![]() |
[B][COLOR="Teal"]спокойной ночи,девочки)[/COLOR][/B]
|
Девочки, малыши взрослеют, если хотите, чтоб я в коллаже заменила фото вашего малыша, то присылайте мне его))
|
[QUOTE=Almari;3341549][B][COLOR="Teal"]спокойной ночи,девочки)[/COLOR][/B][/QUOTE]
спокойно ночи, Машенька:) |
[QUOTE=Almari;3341228]Девочки,вопрос совершенно не по теме,но я спрошу)))
вы,когда маникюр делаете,обрезаете кутикулу или отодвигаете?)[/QUOTE] Я обрезной делаю. [QUOTE=Belchonok;3341468][URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1103/88/cee5a8c0f44d.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1103/88/cee5a8c0f44dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) |
Я подарю тебе дочь.
Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты - любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно? |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Всем доброе утро!!![/B][/SIZE][/COLOR]
7 утра мы не спим:)открывала ночью окно ненадолго и вроде лучше спали..не плакал уже:) |
[QUOTE=VesnuchkA;3341703]Я подарю тебе дочь.
Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты - любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прикольно:))) |
[url=http://gifr.ru/show/b053f5c8fc][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/0/5/b053f5c8fc.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;3341557]Девочки, малыши взрослеют, если хотите, чтоб я в коллаже заменила фото вашего малыша, то присылайте мне его))[/QUOTE]
я только вчера об этом подумала,когда смотрела коллаж,что детки изменились) [QUOTE=VesnuchkA;3341703]Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты - любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?[/QUOTE] здорово,мне нравится) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Доброе утро,красавицы![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Кирюше уже семь!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Никита просыпается все раньше и рашьне,сегодня вот в 6 40 и еще не спит
|
а у меня горло першит....так иногда бывает по утрам из-за холодного воздуха....надеюсь,что пройдет
|
Привет Машуль.а у меня горло эволюционирует)скоро начну кашлять(когда уже нормальная погода будет((((
|
[QUOTE=Наталюша;3341926]Привет Машуль.а у меня горло эволюционирует)скоро начну кашлять(когда уже нормальная погода будет(((([/QUOTE]
Ужас!!!Как Миша? |
[QUOTE=Almari;3341957]Ужас!!!Как Миша?[/QUOTE]
да уже лучше,температуры нет,спал лучше сегодня,думаю сегодня уже помоемся нормально.сыпь у него на всей голове и на ручках и отдельными островками по телу. |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,красоточки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=VesnuchkA;3341703]Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты - любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?[/QUOTE] :girl_in_love: Девочки,Наталь,Машуль,выздоравливайте [IMG]http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/18/975110378.jpg[/IMG] |
спасибо Лиль.будем стараться:)
|
Всем доброго утра :)
Вот моя задает мне жару... жесть... У нее новая фишка уже недели две - пока кроватку качаешь, она спит; как только перестаешь - начинает ворочаться... Так вот сегодня с 1.30 я качала кроватку :hysteric: Постоянно, все время, не переставая практически.... Вырубалась на 5 минут и снова качала... Я в *опе полной (простите за мой французский) :hysteric: Одна надежда на мужу, когда придет с суток... Может посплю, пока он с Натой погуляет... |
Девчат, я еще хотела спросить. А ваши малыши не будят себя руками во сне? Ну например, когда поворачиваются - не просыпаются? Или глазки не трут? Или там не знаю... если почешут голосу например не просыпаются?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3342019]Девчат, я еще хотела спросить. А ваши малыши не будят себя руками во сне? Ну например, когда поворачиваются - не просыпаются? Или глазки не трут? Или там не знаю... если [B]почешут голосу[/B] например не просыпаются?[/QUOTE]
привет Саш чего почешут???? мой бывает будет себя когда просто махать начинает сильно |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |