Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

svetlanavik 30.09.2011 23:07

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4026637]:-D :-D :-D :-D :-D Описка по Фрейду :-D :-D

Но а если серьезно? Может просто др и даты свадеб?[/QUOTE]

давайте просто,так лучше

Almari 01.10.2011 00:13

Наташик,с новой авой)

Наталюша1 01.10.2011 00:14

[QUOTE=Almari;4026961]Наташик,с новой авой)[/QUOTE]

Надежд@ 01.10.2011 01:03

Валюша, с приездом):)))

Натали, с аватарочкой))) очень милая, вы на фото очень милые:girl_in_love:

Наталюша1 01.10.2011 01:05

[QUOTE=Надежд@;4027068]Валюша, с приездом):)))

Натали, с аватарочкой))) очень милая, вы на фото очень милые:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Наденька:girl_in_love:

Надежд@ 01.10.2011 01:08

Все, я спать под впечатлениями, главное чтобы кошмары не снились...:girl_haha:

Наталюша1 01.10.2011 01:10

[QUOTE=Надежд@;4027074]Все, я спать под впечатлениями, главное чтобы кошмары не снились...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:ага...фильмец тот еще:)

спокойной ночи

VesnuchkA 01.10.2011 01:15

Наташ, с новой авой, красивая :girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;4026000]Мишка отчаянный:)когда я перед ним он бежит ко мне:)а тут поставила от себя лицом его ..так он как утопал от меня в другую комнату:)ну это метра 2 с небольшим:)класс:)))может скоро топать сам будет:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Умничка)))
[QUOTE=Siva;4026470]всем приветики...
Мы уже благополучно добрались, вот только освободилась...
пока все разобрала, загрузила стирку, приговоила н азавтра обед. а то завтра мы в гости поедем...
ВИтюша вел себя очень хорошо, часть пути вообще ехали в купе одни, как в люксе))), а так ВИтюша со всеми так наобщался, только просыпался, сразу всех попроведать, собрать яблочки, и конфетки(КОТОРЕ МАМА ПОТОМ ОТБИРАЛА)..вообщем весь вагон от него в умилении, а я гонялась за ним по коридору как угорелая, устала жутко...муж нас встретил, на улице ливень, вообщем весело, приехали домой...покормила сынулю - уснул:))) к нашей см мужем радости;)
вообщем день прошел в суматохе:)
как ваши дела?
надеюсь все идут на поправку?[/QUOTE]
Валюша, с приездом домой:)))
Девочки, если переживаете насчет мяса и творога, вы ведь анализы мочи часто сдаете, если почки будут плохо работать, в анализах это будет видно)

Наталюша1 01.10.2011 01:26

привет Ларис.спасибо:)

Спокойной ночи девочки:)))

Заводная апельсинка 01.10.2011 08:53

[B][COLOR="Blue"]Доброе утро :)))[/COLOR][/B]

У нас полный облом с Днюхой :( Муж заболел... Так что никого вообще не зовем, и едим в два рта торт...

[B]Натуль[/B], с авочкой :) Очень нежная такая, милая и трогательная :)

Наталюша1 01.10.2011 09:13

Всем доброе утро!!!

Саш, привет. Обидно что так. Др(( мужу скорейшего выздоровления! Не болейте больше хорошки!!

А у меня нос заложило:(

Заводная апельсинка 01.10.2011 09:21

Приветик Натуль :)
И ты тоже давай лечись!!!

Заводная апельсинка 01.10.2011 09:23

Как спали? :)

Наталюша1 01.10.2011 09:29

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4027220]Как спали? :)[/QUOTE]

Не особо:( вертелся хныкал и все такое

Nafania 01.10.2011 10:08

Доброе утро девоньки!!:) мы спали нормально,но вот засыпалииии!!это ппц был!!я думала уложу Варюню,возьму книжицу свою,налью бокальчик вина (спецом накупила сыров и винограда под энто дело)...в итоге вырубилась вместе с Варькой в 10 вечера без сил!!обыдно блин!!%-0 мы когда засыпаем это вообще такой цирк Шапито!!она крутится,вертится вокруг себя,переворачивается,задирает ноги!но обычно это около получаса длится,а вот вчера...я аж нервничать начала:-! [QUOTE=Наталюша;4026000]Мишка отчаянный:)когда я перед ним он бежит ко мне:)а тут поставила от себя лицом его ..так он как утопал от меня в другую комнату:)ну это метра 2 с небольшим:)класс:)))может скоро топать сам будет:)))[/QUOTE]
Ураааа!!!скоро Мишуня вообще вовсю шлепать будет:))) :)))
[QUOTE=Надежд@;4026093]Я вернулась))))), погуляли))

Ксюш, желаю быстрого и легкого восстановления вонника.[/QUOTE]
Спасибо Надюша:)
[QUOTE=svetlanavik;4026156]маза фака!!!!!бедный брат,мужики ненавидят военкоматы:-D :-D :-D

Верунечка,супер!!!!!:))) :))) :)))

а мы все отмечали,Устишу еле уложила днем,встала все рыдала,плохое настроение было,пока ей подарки не подарили,потом нашла дудку и никому не давала разговаривать дудела,чтоб ее слушали:-D :-D :-D такая деловая уже внимания к себе требует по полной,хорошо племяшка приехала стала ее развлекать[/QUOTE]
Да уж Светуль!не любят это еще мягко сказано!:-D :-D
Устишка будущая артистка!!будет в оркестре играть!!:-D :-D
[QUOTE=Siva;4026470]всем приветики...
Мы уже благополучно добрались, вот только освободилась...
пока все разобрала, загрузила стирку, приговоила н азавтра обед. а то завтра мы в гости поедем...
ВИтюша вел себя очень хорошо, часть пути вообще ехали в купе одни, как в люксе))), а так ВИтюша со всеми так наобщался, только просыпался, сразу всех попроведать, собрать яблочки, и конфетки(КОТОРЕ МАМА ПОТОМ ОТБИРАЛА)..вообщем весь вагон от него в умилении, а я гонялась за ним по коридору как угорелая, устала жутко...муж нас встретил, на улице ливень, вообщем весело, приехали домой...покормила сынулю - уснул:))) к нашей см мужем радости;)
вообщем день прошел в суматохе:)
как ваши дела?
надеюсь все идут на поправку?[/QUOTE]
Валюш!с приездом!!
[QUOTE=VesnuchkA;4027079]Наташ, с новой авой, красивая :girl_in_love:

Девочки, если переживаете насчет мяса и творога, вы ведь анализы мочи часто сдаете, если почки будут плохо работать, в анализах это будет видно)[/QUOTE]
+1
+1
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4027176][B][COLOR="Blue"]Доброе утро :)))[/COLOR][/B]

У нас полный облом с Днюхой :( Муж заболел... Так что никого вообще не зовем, и едим в два рта торт...

[B]Натуль[/B], с авочкой :) Очень нежная такая, милая и трогательная :)[/QUOTE]
Жаль!!зато будет самый семейный праздник!!:girl_in_love:

Наталюша1 01.10.2011 10:12

Привет Ксюш. Мы вчера почти 2 часа укладывались, держу засияет но пытается на живот перевернутся, отпускаю садится и хлопает, или на дверь смотрит и " папа" ппц какой то

Almari 01.10.2011 10:27

[B][U][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО МАМОЧКАМ И ДЕТОЧКАМ!!![/COLOR][/U][/B]

Саша,жалко,что так получилось(пусть муж скорее выздоравливает!
Наташе не болеть!

Маня 01.10.2011 10:53

доброе утро!
Мы вертелись все утро во сне но встали в 8:)
Отнесли сики :)бум ждать:)
Наелись арбуза, наползались и пойдем спать. Валя, с приездом!
Саш, муж выздоровления!

Заводная апельсинка 01.10.2011 10:54

У меня вчера муж в аварию попал :( Ему баба на перекрестке в бампер въехала, аж отскочил. Что-то нам не везет с машиной :( Уже дважды притирались, тут вообще раздолбали...

Заводная апельсинка 01.10.2011 10:55

Спасибо за пожелания :)

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.