![]() |
Мишутка - молодец!!!
Сашуль, вот здорово, что готовитесь! у меня уже руки чешутся свечку купить, но как подумаю, что отсюда кучу всего переть... вроде что там - свечка ж почти ничего не весит, но здесь дофига такого, что везти невесомого |
[QUOTE=Lilichka;3918215]Спасибо,Свет :girl_in_love: Начинка не помню прикинь :girl_haha: на вкус вроде вишнёвая с йогуртом,там очень вкусные коржи,у нас на свадьбе такой был и на Данилкин ДР,а по весу 3 кг.Мы до сих пор его едим.:)))
Поймёт Макс конечно тебя,пусть пельменей купит,сваришь или сам сварит. Сашуль,привет :girl_in_love: Только ужин готовила о тебе вспоминала,думала куда же ты сегодня пропала.:) Мишутка уже хорошо передвигается по квартире на ножках,сам ручки отпускает и идёт :))) :))) :)))[/QUOTE] умничка Мишенька:))) |
Все мои спят)))) Алину на ночь кашей накормила, так она вместо 30 минут ползаний по мне, всего в 5 уложилась и отрубилась))) значит грудью она на ночь не наедалась, раз так долго не засыпала.
|
[QUOTE=Надежд@;3918270][B]Все мои спят))))[/B] Алину на ночь кашей накормила, так она вместо 30 минут ползаний по мне, всего в 5 уложилась и отрубилась))) значит грудью она на ночь не наедалась, раз так долго не засыпала.[/QUOTE]
везеееееет))))еще 9ти вечера даже нет))) |
так-так-так,раз детки мои разболелись,то не скоро я еще на почту попаду,поэтому есть такая вероятность,что мой подарочек немного запоздает,заранее прошу прощения!
|
[QUOTE=Almari;3918276]везеееееет))))еще 9ти вечера даже нет)))[/QUOTE]
Так Аля не спит с 12-30....%-0 вот в 20-30 ее и вырубило. |
А у меня Федька сегодня на прогулке ок 18 вырубился на полчаса. Теперь не знаю, когда спать ляжет.
А кашу на ночь я уже давно стала давать, хотя через час он просыпается и грудь высасывает. Машуль, как твои к вечеру? |
[QUOTE=Надежд@;3918296]Так Аля не спит с 12-30....%-0 вот в 20-30 ее и вырубило.[/QUOTE]
я понимаю,просто рада за тебя.что теперь хоть отдохнешь) |
[QUOTE=Feadin;3918318]
Машуль, как твои к вечеру?[/QUOTE] теперь немного повеселели,тк муж приехал и привез им воздушные шарики,пока лекарства действуют |
[QUOTE=Almari;3918341]я понимаю,просто рада за тебя.что теперь хоть отдохнешь)[/QUOTE]
спасибо:) [QUOTE=Almari;3918356]теперь немного повеселели,тк [B]муж приехал и привез им воздушные шарики[/B],пока лекарства действуют[/QUOTE] молодец какой:))) |
моя вырубилась только что,еле нурофен съела,плевала его
|
Ну хорошо! Радость помогает выздоравливать :)
Мысль появилась - может следующий коллажик будет с детками в колпачках деньрожденьевских? |
Свет, а ты в чем нурофен даешь?
|
[QUOTE=Feadin;3918409]Свет, а ты в чем нурофен даешь?[/QUOTE]
в сиропе%-0 |
А, у меня свечки его валяются, что-то тупанула, что еще в каком-то виде бывают ))))
|
Записалась к парикмахеру, завтра поеду подстригусь перед дорогой. И вообще - уже готовиться, собираться потихоньку надо.
|
[QUOTE=Feadin;3918430]А, у меня свечки его валяются, что-то тупанула, что еще в каком-то виде бывают ))))[/QUOTE]
а я не знала о свечах:) |
Уложила Янку...
Какой-то ужас стал... купаться не заставишь:-/ Упирается, истерику устраивает... Муж мой ещё как-то может её уговорить, а я вообще не могу с ней справится (муж в командировку уехал)... У вас детки нормально купаются? Не пугали её, ничего такого в ванной не происходило.... не знаю почему она так%-0 И после истерики в ванной она отказывается есть... уснула голодной%-0 [QUOTE=Надежд@;3917546] Девочки, что , через сколько и сколько в граммах едят ваши детки??? Я забрала Карину из сада, а она вся чихает и сопли текут, спросила воспитателя в чем дело, она говорит к ним подсоединили группу др детей, они все больные, заразили многих, вот и мою в том числе:hysteric: . надо Алине виферон вставлять. но нет его и денег нет(((((( может вечером мама или муж привезут, пока намазала аксолином[/QUOTE] :( Кариша-солнышко пусть поправляется! Через сколько едим я уже написала, а в граммах... утром каша примерно 200-220 г, на обед 250-300 обвощей с мясом, вечером 100г творожка с печеньками, и на ночь 200 мл биолакта. [QUOTE=Lilichka;3917922] Надя,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Одна ты заметила торт ;) Остальным видимо не понравился :-Р [/QUOTE] Лиля! Язык поворачивается такое говорить!:) Конечно торт обалденный! Просто у меня даже слов не нашлось, чтобы что-то написать про такую красоту:girl_in_love: А ещё, может из-за зависти%-0 .... белой конечно;) :) [QUOTE=Feadin;3918399] Мысль появилась - может следующий коллажик будет с детками в колпачках деньрожденьевских?[/QUOTE] Прикольно было бы:))) |
Спасибо,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,отдыхай давай :girl_in_love: завтра Карина в сад не пойдёт наверно??? %-0 А мой вот кашу не ест на ночь,вообще ничего не ест,сегодня сделала картофельное пюре ему,чуток поел и всё.А в грудях молока практически нет. Надя,в конце сентября обязательно надо сделать новый со всеми малышами годовасиками :))) :))) :))) Я тут закладки для Данилки делала,из открыток вырезала и ленточку пришила,вот уж не думала,что такой фигнёй придётся заниматься :girl_haha: Уложила своих спать.:) |
[QUOTE=mimi;3918467]Уложила Янку...
Какой-то ужас стал... купаться не заставишь:-/ Упирается, истерику устраивает... Муж мой ещё как-то может её уговорить, а я вообще не могу с ней справится (муж в командировку уехал)... У вас детки нормально купаются? Не пугали её, ничего такого в ванной не происходило.... не знаю почему она так%-0 И после истерики в ванной она отказывается есть... уснула голодной%-0 :( Кариша-солнышко пусть поправляется! Через сколько едим я уже написала, а в граммах... утром каша примерно 200-220 г, на обед 250-300 обвощей с мясом, вечером 100г творожка с печеньками, и на ночь 200 мл биолакта. [B]Лиля! Язык поворачивается такое говорить!:) Конечно торт обалденный! Просто у меня даже слов не нашлось, чтобы что-то написать про такую красоту:girl_in_love: А ещё, может из-за зависти%-0 .... белой конечно;) :) [/B] Прикольно было бы:)))[/QUOTE] Иришка,ты меня насмешила :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мишутка кстати тоже сейчас не особо любит купаться,на 10 минут максимум заходит,сначала вроде ничего играется,брызгается,а потом вылезает оттуда. |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |