![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3924506]Приветик!:girl_in_love: Спасибо большое:girl_in_love:
Привет! Приветик, Катюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо большущее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я дорогая что то со всеми своими дклами заморочилась и пропустила такое радостное событие %-0 [QUOTE=Margo123;3924543]приветики роднулька:girl_in_love: все хорошо как у тебя,давненько тебя тут не было здорово то как,пусть растут здоровенькие:))) :))) :))) ого даже так ну хоть не больно ,он наверно по ночам бодрствует:) приветики Каиюшка:girl_in_love:[/QUOTE] Как делишки милая? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3924594]Приветик, зайка:girl_in_love:
Да я вообще сейчас реже на форум захожу) Как твои дела? Спасибо:girl_in_love: Привет! я Лара)[/QUOTE] мои дела не плохо,как обычно работа дом :) в плане планирования все на том же месте:( как то так мои дела |
Очень приятно Лена! С мужем поженились три года назад. Детей всегда хотели, но тогда еще не были к этому готовы. У меня не было работы (были большие проблемы с поиском, детей нет, значит в декрет скоро уйду, вот и не брали). На работу устроилась только в ноябре 2010г. Планировать начали весной 2011. 1 шаг был поход к эндокринологу. С щитовиткой все хорошо, анализы отличные, врач сказала беременнеть хоть сейчас. Выписла мне йодомарин. Затем пошла к гинекологу, сдала анализы. Выяснилось, что инфекция. С мужем месяц лечились. Очень боялись уколов. Но оказалось, что не больно. В этом месяце пробуем делать ляльку!!!
|
[QUOTE=катринчик;3924625]Я дорогая что то со всеми своими дклами заморочилась и пропустила такое радостное событие %-0
Как делишки милая?[/QUOTE] я чуть ниже написала что бы не повторяться:) |
Очень приятно Лена! С мужем поженились три года назад. Детей всегда хотели, но тогда еще не были к этому готовы. У меня не было работы (были большие проблемы с поиском, детей нет, значит в декрет скоро уйду, вот и не брали). На работу устроилась только в ноябре 2010г. Планировать начали весной 2011. 1 шаг был поход к эндокринологу. С щитовиткой все хорошо, анализы отличные, врач сказала беременнеть хоть сейчас. Выписла мне йодомарин. Затем пошла к гинекологу, сдала анализы. Выяснилось, что инфекция. С мужем месяц лечились. Очень боялись уколов. Но оказалось, что не больно. В этом месяце пробуем делать ляльку!!!
|
[QUOTE=k@tushk@752;3924644]Очень приятно Лена! С мужем поженились три года назад. Детей всегда хотели, но тогда еще не были к этому готовы. У меня не было работы (были большие проблемы с поиском, детей нет, значит в декрет скоро уйду, вот и не брали). На работу устроилась только в ноябре 2010г. Планировать начали весной 2011. 1 шаг был поход к эндокринологу. С щитовиткой все хорошо, анализы отличные, врач сказала беременнеть хоть сейчас. Выписла мне йодомарин. Затем пошла к гинекологу, сдала анализы. Выяснилось, что инфекция. С мужем месяц лечились. Очень боялись уколов. Но оказалось, что не больно. В этом месяце пробуем делать ляльку!!![/QUOTE]
Привет! Я Алёна:) Судя по твоему рассказу ты с нами ненадолго:))) Будем всей дружной бандой отправлять тебя в ББ:))) |
[QUOTE=катринчик;3924625]Я дорогая что то со всеми своими дклами заморочилась и пропустила такое радостное событие %-0
Как делишки милая?[/QUOTE] я чуть ниже написала что бы не повторяться:) |
[QUOTE=Margo123;3924677]я чуть ниже написала что бы не повторяться:)[/QUOTE]
Теперь моя очередь, как дела?:girl_haha: |
Спасибо, Алён! Буду надеяться!
|
[QUOTE=Kyzmakal;3924688]Теперь моя очередь, как дела?:girl_haha:[/QUOTE]
А-то как же:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3924658]я чуть ниже написала что бы не повторяться:)[/QUOTE]
ты же дюф принемаешьили утрик? |
[QUOTE=Margo123;3924703]А-то как же:girl_haha:[/QUOTE]
Как себя заставить пойти на кухню? Кто нибудь знаешь хороший метод?:-D |
[QUOTE=k@tushk@752;3924669]Очень приятно Лена! С мужем поженились три года назад. Детей всегда хотели, но тогда еще не были к этому готовы. У меня не было работы (были большие проблемы с поиском, детей нет, значит в декрет скоро уйду, вот и не брали). На работу устроилась только в ноябре 2010г. Планировать начали весной 2011. 1 шаг был поход к эндокринологу. С щитовиткой все хорошо, анализы отличные, врач сказала беременнеть хоть сейчас. Выписла мне йодомарин. Затем пошла к гинекологу, сдала анализы. Выяснилось, что инфекция. С мужем месяц лечились. Очень боялись уколов. Но оказалось, что не больно. В этом месяце пробуем делать ляльку!!![/QUOTE]
дай Бог чтоб у вас все быстренько получилось!! |
[QUOTE=Котенааааа;3924735]дай Бог чтоб у вас все быстренько получилось!![/QUOTE]
Привет, Катюш, вот хотела спросить, а денежка точно по адресу прийдет? Я вот когда акция по первому была, тоже отправляла. |
Дай Бог! Я ОК пила. Месячные 17 августа пришли. Цикл 28 дней. По идее 31 августа должна быть овуляция. Я тест покупала, начала по инструкции делать на 11 дней. Но вторая полоска слабая. Ну думаю, после ОК может и сбиться. Просто так пробовали. А в этот понедельник, думаю, овуляция и была. ЯБ выделялся. А я, как на зло, в понедельник заболела. Температура 37,5 два дня держалась, насморк начался (терпеть его не могу!). Сегодня вроде бы легче. У нас ПА в восресенье был. Вот сижу и думаю, а вдруг получилось? А если получилось, может как-то простуда повлиять негативно? Ведь я еще не беременна, это только зачатие...:-[ ] Вроде как яйцеклетка пока еще защищена.
|
[QUOTE=Kyzmakal;3924717]Как себя заставить пойти на кухню? Кто нибудь знаешь хороший метод?:-D[/QUOTE]
ой не говори надо идти супец варить и ни как не дойду:-D :-D :-D [QUOTE=катринчик;3924711]ты же дюф принемаешьили утрик?[/QUOTE] уже нет,я пила утрик после гистероскопии,три месяца,а потом бросила,вот еще пару месяцев назад мне г назначала на месяц и все,теперь я ни чего не пью [QUOTE=Kyzmakal;3924747]Привет, Катюш, вот хотела спросить, а денежка точно по адресу прийдет? Я вот когда акция по первому была, тоже отправляла.[/QUOTE] |
[QUOTE=Kyzmakal;3924747]Привет, Катюш, вот хотела спросить, а денежка точно по адресу прийдет? Я вот когда акция по первому была, тоже отправляла.[/QUOTE]
да все деньги всегда доходят до наших деток [QUOTE=k@tushk@752;3924844]Дай Бог! Я ОК пила. Месячные 17 августа пришли. Цикл 28 дней. По идее 31 августа должна быть овуляция. Я тест покупала, начала по инструкции делать на 11 дней. Но вторая полоска слабая. Ну думаю, после ОК может и сбиться. Просто так пробовали. А в этот понедельник, думаю, овуляция и была. ЯБ выделялся. А я, как на зло, в понедельник заболела. Температура 37,5 два дня держалась, насморк начался (терпеть его не могу!). Сегодня вроде бы легче. У нас ПА в восресенье был. Вот сижу и думаю, а вдруг получилось? А если получилось, может как-то простуда повлиять негативно? Ведь я еще не беременна, это только зачатие...:-[ ] Вроде как яйцеклетка пока еще защищена.[/QUOTE] до 12 дней от зачатия ничего на масика не влияет не бойся все хорошо |
[QUOTE=Котенааааа;3924886]да все деньги всегда доходят до наших деток
до 12 дней от зачатия ничего на масика не влияет не бойся все хорошо[/QUOTE] Спасибо, а то вся испереживалась! :) Сейчас температуру померила, опять полнялась, 37,4. Снова буду пить чай с лимоном и медом. А вы сколько планируете ляльку7 |
[QUOTE=Margo123;3924854]ой не говори надо идти супец варить и ни как не дойду:-D :-D :-D
уже нет,я пила утрик после гистероскопии,три месяца,а потом бросила,вот еще пару месяцев назад мне г назначала на месяц и все,теперь я ни чего не пью[/QUOTE] И я в этом цикле решила бросить.....надо еще тестестерон перездать, в этом цикле не получилось...буду в следующем. |
[QUOTE=k@tushk@752;3924523]Привет девочки! Пустите меня к себе?[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать! :) Я Юля, очень приятно познакомится, Катя :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |