Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Anut-ka 27.10.2011 08:03

А эти 16кг ты как набрала если помнишь сразу или потом???

Little 27.10.2011 08:29

[QUOTE=Anut-ka;4147929]М а после родов половой жизнью вы когда начали заниматься?[/QUOTE]

через месяц...было жутко страшно))))) Как в первый раз.....Я боялась что швы не зажили, что вдруг разойдуться (у меня было 2 внутренних и 2 внешних) ....Сначала было больновато несколько дней , а потом ниче;)

Little 27.10.2011 08:33

[QUOTE=Anut-ka;4147930]А до первой беременности ты была худенькая????[/QUOTE]

Нет, я худенькой ниогда не была..У меня все в ноги откладывалось((((( Я сними вечно боролась((( Была седненькая, и не толстая и не худенькая...После родов уже когда похудела, стала стройненькой, фигура сама по себе поменялась, талия 62 см была....А щас вот перед этой Б уже талия стала 69-70 , хотя все время хотела сильно похудеть перед вторыми родами)) Нет, я худела конечно, добивалась своего идеального веса, потом опять разъедалась)) Вечная гармошка..но это у мееня так- так как я склонна....мама у меня полная, больше все боюсь чтоб не растолстеть, поэтому вечно борюсь...

Little 27.10.2011 08:33

[QUOTE=Anut-ka;4147931]А эти 16кг ты как набрала если помнишь сразу или потом???[/QUOTE]

ой, ну постепенно.....как то равномерно наверное за 9 месяцев....

Little 27.10.2011 08:38

Пойду я сдавать кровь....
Чтож делать с антибиотиком..незнаю названия ...

Эля-ля 27.10.2011 10:37

[QUOTE=Anut-ka;4147873]А у меня пузика так и нет оч маленькое вылезло))))
Я по больнице хожу а там с такимже сроком и меньше с такими животами большими)))пиходиться спину маленько выгибать чтоб хоть что то было видно)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Little;4147907]Девченки никто незнает антибионтика на букву С ....Вчера была у врача она мне понавыписала списко лекарств, ну я домой пришла....список кинула на стол (так как не собиралась пить антибионтик) Дочка убирала со стола и по ходу выбросила, а следом муж выбрросил мусор.....А я как стала опять на ночь захлебываться кашлем, аж ссзади под лопатками уже все болит....Вот щас встала- и решила все таки прибегнуть к их помощи, уже вторая неделя кашля началась , причем жуткого.....А название в инете найти не могу, слово средней длинны....[/QUOTE]
Кать, ты где-то писала про лекарства...
у меня на слуху СУМАМЕД - антибиотик....

[QUOTE=Little;4147969]Нет, я худенькой ниогда не была..У меня все в ноги откладывалось((((( Я сними вечно боролась((( Была седненькая, и не толстая и не худенькая...После родов уже когда похудела, стала стройненькой, фигура сама по себе поменялась, талия 62 см была....А щас вот перед этой Б уже талия стала 69-70 , хотя все время хотела сильно похудеть перед вторыми родами)) Нет, я худела конечно, добивалась своего идеального веса, потом опять разъедалась)) Вечная гармошка..но это у мееня так- так как я склонна....мама у меня полная, больше все боюсь чтоб не растолстеть, поэтому вечно борюсь...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Little;4147979]Пойду я сдавать кровь....
Чтож делать с антибиотиком..незнаю названия ...[/QUOTE]
позвонить врачу!

Эля-ля 27.10.2011 10:37

[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL] всем!

Anut-ka 27.10.2011 10:50

Привет ))))Эля-ля)а ты как после родов мальчика быстро похудела????и сколько набрала за беременность?

Эля-ля 27.10.2011 10:54

[QUOTE=Anut-ka;4148524]Привет ))))Эля-ля)а ты как после родов мальчика быстро похудела????и сколько набрала за беременность?[/QUOTE]

я и впрошлый раз, и сейчас 12 кг набрала. Похудела оооочень сильно во время ГВ. Была худее и стройнее, чем до Б. А потом набрала... и вечная борьба с лишним весом ))))))

Anut-ka 27.10.2011 10:57

Что такое ГВ???

Anut-ka 27.10.2011 11:02

Получаеться когда начинаешь кормить грудью очень сильно худеешь???это клево)))

Anut-ka 27.10.2011 11:03

Получаеться.что во время грудного вскармливания очень сильно худешь????прям сразу за несколько месяцев???

Эля-ля 27.10.2011 11:40

[QUOTE=Anut-ka;4148574]Что такое ГВ???[/QUOTE]
грудное вскармливание

[QUOTE=Anut-ka;4148598]Получаеться когда начинаешь кормить грудью очень сильно худеешь???это клево)))[/QUOTE]
ну у меня так было....

Эля-ля 27.10.2011 11:41

[QUOTE=Anut-ka;4148607]Получаеться.что во время грудного вскармливания очень сильно худешь????прям сразу за несколько месяцев???[/QUOTE]

считай,, после родов сразу минус 10 кэгэ. и дальше потом постепенно....

виста 27.10.2011 11:49

[B]Анютка[/B],тыуже неделю про вес спрашиваешь))))) вот чего больше боишься,то и случится!)))не думай ты про вес свой))резко после родов нельзя начинать худеть-всё на молоке отразится! ты думай о малыше сейчас ,а не о себе!)))) всё со всременем придёт в норму! я сама тоже не хочу сильно толстеть! у меня тоже склонность.всю жизнь борюсь с этим))) но сейчас мысли все о том,чтоб сынуле моему всего хватало,а потом,чтоб в молоке всё необходимое было! после родов тебе будет не присесть))) малыш на руках,кормление.мужа кормить! так что не переживай ты так!))) а то у тебя прям навязчивая идея! питайся во время беременности сбалансированно,чтоб вес только малыш набирал,а не ты! я пока на 2,5 кг поправилась! надеюсь набрать ещё 8-9! больше не надо)а то я ходить не смогу! у многих и фигура после родов лучше становится!

виста 27.10.2011 12:13

[QUOTE=Little;4147907]Девченки никто незнает антибионтика на букву С ....Вчера была у врача она мне понавыписала списко лекарств, ну я домой пришла....список кинула на стол (так как не собиралась пить антибионтик) Дочка убирала со стола и по ходу выбросила, а следом муж выбрросил мусор.....А я как стала опять на ночь захлебываться кашлем, аж ссзади под лопатками уже все болит....Вот щас встала- и решила все таки прибегнуть к их помощи, уже вторая неделя кашля началась , причем жуткого.....А название в инете найти не могу, слово средней длинны....[/QUOTE]

а ты не пробовала овёс на молоке заваривать в термосе? от кашля помогает! и травка чабрец тоже при кашле! только вот на счёт чабреца при беременности не знаю! надо в нете посмотреть!

Motya104 27.10.2011 12:16

Девочки поддержите пожааалуйста!!!!! [url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]

Julia Fro 27.10.2011 12:26

На сколько я знаю чабрец категорически нельзя при беременности, он сокращения матки вызывает!!!Хотя может на нашем сроке стакан не повредит, главное не злоупотреблять. но я бы всё равно рисковать не стала!!

Little 27.10.2011 12:37

[QUOTE=Эля-ля;4148424]

Кать, ты где-то писала про лекарства...
у меня на слуху СУМАМЕД - антибиотик....

позвонить врачу![/QUOTE]

Элюсь, эта врач не из моей полликлинники, она вообще какаято разъездная, где я е искать буду...
У меня тоже в мыслях сумамед, но там не он был вроде:(

Little 27.10.2011 12:39

[QUOTE=виста;4149045]а ты не пробовала овёс на молоке заваривать в термосе? от кашля помогает! и травка чабрец тоже при кашле! только вот на счёт чабреца при беременности не знаю! надо в нете посмотреть![/QUOTE]

залить овсяные хлопья молоком в термосе?

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.