![]() |
[QUOTE=Knopochka;3331871]это не по закону :-/ они не имеет права оставить тебя без денег :hysteric:
никакой справедливости :([/QUOTE] вообще уроды!!!!!!:-E :-E |
[QUOTE=Еленк@;3331852]Девочки, направьте меня пожалуйста, я этот раздел совсем не знаю. Видела мельком темки про бледные вторые полосочки и забеременеть на дюфастоне. Вот в упор не вижу, вроде всё облазила :([/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21941[/url] вот про полосочки;) |
[QUOTE=Knopochka;3331871]это не по закону :-/ они не имеет права оставить тебя без денег :hysteric:
никакой справедливости :([/QUOTE] Конечно не по закону,но судиться же я не буду.... |
[QUOTE=larchik;3331875]А Г с чего взяла про восполение,что ее смущает?[/QUOTE]
она меня посмотрела и ей с левой стороны показалось как восполение,она оч хороший врач |
[QUOTE=larchik;3331885]Конечно не по закону,но судиться же я не буду....[/QUOTE]
А если припугнуть ? Сказать мол не имеете права :hysteric: |
[QUOTE=lidochka;3331890]она меня посмотрела и ей с левой стороны показалось как восполение,она оч хороший врач[/QUOTE]
А проверка труб будет,как запланировали,или перенесли. |
[QUOTE=Knopochka;3331894]А если припугнуть ? Сказать мол не имеете права :hysteric:[/QUOTE]
я тоже так подумала,руководители боятся всего этого |
[QUOTE=Knopochka;3331894]А если припугнуть ? Сказать мол не имеете права :hysteric:[/QUOTE]
Скажут не имеем,но других вакансий всеравно нет...Это пустой разговор. |
[QUOTE=larchik;3331896]А проверка труб будет,как запланировали,или перенесли.[/QUOTE]
как запланировали,до проверки пролечусь:) |
[QUOTE=larchik;3331908]Скажут не имеем,но других вакансий всеравно нет...Это пустой разговор.[/QUOTE]
а ты не можешь больничный взять? |
[QUOTE=larchik;3331908]Скажут не имеем,но других вакансий всеравно нет...Это пустой разговор.[/QUOTE]
уууууххххх, вот им :wife: наших беременяшек обижать |
[QUOTE=lidochka;3331904]я тоже так подумала,руководители боятся всего этого[/QUOTE]
Лид но в суд я все равно не пойду...Это ж столько нерв потратится,а я не хочу всего этого. |
[QUOTE=larchik;3331923]Лид но в суд я все равно не пойду...Это ж столько нерв потратится,а я не хочу всего этого.[/QUOTE]
так не надо никуда идти,просто припугнуть что пойдешь,а они в любом случае моральный ущерб выплатят |
[QUOTE=lidochka;3331946]так не надо никуда идти,просто припугнуть что пойдешь,а они в любом случае моральный ущерб выплатят[/QUOTE]
У меня еще здесь сестра работает,не хочу чтоб на ней потом отигрывались.Да Бог с ними я не столько из за денег работала(хотя не лишние были),а дома не могу просто так сидеть,киснуть начинаю.А теперь сидеть ого го сколько.:) |
[QUOTE=larchik;3331988]У меня еще здесь сестра работает,не хочу чтоб на ней потом отигрывались.Да Бог с ними я не столько из за денег работала(хотя не лишние были),а дома не могу просто так сидеть,киснуть начинаю.А теперь сидеть ого го сколько.:)[/QUOTE]
наслаждайся днями,часами и минутами своей беременностью:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3332004]наслаждайся днями,часами и минутами своей беременностью:girl_in_love:[/QUOTE]
Так и буду делать!!!!!Спасибо девочки!!! |
[QUOTE=larchik;3332064]Так и буду делать!!!!!Спасибо девочки!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик!!!!!!:girl_in_love:
Девочки, нужна ваша помощь, какие гормоны гинеколог обычно назначает сдать!??? |
[B][I][COLOR="Teal"]Девченки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Ленаf;3332359][B][I][COLOR="Teal"]Девченки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |