![]() |
[QUOTE=Almari;4103052]прикиньте,мне вчера в 7 вечера позвонила участковый педиатр,я так удивилась,первый раз такое)спрашивала болеем мы или нет и приглашала завтра на манту или прививку,забыла уже)вот сегодня пойдем на прием)с 15 до 18 сегодня)[/QUOTE]
Ну надо же :) Блин, когда же мы хоть одну прививку сделаем?... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4103066]Ну надо же :)
Блин, когда же мы хоть одну прививку сделаем?...[/QUOTE] когда собираетесь? как Ната себя ведет? |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Доброе утро!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Almari;4103069]когда собираетесь?
как Ната себя ведет?[/QUOTE] Да я уже и не знаю, когда %-0 Как ни запишемся, она то заболевает, то аллергия выскакивает, прям невезение какое-то :-/ Натка с папой сегодня :) Папу нашего вчера в выходной его на работу вызвали, а сегодня выходной дали. Ну а так буянит, шкода моя :girl_haha: Вообще разбойницей растет :girl_haha: Как Никиточка, Машуль? |
деочки, а вы перед прививками супрастин деткам даете?
|
привет Надюш:)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4103095]Да я уже и не знаю, когда %-0 Как ни запишемся, она то заболевает, то аллергия выскакивает, прям невезение какое-то :-/
Натка с папой сегодня :) Папу нашего вчера в выходной его на работу вызвали, а сегодня выходной дали. Ну а так буянит, шкода моя :girl_haha: Вообще разбойницей растет :girl_haha: Как Никиточка, Машуль?[/QUOTE] надеюсь,что все-таки соберетесь в ближайшее время на прививку) здорово,что выходной дали) Никита спал нормально,а с утра опять чуть что не по его-орет)видно,что зубы его беспокоят,десна набухшие,все время туда лезет!не представляю,как попрусь с ним в больницу) |
Валя,я не даю
|
Сашуль...не расстраивайся...собиретесь..и сделаете - так или иначе...:)
Натулька разбойница не дает родителям скучать:) Никиткиным зубкам поскорее прорезаться!!! У Витюши тоже руки во рту постоянно |
[QUOTE=Almari;4103128]Валя,я не даю[/QUOTE]
вот и я не даю...а наша соседка вчера меня этим вопросом прям озадачила...я слышала что перед прививками три дня и после супрастин прописывают...но не вижу смысла просто так пичкать таблетками ребенка |
[QUOTE=Наталюша;4103116]привет Надюш:)[/QUOTE]
привет, Наташ:girl_in_love: [QUOTE=Siva;4103101]деочки, а вы перед прививками супрастин деткам даете?[/QUOTE] Если реакция после первой была не очень, то в следующий раз давать, [QUOTE=Almari;4103119]надеюсь,что все-таки соберетесь в ближайшее время на прививку) здорово,что выходной дали) Никита спал нормально,а с утра опять чуть что не по его-орет)видно,что зубы его беспокоят,десна набухшие,все время туда лезет!не представляю,как попрусь с ним в больницу)[/QUOTE] Пусть зубки вылезут и не беспокоят маленького.:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;4103101]деочки, а вы перед прививками супрастин деткам даете?[/QUOTE]
Ну не обязательно его именно, но я давала Зиртек. [QUOTE=Almari;4103119]надеюсь,что все-таки соберетесь в ближайшее время на прививку) здорово,что выходной дали) Никита спал нормально,а с утра опять чуть что не по его-орет)видно,что зубы его беспокоят,десна набухшие,все время туда лезет!не представляю,как попрусь с ним в больницу)[/QUOTE] Сладенький мальчик :( Что ж они его так мучают... А моя от зубов мается во основном когда спит... ттт |
спасибо,девочки)
я перед прививкой никогда не давала,а вот после того,как делали,то Лизе всегда пару дней зиртек или фенистил давала Никите пока ничего |
врачи всегда говрят пить антигистаминные за пару дней до прививки и пару дней после
|
[QUOTE=Almari;4103169]спасибо,девочки)
я перед прививкой никогда не давала,а вот после того,как делали,то Лизе всегда пару дней зиртек или фенистил давала Никите пока ничего[/QUOTE] Мне сама педиатр сказала давать, за 3 дня и 3 дня после...Но у нас реакция не очень, температурим...Если все нормально, то может и не надо перед... |
Никитушке скорейшего вылезания зубиков:)
|
спасибо,Наташ)
что-то удивительное произошло,Никита сам попросился спать и уснул за 5 мин......горячеват мне показался,надо будет темпу измерить как проснется.... |
[QUOTE=Almari;4103249]спасибо,Наташ)
что-то удивительное произошло,Никита сам попросился спать и уснул за 5 мин......[B]горячеват мне показался[/B],надо будет темпу измерить как проснется....[/QUOTE] ТТТ, но если зубки, то вполне возможно. Лучше без нее конечно. |
приветик, девочки:)
На улице хорошо:)морозно немного, но без ветра и солнечно:) |
Мы пошли погуляем)))
Привет, Машенька) |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |