![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4336965]мне тоже деток жалко. один всё в шкафу с сапогами игрался, второго трясут и козой пугают все время))) я шучу, конечно. но просто жалко мальчиков. постоянно столько народу... конечно, общение полезно, но не знаю. мне их жалко.[/QUOTE]
Деткам полезно общение с другими детьми, а не с ненормальными участниками, которые сами не знают чего хотят. Какой пример молодежи: что надо тырить деньги где возможно, спать со всеми подряд, бить женщин, унижать, оскорблять... Прощать мужикам такое поведение.... Какие то новые нормы жизни.... Зато "не курят"))))) |
но Митя вроде ходит в садик
|
а когда юле рожать???
|
[quote=Sandro4ka;4337034]а когда юле рожать???[/quote]
наверно в следующем году%-0 |
[QUOTE=Мирная;4337031]но Митя вроде ходит в садик[/QUOTE] а до садика ни одного ребенка не видел))
|
[quote=Sandro4ka;4337041]а до садика ни одного ребенка не видел))[/quote]
ну Тёму тоже низя с матерью разлучать:-/ тогда всю семью надо домой отправлять |
[QUOTE=Sandro4ka;4337034]а когда юле рожать???[/QUOTE]
в феврале вроде |
Мне тоже малышей жалко, особенно маленького Артема. Такому малышу не место в подобном рассаднике. Ему место с мамой дома. А маме его только бы попой покрутить на камеру. И при этом она утверждает что все в интересах ребенка%-0
|
Ах Бородина трепло:-!
расказала ё....рю про Ритку |
ну понятно что Тему с мамой нельзя разлучать, но мама чато-часто то на стройек, то на лобном. понятно, что ей не 50, тоже охото развлечений. Сережи вообще не видно, работает? а вечером с Темочкой наверное... а Рита и мама ее всегда на лобном, а Иа пришла за митей ухаживать, а засиделась, что уж скоро пора за ней ухаживать будет! вот Чупа уже какой приходил)))
|
[QUOTE=Мирная;4337176]Ах Бородина трепло:-!
расказала ё....рю про Ритку[/QUOTE] ага,терехин ее вложил в ночном:girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;4337261]ну понятно что Тему с мамой нельзя разлучать, но мама чато-часто то на стройек, то на лобном. понятно, что ей не 50, тоже охото развлечений. Сережи вообще не видно, работает? а вечером с Темочкой наверное... а Рита и мама ее всегда на лобном, а Иа пришла за митей ухаживать, а засиделась, что уж скоро пора за ней ухаживать будет! вот Чупа уже какой приходил)))[/QUOTE]
я тоже вечно удивляюсь,все на лобном - Рита,ИА, Кузин,с кем Митя то вечно??? при этом они нам лобное 20 минут показывают,а снимают его небось все 40, вырезают что-то,пока все собирутся,потом разойдутся,итого час.. |
девочки а кто -нибудь что слышал про Нели и Никиту?? и Ермакову? что-то мне интересно стало как они там :)
|
[QUOTE=Ян@;4337756]девочки а кто -нибудь что слышал про Нели и Никиту?? и Ермакову? что-то мне интересно стало как они там :)[/QUOTE]
про Нелли я слышала - ей удалось открыть ногтевую студию в центре Москвы то ли в своем салоне, то ли в уже раскрученном |
блиииииииин
стрункина беженая коза |
терёхин ментовской клоун
позорише из позорищ стрункина блин не дура типа и еды купи и постель постели |
Про Нельку и Никиту слышала, что у них всё хорошо. Нелли открыла свой салок красоты, с названием Нелли Ермолаева :) Типо её под этой фамилией больше людей знает. И ещё вроде они чего-то с Никитой открывать хотели. Тоже какой-то свой бизнес.
Про Ермакову слышала, что она в Москве осталась. Снимает квартиру. Может чего путаю, но вроде и маму свою в Москву перевезла. Работает в каком-то рекламном агентстве, просто народ завлекает. Судя по тому, что пишут различные источники, з/п её зависит от того много ли клиентов приведёт ;) |
Мне кажется Стрункина просто боится чтоль отношений,секаса и все такое на всю страну%-0
|
[QUOTE=Freya;4339215]Мне кажется Стрункина просто боится чтоль отношений,секаса и все такое на всю страну%-0[/QUOTE]
а еще мне кажется она очень не уверена в себе, боится оплошать скорей всего;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4339373]а еще мне кажется она очень не уверена в себе, боится оплошать скорей всего;)[/QUOTE]
ну да и это тоже,ей одной проще быть и комфортнее:) |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |