![]() |
[QUOTE=Мама Лена25;3328909]КАРОЛИНКА,Я ВСЕ ИСПРАВИЛА!!!!А ВОТ МЕЛИНДА,ЧТО ОЛЯ,ЧТО МАМА АНЕЧКИ,ЧТО ДОЧЬ ВЕРБЕРЫ,А ВЕРБЕРА МАМА ОЛИ,ЧТО МЕЛИНДЫ,И БАБУШКА АНЕЧКИ МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ ПИШЕТ!!!!!!ПУСТЬ ТОЖЕ ИСПРАВИТ!![/QUOTE]
Лен... А ты и правда злая. Видишь только то, что хочешь видеть :( |
[QUOTE=Мелинда;3328927]Девочки, опомнитесь... Вы пишите о том, что хотите установить в БОЛТАЛКЕ определенные правила! Я против этого - значит я в опале. Я не хочу так жить, поэтому и предлагаю разделиться на некоторое время, поостыть так сказать. Потом мы возможно все переосмыслим и вернемся к прежней форме общения! Но сейчас НИКТО не хочет уступать, все считают себя правыми... Это хорошо, что у каждого своя точка зрения, но почему вопрос на этом заостряется-то постоянно??? Особенно меня задели оскорбления в адрес моей мамы! Никому не пожелаю такое пережить! :girl_cray:
[B]Очень жаль, что вы за глаза нас обсуждали и осуждали! Мерзко это все и... гнило[/B][/QUOTE] вот об этом попобродней плиз:) с примерами:) Оль, мы что написали о том, что давайте ставить по одной ыотке в день? ЛЮДИ ОЛЬГА ПРОСТО НАПСИАЛА, ЧТО НЕКОТОРЫХ ОЧЕЕННННЬЬ МНОГО!! Оль, заметь многие с этим согласились, сказав что не хотите не смотрите и не читайте, значит они тоже выдят перебор! |
[QUOTE=Мелинда;3328927]
Очень жаль, что вы за глаза нас обсуждали и осуждали! Мерзко это все и... гнило[/QUOTE] я тебе открою страшный секрет!!!!сидишь??вот сиди,а то упадешь..кто обсирал тот в твоем лагере:-D :-D :-D ..отвечаю... |
[QUOTE=КаролинКА;3328952][B][COLOR="Red"]Девочки, давайте так...
На сегодня эту тему прекращайте обсуждать, остыньте!!!! А завтра с утречка, соберетесь и решите, будете вы вместе жить или будем делится!!!!!!!!1 Хватит ругаться! Ну не за этим ведь вы пришли на форум!!!!!!!!!! Есть столько прекрасных тем для обсуждения!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] я уснуть не смогу....когда пришут что я кого-то обсуждала за глаза:( |
[QUOTE=Мелинда;3328955]Лен... А ты и правда злая. Видишь только то, что хочешь видеть :([/QUOTE]
а ты???:-Р :-Р :-Р ябида-корябила,соленый огурец... |
[QUOTE=Yoika;3328934]:-[ ] :-! Вот это да! Добрые и пушистые![/QUOTE]
я вот тоже что-то не поняла что Еленка26 написала:( |
[QUOTE=Еленка_26;3328920]Девочки, вот сижу читаю вас!! ну на конец то этот конфликт вскрыли!Вначле я просто подумала что не нравиться что выкладывают фотки и рассказывают о достижениях..в этом я ничего плохо не вижу...
может вы заметили, что я стала редко заходить на пузяку.. просто к сожалению у меня было уже столкновение с "белыми и пушистыми" коих тут большинство, [B]меня обвинили в том что я не уверенный в себе человек, что я неправильно занимаюсь со своим ребенком.. и т.д.. в результате выяснилась что фотки я не выкладываю просто потому что нечего выкладывать[/B]...[/QUOTE] Ленусь, я этого точно тебе никогда не говорила :-/ Про фотки единственное (!) что от меня однажды прозвучало, это то, что наконец Катюшино личико полностью видно :girl_in_love: [QUOTE=Yoika;3328946]Никто вас не обсуждал! Но вот ощутила на своей шкуре что мне кости за спиной перемыли. Так что не нужно строить из себя жертву.[/QUOTE] Значит мы с тобой в одной лодке... [QUOTE=КаролинКА;3328952][B][COLOR="Red"]Девочки, давайте так... На сегодня эту тему прекращайте обсуждать, остыньте!!!! А завтра с утречка, соберетесь и решите, будете вы вместе жить или будем делится!!!!!!!!1 Хватит ругаться! Ну не за этим ведь вы пришли на форум!!!!!!!!!! Есть столько прекрасных тем для обсуждения!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Абсолютно согласна |
[QUOTE=Мама Лена25;3328964]я тебе открою страшный секрет!!!!сидишь??вот сиди,а то упадешь..кто обсирал тот в твоем лагере:-D :-D :-D ..отвечаю...[/QUOTE]
:girl_haha: Мы все сказали прямо. |
ЛЕНА Я ЖДУ ГДЕ Я ТУТ ВСЕХ ОБСИРАЛА!!! ИЛИ В АСЬКЕ! ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ ТО! МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
|
[QUOTE=Incantevola;3328970]я уснуть не смогу....когда пришут что я кого-то обсуждала за глаза:([/QUOTE]
Кать, но и сейчас вы ничего не решите...вы топчитесь на месте, одно да потому%-0 Только еще больше испортите себе настроение:-/ |
Кать а почему ты меня в аське не добавила кстати? я давно делала запрос?
|
[QUOTE=КаролинКА;3329011]Кать, но и сейчас вы ничего не решите...вы топчитесь на месте, одно да потому%-0 Только еще больше испортите себе настроение:-/[/QUOTE]
да я понимаю, но видно пока все не разберуться, никто не успакоиться. Видно кто счел нужным ушел и не высказывается. |
[QUOTE=Sveto4ek;3329006]ЛЕНА Я ЖДУ ГДЕ Я ТУТ ВСЕХ ОБСИРАЛА!!! ИЛИ В АСЬКЕ! ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ ТО! МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО![/QUOTE]
А не тыли сегодня высказывала свое мнение обо мне в мое отсутствие? |
[QUOTE=**Таня**;3328887]я не сбежала, у меня просто времени нет, днем Тимми, Тошка с уроками, обеды/ужины, уборка/стирка...вобщем, как у всех, а ночами торты, ложусь с 4-5, встаю в 7.....скоро свое имя забуду:girl_haha:
тортики есть, могу показать, коли интересно;)[/QUOTE] Очень интересно! Показывай!:))) Твои тортики - это нечто!:girl_in_love: |
Могу разъяснить.. у нас конфликт был с Верберой... из за чего он начался я уже не могу сказать, так как не помню.. но суть его сводилась к тому что я выше написала!! просто я не настроена выяснять отношения, у меня просто сил на это нет, хочется прийти и спокойно пообщаться..поэтому я решила зарегиться на бэбиблоге и жить спокойно...
|
[QUOTE=Sveto4ek;3329006]ЛЕНА Я ЖДУ ГДЕ Я ТУТ ВСЕХ ОБСИРАЛА!!! ИЛИ В АСЬКЕ! ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ ТО! МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО![/QUOTE]
СВЕТА!!!СПОМИНАЙ ЛУЧШЕ КОМУ И ЧТО ТЫ ПИСАЛА!!Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ОТКРЫВАТЬ ТАКИЕ ДОКУМЕНТЫ. И.О.ШПАК |
[QUOTE=Muza86;3329019]Кать а почему ты меня в аське не добавила кстати? я давно делала запрос?[/QUOTE]
хм..не видела:) сорри!! мог муж че-нить нажать, он часто за компом бывает и руки у него из ж...:)давай еще разок:) я всем рада:)638923431 |
[QUOTE=Еленка_26;3329033]Могу разъяснить.. у нас конфликт был с Верберой... из за чего он начался я уже не могу сказать, так как не помню.. но суть его сводилась к тому что я выше написала!! просто я не настроена выяснять отношения, у меня просто сил на это нет, хочется прийти и спокойно пообщаться..поэтому я решила зарегиться на бэбиблоге и жить спокойно...[/QUOTE]
ааа, а то я репу уже чещу, когда что было:) |
[QUOTE=Еленка_26;3329033]Могу разъяснить.. у нас конфликт был с Верберой... из за чего он начался я уже не могу сказать, так как не помню.. но суть его сводилась к тому что я выше написала!! просто я не настроена выяснять отношения, у меня просто сил на это нет, хочется прийти и спокойно пообщаться..поэтому я решила зарегиться на бэбиблоге и жить спокойно...[/QUOTE]
Капец! Лен, лично я в шоке! |
[QUOTE=Incantevola;3329056]ааа, а то я репу уже чещу, когда что было:)[/QUOTE]
Вот вот. Сижу и думаю может я обидела, когда говорила Лене что её малышка не хочет спать, когда Лена её укладывала. |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |