![]() |
[QUOTE=alenka 21;3448732]Кто чем заниматься будет?[/QUOTE]
я щас доглажу шторки повесим и моя ген.уборка всей квартирки закончится и сяду вышивать а ты? |
[QUOTE=Колибри;3448733]не будет у меня никакого ПА сегодня:-/
:puz: :puz: :puz: :puz: привет![/QUOTE] как ты масечка? |
[QUOTE=Колибри;3448715]Приветики шшшшшшшшпионка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=alenka 21;3448721]А че подглядывашь? Давай болтать! Я думаю вреда от него не будет точно! Так у вас сегодня будет ПА?так-то надо...[/QUOTE] дявай:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3448723]Меня тоооошниииитт[/QUOTE] это хорошо:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Котенааааа;3448730]всем привет кого не видела[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3448732]Кто чем заниматься будет?[/QUOTE] я вот жду мужа с работы,поедим в магазин поесть закупимся и поедим в баньку к его родителям,А то я уже два месяца не парилась:) низя было!!!! а ты:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3448733]не будет у меня никакого ПА сегодня:-/
:puz: :puz: :puz: :puz: привет![/QUOTE] Нежнаю я...Но меня тошнит, а мне надо похавать, чтобы сиафор выпить и витаминки! [QUOTE=Котенааааа;3448734]я щас доглажу шторки повесим и моя ген.уборка всей квартирки закончится и сяду вышивать а ты?[/QUOTE] Я спать через часок пойду...Я сегодня все перестирала, помыла, прибрала |
[QUOTE=alenka 21;3448744]Нежнаю я...Но меня тошнит, а мне надо похавать, чтобы сиафор выпить и витаминки!
Я спать через часок пойду...Я сегодня все перестирала, помыла, прибрала[/QUOTE] а что за сиафор? |
[QUOTE=Lika@;3448740]:girl_haha: :girl_pinkglassesf:
дявай:girl_in_love: это хорошо:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: я вот жду мужа с работы,поедим в магазин поесть закупимся и поедим в баньку к его родителям,А то я уже два месяца не парилась:) низя было!!!! а ты:girl_in_love:[/QUOTE] ;) [QUOTE=alenka 21;3448744]Нежнаю я...Но меня тошнит, а мне надо похавать, чтобы сиафор выпить и витаминки! Я спать через часок пойду...Я сегодня все перестирала, помыла, прибрала[/QUOTE] а я встала в 7 сходила на причастие в 11 пришла приготовила и убираемся до сих пор тоже хочу отдыхать |
[QUOTE=Lika@;3448740]:girl_haha: :girl_pinkglassesf:
дявай:girl_in_love: это хорошо:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: я вот жду мужа с работы,поедим в магазин поесть закупимся и поедим в баньку к его родителям,А то я уже два месяца не парилась:) низя было!!!! а ты:girl_in_love:[/QUOTE] глянь выше ответила...Кате.. Сижу пытаюсь йогурт втолкать...Не ну не может же так сильно тошнить просто так? |
[QUOTE=alenka 21;3448732]Кто чем заниматься будет?[/QUOTE]
а мне завтра на работу%-0 я буду вязать:connie_1: |
[QUOTE=Lika@;3448747]а что за сиафор?[/QUOTE]
Ну это я пью чтобы похудеть, это помогает при полокистозе, да и вообще при моей болячке он оч хорошо влияет на всю репродуктивную систему... [QUOTE=Котенааааа;3448749];) а я встала в 7 сходила на причастие в 11 пришла приготовила и убираемся до сих пор тоже хочу отдыхать[/QUOTE] если я все таки Б, то хочу на след выходных обязательно сходить на службу...просто кровь из носа! |
[QUOTE=Колибри;3448761]а мне завтра на работу%-0
я буду вязать:connie_1:[/QUOTE] А зачем? ты же вроде 5/2 работала..%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3448749];)
а я встала в 7 сходила на причастие в 11 пришла приготовила и убираемся до сих пор тоже хочу отдыхать[/QUOTE] это хорошее дело,я недельки две назад в церкви была,но не причащалась,мама вчера разговаривала в церкови там ей сказали что мне нужно придти и надо мной прочитают очистительную молитву!!!!!!!! [QUOTE=alenka 21;3448754]глянь выше ответила...Кате.. Сижу пытаюсь йогурт втолкать...Не ну не может же так сильно тошнить просто так?[/QUOTE] нет коненчо,если у тебя поперли уже признаки то тест покажет,сделай и успокоишься:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3448762]Ну это я пью чтобы похудеть, это помогает при полокистозе, да и вообще при моей болячке он оч хорошо влияет на всю репродуктивную систему... если я все таки Б, то хочу на след выходных обязательно сходить на службу...просто кровь из носа![/QUOTE] аааа,вон оно че,да зай,обязательно сходи,я вот жалею что не ходила:( |
[QUOTE=Котенааааа;3448737]как ты масечка?[/QUOTE]
да так, не очень. Никак начать планировать не получается%-0 то одно то другое%-0 [QUOTE=alenka 21;3448744]Нежнаю я...Но меня тошнит, а мне надо похавать, чтобы сиафор выпить и витаминки! Я спать через часок пойду...Я сегодня все перестирала, помыла, прибрала[/QUOTE] поешь салатик легенький:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3448763]А зачем? ты же вроде 5/2 работала..%-0[/QUOTE] да у нас мероприятие завтра "папа, мама, я -спортивная семья" |
[QUOTE=Колибри;3448775]да так, не очень. Никак начать планировать не получается%-0 то одно то другое%-0
поешь салатик легенький:girl_in_love: да у нас мероприятие завтра "папа, мама, я -спортивная семья"[/QUOTE] зайка,не переживай,может хватит одного ПА и чудо получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3448771]это хорошее дело,я недельки две назад в церкви была,но не причащалась,мама вчера разговаривала в церкови там ей сказали что мне нужно придти и надо мной прочитают очистительную молитву!!!!!!!!
нет коненчо,если у тебя поперли уже признаки то тест покажет,сделай и успокоишься:girl_in_love: аааа,вон оно че,да зай,обязательно сходи,я вот жалею что не ходила:([/QUOTE] Я вчера тест мочила, он отрицательный...Хотя у Лики 17 на 16 дпо только показал и то бледная, а на 14дпо чистый был... [QUOTE=Колибри;3448775]да так, не очень. Никак начать планировать не получается%-0 то одно то другое%-0 поешь салатик легенький:girl_in_love: да у нас мероприятие завтра "папа, мама, я -спортивная семья"[/QUOTE] О развлекаться будешь!:))) |
[QUOTE=Lika@;3448777]зайка,не переживай,может хватит одного ПА и чудо получится:girl_in_love:[/QUOTE]
да какое чудо тут получиться, муж пока в отпуске пьет пиво почти каждый день.....:( |
[QUOTE=alenka 21;3448782]Я вчера тест мочила, он отрицательный...Хотя у Лики 17 на 16 дпо только показал, а на 14дпо чистый был...
О развлекаться будешь!:)))[/QUOTE] а у тебя какое???тогда завтра или в понедельник замочи,Я просто знаю что если есть признаки Б такие как тошнота и рвота то тест должен показать,значит ХГЧ уже вырабатывается с большой скоростью!!!!:) |
[QUOTE=alenka 21;3448782]
О развлекаться будешь!:)))[/QUOTE] Вернее "Развлекать":girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3448762]Ну это я пью чтобы похудеть, это помогает при полокистозе, да и вообще при моей болячке он оч хорошо влияет на всю репродуктивную систему...
если я все таки Б, то хочу на след выходных обязательно сходить на службу...просто кровь из носа![/QUOTE] правильно после этого так хорошо [QUOTE=Lika@;3448771]это хорошее дело,я недельки две назад в церкви была,но не причащалась,мама вчера разговаривала в церкови там ей сказали что мне нужно придти и надо мной прочитают очистительную молитву!!!!!!!! нет коненчо,если у тебя поперли уже признаки то тест покажет,сделай и успокоишься:girl_in_love: аааа,вон оно че,да зай,обязательно сходи,я вот жалею что не ходила:([/QUOTE] вот я вчера именно это и делала так хорошо с батюшкой пообщалась и дал добро на зачатие [QUOTE=Колибри;3448775]да так, не очень. Никак начать планировать не получается%-0 то одно то другое%-0 поешь салатик легенький:girl_in_love: да у нас мероприятие завтра "папа, мама, я -спортивная семья"[/QUOTE] ой блин чеж такое то |
ладно девочки, что то нет настроения. Пойду повяжу. Приятного вечера!!!
|
[QUOTE=Колибри;3448786]да какое чудо тут получиться, муж пока в отпуске пьет пиво почти каждый день.....:([/QUOTE]
ну не все дети делаются по трезвости,главное чтоб ты не пила,а муж тут не особую роль играет,конечно это ничего хорошего,но ведь не думать же все время о всех мелочах,вон у меня однокурсница познакомилась по пьяни и в первую же ночь переспала с парнем оба пьяные были и все забеременила,правда развелись уже:-! но дочке годик совершенно здоровая и нормальная!!!!!!!!! |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |