![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;4226913]Хорошо готовите уже?[/QUOTE]
Да нет еще. Только 3 раза попрактиковались. Нарезку еще не всю прошли :) [QUOTE=Маруся i Alex;4226947]Можно похвастаться вам обновками?)))[/QUOTE] Красавица :girl_in_love: |
[B]Марусь[/B], обновки - супер:)))
[QUOTE=Пономрик;4226949]Всем приветик:girl_pinkglassesf: Ни чего себе,это где такие цены??Я вчера своей туфельки купила,1100 отдала:-E Пасибки:girl_in_love: Везет вам,у нас холодрыга:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я на сайте Совместных закупках нашла:) |
[QUOTE=Пономрик;4226949]Ни чего себе,это где такие цены??Я вчера своей туфельки купила,1100 отдала:-E [/QUOTE]
Это СП,Олесь) Там цена в треть или вполовину ниже... [QUOTE=source;4226951]Марусечка,какая ты красивая!!! одежда супер![/QUOTE] Спасибо,дорогая! У меня к тебе дело,щас в личку напишу) [QUOTE=Пономрик;4226957]Ой, мне шубка понравилась,симпотненькая такая:connie_1:[/QUOTE] Спасибо)) [QUOTE=Ленусечка;4226974]Да нет еще. Только 3 раза попрактиковались. Нарезку еще не всю прошли :) Красавица :girl_in_love:[/QUOTE] Нарезка....это всякое мясо,сыры нарезать или всякие разные продукты режете? Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Haim;4227008][B]Марусь[/B], обновки - супер:))) [/QUOTE] Спасибо,НАташ):girl_in_love: |
Маруся,жду тебя в личке!
|
приветик,мамы
вчера вечером вернулись от свекров. в целом съездили нормально,но амина не спала почти всю ночь,постоянно подскакивала и пыталась уйти домой,махала всем пока-пока..днем тоже поспала всего часик. в общем,я намучалась с ней.еще я расчитывала,что свекровь что-нибудь с собой даст из еды,чтобы не готовить,но обломалась. пришлось вечером готовить,а сегодня нечем Амину кормить в обед. только баночка овощного пюре Хипп...но она его не жалует...мясо не разморозилось. я злая:-E еще у Амины зубик проклевывается,а в этом месте десна сильно кровит%-0 сходила сегодня на чистку лица,а то у меня уже вместо лица рассадник мелких прыщиков,они хоть и не красные,но все равно неприятно было самой смотреть на это. [B]Юль,[/B]скучаешь по занятиям танцами? мне иногда очень хочется окунуться в эту атмосферу репетиций,хотя я не долго занималась. и убирай уже давай свою подпись с осенними перемещениями. давай зимний график:) [B]Одэя [/B]такие косички уже носит,ух,красотища!!! [B]Марусь,[/B] вы с Мотей просто звезды подиума! особенно где он голопузиком кормит собачку. это ты в Меге позировала?давно там была? |
[QUOTE=Viva;4227135]приветик,мамы
вчера вечером вернулись от свекров. в целом съездили нормально,но амина не спала почти всю ночь,постоянно подскакивала и пыталась уйти домой,махала всем пока-пока..днем тоже поспала всего часик. в общем,я намучалась с ней.еще я расчитывала,что свекровь что-нибудь с собой даст из еды,чтобы не готовить,но обломалась. пришлось вечером готовить,а сегодня нечем Амину кормить в обед. только баночка овощного пюре Хипп...но она его не жалует...мясо не разморозилось. я злая:-E еще у Амины зубик проклевывается,а в этом месте десна сильно кровит%-0 сходила сегодня на чистку лица,а то у меня уже вместо лица рассадник мелких прыщиков,они хоть и не красные,но все равно неприятно было самой смотреть на это. Ну как,реакции нет??У меня после первого раза два дня лицо красное было((( |
[QUOTE=Пономрик;4227170][Ну как,реакции нет??У меня после первого раза два дня лицо красное было((([/QUOTE]
есть,конечно. но бывало и хуже. с беременностью-родами-ребенком я себя совсем запустила,поэтому мне светит еще пара чисток:) зато потом буду красотка:connie_1: |
Алеся,приветик!
спасибки! да,косички сегодня расплела,а то расчесать надо было волосы! Аминочка осталась без еды! надо же БМ не подумала вам дать что то! пусть зубик лезет поспокойней! |
[QUOTE=source;4227236]Алеся,приветик!
спасибки! да,косички сегодня расплела,а то расчесать надо было волосы! Аминочка осталась без еды! надо же БМ не подумала вам дать что то! пусть зубик лезет поспокойней![/QUOTE] приветик,Вероника! как Одэя себя чувствует? пойду кормить Амину овощами из баночек.не люблю я это дело....потом на прогулку с ней пойдем:girl_in_love: |
Алеся,Одэя капризит иногда,у нас теперь период со словом "нет"! и так хитро говорит! говрю идём кушать или спать,а она "нёё"!
но Т есть,каждые 3 ч приходится сбивать! |
[QUOTE=source;4227342]Алеся,Одэя капризит иногда,у нас теперь период со словом "нет"! и так хитро говорит! говрю идём кушать или спать,а она "нёё"!
но Т есть,каждые 3 ч приходится сбивать![/QUOTE] бедненькая! это зубки у нее? пусть скорее прорежутся!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;4227348]бедненькая! это зубки у нее? пусть скорее прорежутся!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да,дёсна набухшие и видно белизну зуба под ней! но когда вылезут непонятно!%-0 но думаю,что несколько лезут! |
[QUOTE=Маруся i Alex;4227030]Нарезка....это всякое мясо,сыры нарезать или всякие разные продукты режете?[/QUOTE]
Разные. Пока только на овощах. Т.е. готовили картофельные котлеты - учились нарезке картофеля. Морковные - моркови. До мяса долго еще |
[QUOTE=Viva;4227135]приветик,мамы
вчера вечером вернулись от свекров. в целом съездили нормально,но амина не спала почти всю ночь,постоянно подскакивала и пыталась уйти домой,махала всем пока-пока..днем тоже поспала всего часик. в общем,я намучалась с ней.еще я расчитывала,что свекровь что-нибудь с собой даст из еды,чтобы не готовить,но обломалась. пришлось вечером готовить,а сегодня нечем Амину кормить в обед. только баночка овощного пюре Хипп...но она его не жалует...мясо не разморозилось. я злая:-E еще у Амины зубик проклевывается,а в этом месте десна сильно кровит%-0 сходила сегодня на чистку лица,а то у меня уже вместо лица рассадник мелких прыщиков,они хоть и не красные,но все равно неприятно было самой смотреть на это. [B]Юль,[/B]скучаешь по занятиям танцами? мне иногда очень хочется окунуться в эту атмосферу репетиций,хотя я не долго занималась. и убирай уже давай свою подпись с осенними перемещениями. давай зимний график:) [/QUOTE] Привет, мамули! Новеньким добро пожaловать!)):))) Маруся - красоточка!:girl_in_love: Мне очень платье понравилось :) Алесь, свекровь нормально хоть себя вела?.. А ты мясо в микроволновке не размораживаешь? (я только так и размораживаю) Скучаю больше не по самим занятиям и станку, а самой атмосфере - я около 7 лет отзанималась в балетной студии в Вильнюсском главном театре Оперы и Балета, знала и видела жизнь театра изнутри - гримерки, костюмы, закулисы и т.д., участвовала с девчонками в мелких ролях, мы знали весь балетный состав, они знали нас. Было очень здорово. Студия давно закончена, а любовь к балету осталась :) Еще осталась последняя поездка осенняя в Альпы - через неделю, вот приеду и поменяю подпись :) Пусть Одэя скорей поправляется!!! У Мишки тоже темп(((( хотя бодрый, на машине гоняет, во рту рука все время, ноет временами, думаю зубы(( |
Лен, а тебе нравится учеба? Не скучно (в смысле ты же готовишь хорошо, а тут овощи нарезать))) - хотя наверно все равно много новых деталей есть :) )
|
Всем привет!
|
[QUOTE=Оксанчик;4227892]Всем привет![/QUOTE]
Куку! :) Как Вова? Не буянит? :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4227911]Куку! :)
Как Вова? Не буянит? :)[/QUOTE] Вова нормалек, сегодня сидел с бабушкой вернее даже прабабушкой вроде нормально |
Юля, и Оксана,приветики!
[B]спасибки,Юля[/B],Одэя держится,но Т есть! [B]Юля[/B],как ты красиво описала о баллете! аж самой захотелось! а ноги не болят после баллета? [B]Оксана,[/B]как там Вова,прабабушка жива после него? а то он такой живчик! |
Молодец Вова:)
Вероник, не болят, я же все-таки в студии была, а не профессионал, но что такое стертыe пальцы и сырое мясо в пуанты - эт было, знаем:bcool: Я купила билеты в Москву!:))) С воскресенья 22 янв. вечер по пятницу вечер 27 янв. :) |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |