![]() |
Чтож все болеют,давайте лечитесь интенсивнее))
Я от коляски тоже отказалась т.к. не удобно было по снегу с ней,не проехать,проще за ручку. А Софа уже привыкла кровь сдавать.Миша тоже не плачет когда из пальца берем,будто не замечает,хотя мы редко.А вот когда капли в нос капаю,говорю иди капать буду,он идет и ложится бедняга,но не протестует,хотя после -может и поорать чуток)) |
Привет!
у меня щас деть из кровати выпал!! я его посадила, чтоб пол протереть в комнате, только отвернулась -бббаааах, деть на полу лежит, а стенка передняя с одной стороны отвалилась, стержень вернее, который стенку задвигает. Но обошлось слава богу, все цело вроде, и не плакал особо. Только я напугалась. я хренею, ну ладно у нас все делают как зря, но уж что касается детей и их безопасности, ну слов нет:hysteric: Виталик сказал, там этот шуруп, который держит штуку, в которую входит стержень от передней стенки- слишком короткий, то есть он держался в резьбе с самого краю, и выпал бы рано или поздно по-любому:-E интересно, много они сэкономили на этих шурупах:-E мудаки, млять [B]Инн,[/B] санки ага, одинаковые ))) только вот наверное нам для дальних поездок еще не удобны они...Ники пытается прилечь порой, и неудобно. А не далеко когда гуляем-нормуль! [B]Надюш,[/B] с покупкой вас, чтоб послужила как следует вам:girl_pinkglassesf: [B]Рит,[/B] я стесняюсь спросить, что ты делала до 5 утра??:eek2: [B]Мил,[/B] опупеть у вас морозы!!!! уборку закончили? мы уже да:))) [B]Оль,[/B] а ложишься поздно ты? может, это недосып просто? да шо ж такое с Софой...а врачи ниче не говорят? [B]Юль,[/B] поправляйся! хмм..мы без коляски пока никак точно! Ники за руку ваще не ходил, и сейчас не хочет! на улице если из коляски выпущу, он идет куда угодно, только не ко мне:girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4527100]Всем привет:) а я продала свою капеллу 901 за 3700, красивая такая была, розовая с серым. Но быстро отказались от коляски, с полутора лет гуляли пешком.[/QUOTE] А мы и сейчас катаемся,так Вере ещё и нравится это!А мне то как нравится! [QUOTE=Галя;4527753]Привет! у меня щас деть из кровати выпал!! я его посадила, чтоб пол протереть в комнате, только отвернулась -бббаааах, деть на полу лежит, а стенка передняя с одной стороны отвалилась, стержень вернее, который стенку задвигает. Но обошлось слава богу, все цело вроде, и не плакал особо. Только я напугалась. я хренею, ну ладно у нас все делают как зря, но уж что касается детей и их безопасности, ну слов нет:hysteric: Виталик сказал, там этот шуруп, который держит штуку, в которую входит стержень от передней стенки- слишком короткий, то есть он держался в резьбе с самого краю, и выпал бы рано или поздно по-любому:-E интересно, много они сэкономили на этих шурупах:-E мудаки, млять [B]Инн,[/B] санки ага, одинаковые ))) только вот наверное нам для дальних поездок еще не удобны они...Ники пытается прилечь порой, и неудобно. А не далеко когда гуляем-нормуль! хмм..мы без коляски пока никак точно! Ники за руку ваще не ходил, и сейчас не хочет! на улице если из коляски выпущу, он идет куда угодно, только не ко мне:girl_haha:[/QUOTE] Ой-ой-ой.Хорошо,что всё цело и не напугался! А моя и спала в санках в прошлом году.Это ей год и пять было примерно.Хотя в этом сидит лучше конечно.А ещё я ищу колесики к ним,ну что-то пока безрезультатно. А Вера сейчас взяла книгу про Колобка,открыла с умным видом и говорит:" Посадил дед репу..........."и тишина. Потом смотрит в книжку так молча внимательно,сообразила,что это другая сказка видимо и говорит:"Нееее не посадил" Ну и дальше про колобка стала рассказывать. |
Галь, ну и страсти ты рассказываешь, у меня аж муражки по коже:-!
|
Девочки,мне делать нечего,где вы все,а то точно усну,а поболтать что сегодня охота!
|
Положила Полинку днём на балкон спать,так она с 12 до 16 проспала,я последний час уже в панике бегала,проверяла дышит ли,крыша моя видать меня покидает:girl_haha:
[QUOTE=Siren*;4526276]Рит, что так рано легла??? А я моя капелла все стоит, все продать собираюсь и ни как не соберусь.[/QUOTE] конечно же на кухне торчала и тортик на днюху делала [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4527100]Всем привет:) а я продала свою капеллу 901 за 3700, красивая такая была, розовая с серым. Но быстро отказались от коляски, с полутора лет гуляли пешком.[/QUOTE] а я так хотела такую расцветку,но не нашли.:( [QUOTE=Siren*;4527492]Мы без коляски стали где то с года и 3-4х, но лишь потому что \ забадалась ее таскать на 3ий этаж, потом санки зима, потом совсем рассслабилась и перестала брать коляску, но Софа бы и сейчас с удовольствием бы прокатилась. Юль, не болей. Софка уже две недели болеет, я тоже все кашляем, и кровь у Софы плохая, опять СОЭ. Кровь сдаем каждый месяц почти и не по одному разу. ЧТо удивительно София не боится, даже не вздрагивает когда кровь берут, никогда. Для нее это странно, даже из вены не шелохнулась.[/QUOTE] когда ж вы уже поправитесь то,бедные...Скорейшего выздоровления:) Софа умничка что не боится!называется "терпи казак,атаманом будешь":) [QUOTE=Галя;4527753]Привет! у меня щас деть из кровати выпал!! я его посадила, чтоб пол протереть в комнате, только отвернулась -бббаааах, деть на полу лежит, а стенка передняя с одной стороны отвалилась, стержень вернее, который стенку задвигает. Но обошлось слава богу, все цело вроде, и не плакал особо. Только я напугалась. я хренею, ну ладно у нас все делают как зря, но уж что касается детей и их безопасности, ну слов нет:hysteric: Виталик сказал, там этот шуруп, который держит штуку, в которую входит стержень от передней стенки- слишком короткий, то есть он держался в резьбе с самого краю, и выпал бы рано или поздно по-любому:-E интересно, много они сэкономили на этих шурупах:-E мудаки, млять [B]Рит,[/B] я стесняюсь спросить, что ты делала до 5 утра??:eek2: [/QUOTE] ппц уроды блин,хорошо хоть обошлось!Ники чмокни в носик от нас:girl_in_love: то же что и ты по ночам делаешь:-D пеку:girl_haha: [QUOTE=Инок;4528292]Всем привет! А Вера сейчас взяла книгу про Колобка,открыла с умным видом и говорит:" Посадил дед репу..........."и тишина. Потом смотрит в книжку так молча внимательно,сообразила,что это другая сказка видимо и говорит:"Нееее не посадил" Ну и дальше про колобка стала рассказывать.[/QUOTE] :-D молодец! |
ушила брючки свои,хоть прилично смотрятся теперь =)
|
Помогите мне, пожалуйста,не первый день уже мучаюсь.
Не могу вспомнить название фильма. Там молодые только поженились и ехали в машине,помнь ещё щенка купили и он с ней поменялся местами.Потом попали в аварию.Вообщем он из-за чувства вины ещё находился какое-то время с ней,а потом загулял совсем,а её выхаживала его мама. Вообщем не могу вспомнить название.Пооооооооооооомоооооооооогииииииииитееееееее! |
[QUOTE=Инок;4528292]
А моя и спала в санках в прошлом году.Это ей год и пять было примерно.Хотя в этом сидит лучше конечно.А ещё я ищу колесики к ним,ну что-то пока безрезультатно. А Вера сейчас взяла книгу про Колобка,открыла с умным видом и говорит:" Посадил дед репу..........."и тишина. Потом смотрит в книжку так молча внимательно,сообразила,что это другая сказка видимо и говорит:"Нееее не посадил" Ну и дальше про колобка стала рассказывать.[/QUOTE] колесики это дааа....а то мы через дорогу без снега ехали...я все матюки вспомнила:hysteric: Вера умница, уже понимает все:girl_in_love: а у нас сегодня тоже открытие:girl_pinkglassesf: мы узнали носочки свои )) говорю "Никит, где носки твои?" он на ноги показывает или берет еще одни носки и пытается одевать:girl_haha: а вот книжки мы вообще никак...минуту если посмотри и все (((( [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4528339]Галь, ну и страсти ты рассказываешь, у меня аж муражки по коже:-![/QUOTE] аха, я сама перепугалась:girl_prepare_fish: [QUOTE=Маргошка22;4528974]Положила Полинку днём на балкон спать,так она с 12 до 16 проспала,я последний час уже в панике бегала,проверяла дышит ли,крыша моя видать меня покидает:girl_haha: ппц уроды блин,хорошо хоть обошлось!Ники чмокни в носик от нас:girl_in_love: то же что и ты по ночам делаешь:-D пеку:girl_haha: [/QUOTE] ого, Полинка дает...ТТТТТТТТТТТТТТ:girl_in_love: Рит, это видать удел всех мамашек, у кого дети плохо спят:-D у меня Никита если ночью долго не просыпается, я тоже иной раз подойду- руку на живот положу- дышит...и отхожу. И ругаю себя за глупости эти...и ниче поделать не могу...волнение какое-то. ну сама понимаешь ))))) * нееееееееее, ты ваще сильна! меня б до 5 утра точно не хватило:bcool: ДР уже придумала, как отмечать? что еще готовить будешь? А ТОРТ КАКОЙ ПЕКЛА? [QUOTE=Маргошка22;4528986]ушила брючки свои,хоть прилично смотрятся теперь =)[/QUOTE] :girl_in_love: умница! а мне по жопе сегодня надо, я обжора сегодня:-E |
[QUOTE=Инок;4529075]Помогите мне, пожалуйста,не первый день уже мучаюсь.
Не могу вспомнить название фильма. Там молодые только поженились и ехали в машине,помнь ещё щенка купили и он с ней поменялся местами.Потом попали в аварию.Вообщем он из-за чувства вины ещё находился какое-то время с ней,а потом загулял совсем,а её выхаживала его мама. Вообщем не могу вспомнить название.Пооооооооооооомоооооооооогииииииииитееееееее![/QUOTE] Иннуль я вроде не смотрела,а кто актёры? [QUOTE=Галя;4529093]колесики это дааа....а то мы через дорогу без снега ехали...я все матюки вспомнила:hysteric: Вера умница, уже понимает все:girl_in_love: а у нас сегодня тоже открытие:girl_pinkglassesf: мы узнали носочки свои )) говорю "Никит, где носки твои?" он на ноги показывает или берет еще одни носки и пытается одевать:girl_haha: а вот книжки мы вообще никак...минуту если посмотри и все (((( ого, Полинка дает...ТТТТТТТТТТТТТТ:girl_in_love: Рит, это видать удел всех мамашек, у кого дети плохо спят:-D у меня Никита если ночью долго не просыпается, я тоже иной раз подойду- руку на живот положу- дышит...и отхожу. И ругаю себя за глупости эти...и ниче поделать не могу...волнение какое-то. ну сама понимаешь ))))) * нееееееееее, ты ваще сильна! меня б до 5 утра точно не хватило:bcool: ДР уже придумала, как отмечать? что еще готовить будешь? А ТОРТ КАКОЙ ПЕКЛА? :girl_in_love: умница! а мне по жопе сегодня надо, я обжора сегодня:-E[/QUOTE] Ники с новой умелкой:))) у нас книжки тож не пригожи для просмотра,половина уже съедена с особым аппетитом:girl_haha: я всё по Наполеону тащусь:girl_in_love: ,да и друзья требуют,а то в НГ уехали,а с собой взять забыли ;) ещё трубочки вафельные делать буду ток не знаю с кремом или шоколадом,хотя они и без всего оч вкусные:puz:,ну ещё салатики какие-нибудь,не хочу особо замарачиваться,так....немножко пожевать чё-нить да и всё,чтоб просто спокойно дома посидеть и по общаться. у меня завтра контроль и может мне тоже по жопе надо будет:connie_1: |
У брата и Маши гости...мне налили рома с колой немножко, принесли за комп пиццу и бокал...и забрали Ники ))))) а на расслабоне:girl_in_love:
уже в голову бабахнуло, как теперь мало выпить нужно для щастья:-D [B]Инусь,[/B] фильма не помню такого, честно ((((( [B]Рит,[/B] а сколько народу планируешь? |
[QUOTE=Галя;4529258]У брата и Маши гости...мне налили рома с колой немножко, принесли за комп пиццу и бокал...и забрали Ники ))))) а на расслабоне:girl_in_love:
уже в голову бабахнуло, как теперь мало выпить нужно для щастья:-D [B]Инусь,[/B] фильма не помню такого, честно ((((( [B]Рит,[/B] а сколько народу планируешь?[/QUOTE] ой как тебе хорошо то сейчас,класс:girl_in_love: Даже и не знаю,кто придёт тому и рада.а вообще не хочу никакой толпы,по крайней мере пока Поля маленькая такая,а то она чужих сильно боится |
Ники играет в Монополию :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/e3/09ad7cfc2cb6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1201/e3/09ad7cfc2cb6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1201/81/c8dbf2a1f55e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1201/81/c8dbf2a1f55et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1201/91/e4b59e207e7a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1201/91/e4b59e207e7at.jpg[/IMG][/URL] |
всем привет!
[QUOTE=Инок;4528292]Всем привет!
А Вера сейчас взяла книгу про Колобка,открыла с умным видом и говорит:" Посадил дед репу..........."и тишина. Потом смотрит в книжку так молча внимательно,сообразила,что это другая сказка видимо и говорит:"Нееее не посадил" Ну и дальше про колобка стала рассказывать.[/QUOTE] я валяюсь:-D :))) Ники такой деловой,и правда играет,понимает правила игры:))) Девочки вот и мы засопливили:( Еще 2х недель не прошло с прошлой болезни(тогда Миша покашливал),я вот на прививку хотела идти на той неделе,и вот опять сопли:( Главное где мы их могли подцепить-непонятно:-[ ] У меня уже реально руки опускаются от бесконечных болезней,и ещё после Миши всегда болею я,как бы не береглась,все равно заражаюсь:-/ :cray: |
Доброе утро!
[B]Милан[/B],а может в магазинах цепляете,там же полно народу,и ты же ненаешь,рядом здоровый или больной стоял.Ну и или в развивайке может больного ребенка привели.А у Миши имунитет ослабленный,вот сразу и подхватил! Галь,мужки все с такими серьёзными лицами)))))))))))))А Никита прям как главный игрок с таким умным видом! |
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Внимание!Проходит конкурс[/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27345"]Красавица месяца(2004-2009)[/URL][/COLOR] [COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27344"]Красавец месяца(2004-2009)[/URL][/COLOR] [COLOR="Blue"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27343"]Красавица месяца(2010-2012)[/URL][/COLOR][/COLOR] [COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27342"]Красавец месяца(2010-2011)[/URL][/COLOR] |
А я не буду голосовать :bcool:
|
Девочки, что то я совсем обленилась :zzz: читать читаю а писать так леееннньььь
|
Привет. мы дома.
почитать немного вас успела. [B]Инн,[/B] тот фильм называется [U]"Ты есть"[/U] |
Леночка,спасибо большое,ты не представляешь,как я рада!А то уже месяц не могу вспомнить и никто не знает.Надо скачать сегодня будет.
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |