![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3411374]Привет! У нас тоже погода не айс, сегодня вроде солнышко проглядывает, но все равно холодно!
Не отчаивайся, будет еще хорошая работа! А начальник, может, и правда в отъезде! и беременность обязательно будет! В следущем Ц, когда на работе сидеть будешь, вдруг шестым чувством почувствуешь присутствие новой жизни![/QUOTE] Ой, Вика, это поначалу как-то спокойнее воспринимаешь, что в этот раз не получилось, так в следующий раз обязательно получится, а спустя 8 мес. уже все по-другому воспринимается не так радостно готовится к новому циклу :( |
Девочки, я сегодня за вами не успеваю. Кого еще не видела, привет! Колокольчик, с работой не отчаивайся. Мы с мужем уже так привыкли к этому, тянут за хввост кота сейчас ВСЕ работодатели. Другого даже ожидать не приходится. Что же делать. Ждемс.
|
[QUOTE=Season;3411399]
Место работы точно уже сменить хочется, если будет на что и кто возьмет на работу с маленьким ребенком, обязательно поменяю. У нас секретаря искали, так обязательно нужно было, чтоб без детей или они уже взрослые, обязательно высшее образование и возраст от 20 до 35 лет. Ну и какое высшее образование в 20 лет, да и кто пойдет с таким образованием на 12 тыс. Дети категорически не приветствовались, а уж молодые не амбициозные сразу отвергались психологом, вроде как возможно кандидат в декрет быстренько соберется. Но никто не думает, что детей кормить нужно, а для этого работа нужна, все думают, что дети часто болеют и им придется брать на себя еще лишнюю обязанность секретаря, а кому хочется. И это везде наверное так. Хотя наверное и встречаются нормальные предприятия, но искать их и искать в нашем маленьком городе А вот на счет сферы деятельности, тоже бы хотелось сменить, но не знаю на что, может за пару лет и придумаю :) .[/QUOTE] Везде-везде. К нам в универ приходили потенциальные работодатели: директора и завучи школ, набирать будущих учителей. Первый вопрос был: вы замужем? А второй: собственным потомством обзаводиться не собираетесь? Они, наверно, думают, что те, кто туда хочет устроиться,т акие идиоты, так и скажут, да, детей планируем? Да и вообще, ситуация с работой, конечно, ужасная. Муж в свое время пытался устроиться на работу более-менее по специальности. Он инженер-механик. Сразу спрашивают: а стаж? а опыт? вы нам не подходите! А где его взять, этот стаж, если на работу никто не берет? Вот и получается, что это высшее образование на фиг никому не нужно. Его однокурсники, с к-рыми он технарь заканчивал, в 19-20 лет пошли работать. Тогда, с помощью родителей, они могли позволить себе устроиться на ЗП 8тыс, зато сейчас они по 20-25 получают. А муж мой на вышку пошел, и в 25 лет с женой как-то стремно устраиваться на 8тыс. А если б тогда плюнул на эту вышку, уже и стаж был бы, и трудовая нормальная. А так он только в понедельник якобы методистом устроился в один из универов. |
[QUOTE=Яринка;3411436]Девочки, я сегодня за вами не успеваю. Кого еще не видела, привет! Колокольчик, с работой не отчаивайся. Мы с мужем уже так привыкли к этому, тянут за хввост кота сейчас ВСЕ работодатели. Другого даже ожидать не приходится. Что же делать. Ждемс.[/QUOTE]
А что вам так пока и не ответили, что-то они затягивают, я когда работу искала, после собеседования и тестов, совещания начальников, они проводили отсев кандидатов и тут же обзванивали тех, кто не подходит. На это максимум недели 1,5 в нашей организации дается |
[QUOTE=Колокольчик;3411425]Ой, Вика, это поначалу как-то спокойнее воспринимаешь, что в этот раз не получилось, так в следующий раз обязательно получится, а спустя 8 мес. уже все по-другому воспринимается не так радостно готовится к новому циклу :([/QUOTE]
Да понимаю я. У меня первая Б тоже очень долгожданная была |
[QUOTE=Season;3411470]А что вам так пока и не ответили, что-то они затягивают, я когда работу искала, после собеседования и тестов, совещания начальников, они проводили отсев кандидатов и тут же обзванивали тех, кто не подходит. На это максимум недели 1,5 в нашей организации дается[/QUOTE]
Ой, милая. Не сыпь мне соль на рануууууууууууууу Какой там обзвон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сколько времени мой муж ищет работу, НИ РАЗУ ни один работодатель сам не позвонил и ничего не сказал. Всем звонит Коля САМ. А они постоянно яйца мнут (прости меня Господи). Отвечают постоянно что-то типа: Мы еще думаем, решение еще не принято и тд и тп. Даже толком отказ выразить не могут. А отказы если и приходят, то только сразу прям на резюме, причем даже НЕ ПРОЧИТАВ его. Это видно по секундам. Зашли на его страничку в 15.10 например и в 15.10 же отказали!!!!!!!! И это не только у моего мужа так, но и у всех моих знакомых, кто сейчас в поиске работы. |
[QUOTE=Яринка;3411495]Ой, милая. Не сыпь мне соль на рануууууууууууууу
Какой там обзвон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сколько времени мой муж ищет работу, НИ РАЗУ ни один работодатель сам не позвонил и ничего не сказал. Всем звонит Коля САМ. А они постоянно яйца мнут (прости меня Господи). Отвечают постоянно что-то типа: Мы еще думаем, решение еще не принято и тд и тп. Даже толком отказ выразить не могут. А отказы если и приходят, то только сразу прям на резюме, причем даже НЕ ПРОЧИТАВ его. Это видно по секундам. Зашли на его страничку в 15.10 например и в 15.10 же отказали!!!!!!!! И это не только у моего мужа так, но и у всех моих знакомых, кто сейчас в поиске работы.[/QUOTE] Странно, у нас если на страничку резюме заходят и им что-то не нравится, так они все равно ничего не пишут, ни отказ, ни согласие на собеседование. Бывает, что сам обзваниваешь работодателей, по поводу результата собеседования, но они всегда говорят, что вакансия закрыта. У нас в городе сейчас тоже напряженка с поиском работы, хотя очень много металлообрабатывающих предприятий, но куда не ткнись, нужны только парикмахеры, маникюрши, продавцы и охранники |
[QUOTE=Яринка;3411436]Девочки, я сегодня за вами не успеваю. Кого еще не видела, привет! Колокольчик, с работой не отчаивайся. Мы с мужем уже так привыкли к этому, тянут за хввост кота сейчас ВСЕ работодатели. Другого даже ожидать не приходится. Что же делать. Ждемс.[/QUOTE]
Яринка, привет! Я сегодня в душ мобильник с собой брала, чтобы не пропустить звонок, если что...Просто если честно мне нужны многоуровневые этапы собеседований, если бы я допустим после рождения малыша искала бы себе работу, тогда да, я бы уже основательно искала и готова была бы ждать ответ, а здесь может я всего пару месяцев отработаю и получится заБ. Я сейчас не ищу долгосрочную работу, но правда на маленькую з/п не соглашаюсь и если далеко от дома. Лично я всегда отзваниваюсь всем потенциальным работодателям, если например обдумав, собрав в нете инфо, понимаю, что мне не подходит вакансия и я не приеду на собеседование, поэтому меня тоже бесит если работодатель тебе не звонит если решение не в твою пользу :-E [QUOTE=Viktoria26;3411456]Везде-везде. К нам в универ приходили потенциальные работодатели: директора и завучи школ, набирать будущих учителей. Первый вопрос был: вы замужем? А второй: собственным потомством обзаводиться не собираетесь? Они, наверно, думают, что те, кто туда хочет устроиться,т акие идиоты, так и скажут, да, детей планируем? Да и вообще, ситуация с работой, конечно, ужасная. Муж в свое время пытался устроиться на работу более-менее по специальности. Он инженер-механик. Сразу спрашивают: а стаж? а опыт? вы нам не подходите! А где его взять, этот стаж, если на работу никто не берет? Вот и получается, что это высшее образование на фиг никому не нужно. Его однокурсники, с к-рыми он технарь заканчивал, в 19-20 лет пошли работать. Тогда, с помощью родителей, они могли позволить себе устроиться на ЗП 8тыс, зато сейчас они по 20-25 получают. А муж мой на вышку пошел, и в 25 лет с женой как-то стремно устраиваться на 8тыс. А если б тогда плюнул на эту вышку, уже и стаж был бы, и трудовая нормальная. А так он только в понедельник якобы методистом устроился в один из универов.[/QUOTE] Вот-вот, я когда в прошлый раз искала работу, вакансий было много, но не брали, потому что не было опыта и требования были высокие, теперь есть опыт, да вакансий почти нет.. [QUOTE=Viktoria26;3411475]Да понимаю я. У меня первая Б тоже очень долгожданная была[/QUOTE] [B]Вика[/B], я постараюсь не грустить. А как долго вы первый раз планировали? |
[QUOTE=Колокольчик;3411584]
[B]Вика[/B], я постараюсь не грустить. А как долго вы первый раз планировали?[/QUOTE] Первый Ц был ановуляторным, потом еще 2 мы были в пролете. Потом я, дурочка, 3Ц пила ОК, первый Ц был пролетным, а во 2м я заБ, но неудачно. Кажется, вроде и недолго, но с моими длинными Ц это растянулось с декабря по август. |
[QUOTE=Season;3411566]Странно, у нас если на страничку резюме заходят и им что-то не нравится, так они все равно ничего не пишут, ни отказ, ни согласие на собеседование. Бывает, что сам обзваниваешь работодателей, по поводу результата собеседования, но они всегда говорят, что вакансия закрыта. У нас в городе сейчас тоже напряженка с поиском работы, хотя очень много металлообрабатывающих предприятий, но куда не ткнись, нужны только парикмахеры, маникюрши, продавцы и охранники[/QUOTE]
Я не рассуждаю странно это или не странно. Это факт и все тут. |
ой, любимки, еле успеваю вас читать, а так поболтать хоцца!
Я мысленно с вами! [B]Колокольчик, [/B]ава супер! и убери грусть, пожаааааалуйста!лю тя ;) |
[QUOTE=AmaranthA;3411657]ой, любимки, еле успеваю вас читать, а так поболтать хоцца!
Я мысленно с вами! [B]Колокольчик, [/B]ава супер! и убери грусть, пожаааааалуйста!лю тя ;)[/QUOTE] [B]Амаранточка,[/B] привет! Да вот накатило что-то, думаю это что-то называется ПМС :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Колокольчик;3411669][B]Амаранточка,[/B] привет! Да вот накатило что-то, думаю это что-то называется ПМС :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Сёня пятница - какие ностЯ с работой, мась? |
[QUOTE=AmaranthA;3411692]Сёня пятница - какие ностЯ с работой, мась?[/QUOTE]
а я выше написала, что подождала до 2 и позвонила сама, сказали, что ждите ответа в понедельник |
[QUOTE=AmaranthA;3411692]Сёня пятница - какие ностЯ с работой, мась?[/QUOTE]
Привет зай, как голос, лучше? |
[QUOTE=Колокольчик;3411709]а я выше написала, что подождала до 2 и позвонила сама, сказали, что ждите ответа в понедельник[/QUOTE]
прости, видимо, не ухватила, ну продолжаем ждать:connie_1: таааак, ты там улыбнулась? |
[QUOTE=Season;3411715]Привет зай, как голос, лучше?[/QUOTE]
:girl_haha: нууу, заметно, пасиб:girl_in_love: откашливаться начала посе лекарств, кот. мне Надя порекомендовала ;) работы ТАК много, что я уже не знаю КАК я себя чувтсвую, я одна оденешенька на двух учатсках:-E каааайф, так ноги ломит:girl_haha: |
А у нас солнце вылезло, надо же. Пойду по случаю свою толстую жопку повыгуливаю
|
[QUOTE=AmaranthA;3411759]:girl_haha: нууу, заметно, пасиб:girl_in_love: откашливаться начала посе лекарств, кот. мне Надя порекомендовала ;) работы ТАК много, что я уже не знаю КАК я себя чувтсвую, я одна оденешенька на двух учатсках:-E каааайф, так ноги ломит:girl_haha:[/QUOTE]
Ты там поаккуратнее, сильно не зарабатывайся, побольше отдыхай, пятница все таки и ноги береги, еще до дома добраться нужно. |
[QUOTE=Viktoria26;3411785]А у нас солнце вылезло, надо же. Пойду по случаю свою толстую жопку повыгуливаю[/QUOTE]
давай давай! Гулять это хорошо. Везучие вы, солнце появилось, у нас уже 2 дня беспросветные облака и ни какого намека на улучшение |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |