![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3482511]Привет, девоньки! А мы в больнице на сохранении лежим :(
Вчера начало подкравливать капельками, я вызвала скорую... Второй день валяемся :( Как вы себя чувствуете?:)[/QUOTE] Катя держись!!!! как насторение? правильно сделала что сразу скорую вызвала, сохранят малышика обязательно!!! |
Девчонки, хочу к вам присоединиться! У меня дай Бог тоже декабрьский будет:preg:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3482511]Привет, девоньки! А мы в больнице на сохранении лежим :(
Вчера начало подкравливать капельками, я вызвала скорую... Второй день валяемся :( Как вы себя чувствуете?:)[/QUOTE] приветик:( ты главное не волнуйся давай:girl_in_love: щас то как нормально всё? [QUOTE=natashechka;3482516]Катя держись!!!! как насторение? правильно сделала что сразу скорую вызвала, сохранят малышика обязательно!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Kigik89;3482560]Девчонки, хочу к вам присоединиться! У меня дай Бог тоже декабрьский будет:preg:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: Ждёмс:girl_in_love:а почему ещё не уверенна?%-0 |
[QUOTE=natashechka;3482516]Катя держись!!!! как насторение?
правильно сделала что сразу скорую вызвала, сохранят малышика обязательно!!![/QUOTE] Я держусь, сегодня сдавали ХГЧ, смотрят динамику :) Я немного успокоилась, так как динамика хорошая :) хгч: 15.04. - 1458 мЕд/мл 19.04. - 7738 мЕд/мл 23.04. - 25692 мЕд/мл 26.04. - 49853 мЕд/мл Вчера делали УЗИ, увидели плодное яйцо в полости матки, пугали замершей, но я почему-то знаю, что мой малышка есть в животике :) Зато муж сегодня принес мне ноутбук с интернетом, и я снова с вами :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3482596]Я держусь, сегодня сдавали ХГЧ, смотрят динамику :) Я немного успокоилась, так как динамика хорошая :)
хгч: 15.04. - 1458 мЕд/мл 19.04. - 7738 мЕд/мл 23.04. - 25692 мЕд/мл 26.04. - 49853 мЕд/мл Вчера делали УЗИ, увидели плодное яйцо в полости матки, пугали замершей, но я почему-то знаю, что мой малышка есть в животике :) Зато муж сегодня принес мне ноутбук с интернетом, и я снова с вами :)[/QUOTE] динамика отличная!:))) чего они хрень говорят:hysteric: тупые блин..только и знают пугать:-E |
[QUOTE=-Marinka-;3482581]приветик:( ты главное не волнуйся давай:girl_in_love: щас то как нормально всё?
[/QUOTE] Спасибо, лежим, кровить перестали :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3482608]Спасибо, лежим, кровить перестали :)[/QUOTE]
это здорово,что перестали!ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всё будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3482602]динамика отличная!:))) чего они хрень говорят:hysteric: тупые блин..только и знают пугать:-E[/QUOTE]
Тут вообще больница тупая, все свое, включая шприцы, перчатки, лекарства и презервативы, и все анализы платные :-E Посмотрю до конца недели и буду думать о переводе или о строгом постельном режиме дома :-! И врач тупая, мне кажется, что я больше ее соображаю в медицине, а я только на 5 курсе учусь :-E |
[B]-Marinka-[/B] Может еще ноябрьским получиться) Еще со сроками неразбериха)
|
[QUOTE=-Marinka-;3482629]это здорово,что перестали!ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всё будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, девочки, большое за поддержку :))) |
всем привет))Как ваши дела?
|
[QUOTE=Kigik89;3482638][B]-Marinka-[/B] Может еще ноябрьским получиться) Еще со сроками неразбериха)[/QUOTE]
у меня так была думала туда,а попала сюда:girl_in_love: овуля поздняя была:) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3482633]Тут вообще больница тупая, все свое, включая шприцы, перчатки, лекарства и презервативы, и все анализы платные :-E Посмотрю до конца недели и буду думать о переводе или о строгом постельном режиме дома :-! И врач тупая, мне кажется, что я больше ее соображаю в медицине, а я только на 5 курсе учусь :-E[/QUOTE] мда...ппц:-E |
[QUOTE=-Marinka-;3482663]мда...ппц:-E[/QUOTE]
Вот и я думаю, что ппц :( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3482681]Вот и я думаю, что ппц :([/QUOTE]
может и правда лучше в другую больницу лечь?тебе тут колят что нибудь? |
Всем привет!:girl_in_love:
Катюша, давайте выздоравливайте, пусть все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3482727]Всем привет!:girl_in_love:
Катюша, давайте выздоравливайте, пусть все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет,привет;) |
девочки а как токсикоз себя проявляет?
|
о чем разговоры ведете?:girl_pinkglassesf:
Сегодня маме созналась что :preg: :girl_haha: она меня к стенке приперла и как давай пытать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3482762]девочки а как токсикоз себя проявляет?[/QUOTE]
тошнота, рвота, так же сонливость это тоже одна из форм, а что?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3482771]о чем разговоры ведете?:girl_pinkglassesf:
Сегодня маме созналась что :preg: :girl_haha: она меня к стенке приперла и как давай пытать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |