![]() |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Lisa28;3187442]Девочки всем приветик. Я сегодня ходила на узи срок поставили 4-5 неделек Плодное яйцо 14 мм с эмбриончиком..... Я такая счастливая:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ура!!!!!Я поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3187766]Уряяяяя! как здорово, лапуль!!!! поздравляю с отличным УЗИ!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;3188389]всем привеееет! с удачным узи!!!![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3188983]Всем приветик!!! Ура!!!!!Я поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки мои дорогие девочки. Я прям летаю, как на фотку посмотрю так прям на сердце теплее:))) |
[QUOTE=Lisa28;3189305]Спасибки мои дорогие девочки. Я прям летаю, как на фотку посмотрю так прям на сердце теплее:)))[/QUOTE]
Понимаю тебя!!!:) Так оно должно и быть! Теперь так интересненько кто там у тебя... |
[QUOTE=Дэлия;3189392]Понимаю тебя!!!:)
Так оно должно и быть! Теперь так интересненько кто там у тебя...[/QUOTE] Ага мне тоже .... по всем табличкам мальчик... но хочется девочку.... :) |
[QUOTE=Lisa28;3189491]Ага мне тоже .... по всем табличкам мальчик... но хочется девочку.... :)[/QUOTE]
Ну все таблички,это ерунда... Я то проверяла на своих детях и ничего не сошлось... |
Девочки, приветик!
[B][COLOR="Red"]Lisa28[/COLOR][/B], [COLOR="Indigo"]поздравляю от всей души![/COLOR] |
[QUOTE=Ириссэ;3189589]Девочки, приветик!
[B][COLOR="Red"]Lisa28[/COLOR][/B], [COLOR="Indigo"]поздравляю от всей души![/COLOR][/QUOTE] Приветик! Как ты дорогая? |
[QUOTE=Дэлия;3189600]Приветик!
Как ты дорогая?[/QUOTE] Здравствуй!:girl_in_love: Сижу чай пью, скоро за сыном отправлюсь... Вроде все ничего, только настроение в последнее время меня подводит( |
[QUOTE=Ириссэ;3189613]Здравствуй!:girl_in_love:
Сижу чай пью, скоро за сыном отправлюсь... Вроде все ничего, только настроение в последнее время меня подводит([/QUOTE] А я сижу и не знаю,что скушать...вернее не пойму,что хочу... Слушай,а почему у тебя сын так долго в школе? |
[QUOTE=Дэлия;3189642]А я сижу и не знаю,что скушать...вернее не пойму,что хочу...
Слушай,а почему у тебя сын так долго в школе?[/QUOTE] У нас т.н. "школа полного дня". После уроков - обед и прогулка, а потом дополнительные занятия: психолог, английский, лепка, изо. А потом рано он и сам не хочет уходить, сидит играет. |
[QUOTE=Ириссэ;3189654]У нас т.н. "школа полного дня". После уроков - обед и прогулка, а потом дополнительные занятия: психолог, английский, лепка, изо. А потом рано он и сам не хочет уходить, сидит играет.[/QUOTE]
Ясно...А не устает? |
Привет девчат
[QUOTE=Lisa28;3189491]Ага мне тоже .... по всем табличкам мальчик... но хочется девочку.... :)[/QUOTE] Поздравляю от всей души:))) :girl_in_love: пусть всегда будут только хорошие новости и с неделькой ВАС:))) |
[QUOTE=Ириссэ;3189654]У нас т.н. "школа полного дня". После уроков - обед и прогулка, а потом дополнительные занятия: психолог, английский, лепка, изо. А потом рано он и сам не хочет уходить, сидит играет.[/QUOTE]
ого какой день насыщенный!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;3189666]Ясно...А не устает?[/QUOTE]
В прошлом году уставал. В этом вроде нормально. Да и дополнительных занятий бывает 1-2. Ну и уроков 5. |
[QUOTE=Ириссэ;3189680]В прошлом году уставал. В этом вроде нормально. Да и дополнительных занятий бывает 1-2. Ну и уроков 5.[/QUOTE]
Просто когда сын мужа жил с нами,он ходил в 4класс. Домой приходил в 11,11-30 и уставал...И уроков я с ним учила много... |
[QUOTE=Аля 86@;3189676]Привет девчат
))[/QUOTE] Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Дэлия;3189712]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
да как сказать%-0 Я на узи была из за того что левый Я болит,оказалось там киста:( и сказали О была!попросили завтра ХГЧ сдать а я даже незнаю стоит ли%-0 так растроилась,зато нафотки Я такй здоровый! |
Делия а тебе уже сертифика выдали?решила где рожать будешь?
|
[QUOTE=Аля 86@;3189678]ого какой день насыщенный!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! И не говори)) И это он еще не ходит во всякие кружки, а посещает только штатные доп.занятия. Для всех. [QUOTE=Дэлия;3189710]Просто когда сын мужа жил с нами,он ходил в 4класс. Домой приходил в 11,11-30 и уставал...И уроков я с ним учила много...[/QUOTE] Ну может в 4 классе будет уставать сильнее, я не знаю. А потом еще ж и от ребенка зависит. У моего в попе электрический веник)) А уроков и правда очень много! Я от них сама устаю. |
[QUOTE=Ириссэ;3189750]Привет!
И не говори)) И это он еще не ходит во всякие кружки, а посещает только штатные доп.занятия. Для всех. Ну может в 4 классе будет уставать сильнее, я не знаю. А потом еще ж и от ребенка зависит. У моего в попе электрический веник)) А уроков и правда очень много! Я от них сама устаю.[/QUOTE] с другой стороны пусть уж лучше в школе чме неизвестно где бегать!молодец он у тебя:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |