![]() |
у моих тоже не всегда сразу, а через какое то время орать начинают ставлю столбиком сразу как отрыгнут)))
|
[QUOTE=Пузяка;3416224]ты чего паришься, значит нет воздуха у нее, иногда он позже выходит[/QUOTE]
да я уже просто и не знаю что и думать....голова кругом....:-[ ] у всех детки срыгивают а у меня нет....:-[ ] |
Икаеют детки иногда когда подмерзают и от того что воздуха глотнули, лдай водички попить тепленькой
икота она им не причиняет беспокойства |
[QUOTE=Пузяка;3416226]у моих тоже не всегда сразу, а через какое то время орать начинают ставлю столбиком сразу как отрыгнут)))[/QUOTE]
а у меня как чуть так сразу икает:-[ ] |
Девульки машинку установили , на кухне перестановка, уборка сегодня полным ходом шла, теперь помыла)) ЭНТО КЛАСС!!!! посуда беленька белее чем я мою, ложки вилки блестят, е- мое, даже мужа удивился
|
[QUOTE=kicik;3416131]мдааааа,понарожали прЫнцесс нафик....мож позже возьмёт,минут через 10 попробуй;)[/QUOTE]
спит на балконе - попробую через час разбудить [QUOTE=Dizana;3416170]Ну если бы на гель, то по идее и на теле должно быть. Может типа потнички???? Я как то боюсь этих гелей се по старинке детским мылом. Пробую испечь кекс по вчерашнему рецепту. Пахнет вкусно.[/QUOTE] сметанный? вкусный:))) [QUOTE=НатаФФка;3416176]Нют...нифига не помогло туда сюда качаться.....заикала опять блин.... [B]и вообще это плохо что она у меня не срыгивает???[/B][/QUOTE] она у тебя сиську ест? или молоко - если не отрыгивает и не стрыгивает - жто ж хорошо - значит воздух не заглатывает [QUOTE=Пузяка;3416210][url]http://www.nanuka.ru/poddelka.html[/url] посмотрите насчет мериесов и вообще японских подгузах[/QUOTE] мериссы точно японские - на них ни слова нет по англиццки даже - только чяпонский - а вот на гунах даж по руски есть фу, недаром они мне не понрав |
[QUOTE=НатаФФка;3416232]а у меня как чуть так сразу икает:-[ ][/QUOTE]
Наташ мы тоже после еды постоянно икаем...а срыгиваем очень редко!!!:) |
[QUOTE=НатаФФка;3416228]да я уже просто и не знаю что и думать....голова кругом....:-[ ] у всех детки срыгивают а у меня нет....:-[ ][/QUOTE]
Наташ срыгивает или отрыгивают воздух? если срыгивают, то оно тебе на фиг ненужно, значит и хорошо, а если отргыивать то значитца не заглатывает она воздух когда сосет |
[QUOTE=кукаРАЧА;3416199]на теле нет пока,,, что делать незнаю ???врачиха только в понедельник придёт..[/QUOTE]
не парься - это наверно просто цветение - мы тут все с прыщами сидим |
[QUOTE=Нюта78;3416237]она у тебя сиську ест? или молоко - если не отрыгивает и не стрыгивает - жто ж хорошо - значит воздух не заглатывает[/QUOTE]
сначала на титьках....если все нормально засыпает.....а бывает что и докармливать приходится.... |
[QUOTE=НатаФФка;3416228]да я уже просто и не знаю что и думать....голова кругом....:-[ ] у всех детки срыгивают а у меня нет....:-[ ][/QUOTE]
моя старшая ваще не отрыгивала воздух - никогда - потому что не заглатывала его:))) [QUOTE=Пузяка;3416235]Девульки машинку установили , на кухне перестановка, уборка сегодня полным ходом шла, теперь помыла)) ЭНТО КЛАСС!!!! посуда беленька белее чем я мою, ложки вилки блестят, е- мое, даже мужа удивился[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Пузяка;3416243]Наташ срыгивает или отрыгивают воздух?
если срыгивают, то оно тебе на фиг ненужно, значит и хорошо, а если отргыивать то значитца не заглатывает она воздух когда сосет[/QUOTE] вообщем у нас ни того ни другого нет... |
[QUOTE=НатаФФка;3416248]сначала на титьках....если все нормально засыпает.....а бывает что и докармливать приходится....[/QUOTE]
если ее не беспокоиит воздух - значит все хорошо у нее - просто неотрыгнутый воздух потом в виде коликов и газиков проявляется ну а вообще если воздух они заглатывают то он их беспокоит |
[QUOTE]Может все что угодно бытьпопробуйотменить купание с гелем
если не пройдет ищи причину,аллергии, купи капли фенистил, если от них не пройдет то дискбактериоз, как у моего у старшего то нет нет то как высыпит[/QUOTE] ой а вдрудискбактериоз,,,,, [QUOTE]не парься - это наверно просто цветение - мы тут все с прыщами сидим[/QUOTE] а чем ты мажешь? |
вообщем запуталась я окончательно:-!
|
во что вычитала
Цветение-это угревая сыпь, по-научному акне новорожденных. Прыщики высыпают чаще на лице-лбу, щеках, головке под волосами-на 3-4 неделе жизни малыша. Прыщики могут быть красные или с белой головкой. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3416258]ой а вдрудискбактериоз,,,,,
а чем ты мажешь?[/QUOTE] [url]http://www.tiensmed.ru/news/akneusi1.html[/url] |
[QUOTE=НатаФФка;3416268]вообщем запуталась я окончательно:-![/QUOTE]
в чем? |
Люд, ну ты как? покупаешь меррисы коробку или нет?
|
девки,ну вот чё моей надо,а?целый день куксится и ноет!!!!!!!!!!!!стул норм,ест норм,чё хочет та ещё:hysteric:
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |