![]() |
[QUOTE=Львекса;3871395]ой. вооооот [url]http://deti-club.ru/category/bass/vao[/url][/QUOTE]
ооой спасибки Оксанк!!!!!!!!!!!! ща почитаю!!!! |
[QUOTE=Oka;3871396]Оксан, а на малышей шапочки разве не требуют? и в каких вы труселях плавали?
нашла по твоей ссылке бассик рядом со свекровью, другой город правда, зато прям с её домом практически, по осени можно попробовать походить... только вот в сентябре мы массажик хотели..считайте 4000 как минимум и в бассик цены - Разовое посещение - 850 руб. - Абонемент (1 занятие:750 руб.; 5 занятий: 3750 руб.)[/QUOTE] в разных бассейнах разные требования. в нашем до 2 лет без шапочки НО в специальном подгузе, а в другом в шапке и простых труселях. вот... офуфеееть цены. у нас 1 занятие 420, потом 390 по абонементу, а мы под акцию попали и 1 занятие 120 рублев :))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3871401]Не, Нют, у тебя магазины есть те же. До которых пешком можно. А у меня только один продуктовый, где "тетя Зина местная" торгует. И фсёёёё.... И только на такси. Можно на маршрутке конешн, но не с ребенком же.[/QUOTE] а ты как хотела быть будущей генеральшей - женой генерала :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;3871410]девочки у нас темпа37 и 3.до каких пределов допустимо после прививки?или сразу ей свечу впендююрить?у нас нормальная темпа 36,6[/QUOTE]
если не будет она дальше подниматься то ничё не надо, когда выше 38 поползет ставь |
[QUOTE=Львекса;3871449]а ты как хотела быть будущей генеральшей - женой генерала :girl_in_love:[/QUOTE]
Не, это я у мамы своей сейчас живу. Пока папа наш на место службы уехал. Он пока там ремонт сделает, потом еще переобучение 2,5 месяца недалеко от Москвы... |
[QUOTE=kicik;3871410]девочки у нас темпа37 и 3.до каких пределов допустимо после прививки?или сразу ей свечу впендююрить?у нас нормальная темпа 36,6[/QUOTE]
ты смотри по детю я ставила при 37,5 и на ночь, чтоб она поспала нормально у нас пару дней точняк держалась |
А генеральшей становится я в Новгородскую область поеду в середине ноября хде-то
|
кочмаааар...по гарнизонам я бы неа
|
))) и я всегда говорила "шоб я??? да никогда!!!" и думала, во дуры бабы за военных замуж выходят!!!! А вон как получилось.
|
У нас история отношений интересная. И если б знала я, что это обернется званием "жена офицера", я б не стала так вляпываться))))
|
я правнучка и внучка военных, у моего мужа тоже предки военные. упаси господь. предки мои родом из ульяновска, а папа мой родился в итоге в томске. муж мой вообще родился в ляйпциге. никогда не хотела, чтобы меня также мотало везде. бабушка моя жаловалась и свекровь - тоооока приживешься, уют в доме создашь - опяяяять переезд
|
Для меня "уют" и "приживешься" как-то вообще спокойно, я не страдаю "гнездованием". Мне больше карьеру жалко. Я юрфак с красным дипломом окончила. Хотелось работать по специальности, а вот так получается, что никак.
|
[QUOTE=Oka;3868788]мы ночью хорошо спим т-т-т.ложимся в 21 к 22 засыпаем и подъем в 8 утра плюс минус 20 минут) Вчера вот к бабушке ездили, приехали поздно легли только к 23 ну и встали почти в 9.
Были вчера в кораблике, кроме нуби никаких других ниблеров не было, купила(кстати стоит там 300 с чем-то), не держит она нифига за ручку его, так сетку прям в рот и пихает руками))) Бабушка вчера шоу с внучкой в магазе утраивали..посадила её в ходунки..меня уговаривали купить..я чет не хочу. [B]Ваши за и против ходунков?[/B][/QUOTE] Всем трям!!!!! Девочки, я ЗА ходунчики!!!!!!! Я просто помню как у меня Матвей в них бегал! Столько восторга было!!!!!! Он и ползал нормально и пошел рано - в 9,5 мес уже сам ходил без поддержки. Так что я считаю что это все таки развитие ребенка. Конечно не в 5 мес, мальчикам наверное можно с 6....позже уже не интересно им будет...мы вчера своему подарили на 5 месяцев! Не знаю будет ходить или нет... [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1108/7d/f2c3b99cc186.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1108/7d/f2c3b99cc186t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Нюта78;3868813]ого, а я думала мамочки сами с детем в бассеине :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня в дождь тоже хорошо спит я за ходунки но на 5 минут в день по нескольку раз, когда маме нужно что то сделать а деть не дает моя например иногда орет белугой а мне нужно срочно либо старшей приготовить покушать либо в туалет сходить и пр в этой ситуации я бы в ходунки засовывала против - вроде как ребенок не учится ходить а привыкает в них передвигаться, но это наверно если злоупотреблять[/QUOTE] я нашла б/у но почти новые, за 600р. дорогие нафик не нужны и навороченные типа качелька и т.д. [QUOTE=Львекса;3868976]у нас кажись зубик проклюнулся[/QUOTE] АААА с зубиком!!!!! такая радость для мамы - я помню!!!!! [QUOTE=kicik;3871410]девочки у нас темпа37 и 3.до каких пределов допустимо после прививки?или сразу ей свечу впендююрить?у нас нормальная темпа 36,6[/QUOTE] Оль, нам вчера тож прививку впендюрили, сегодня с утра темпа поднялась - 37,6. Медсестра сказала не сбивать - но Данька плакал постоянно, видно сильно головка болела, тогда она сказала дать Нурофен как болеутоляющее...вот ттт с обеда нет тмпы...но все равно ноет ноет...:( :( [QUOTE=Нюта78;3871494]ты смотри по детю я ставила при 37,5 и на ночь, чтоб она поспала нормально у нас пару дней точняк держалась[/QUOTE] :))) :))) [B]Мурзь[/B] про коляску - я на нее случайно наткнулась в магазе - обалдела просто - она такая клевая, на фотке вообще не видно, надо ее юзать.....Я буду ее след летом брать - на зиму она все таки прохладная, амортизация для трости просто супер! Мягкая мягкая! Даже табуреткой ее обозвать не получается. Токо у нас она новая стоит 7 тыщ, а по акции я видела 5 у нас в Нати.... |
Щас глянула - она стоит в нашем интернет-магазе 5900р
|
блииин так хочу ее
а там естьчехол на ночки еще же зимой холодно да в ней????? блииин год ждать до лета(((((((((((((((не могу ....щас хотю |
спасибо, Юль ))
|
[QUOTE=мурррзик;3871608]блииин так хочу ее
а там естьчехол на ночки еще же зимой холодно да в ней????? блииин год ждать до лета(((((((((((((((не могу ....щас хотю[/QUOTE] Даааа, она холодная. Но если не спать в ней, а только кататься и все разглядывать - то почему нет? Мурзь, ты ее поюзаешь - вообще не захочешь из рук выпускать. |
[QUOTE=Юлианна;3871583]Всем трям!!!!!
Девочки, я ЗА ходунчики!!!!!!! Я просто помню как у меня Матвей в них бегал! Столько восторга было!!!!!! Он и ползал нормально и пошел рано - в 9,5 мес уже сам ходил без поддержки. Так что я считаю что это все таки развитие ребенка. Конечно не в 5 мес, мальчикам наверное можно с 6....позже уже не интересно им будет...мы вчера своему подарили на 5 месяцев! Не знаю будет ходить или нет... [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1108/7d/f2c3b99cc186.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1108/7d/f2c3b99cc186t.jpg[/IMG][/URL] я нашла б/у но почти новые, за 600р. дорогие нафик не нужны и навороченные типа качелька и т.д. АААА с зубиком!!!!! такая радость для мамы - я помню!!!!! Оль, нам вчера тож прививку впендюрили, сегодня с утра темпа поднялась - 37,6. Медсестра сказала не сбивать - но Данька плакал постоянно, видно сильно головка болела, тогда она сказала дать Нурофен как болеутоляющее...вот ттт с обеда нет тмпы...но все равно ноет ноет...:( :( :))) :))) [B]Мурзь[/B] про коляску - я на нее случайно наткнулась в магазе - обалдела просто - она такая клевая, на фотке вообще не видно, надо ее юзать.....Я буду ее след летом брать - на зиму она все таки прохладная, амортизация для трости просто супер! Мягкая мягкая! Даже табуреткой ее обозвать не получается. Токо у нас она новая стоит 7 тыщ, а по акции я видела 5 у нас в Нати....[/QUOTE] девочки в ней холодно зимой раз, во вторых - в ней токо по асфальту ездить а это разве трость??? хотя хз я думала это не трость [QUOTE=мурррзик;3871608]блииин так хочу ее а там естьчехол на ночки еще же зимой холодно да в ней????? блииин год ждать до лета(((((((((((((((не могу ....щас хотю[/QUOTE] а че ты не хочешь ее счас взять и просто в багажнике возить по всяким там мегам гулять икеям или вы не ездите? |
привет красотки, щас буду вас перечитывать...
были сегодня у врача, весим 8600 рост 71...вкололи нам акдс, гепатит и полеомиелит))))) пока тьфу тьфу все ок))) видела Дианкины пирожки, можно рецепт?? |
[QUOTE=Alenka88;3871764]привет красотки, щас буду вас перечитывать...
были сегодня у врача, весим 8600 рост 71...вкололи нам акдс, гепатит и полеомиелит))))) пока тьфу тьфу все ок))) видела Дианкины пирожки, можно рецепт??[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) молодцы какие! а вот и рецептик [url]http://forum.say7.info/topic9991.html[/url] |
[QUOTE=Alenka88;3871764]привет красотки, щас буду вас перечитывать...
были сегодня у врача, весим 8600 рост 71...вкололи нам акдс, гепатит и полеомиелит))))) пока тьфу тьфу все ок))) видела Дианкины пирожки, можно рецепт??[/QUOTE] ОООО_о один в один параметры, у нас с тобой Ален не один ребенок? |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |