![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4026637]:-D :-D :-D :-D :-D Описка по Фрейду :-D :-D
Но а если серьезно? Может просто др и даты свадеб?[/QUOTE] давайте просто,так лучше |
Наташик,с новой авой)
|
[QUOTE=Almari;4026961]Наташик,с новой авой)[/QUOTE]
Валюша, с приездом):)))
Натали, с аватарочкой))) очень милая, вы на фото очень милые:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4027068]Валюша, с приездом):)))
Натали, с аватарочкой))) очень милая, вы на фото очень милые:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Наденька:girl_in_love: |
Все, я спать под впечатлениями, главное чтобы кошмары не снились...:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;4027074]Все, я спать под впечатлениями, главное чтобы кошмары не снились...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:ага...фильмец тот еще:) спокойной ночи |
Наташ, с новой авой, красивая :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4026000]Мишка отчаянный:)когда я перед ним он бежит ко мне:)а тут поставила от себя лицом его ..так он как утопал от меня в другую комнату:)ну это метра 2 с небольшим:)класс:)))может скоро топать сам будет:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Умничка))) [QUOTE=Siva;4026470]всем приветики... Мы уже благополучно добрались, вот только освободилась... пока все разобрала, загрузила стирку, приговоила н азавтра обед. а то завтра мы в гости поедем... ВИтюша вел себя очень хорошо, часть пути вообще ехали в купе одни, как в люксе))), а так ВИтюша со всеми так наобщался, только просыпался, сразу всех попроведать, собрать яблочки, и конфетки(КОТОРЕ МАМА ПОТОМ ОТБИРАЛА)..вообщем весь вагон от него в умилении, а я гонялась за ним по коридору как угорелая, устала жутко...муж нас встретил, на улице ливень, вообщем весело, приехали домой...покормила сынулю - уснул:))) к нашей см мужем радости;) вообщем день прошел в суматохе:) как ваши дела? надеюсь все идут на поправку?[/QUOTE] Валюша, с приездом домой:))) Девочки, если переживаете насчет мяса и творога, вы ведь анализы мочи часто сдаете, если почки будут плохо работать, в анализах это будет видно) |
привет Ларис.спасибо:)
Спокойной ночи девочки:))) |
[B][COLOR="Blue"]Доброе утро :)))[/COLOR][/B]
У нас полный облом с Днюхой :( Муж заболел... Так что никого вообще не зовем, и едим в два рта торт... [B]Натуль[/B], с авочкой :) Очень нежная такая, милая и трогательная :) |
Всем доброе утро!!!
Саш, привет. Обидно что так. Др(( мужу скорейшего выздоровления! Не болейте больше хорошки!! А у меня нос заложило:( |
Приветик Натуль :)
Как спали? :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4027220]Как спали? :)[/QUOTE]
Не особо:( вертелся хныкал и все такое |
Доброе утро девоньки!!:) мы спали нормально,но вот засыпалииии!!это ппц был!!я думала уложу Варюню,возьму книжицу свою,налью бокальчик вина (спецом накупила сыров и винограда под энто дело)...в итоге вырубилась вместе с Варькой в 10 вечера без сил!!обыдно блин!!%-0 мы когда засыпаем это вообще такой цирк Шапито!!она крутится,вертится вокруг себя,переворачивается,задирает ноги!но обычно это около получаса длится,а вот вчера...я аж нервничать начала:-! [QUOTE=Наталюша;4026000]Мишка отчаянный:)когда я перед ним он бежит ко мне:)а тут поставила от себя лицом его ..так он как утопал от меня в другую комнату:)ну это метра 2 с небольшим:)класс:)))может скоро топать сам будет:)))[/QUOTE]
Ураааа!!!скоро Мишуня вообще вовсю шлепать будет:))) :))) [QUOTE=Надежд@;4026093]Я вернулась))))), погуляли)) Ксюш, желаю быстрого и легкого восстановления вонника.[/QUOTE] Спасибо Надюша:) [QUOTE=svetlanavik;4026156]маза фака!!!!!бедный брат,мужики ненавидят военкоматы:-D :-D :-D Верунечка,супер!!!!!:))) :))) :))) а мы все отмечали,Устишу еле уложила днем,встала все рыдала,плохое настроение было,пока ей подарки не подарили,потом нашла дудку и никому не давала разговаривать дудела,чтоб ее слушали:-D :-D :-D такая деловая уже внимания к себе требует по полной,хорошо племяшка приехала стала ее развлекать[/QUOTE] Да уж Светуль!не любят это еще мягко сказано!:-D :-D Устишка будущая артистка!!будет в оркестре играть!!:-D :-D [QUOTE=Siva;4026470]всем приветики... Мы уже благополучно добрались, вот только освободилась... пока все разобрала, загрузила стирку, приговоила н азавтра обед. а то завтра мы в гости поедем... ВИтюша вел себя очень хорошо, часть пути вообще ехали в купе одни, как в люксе))), а так ВИтюша со всеми так наобщался, только просыпался, сразу всех попроведать, собрать яблочки, и конфетки(КОТОРЕ МАМА ПОТОМ ОТБИРАЛА)..вообщем весь вагон от него в умилении, а я гонялась за ним по коридору как угорелая, устала жутко...муж нас встретил, на улице ливень, вообщем весело, приехали домой...покормила сынулю - уснул:))) к нашей см мужем радости;) вообщем день прошел в суматохе:) как ваши дела? надеюсь все идут на поправку?[/QUOTE] Валюш!с приездом!! [QUOTE=VesnuchkA;4027079]Наташ, с новой авой, красивая :girl_in_love: Девочки, если переживаете насчет мяса и творога, вы ведь анализы мочи часто сдаете, если почки будут плохо работать, в анализах это будет видно)[/QUOTE] +1 +1 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4027176][B][COLOR="Blue"]Доброе утро :)))[/COLOR][/B] У нас полный облом с Днюхой :( Муж заболел... Так что никого вообще не зовем, и едим в два рта торт... [B]Натуль[/B], с авочкой :) Очень нежная такая, милая и трогательная :)[/QUOTE] Жаль!!зато будет самый семейный праздник!!:girl_in_love: |
Привет Ксюш. Мы вчера почти 2 часа укладывались, держу засияет но пытается на живот перевернутся, отпускаю садится и хлопает, или на дверь смотрит и " папа" ппц какой то
|
[B][U][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО МАМОЧКАМ И ДЕТОЧКАМ!!![/COLOR][/U][/B]
Саша,жалко,что так получилось(пусть муж скорее выздоравливает! Наташе не болеть! |
доброе утро!
Мы вертелись все утро во сне но встали в 8:) Отнесли сики :)бум ждать:) Наелись арбуза, наползались и пойдем спать. Валя, с приездом! Саш, муж выздоровления! |
У меня вчера муж в аварию попал :( Ему баба на перекрестке в бампер въехала, аж отскочил. Что-то нам не везет с машиной :( Уже дважды притирались, тут вообще раздолбали...
|
Спасибо за пожелания :)
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |