![]() |
[QUOTE=Небо;3274140]мне кажется такие приступы радости у всех детей!
Маш,как твое похудание?[/QUOTE] 63 кг, уменьшается на 0,5 кг, утром 62,5 и потом обратно 63 к вечеру..., но я как с работой подвязалась вообще непонятно как ем, неправильно питаюсь, надо в руки себя брать. |
Наташ, а что это такое на той странице с кошечками?
[QUOTE=Elle Meilleur;3274161]Да. Сама рада. Мне нужно было себя чем-то занять) Но перед устройством столько собеседований прошла, ужас.[/QUOTE] устраиваться всегда сложно! хорошо, что всё это позади!!! |
[QUOTE=fxmalishka;3274192]Наташ, а что это такое на той странице с кошечками?
устраиваться всегда сложно! хорошо, что всё это позади!!![/QUOTE] Визитница, обложка для документов и для паспорта, а кошелька нет(( нашла на другом сайте [url]http://www.askent.su/item.php?id=1053[/url], закажу у них наверно |
Егор уже почти 2,5 часа спит, недавно тут тоже спал днём аж 3 часа!!!
|
понятно,а я измучилась вся уже,никак не худеется.......пресс качаю,обруч с шипами кручу,внутр. мышцы бедра на эспандере подтягиваю,не ем-все без толку,худеет только талия,а ж... нет.для похудания оказывается необходим здоровый сон...........где его взять-то?
|
ау,где все?
|
[QUOTE=Небо;3274293]понятно,а я измучилась вся уже,никак не худеется.......пресс качаю,обруч с шипами кручу,внутр. мышцы бедра на эспандере подтягиваю,не ем-все без толку,худеет только талия,а ж... нет.для похудания оказывается необходим здоровый сон...........где его взять-то?[/QUOTE]
Мне бы так.... То у меня наоборот всё худеет, а живот остается... |
А к нам неожиданно приехали мама с отчимом, с которым они год назад расстались (до этого прожили 16 лет вместе). И вот спустя год опять воссоединились. Я в шоке:-! Отчим подарил мне букет роз, Максимку видел впервые, с рук не спускал вообще.
[QUOTE=Maryana;3273386][B]Лен,[/B] а где зубки лезут ? Снизу или сверху ? Егор мне вообще не дает посмотреть, рот на замок и вертится %-0[/QUOTE] сверху, у нас снизу 2 уже давно вылезли, а теперь вот сверху уже 3 растут и 1 намечается. Мой тоже не дает, я смотрю когда он смеется, кладу его на диван лицом к окну, голова немножко ниже туловища и тогда видно. [QUOTE=fxmalishka;3273778]Девчёнки, привет!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] соскучилась по вам сильно-сильно!!!! [/QUOTE] Машуль, давненько тебя не было, мы соскучились:) Такая деятельная вся, еще и на работу выходишь. Удачи тебе! [QUOTE=Небо;3273785]привет!Спасибо за поздравления,нам приятно! Давно не заходила,времени нет,да и интернет бесит,никто толком сказать не может как тут настроить,а у меня не получается,звонила в единую службу,там пипец,один автоответчик,нажмите да нажмите.......раньше хоть с человеком было можно поговорить,тебе все объяснят,а щас....... Я хожу как тряпка,сил нет,спим хуже некуда,опять зубы,все десны в буграх.вчера Настя заигралась,как-то унее получилось веревку ему на шею накинуть,она похоже даже и не видела,и потянула,писец девки,у него на шее полоска осталась,как-будто его душили,мы в среду по вроачам пойдем,стыдобища,скажут во мамаша......... новостей не знаю.у нас кто-нить еще пошел?[/QUOTE] Лен, у тебя как обычно, сочувствую. Ого, Настя какая хулиганка, хорошо, что все обошлось. |
Лен, вроде говорят, что от недосыпа, наоборот, вес уходит быстрее, просто у всех органим разные, видешь ,у кого-то наоборот, всё худеет ,а талия нет, у меня такой же, как у тебя склад фигуры, чтоб талия появилась особых усилий и не надо, а вот ноги и попа это да! хотя попа сейчас хорошая, ноги полные!
[QUOTE=Elena;3274316]А к нам неожиданно приехали мама с отчимом, с которым они год назад расстались (до этого прожили 16 лет вместе). И вот спустя год опять воссоединились. Я в шоке:-! Отчим подарил мне букет роз, Максимку видел впервые, с рук не спускал вообще. сверху, у нас снизу 2 уже давно вылезли, а теперь вот сверху уже 3 растут и 1 намечается. Мой тоже не дает, я смотрю когда он смеется, кладу его на диван лицом к окну, голова немножко ниже туловища и тогда видно. Машуль, давненько тебя не было, мы соскучились:) Такая деятельная вся, еще и на работу выходишь. Удачи тебе! [/QUOTE] Ой ,какой отчим молодец!!! ну, и хорошо, главное, чтоб им хорошо вместе было! если 16 лет прожили, значит, есть чувства!!!! мы также озубастились! сначала 2 ,потом почти сразу 4! так-то тоже не показывает, наверное, мы также его смешим, чуть ниже голова, и тогда очень хорошо видно!!! он вообще у нас такая смехотушка, уже и так если сидит и смеётся, убки видно ,я наклоняю только когда смотрю новые бугры не появились ли... Спасибочки, Леночка!!!:girl_in_love: |
Мы ушли гулять
|
[B][COLOR="Indigo"]добрый день всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Мирона,Сашу и Кирилла с 9 мес!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Navy"]Небо,[/COLOR][/B]заигралась Настя и не увидела,что верёвка на шее у брата!! страху конечно было!!! поосторожнее! [B][COLOR="Red"]Маша[/COLOR][/B],соскучились по тебе в твоё отсутствие!!! Егор плохо спит может из за новых зубов... [B][COLOR="Green"]Алеся[/COLOR][/B],Амина опять все соки выжимает из тебя!!! держись! может скоро всё закончится! вчера была у хирурга,папа у поликлиники с детьми играл,а я час ждала,назначил лне на четверг операцию кисты в пальце,надо теперь сконтактироваться с анестезиологом,будет наркоз руки,сама операция стоит 500 евро,но надо будет заплатить 150 и узнать или страховая компания оплотит эту сумму! как то страшновато,никогда не было операций... она длиться будет мин 15,но после операции надо будет пробыть 3 часа |
[QUOTE=source;3274658][B][COLOR="Indigo"]добрый день всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Маша[/COLOR][/B],соскучились по тебе в твоё отсутствие!!! Егор плохо спит может из за новых зубов... вчера была у хирурга,папа у поликлиники с детьми играл,а я час ждала,назначил лне на четверг операцию кисты в пальце,надо теперь сконтактироваться с анестезиологом,будет наркоз руки,сама операция стоит 500 евро,но надо будет заплатить 150 и узнать или страховая компания оплотит эту сумму! как то страшновато,никогда не было операций... она длиться будет мин 15,но после операции надо будет пробыть 3 часа[/QUOTE] приветик! спасибочки, Вероник!!!:girl_in_love: да, может и зубки, незнаю..... ого, бедняжка!!! представляю твоё волнение, но потом лучше ведь будет!!! удачи на операции!!!!!!! |
Вероник,а что у тебя случилось?
Маш,если б это было так,меня бы уже давно ветром сдувало........:) |
[QUOTE=Viva;3273936]кстати,я записала Амину в бассейн...на май...охренителньая очередь:-!
все,побежала на улицу:girl_in_love:[/QUOTE] Нифига себе у вас очередь. Я в четверг сходила за направлением, сразу получили. На след. неделе пойдем плавать. [QUOTE=Elena;3274316]сверху, у нас снизу 2 уже давно вылезли, а теперь вот сверху уже 3 растут и 1 намечается. Мой тоже не дает, я смотрю когда он смеется, кладу его на диван лицом к окну, голова немножко ниже туловища и тогда видно. [/QUOTE] Я тоже так иногда смотрю, но это надо так рассмешить его, не всегда получается. Мы гуляли 3 часа, из них 1,5 Егор спал. Удивительно, т.к. обычно полчаса и готов. |
[QUOTE=Небо;3274722]Вероник,а что у тебя случилось?
Маш,если б это было так,меня бы уже давно ветром сдувало........:)[/QUOTE] незнаю, думаю причина не только во сне, а ты что ешь??? |
Сча свекровь разложила ткань на полу, кроить собралась. Егор прямой наводкой на ткань, и ползает по ней :-D Она уже кусок вырезала, остальное было сложено вдвое, он ей все раздербанил :girl_haha:
|
[QUOTE=fxmalishka;3274351]
Ой ,какой отчим молодец!!! ну, и хорошо, главное, чтоб им хорошо вместе было! если 16 лет прожили, значит, есть чувства!!!! мы также озубастились! сначала 2 ,потом почти сразу 4! так-то тоже не показывает, наверное, мы также его смешим, чуть ниже голова, и тогда очень хорошо видно!!! он вообще у нас такая смехотушка, уже и так если сидит и смеётся, убки видно ,я наклоняю только когда смотрю новые бугры не появились ли... Спасибочки, Леночка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] У наших с тобой деток по-моему озубастивание идет по стандартной схеме:connie_1: Я тут подумала, наши мамочки будут потихоньку скоро на работу выходить, вот ты в первых рядах, и опустеет наша болталка потихоньку... наверное.. времени уже меньше будет на это у нас. [B]Интересно, а есть такие кто будет в отпуске до 3 лет сидеть?[/B] [QUOTE=Haim;3274402]Мы ушли гулять[/QUOTE] А мы уже пришли, я замерзла, впрочем, как обычно. Скорее бы уже настоящая весна:hysteric: [QUOTE=source;3274658][B][COLOR="Indigo"] вчера была у хирурга,папа у поликлиники с детьми играл,а я час ждала,назначил лне на четверг операцию кисты в пальце,надо теперь сконтактироваться с анестезиологом,будет наркоз руки,сама операция стоит 500 евро,но надо будет заплатить 150 и узнать или страховая компания оплотит эту сумму! как то страшновато,никогда не было операций... она длиться будет мин 15,но после операции надо будет пробыть 3 часа[/QUOTE] Вероника, держись, все будет хорошо! |
[QUOTE=Maryana;3274763]Сча свекровь разложила ткань на полу, кроить собралась. Егор прямой наводкой на ткань, и ползает по ней :-D Она уже кусок вырезала, остальное было сложено вдвое, он ей все раздербанил :girl_haha:[/QUOTE]
Правильно, так ее, маленькая мстя за то, что она его голодом морила:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3274776]Правильно, так ее, маленькая мстя за то, что она его голодом морила:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Егор у меня последние 4 дня отказывался от супа. Наотрез прям. Вчера ни одной ложки ни съел, а первые 3 дня с боем 1/3 порции. И капризный все эти дни был. Сегодня дала баночные пюрешки, на ура пошло, все съел. И поспокойнее сегодня. Завтра попробую супчик сварить. Интересно, он отказывается именно от домашнего, или из-за плохого самочувствия не ел ? |
[QUOTE=Maryana;3274788]:-D :-D :-D
Егор у меня последние 4 дня отказывался от супа. Наотрез прям. Вчера ни одной ложки ни съел, а первые 3 дня с боем 1/3 порции. И капризный все эти дни был. Сегодня дала баночные пюрешки, на ура пошло, все съел. И поспокойнее сегодня. Завтра попробую супчик сварить. Интересно, он отказывается именно от домашнего, или из-за плохого самочувствия не ел ?[/QUOTE] Маш, у нас похожая ситуация. Отказывается от своей любимой гречневой каши и от кабачка с яблоком (это тоже самые любимые блюда у него были). Может из-за зубов, а еще я тут недавно прочитала, что ребенок до года может отказываться от какого-либо прикорма потому что..... он ему надоел, вот так просто:-D тупо надоел. |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |