![]() |
[QUOTE=Валечка;4190706]я симсами переболела :-D Самый пик у меня был в 17 лет, когда я как раз сутками и играла :-D[/QUOTE]
Оооо,ну ты предатель:girl_haha: Я уже сейчас было бы 7 лет как верой и правдой им служила.Но видюха меня уже 2.5 года к ним не подпускает%-0 |
[QUOTE=ángel blanco;4190785]Оооо,ну ты предатель:girl_haha: Я уже сейчас было бы 7 лет как верой и правдой им служила.Но видюха меня уже 2.5 года к ним не подпускает%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;4190636]
Оль, я согласна, что не изменится, даже когда уйдет.Щас он думает, что никуда не рыпнется, потом поплачет, по пьяни попытается вернуть, но не более.Но тут действительно надо либо терпеть и тратить свои нервы, либо научиться хотя бы смотреть на все с другой стороны Лен, у меня мама тоже, чтобы то ни было ужин готовит, а вот я не взяла видимо этого у нее.;) У меня по принципу: "захочет есть - приготовит", сам знает, что не золушку замуж брал.Готовить я люблю, но если муж накосячил или ребенок не дал возможности приготовить, то *опу рвать за сытный ужин точно не буду.Пельмени тоже еда, тем более он до меня отлично 3 года ими питался, от пары вечеров с голодухи точно не умрет.А если хочет чего-то другого, то, как говорится, флаг в руки и свисток на шею![/QUOTE] надо переучиваться и наконец начать себя уважать [QUOTE=Оля Майская;4190645]А то скажешь еще - лезут в мою жизнь со своими тупыми советами:girl_haha: В общем Ленок, муж твой клиент понятный :girl_haha: - поищи в инете "синдром жертвы", почитай, хотя бы[URL="http://www.allwomens.ru/883-sindrom-zhertvy.html"] здесь[/URL], думаю интересно будет. И ЗАБЕЙ!!!! Пусть хотя бы иногда ест пельмени и роллтон - не случится с ним ничего! Главное сейчас это твое психическое состояние, потому что от него напрямую зависит состояние ВАНИ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ![/QUOTE] спасибо Оль [QUOTE=ángel blanco;4190689]Лен,он мне очень моего бывшего мужа напоминает..Но тот еще любил помимо своей никчемности,мне еще и нервы потрепать,мол гульнуть,тихонечко стирал меня ка кличность и задавливал как женщину.Лен,а Кристина от него? Вы получается столько прожили вместе, второго ребеночк анедавно родили...раньше этот вопрос так жессско не стоял? (([/QUOTE] муж у меня один и дети все от него.второго я родила второго потому что соскучилась по маленькому комочку и не смогла сделать прерывание.к тому же к этому времени много чего произошло(мне книгу надо писать:girl_haha: ) и муж предложил начать все сначала,помирились мы а перед этим хотели рассираться. а ты получается второй раз замужем?дети от второго? [QUOTE=Валечка;4190706]я симсами переболела :-D Самый пик у меня был в 17 лет, когда я как раз сутками и играла :-D[/QUOTE] моя в них рубится:-E |
[QUOTE=habiba2009;4190852]н
муж у меня один и дети все от него.второго я родила второго потому что соскучилась по маленькому комочку и не смогла сделать прерывание.к тому же к этому времени много чего произошло(мне книгу надо писать:girl_haha: ) и муж предложил начать все сначала,помирились мы а перед этим хотели [COLOR="Red"]рассираться.[/COLOR] а ты получается второй раз замужем?дети от второго? -E[/QUOTE] Я так понимаю это расстаться ты имела ввиду?:connie_1: Муж у меня третий:girl_haha: |
[QUOTE=ángel blanco;4190892]Я так понимаю это расстаться ты имела ввиду?:connie_1:
[B]Муж у меня третий:[/B]girl_haha:[/QUOTE] да расстаться мать,ну ты даешь стране угля:-D :))) :))) :))) решила подредактировать и дописать--это не то что я-за одни яйца держусь,дура |
[QUOTE=habiba2009;4190910]да расстаться
мать,ну ты даешь стране угля[/QUOTE] Да,думаю пора остановиться:girl_prepare_fish: Ну Лен, не считая первого мужа,с которым расставшись я почувствовала такой кайф и облегчение,ни со вторым мужем ,не с двумя еще молодыми людьми с которыми я жила в промежутке своих браков (при этом у меня еще были моменты когда я вобще не с кем не была и была в свободном полете,отрываласьgirl_prepare_fish) я не хотела расставаться. Постое двое из них были конченными мудаками,но я их любила. С одним через такие унижения прошла,сейчас в а..уе от этого.. А с одним просто не сложилось. А вобще мне всегда было сложно с одним мужчиной долго оставаться,мне всегда необходима новизна,причем во всех смыслах этого слова. Сейчас правда я пытаюсь сама поддерживать эту атмосферу,муж помогает,в этом браке я настроен аболее,чем серьезна. Чувствую остепенение ,чувствую что вижу себя в старости именно с этим человеком,главное гармония и уважение,все остальное слепится и осуществится. Хотим весной обвенчаться... |
[QUOTE=habiba2009;4190910]да расстаться
мать,ну ты даешь стране угля:-D :))) :))) :))) решила подредактировать и дописать--это не то что я-за одни яйца держусь,дура[/QUOTE] Лен,а ты разводись морально.Просто представь себе,что вы уже расстались,он чужой тебе человек и ничего от него не жди и он тебе ничего не должен,ну кроме конечно материального обеспечения детей.С твоей стороны,ты ничего ему не обязана. Живете вы вместе,так как у вас идет длительный размен жилой площади и через пару лет разъедетесь. Как -то примерно так. Не трать свои душевные силы для ребенка-перероста,неподдающегося воспитанию,побереги их для Ванечки. |
[QUOTE=Natasa;4190935]Лен,а ты разводись морально.Просто представь себе,что вы уже расстались,он чужой тебе человек и ничего от него не жди и он тебе ничего не должен,ну кроме конечно материального обеспечения детей.С твоей стороны,ты ничего ему не обязана. Живете вы вместе,так как у вас идет длительный размен жилой площади и через пару лет разъедетесь. Как -то примерно так. [B]Не трать свои душевные силы для ребенка-перероста,неподдающегося воспитанию,побереги их для Ванечки[/B].[/QUOTE]
+10000! |
Девочки, доброе утро!
Сварила Ромке кашку тыквенную с манкой и медом вместо сахара, так хорошо поел! Рекомендую ;) |
А у нас -15 на улице,как гулять идти???
|
потеплее упаковываться и гулять )))
|
Зима настала внезапно:girl_haha: как всегда.У меня зимней одежды нет и молния у старшего на куртке не поменяна.Я про нее просто забыла,сижу вот вспарываю)))Только папа с Васей упакованные.
|
[CENTER]Всем приветик!!!
[LEFT][B]Спасибо всем за поздравления[/B]:girl_in_love: Столько вы написали за эти два дня, не перечитать, пролистала несколько последних страниц, ну болтушки:))) [/LEFT] [/CENTER] [quote=habiba2009;4190116]она на Ваню кричит ужасно,дергает его,бьёт.:( [/quote] Пипэц, просто нет слов, наверное Кристина не скоро своих деток захочет:-E насмотрелась на Ванюшу-энерджайзер и просто офигевает:-E но кричать и трясти тоже не дело:-/ [quote=habiba2009;4190358] я разговаривала с ним и не раз о том что так жить я больше не могу и не буду,вот только сын немного подрастёт[/quote] да что тут и скажешь - разговорами тут не поможешь%-0 [quote=habiba2009;4190576] любовь без потпитки прошла,увы.[B]это когда я его любила то даже не обращала внимания на многие вещи[/B].а сейчас все надоело:hysteric:[/quote] во, это золотые слова - слепая любовь:-/ [quote=Natasa;4191319]А у нас -15 на улице,как гулять идти???[/quote] :hysteric: ого-го, у нас тоже еще зимняя обувь не куплена:hysteric: |
У нас сегодня минус 7,погуляли часик,бр да и ветер ледяной,вечером наверное не пойду.
|
приветы
[QUOTE=ángel blanco;4190912]Да,думаю пора остановиться:girl_prepare_fish: Хотим весной обвенчаться...[/QUOTE] ооо,обвенчатся это серьёзный шаг,я например не венчана,потому что не было никогда уверенности что с этим человеком проживу век...пусть у вас все получится:girl_in_love: [QUOTE=Natasa;4190935]Лен,а ты разводись морально.Просто представь себе,что вы уже расстались,он чужой тебе человек и ничего от него не жди и он тебе ничего не должен,ну кроме конечно материального обеспечения детей.С твоей стороны,ты ничего ему не обязана. Живете вы вместе,так как у вас идет длительный размен жилой площади и через пару лет разъедетесь. Как -то примерно так. Не трать свои душевные силы для ребенка-перероста,неподдающегося воспитанию,побереги их для Ванечки.[/QUOTE] Наташ,а готовить как?а секос?:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;4191258]Девочки, доброе утро! Сварила Ромке кашку тыквенную с манкой и медом вместо сахара, так хорошо поел! Рекомендую ;)[/QUOTE] пиши рецепт,у меня этих тыкв на огороде куча.насажали а чего с ними делать ума не приложу [QUOTE=Natasa;4191319]А у нас -15 на улице,как гулять идти???[/QUOTE] обалдеть[URL=http://smajliki.ru/smilie-388395015.html][IMG]http://s4.rimg.info/c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Violochka;4192199][CENTER]Всем приветик!!! :[/QUOTE] Оля,я сегодня во сне была у тебя в гостях:girl_haha: я пропустила все автобусы чтоб вернуться домой и попросилась у тебя переночевать.а ты так боялась мужа-типа он скоро с работы придёт,что я ему скажу:girl_haha: незнаю чем закончилось,я проснулась |
[quote=habiba2009;4192282]
Оля,я сегодня во сне была у тебя в гостях:girl_haha: я пропустила все автобусы чтоб вернуться домой и попросилась у тебя переночевать.а ты так боялась мужа-типа он скоро с работы придёт,что я ему скажу:girl_haha: незнаю чем закончилось,я проснулась[/quote] Мать, ну это судьба:-D:-D:-D не поверишь, но ты мне сегодня тоже снилась, как будто мы были с мужем у вас в гостях, сидели во дворе вашего дома за столом и еще были гости у вас:))) а за забором был вид на речку:))) |
[QUOTE=Violochka;4192292]Мать, ну это судьба:-D:-D:-D не поверишь, но ты мне сегодня тоже снилась, как будто мы были с мужем у вас в гостях, сидели во дворе вашего дома за столом и еще были гости у вас:))) а за забором был вид на речку:)))[/QUOTE]
АБАЛДЕТЬ:))) |
Лена и Оля, ну вы даете! По гостям во сне ходите! :girl_pinkglassesf: :))) :-D
Лена, рецепт простой: Каша молочная из тыквы с манкой. Тыкву порезать кубиками (250-300 грамм - у меня получилось примерно 2 стакана "кубиков"), залить немного водой и 20-30 минут тушить, пока не начнет легко разминаться. Размять прямо в кастрюле, долить молока, добавить 1 столовую ложку манки, помешивая поварить еще минут 10. В конце варки добавить слив. масло, сахар (или мед) по вкусу. ОЧЕНЬ ВКУСНО!:))) |
[QUOTE=Оля Майская;4192311]Лена и Оля, ну вы даете! По гостям во сне ходите! :girl_pinkglassesf: :))) :-D
Лена, рецепт простой: Каша молочная из тыквы с манкой. Тыкву порезать кубиками (250-300 грамм - у меня получилось примерно 2 стакана "кубиков"), залить немного водой и 20-30 минут тушить, пока не начнет легко разминаться. Размять прямо в кастрюле, долить молока, добавить 1 столовую ложку манки, помешивая поварить еще минут 10. В конце варки добавить слив. масло, сахар (или мед) по вкусу. ОЧЕНЬ ВКУСНО!:)))[/QUOTE] надо попробовать:) да,Оль,мы толлько во сне и ходим в гости:girl_haha: |
Наконец-то залезла к ребенку в рот ))) У Ромки вылез верхний клык, остался еще один верхний и все, нижние давно вылезли. Теперь у нас 15 зубов ))
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |