Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Nastyushka 01.12.2011 21:46

тюльпанчик [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1112/c2/d8c75e42e68f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1112/c2/d8c75e42e68ft.jpg[/IMG][/URL]

Кометка 01.12.2011 21:58

Оля, так и сделала, обтерла мокрым полотенцем.

Настя, прикольно.
кума мужу на др подарила корзинку с конфетами.корзинка сама сделана из какой-то банки пластиковой, замотаной в подарочную бумагу, сверху наклеены конфеты, как будто они торчат из корзины и ручка корзины обклеена карамельками. Если честно я не поняла прикола. Подарок довольно обьемный, там 5!!! конфет нормальных. вобщем дома его просто разорвала и выкинула, конфеты в конфетницу.

Forget-me-not 01.12.2011 23:23

[QUOTE=Nastyushka;4318475]Алён,берегись,они там такие любители языками почесать))))[/QUOTE]

там столько понаписано - страсть:girl_haha: :girl_haha: мне "вжись" не перечитать ))

Nastyushka 01.12.2011 23:27

[QUOTE=Forget-me-not;4319176]там столько понаписано - страсть:girl_haha: :girl_haha: мне "вжись" не перечитать ))[/QUOTE]

да я однажды один вечер не заходила туда,так они несколько десятков страниц наболтали!%-0

Dem'yanka 02.12.2011 00:07

[QUOTE=Nastyushka;4319212]да я однажды один вечер не заходила туда,так они несколько десятков страниц наболтали!%-0[/QUOTE]

Да мы всё по делу,Насть...по делу:girl_haha: А вы заходите и сходу вопросик;)

Anna_Grin 02.12.2011 01:04

[QUOTE=Марьямка;4317677]всем приветик!!!
ходили сегодня к П весим 8500, рост 72см но мой вопрос о недовесе сказали что все нормально просто он активный ребенок и даже очень[/QUOTE]
Марь, мы 8200 сейчас весим! 70 см. немного. но он же тоже очень активный. думаю нечего волноваться!!! а 500 гр. это даж е очень много. мы за полтора месяца 700 набрали...

[QUOTE=Nastyushka;4318475]Алён,берегись,они там такие любители языками почесать))))[/QUOTE]

Да .да!!! Тему за неделю изболтали:girl_haha:
Но, конечно по делу, кто ж спорит)

Насть, это ты теперь такие подарочки делаешь? Прикольно...
Ну раз все хвастаются, то можно и я похвастаюсь? Я ж скромняга...:connie_1:
Вот, сделала я браслетик, который мне заказали на этой недельке. Понравился, в понедельник забирают)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1112/bb/4e46fa0c807c.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1112/bb/4e46fa0c807ct.jpg[/IMG][/URL]

Dem'yanka 02.12.2011 02:03

[QUOTE=Anna_Grin;4319793]Марь, мы 8200 сейчас весим! 70 см. немного. но он же тоже очень активный. думаю нечего волноваться!!! а 500 гр. это даж е очень много. мы за полтора месяца 700 набрали...

Да .да!!! Тему за неделю изболтали:girl_haha:
Но, конечно по делу, кто ж спорит)

Насть, это ты теперь такие подарочки делаешь? Прикольно...
Ну раз все хвастаются, то можно и я похвастаюсь? Я ж скромняга...:connie_1:
Вот, сделала я браслетик, который мне заказали на этой недельке. Понравился, в понедельник забирают)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1112/bb/4e46fa0c807c.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1112/bb/4e46fa0c807ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ань,красивый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У тебя вроде был почти такой только более цветной и который обрёл уже своего владельца;) Ань а ты цену легко назначаешь своим изделиям?нет такого:а не дорого ли? или наоборот?

Anna_Grin 02.12.2011 02:15

[QUOTE=Демьянка;4319891]Ань,красивый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У тебя вроде был почти такой только более цветной и который обрёл уже своего владельца;) Ань а ты цену легко назначаешь своим изделиям?нет такого:а не дорого ли? или наоборот?[/QUOTE]

Да, был цветной и темный. и оба уже обрели владельца)
А тут еще их человечек увидел, говорит "хочу такой". Вот еще один сваялся.
Ян, сложно назначаю...постоянно кажется что дорого.
Но потом я закрываю глаза и говорю себе "а купила бы я его за такую цену?". да, купила бы. (хотя я до украшений больная, если очень понравилось, купила бы за любую цену:girl_haha: )
потом смотрю затраты по времени. затраты на идею. А то многие попадаются "хочу браслет какой нибудь. ну черненький с синим. а остальное придумай сама)))". :)
Сложно вначале. С первыми изделиями, а потом уже на реакцию людей смотришь. У меня было назвала цену знакомой, а она "всего лишь?" ...сразу понимаешь, что значит оно того стоит. Самой тяжело оценивать, скептически же относишься...
Ну и еще у меня советчики-мама, муж)
Когда начинаю сомневаться, они всегда мне напоминают что это в первую очередь ручная работа. И кто понимает-оценит. А кто не понимает-пусть купит на рынке.

Я у мамы учусь. Она тоже поначалу занижала цены на съмку, недооценивала себя. а потом пошло, пошло...сейчас ее свадебная съемка одна из дорогих в городе, но и качество отличное. и клиенты всегда есть. и она уже не боится называть высокую цену. так как "тех кто хочет дешево и лишь бы было" ей не надо. ей нужны клиенты , которые смогут оценить ее работу, задумку...

Navita 02.12.2011 02:30

Девочки, ну вы и рукодельницы, молодцы!
А мы сейчас 7500 весим, как раз 4300 за полгода набрали. Но мы мало как-то набираем сейчас: в прошлый месяц 300гр, а в этот 200. Активничаем конечно, смотрю, и ляжечки подсдулись у нас.
А еще походу опять зубы у нас начинаются. Вчера полдня капризный был, сегодня под утро просыпался каждые полчаса и сисю не берет, орет пока не поносишь. Так же было с прошлым зубом.

Nastyushka 02.12.2011 09:51

Анют,очень красивый! ну что как насчет обжоры-то?

Nastyushka 02.12.2011 10:26

Ань,я запуталась с конкурсом! так один малыш от болталки или каждый сам может отправлять?

КатаринКа 02.12.2011 10:49

Доброе утро!
[B]Насть[/B], я не против Максика в пюре :) Но я так поняла что это конкурс каждый за себя а не один от болталки...
[B]Ань[/B], красивый браслет! Я б такой тоже одела :)
Правильно, надо уважать свой труд! Это поначалу когда практикуешься, то не загибаешь цену, а потом уже качество=цена и нечего гнаться за количеством, я так считаю.

А мы на прием не ходили. Сказали нечего в поликлинику ходить сейчас. Придете 14 дек на прививку и как раз на прием. Но дома взвешиваю, Матюха 9 кг весит

Nastyushka 02.12.2011 10:57

[QUOTE=КатаринКа;4320592]Доброе утро!
[B]Насть[/B], я не против Максика в пюре :) Но я так поняла что это конкурс каждый за себя а не один от болталки...
[B]Ань[/B], красивый браслет! Я б такой тоже одела :)
Правильно, надо уважать свой труд! Это поначалу когда практикуешься, то не загибаешь цену, а потом уже качество=цена и нечего гнаться за количеством, я так считаю.

А мы на прием не ходили. Сказали нечего в поликлинику ходить сейчас. Придете 14 дек на прививку и как раз на прием. Но дома взвешиваю, Матюха 9 кг весит[/QUOTE]

спасибо,я уже поняла,что каждый сам за себя,но конкурс не анонимный и нельзя за свою болталку голосовать)

Dem'yanka 02.12.2011 11:02

[QUOTE=Anna_Grin;4319923]Да, был цветной и темный. и оба уже обрели владельца)
А тут еще их человечек увидел, говорит "хочу такой". Вот еще один сваялся.
Ян, сложно назначаю...постоянно кажется что дорого.
Но потом я закрываю глаза и говорю себе "а купила бы я его за такую цену?". да, купила бы. (хотя я до украшений больная, если очень понравилось, купила бы за любую цену:girl_haha: )
потом смотрю затраты по времени. затраты на идею. А то многие попадаются "хочу браслет какой нибудь. ну черненький с синим. а остальное придумай сама)))". :)
Сложно вначале. С первыми изделиями, а потом уже на реакцию людей смотришь. У меня было назвала цену знакомой, а она "всего лишь?" ...сразу понимаешь, что значит оно того стоит. Самой тяжело оценивать, скептически же относишься...
Ну и еще у меня советчики-мама, муж)
Когда начинаю сомневаться, они всегда мне напоминают что это в первую очередь ручная работа. И кто понимает-оценит. А кто не понимает-пусть купит на рынке.

Я у мамы учусь. Она тоже поначалу занижала цены на съмку, недооценивала себя. а потом пошло, пошло...сейчас ее свадебная съемка одна из дорогих в городе, но и качество отличное. и клиенты всегда есть. и она уже не боится называть высокую цену. так как "тех кто хочет дешево и лишь бы было" ей не надо. ей нужны клиенты , которые смогут оценить ее работу, задумку...[/QUOTE]

Понимаю тебя,я также всегда мучаюсь с ценополитикой:girl_haha: И по парикмахерству,така как на себя работаю,но так я давно работаю и поняла что оказывается не плохой я мастер:-D Я работая в доме родителей(где сначала жила), 9 лет уже:-! там у меня уже почти полноценный кабинет и это не центр...а можно сказать край города и ничего люд едут,из других городов есть клиенты,даже из Москвы приезжали:connie_1: значит чего то стою,но и до сих пор,не хочется наглеть,когда рожала и первое время после родов,я понимала,что кто то отсеится,но приятно что люди возвращались,говоря что 100раз пожалели сходя к другому мастеру.Также и сейчас с тортами,я начинаю в этом деле,и цену явно занижаю,и мне муж тоже постоянно говорит,посмотри сколько трудов,твои бессонные ночи,задумка,твои руки-это уже не порошковый торт из магазина-это ручная работа(эксклюзив)...и он прав!

Dem'yanka 02.12.2011 11:04

[QUOTE=Nastyushka;4320511]Ань,я запуталась с конкурсом! так один малыш от болталки или каждый сам может отправлять?[/QUOTE]

Насть,если одного я не против...не читала просто ещё правила:)

Nastyushka 02.12.2011 11:04

ой,а я когда однокурснику вышивала,так и не смогла с него деньги взять(((

Navita 02.12.2011 11:17

Катя, ого, вы 9кг! За ночь столько наедает? Мы-то ночью мало едим. Тоже не хожу в поликлинику, зачем? Я и дома взвешиваю-измеряю. Все равно ничего умного мне там не скажут.

Dem'yanka 02.12.2011 11:52

[QUOTE=Navita;4320719]Катя, ого, вы 9кг! За ночь столько наедает? Мы-то ночью мало едим. Тоже не хожу в поликлинику, зачем? Я и дома взвешиваю-измеряю. Все равно ничего умного мне там не скажут.[/QUOTE]

Когда же мы там появимся?%-0 мы только от полиемелита сделали и всё....а вторую от полиемелита когда делают?

Irrrinka 02.12.2011 12:07

Привет!!!!!!!
Давно я что-то не захаживала)))
Что то всё в бегах да в бегах)
Девочки, очень нужен ваш совет, задумала я купить рюкзак-кенгуру, тока не знаю какой, например БебиБёрн так значительно по цене от всех отличается, так ли он хорош.
Я хочу рюкзак с весом до 11-12 кг и чтоб ребёнок комфортно передом тоже сидет и на подмышки опирался, не только на попу.
Может кто в теме? Посоветуйте, пожалуйста!!!

Navita 02.12.2011 12:11

Ирин, сразу тебе скажу, кенгуру для детей вредны, лучше купи эргономичный рюкзак.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.