![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3440379]СпасиБо ДеВочкИ за ПоЖеЛАнИя:) врАч Была, ЛЕчеНие ПропИСаЛа, сКазаЛа, чТо виРУС( ТЕМПЕРаТуРА СкАчеТ, То 38,8, ТО 37, то 36,6 - доКТоРИцА СкАЗАлА, что этО ТАК орГанизм бОРетСя С Бякой. сАМоЕ ФИгоВОе, ЧтО вАрЬке ЕСТь нИЧегО нЕЛЬЗя, кроМЕ беЗМолОчНых каШ((( А оНа мне Соки ПРИНОсИТ из свОЕгО ШКаФЧика и ГоВОрИТ "НАДо!" - вОт КАК реБЯТёНОчКу ОбЪяСНИшь, чтО нЕльзя?!
и Ещё мНе ПоПочку ВАрЬкиНУ ЖаЛКО, ОнА у Неё СТАЛа КРАсНенЬкАя, КАК у мАкАкИ оТ этИХ кАкАШОНОк([/QUOTE] Бедняжка Варюша! Пусть попровляется:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;3440436]Насть, наверное твоя мама соскучилась и по маленькой Софийке)))[/QUOTE] Софи просто на руках выкручивается, а так легла довольная=)Это наверное Софи надоело быть ТАКОЙ взрослой:girl_haha: [QUOTE=Вероника Адаева;3440441]Девоньки всем приветик! Мы после акдс пришли, спать легли. Щас грелку буду прикладывать. По всем соскучилась, всех целюлю. Забегу попозже - отпишусь и почитаю! Всем болеющим - СКОРЕЙШЕГО ПРЕСКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!![/QUOTE] Приветик! Как ты? Как Деник? Да, не издевалась я над Софи. Экспериментировала со своим образом. Как весна так хочется что-то новенькое. Пробовала разные прически, цвета, макияж. А потом стало интересно, как же Софи с волосиками, а то лысик, на девочку хоть похожа?! А блондинка она 100% будет, в папу вся! |
Девочки как вам такая развлекуха!!??? Вчера хотела заказать, даже в корзину сначала добавила, но потом посмотрела на общую сумму! Офигела и удалила это и еще парочку нужностей! :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1104/c2/db5efc79864f.jpg[/IMG][/URL] [I][U]Анотация: Если тебе исполнилось 24 месяца, гораздо веселее принимать душ самому. Просто используйте присоску, чтобы приклеить веселый душ к плитке ванны. Убедитесь, что шарик на конце шланга находится в воде. Нажмите кнопку по форме руки и наблюдайте, как течет вода из регулируемого душа. [/U][/I] |
вот и у нас волос немного, я уж любым рада-хоть белым,хоть рыжим
[B][I]Насть[/I][/B], и чего ты себе придумала с волосами? |
Девочки, всем привет!!!!
мы ходим в подготовительную группу при садике:)Это типа развивающие занятия!!! Сегодня был первый день,занятие длится 1 час, с перерывом на перекус, в группе сегодня было 6человек,из преподов:воспитатель, психолог и муз.работник. Мне и Ване оч понравилось, всё продумано и организованно до мелочей. Ванюха после сада вырубился, даже есть не стал:) Занятия 2 раза в неделю, в следующий раз в понедельник-сказали будем рисовать и ловить рыбку, ну и много что ещё:) я довольная)))) |
вижу Варюня болеет-скорее выздоравливать ей!!!
|
[B][I]Юлек[/I][/B],это платно? и во всех садах такое есть? прелесть какая
|
[QUOTE=Ми_Леди;3441458]Девочки, всем привет!!!!
мы ходим в подготовительную группу при садике:)Это типа развивающие занятия!!! Сегодня был первый день,занятие длится 1 час, с перерывом на перекус, в группе сегодня было 6человек,из преподов:воспитатель, психолог и муз.работник. Мне и Ване оч понравилось, всё продумано и организованно до мелочей. Ванюха после сада вырубился, даже есть не стал:) Занятия 2 раза в неделю, в следующий раз в понедельник-сказали будем рисовать и ловить рыбку, ну и много что ещё:) я довольная))))[/QUOTE] прикольно! а время в какое ходите?? По поводу рыбки- у нас наверное есть подобные рыбки и удачки - набор! Но мне казалось что рано им и я его убрала! [B]ты Юль ты потом отпишись как вы там рыбу ловите!!??? ок???[/B] |
[QUOTE=vtornik16;3441473][B][I]Юлек[/I][/B],это платно? и во всех садах такое есть? прелесть какая[/QUOTE]
Платно, цена смешная-200руб в месяц:) такого у нас больше нет:) Садик самый обычный,даже ниже среднего я бы сказала,в плане помещения, детской площадки,а персонал и заведующая добрейшей души люди!!! ещё в этом саду есть развивающая группа для малышей с 9 месяцев:) и школа для будущих мам:) короче круто!!! Им бы плату брать больше и всё обустроить.:girl_haha: ну это так мои мысли:-D Там даже бахилы шитые(многоразовые)%-0 |
у меня в детстве были рыбки и удочка с магнитиками на концах, нравилось мне енто дело
|
Девочки всем привет!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!!! Очень приятно, что не забыли.
|
ага,они и сейчас есть:)
я пока Ванюхе перестала покупать игрухи,весь дом уже в них,мы тащимся по книгам:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3441535]ага,они и сейчас есть:)
я пока Ванюхе перестала покупать игрухи,весь дом уже в них,мы тащимся по книгам:)[/QUOTE] а мы,стыдно сказать,ребенку ни одной книжки и не одной игрушки не купили. родители,блин :( нам все дарят! |
[QUOTE=vtornik16;3441557]а мы,стыдно сказать,ребенку ни одной книжки и не одной игрушки не купили. родители,блин :(
нам все дарят![/QUOTE] да ладно тебе, купишь ещё:) нам вот не дарят особо:-D |
[QUOTE=Лана_Спб;3441527]Девочки всем привет!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!!! Очень приятно, что не забыли.[/QUOTE]
так! вот ты и попалась, именинница! расказывай, показывай!:) [QUOTE=Ми_Леди;3441535]ага,они и сейчас есть:) я пока Ванюхе перестала покупать игрухи,весь дом уже в них,мы тащимся по книгам:)[/QUOTE] а я вчера снова всякого поназаказывала! Хочу еще потом домик, горку и качели на дачу заказать! |
А мои сейчас слушают когда я чего ниб. вещаю им из книжки, но при этом надо пальцем тыкать в картинки!! :) Конечно все это по продолжительности не оч долго! Потом они сами листают! Я просто рада что драть книжки перестали!:)))
|
[B][I]Ир[/I][/B],а сколько же тот душик стоит? как взрослый?
|
[QUOTE=vtornik16;3441598][B][I]Ир[/I][/B],а сколько же тот душик стоит? как взрослый?[/QUOTE]
461 рублик! Думаешь он того не стоит??? |
[QUOTE=vtornik16;3441223][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/000000/0/24/RvarUSaIG0popravlyIsyIG2.png[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=Ми_Леди;3441469]вижу Варюня болеет-скорее выздоравливать ей!!![/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ми_Леди;3441458]Девочки, всем привет!!!! мы ходим в подготовительную группу при садике:)Это типа развивающие занятия!!! Сегодня был первый день,занятие длится 1 час, с перерывом на перекус, в группе сегодня было 6человек,из преподов:воспитатель, психолог и муз.работник. Мне и Ване оч понравилось, всё продумано и организованно до мелочей. Ванюха после сада вырубился, даже есть не стал:) Занятия 2 раза в неделю, в следующий раз в понедельник-сказали будем рисовать и ловить рыбку, ну и много что ещё:) я довольная))))[/QUOTE] КрУТо ЮлЬ! оСоБЕНно ЗА 200 рУБлЕй;) [QUOTE=ПИришка;3441611]461 рублик! Думаешь он того не стоит???[/QUOTE] сТоИТ, У наС В ВАНне ВисИТ На Стене ИГРУШка Для игр В ВОДЕ, ТаМ И МиНи ДУШ еСтЬ, варЯ ЛЮБИТ С НиМ ПОзАБАвитЬСЯ:) нУ а 461 рубЛЕй - Не таКИе ВелИКиЕ ДЕнЬги! |
мне кажется,что нет. хотя,я его в руках не держала. может,он пипец какой фильдепёрсовый
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3441622]С
сТоИТ, У наС В ВАНне ВисИТ На Стене ИГРУШка Для игр В ВОДЕ, ТаМ И МиНи ДУШ еСтЬ, варЯ ЛЮБИТ С НиМ ПОзАБАвитЬСЯ:) нУ а 461 рубЛЕй - Не таКИе ВелИКиЕ ДЕнЬги![/QUOTE] да, ни в деньгах счастье! меня волнует присоска!:) может она нифига не держит! у вас наприсоске?? [QUOTE=vtornik16;3441623]мне кажется,что нет. хотя,я его в руках не держала. может,он пипец какой фильдепёрсовый[/QUOTE] есесено за 461 рубль путевого душа не жди! :) |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |