет хорошо вязать? Помогите советом![/QUOTE] Каким именно? |
[QUOTE=Violochka;2688424]а что у вас тогда продают? сколько у вас Либеро стоят? ты какие берешь? у нас большая пачка Либеро КомфортФит (84 шт) стоит 850 руб, а в другом магазине точно такие же 1000 руб:-D[/QUOTE]
памперсы и хагисы выходят 11 руб. за штуку,а либеро 13...беру жёлтую пачку драй энд пенс по моему... [QUOTE=Iriska6508;2688544]Девочки а мы пользуемся тольк о памперсами актив бэби и слип ен плэй, а тут смотрю акция по Хаггисам 100 руб упаковка №4 15 штук, вот думаю купить дома ходить илил не стоит?[/QUOTE] как хош,но они жеще чем памперс [QUOTE=Arika;2688840]илька сегодня съела треть банки цветной капусты. потом еще четверть баночки яблочка и от смеси категорически отказалась.. Сейчас на ужин дам чуток брокколи и посмотрю на реакцию. Еще купила кашу рисовую безмолочную, попробуем завтра =) /QUOTE] вегеторианочка растёт:))) уважаю.. [QUOTE=Ляльчёнок;2688914]мы в фитоседане №2 +добавляем одну таблетку валидола раскрошенную ,спит после такой ванночки ТТТ[/QUOTE] мы по твоему совету так сейчас купаемся...:) [QUOTE=Violochka;2688917]ну вы просто титю кушаете и особо вас не смущает сумма за подгузы - а мы как идем в детский магазин раз в месяц за подгузами, смесями, детской водой и питанием - так такая сумма вылезает, что мама не горюй, вот я и ухищряюсь - мне так обидно что молочка нет - мало того, что иммунитет не передала как следует, да еще столько можно было на одежду и игрушек денег потратит, а тут на одни смеси раз в месяц 4 тыс оваливаешь:-/[/QUOTE] Олечка,хорошо хоть на пиво пока не просит:-D |
[QUOTE=Miriam;2688971]Грамм 100 шерсти, 2-3 спицы
[/QUOTE] Спасибо огромное! [QUOTE=Violochka;2688985]а мне так нравилось... у меня свои постоянно загибаются вовнутрь - некрасиво когда длинные, я тоже с акрилом ходила, но у меня недлинные были, любила с фрэнчем ходить в любых вариациях - эххх :([/QUOTE] Я обожаю длинные ногти, особенно в танцах руки с длинными ногтями шикарно смотрятся :connie_1: Вот думаю, не нарастить ли снова =) Зиночка, спасибо! Мне уже ответили =) |
[QUOTE=habiba2009;2689008]
вегеторианочка растёт:))) уважаю.. [/QUOTE] Я сама прохладно к мясу отношусь =) Вот и разделится наша семейка на 2 лагеря - мясоедов и мясонеедов :girl_haha: Кстати, Лилька вчера так прикольно за сосиской охотилась, когда мы ужинали =))) Так и норовила отобрать =))) |
[quote=habiba2009;2689008]Олечка,хорошо хоть на пиво пока не просит:-D[/quote]
ну потом я тоже на работу выйду и попроще будет - пусть просит:-D |
Лилька сейчас хулиганила, высматривала, что это я там без нее ем =)))
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1011/2e/5803d605fc72.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1011/2e/5803d605fc72t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, спасибо, что голосуете за меня - так приятно:))) Лена, а ты напиши сообщение в комменте за кого ты еще хотела проголосовать - ну я про награды - я тоже сперва тупанула и за одного человека проголосовала - может и учтут еще:)
|
[QUOTE=Arika;2689088]Лилька сейчас хулиганила, высматривала, что это я там без нее ем =)))
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1011/2e/5803d605fc72.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1011/2e/5803d605fc72t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] маленькая проказница:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;2689097]Девочки, спасибо, что голосуете за меня - так приятно:))) Лена, а ты напиши сообщение в комменте за кого ты еще хотела проголосовать - ну я про награды - я тоже сперва тупанула и за одного человека проголосовала - может и учтут еще:)[/QUOTE] врят ли...девочки сказали что не учтут:( сейчас говорю мужу--глянька кое где уже снег и даже метель...он--дааааа.....а в деревне Гадюкино опять дожди....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Arika;2689088]Лилька сейчас хулиганила, высматривала, что это я там без нее ем =)))
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1011/2e/5803d605fc72.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1011/2e/5803d605fc72t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Сашуль[/B], дочка милашка, и ОЧЕНЬ похожа на твоего мужа!!! [B]Леночка[/B], у нас вообще ливень, вот уж точно гадюкино!:-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;2688610]ты хоть по необходимости пошла сугробы месить,а я с дуру гялять:girl_haha:[/QUOTE]
Ну даёшь :girl_haha: , я когда шла ни одной коляски не встретила:) А мы вернулись, я прям героем себя ощущаю :-D . Думала-думала, запихнула Аринку в кенгурятник и потопала без коляски. Ей понравилось, даже хихикала, когда я её от ветра капюшоном укрывала, а я себя шла и ругала, что так её несу, нельзя же ещё :-/ Но выхода не было, завтра у папика бибику отберём :-Р [QUOTE=Arika;2689088]Лилька сейчас хулиганила, высматривала, что это я там без нее ем =))) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1011/2e/5803d605fc72.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1011/2e/5803d605fc72t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, лапулечка какая: "Мама, а што ето ты там жуёшь???:girl_haha: " |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |