![]() |
Доброе утро
|
Девушки, держим кулачки за хорошую погоду!!!!
|
[QUOTE=Aimy;3499688]Девушки, держим кулачки за хорошую погоду!!!![/QUOTE]
пока, как-то не очень, может распогодится:) Народ в лес на шашлыки с утра топает... |
[QUOTE=Haim;3499697]пока, как-то не очень, может распогодится:)
Народ в лес на шашлыки с утра топает...[/QUOTE] Как раз пока нормуль:) Главное, чтобы дождя не было:) |
УРА. Женя повез кота на дачу :)))
|
Тихо как тут. Все наверное на шашлыках :( А мне не везет второй день. Захар с вечера вчера капризил, погода наверное. Сегодня собралась ехать на встречу, разбудила его в 8. В общем не понравилось ему такое обращение :( ТАК разорался в машине! Я пока доехала 14км до МКАДа останавливалась 5 раз на обочине! Сижу как дура кормлю его.. Наверное спать хотел, но так и не уснул. Может кресло неудобное, второй раз в нем ехал (сидячее). Весь вспотел! Пришлось разворачиваться. Дома поиграл, книжку почитал и вырубился на час! Щас сижу дома как дура, муж болеет в другой комнате, к нам не приходит :( И на улице долго не погуляешь, прохладно...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
всем привет!!!!
[B][COLOR="Navy"]Ленусечка[/COLOR][/B], с вывозом кота!!!! урааа!!! [B][COLOR="Indigo"]Манго[/COLOR][/B],выздоравливайте!!! [url=http://smayli.ru/smile/1maya-32.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/1maya-32.jpg[/img][/url] |
Зла не хватает! Муж больной, утром температура была, со мной не поехал, сказал ему плохо. Из-за него дома торчу весь день когда все отдыхают :( А сейчас сказал что лучше себя чувствует и ушел к друзьям. А я все также дома. Настроение г...о :( Плакать охота. Ну не сво?
|
Мы только от свекрови приехали. Шашлыки делали :)
[QUOTE=source;3500545][B][COLOR="Navy"]Ленусечка[/COLOR][/B], с вывозом кота!!!! урааа!!![/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Mango;3501071]Зла не хватает! Муж больной, утром температура была, со мной не поехал, сказал ему плохо. Из-за него дома торчу весь день когда все отдыхают :( А сейчас сказал что лучше себя чувствует и ушел к друзьям. А я все также дома. Настроение г...о :( Плакать охота. Ну не сво?[/QUOTE] Нифига себе. А ты не могла с ним пойти? Я бы не отпустила. Хотя он у меня и сам не ходит. В этом повезло. Домашний |
[QUOTE=Ленусечка;3499940]УРА. Женя повез кота на дачу :)))[/QUOTE]
С избавлением :girl_haha: [QUOTE=Mango;3501071]Зла не хватает! Муж больной, утром температура была, со мной не поехал, сказал ему плохо. Из-за него дома торчу весь день когда все отдыхают :( А сейчас сказал что лучше себя чувствует и ушел к друзьям. А я все также дома. Настроение г...о :( Плакать охота. Ну не сво?[/QUOTE] Блин, Вер, извини конечно, но муж твой реально козел !!! А почему ты его отпустила ??? Я бы не отпустила, но он бы и не ушел :-! |
Манго,ну надо же как тебя оставили дома!!! нет,чтоб с ребёнком помочь,так друзья лучше..
Маряна,как вы побыли? или ты никуда не ездила? |
[QUOTE=source;3501300]Маряна,как вы побыли? или ты никуда не ездила?[/QUOTE]
Мы недавно приехали, сча поем, отпишусь !!! |
[QUOTE=Maryana;3501312]Мы недавно приехали, сча поем, отпишусь !!![/QUOTE]
приятного аппетита!!!:puz: |
приветик, как вы тут?
|
Юляша,привет!
мы хорошо! а как ты? |
[QUOTE=Maryana;3501223]С избавлением :girl_haha:
Блин, Вер, извини конечно, но муж твой реально козел !!! А почему ты его отпустила ??? Я бы не отпустила, но он бы и не ушел :-![/QUOTE] Спасибо. Мой бы тоже не сделал. Мы обычно всегда вместе и без меня теперь никуда не ходит. Ну только если к матери съездить |
[QUOTE=source;3501359]Юляша,привет!
мы хорошо! а как ты?[/QUOTE] я норм, только холодно у нас сегодня :( |
у нас до обеда солнышко было,а потом пасмурно,но не холодно!
|
[QUOTE=source;3501416]у нас до обеда солнышко было,а потом пасмурно,но не холодно![/QUOTE]
у нас то солнышко, то пасмурно, но всего +7 |
[COLOR="Navy"][B]ну а Одэя сегодня уже начала хорошо ХОДИТЬ!!!! ураааааа!!!!![/B][/COLOR]
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |