![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2639098][QUOTE=Маринулик;2639060]Приветик!!!ты что-то вообще пропала???:)
[QUOTE] нет, я каждый день здесь утром здороваюсь и потом шпионю:girl_haha: ага, но все равно у нас хорошая ББ сейчас ничего не болит, анализы еще никакие не сдавала. завтра иду к Г и на УЗИ:)[/QUOTE] Ну вот видишь,у всех на начальной стадии болит,смотри легко спутать с перестройкой кишечника,я иногда тоже пугалась,а потом понимала,что это другое:-! :girl_haha: |
[COLOR="Blue"][B]ЯНОЧКА!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ТВОЕГО МАЛЫША И ТЕБЯ!!!!))))[/B][/COLOR] я еще не успеваю за твоими недельками наблюдать))) и че то у нас оживленно так сегодня тут)))) КЛАСС!!!!
|
[QUOTE=Демьянка;2639085]Привет,беременюшка!!!Смотрите сколько нас много стало,скоро сайт станет таким заразным,что две полоски никому не избежать,девочки вы готовы???[COLOR="Red"][B]ААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]НА ВСЕХ МОИМ УТРЕННИМ ЧИХОМ!!:) :) :)[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]уряяяяя, на нас чихают[/COLOR][/SIZE]:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2639147]Это действительно так,но попозже,но у меня нет такой сильной потребности,наверное потому что вторые роды,а так ну погладила пару раз и хватит,через часок ещё погладишь,а как лампу натирать не надо,джин от туда раньше срока всё равно не вылезет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2639094]Приветули,я вот никак не могу следить за твоей темпой,а жалко:)[/QUOTE]
я ее сеня открою для всех вечером;) |
[QUOTE=Маринулик;2639135]Писала уже девочкам..3 день просыпаюсь в 5 утра от тошноты...но из-за Б так рано ведь не может быть?
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Всё может быть,только не настраивайся раньше времени,а то это ещё от головы может идти:) |
[QUOTE=Маринулик;2639135]Писала уже девочкам..3 день просыпаюсь в 5 утра от тошноты...но из-за Б так рано ведь не может быть?[/QUOTE]
меня рано начало тошнить%-0 у меня и О рано была конечно%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2639171]Всё может быть,только не настраивайся раньше времени,а то это ещё от головы может идти:)[/QUOTE]
ну я еще и не настраиваюсь..рано ведь...:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=_Kate_;2639154][COLOR="Blue"][B]ЯНОЧКА!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ТВОЕГО МАЛЫША И ТЕБЯ!!!!))))[/B][/COLOR] я еще не успеваю за твоими недельками наблюдать))) и че то у нас оживленно так сегодня тут)))) КЛАСС!!!![/QUOTE]
Я наверное,дня два ночью почти не спала,когда узнала,постоянно ворочилась,постоянно мысли крутились,потом немного получше,но всё равно где то только через неделю стала хорошо спать:) |
[QUOTE=Демьянка;2639112]Приветик!!!:girl_in_love: Я хорошо,смотрю и у тебя жизнь налаживается:hug:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Ага, все хорошо! еще бы вылечиться и планировать начать, то вообще супер будет! [QUOTE=Невеста;2639128]зато как начнете,сразу :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибо зайка!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2639180]меня рано начало тошнить%-0 у меня и О рано была конечно%-0[/QUOTE]
:) :) :) :) :) ну не так же рано!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;2639165]я ее сеня открою для всех вечером;)[/QUOTE]
Давай,а то не все на Биплане:) |
я пошла делать завтрак и завтракать:)
|
[QUOTE=Маринулик;2639188]ну я еще и не настраиваюсь..рано ведь...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Зай,чуть-чуть опустилась темпа? |
[QUOTE=Невеста;2639203]я пошла делать завтрак и завтракать:)[/QUOTE]
Приятного аппетита![URL=http://smajliki.ru/smilie-736646919.html][IMG]http://s10.rimg.info/5afc1a1611d8a7f2e7a99d2f234d758b.gif[/IMG][/URL] |
ладно, пойду работать, а то инет медленный, не могу с вами общаться
|
[QUOTE=Демьянка;2639214]Зай,чуть-чуть опустилась темпа?[/QUOTE]
Чуточку!!!!:-! но думаю не страшно!:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2639227]ладно, пойду работать, а то инет медленный, не могу с вами общаться[/QUOTE]
Давай...зай...и я пошла!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2639203]я пошла делать завтрак и завтракать:)[/QUOTE]
приятного аппетита:))) [QUOTE=ЮJIИЯ;2639227]ладно, пойду работать, а то инет медленный, не могу с вами общаться[/QUOTE] пока солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2639240]Давай...зай...и я пошла!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пока солнышко, возвращайся:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |