![]() |
[QUOTE=Элейн;4871739]Всем привет!
С новой стрижкой! Да уж, свёкры отожгли! Что меня поражает - ведь у людей же свои дети были... Ну хоть что-то они должны помнить с тех времён! Ну хотя бы про картошку!!! Я как страшный сон буду токс вспоминать)) По сравнению с первыми четырьмя месяцами мне сейчас жить можно :-D Хотя и не очень комфортно)) А я чего-то боюсь, что мне ниток купленных на комплект на выписку может не хватить... Но я последние три мотка забрала :( Ладно, главное, чтобы на комбез хватило, на пинетки и шапочку подберу по цвету другие, если что...[/QUOTE] четыре месяца токс это конечно жесть, у меня он был так сказать легкий, постоянно в горле стояло но не рвало почти, только когда вовремя не поем, или съем че нить не то, или на сохраниниях при каждой капельнице магнезии я стояла у раковины и рыгала раз по 5, а сохранений было 3 по 14 дней, и при родах когда окситоцин поставили сильно тошнило, но меня тошнило постоянно все 24 часа в сутки, человек себя чувствовала только в горизонтальном положении и то пока не шевелилась:-/ , и так до самого конца |
[QUOTE=Надежда)));4872057]четыре месяца токс это конечно жесть, у меня он был так сказать легкий, постоянно в горле стояло но не рвало почти, только когда вовремя не поем, или съем че нить не то, или на сохраниниях при каждой капельнице магнезии я стояла у раковины и рыгала раз по 5, а сохранений было 3 по 14 дней, и при родах когда окситоцин поставили сильно тошнило, но меня тошнило постоянно все 24 часа в сутки, человек себя чувствовала только в горизонтальном положении и то пока не шевелилась:-/ , и так до самого конца[/QUOTE]
и так все 2 беременности?жесть:-! |
мне по ходу тоже предстоит стать свекровю. я что тоже такая буду%-0 ?
|
[QUOTE=Надежда)));4872044]мне со свекровью повезло....она к нам не ездит и не звонит:girl_haha: и вообще ни как не может запомнить как внука зовут:-[ ] , а своего сына (Миша) завет Славой, она как то мне скзала, это такой дар любить мужа и детей, мне к сожалению такого дара Бог не дал[/QUOTE]
так у тебя тоже крутая свекровь:girl_haha: |
[QUOTE=100chertej;4872090]и так все 2 беременности?жесть:-![/QUOTE]
Каких 2:girl_haha: у меня только одна была |
[QUOTE=100chertej;4872095]мне по ходу тоже предстоит стать свекровю. я что тоже такая буду%-0 ?[/QUOTE]
Ох, мне уже сноху жалко, какая я буду зверосвекруха:-D :-D :-D [QUOTE=100chertej;4872102]так у тебя тоже крутая свекровь:girl_haha:[/QUOTE] Она его бросила в 10 лет, ушла от них к другому мужчине, его воспитывал папа, от куда у нее любовь к нему??? |
всем приветики:girl_in_love:
[QUOTE=Элейн;4871739]Всем привет! Я как страшный сон буду токс вспоминать)) По сравнению с первыми четырьмя месяцами мне сейчас жить можно :-D Хотя и не очень комфортно)) А я чего-то боюсь, что мне ниток купленных на комплект на выписку может не хватить... Но я последние три мотка забрала :( Ладно, главное, чтобы на комбез хватило, на пинетки и шапочку подберу по цвету другие, если что...[/QUOTE] а у меня токса вообще не было,как и отеков:-Р мне повезло в этом плане и все кг за :preg: я оставила в РД после родов. Но спинка побаливала. А что ты вяжешь на выписку? Не жарко малышу будет? Просто я вспоминаю нашу выписку - июнь и жаркое лето 2010:-! Деть употел пока до дома доехали. [QUOTE=Надежда)));4872044]мне со свекровью повезло....она к нам не ездит и не звонит:girl_haha: и вообще ни как не может запомнить как внука зовут:-[ ] , а своего сына (Миша) завет Славой, она как то мне скзала, это такой дар любить мужа и детей, мне к сожалению такого дара Бог не дал[/QUOTE] точно повезло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если она сына Славой называет, я уже молчу:-! [QUOTE=Надежда)));4872057]четыре месяца токс это конечно жесть, у меня он был так сказать легкий, постоянно в горле стояло но не рвало почти, только когда вовремя не поем, или съем че нить не то, или на сохраниниях при каждой капельнице магнезии я стояла у раковины и рыгала раз по 5, а сохранений было 3 по 14 дней, и при родах когда окситоцин поставили сильно тошнило, но меня тошнило постоянно все 24 часа в сутки, человек себя чувствовала только в горизонтальном положении и то пока не шевелилась:-/ , и так до самого конца[/QUOTE] страсти прям%-0 |
[QUOTE=Ugolek;4872157]всем приветики:girl_in_love:
а у меня токса вообще не было,как и отеков:-Р мне повезло в этом плане и все кг за :preg: я оставила в РД после родов. Но спинка побаливала. А что ты вяжешь на выписку? Не жарко малышу будет? Просто я вспоминаю нашу выписку - июнь и жаркое лето 2010:-! Деть употел пока до дома доехали. точно повезло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если она сына Славой называет, я уже молчу:-! страсти прям%-0[/QUOTE] Да какие страсти:girl_haha: главное что у меня щас в кроватке к верху жопкой комочек сладкий спит, это же счастье, и ни какие нам отеки, токсикозы не страшны |
[QUOTE=Надежда)));4872126]Каких 2:girl_haha: у меня только одна была[/QUOTE]
ой,:sorry: я не так на линеечку посмотрела |
[QUOTE=100chertej;4872168]ой,:sorry: я не так на линеечку посмотрела[/QUOTE]
Накаркаешь мне:girl_haha: у меня и так тут тест 2 полоски показал, какой то паленый был:girl_haha: мы уж рожать собрались, а потом оказалось что не Б. А сейчас операцию сделают и вообще незнаю когда мужу дочу рожу он так дочку хочет |
[QUOTE=Надежда)));4872166]Да какие страсти:girl_haha: главное что у меня щас в кроватке к верху жопкой комочек сладкий спит, это же счастье, и ни какие нам отеки, токсикозы не страшны[/QUOTE]
да,все забыто уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежда)));4872177]Накаркаешь мне:girl_haha: у меня и так тут тест 2 полоски показал, какой то паленый был:girl_haha: мы уж рожать собрались, а потом оказалось что не Б. А сейчас операцию сделают и вообще незнаю когда мужу дочу рожу он так дочку хочет[/QUOTE] офигеть:-! родишь еще, а что за операция? |
[QUOTE=Ugolek;4872194]да,все забыто уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
офигеть:-! родишь еще, а что за операция?[/QUOTE] Вдруг от куда не возьмись появился....:girl_haha: грыжа пупочная капец, это жесть после опреации полгода больше 2 кг поднимать нельзя будет, у меня до Б живот побалевал а после приступы начались, узнала совсем случайно к хирургу пришла справку делать на права а она мне.....срочно делать или в морге окажешься:( |
[QUOTE=100chertej;4870783]там столько александр безнадежных:-[ ][/QUOTE]
Безденежных) Москва. Ну или дай ссыль на себя [QUOTE=Lady Злюка;4871659]Нее...Сашка у нас ще не безНАдежная, она всего лишь безДЕНЕЖная:girl_haha:[/QUOTE] ЫХ)))) [QUOTE=Надежда)));4872044]мне со свекровью повезло....она к нам не ездит и не звонит:girl_haha: и вообще ни как не может запомнить как внука зовут:-[ ] , а своего сына (Миша) завет Славой, она как то мне скзала, это такой дар любить мужа и детей, мне к сожалению такого дара Бог не дал[/QUOTE] круто))) Такого я еще не слышала. А у меня свекровь на те выходные: давайте я Стасю заберу на след. выхи заберу к себе. Я без особой охоты. А она в принципе не позвонила и решила не приезжать и Стаську не забирать. Ну отметим ДР и так) [QUOTE=Надежда)));4872225]Вдруг от куда не возьмись появился....:girl_haha: грыжа пупочная капец, это жесть после опреации полгода больше 2 кг поднимать нельзя будет, у меня до Б живот побалевал а после приступы начались, узнала совсем случайно к хирургу пришла справку делать на права а она мне.....срочно делать или в морге окажешься:([/QUOTE] ужас какой(((( Лечись! |
[QUOTE=Zemkin;4872250]Безденежных) Москва. Ну или дай ссыль на себя
ЫХ)))) круто))) Такого я еще не слышала. А у меня свекровь на те выходные: давайте я Стасю заберу на след. выхи заберу к себе. Я без особой охоты. А она в принципе не позвонила и решила не приезжать и Стаську не забирать. Ну отметим ДР и так) ужас какой(((( Лечись![/QUOTE] Придется:( |
[QUOTE=Надежда)));4872044]мне со свекровью повезло....она к нам не ездит и не звонит:girl_haha: и вообще ни как не может запомнить как внука зовут:-[ ] , а своего сына (Миша) завет Славой, она как то мне скзала, это такой дар любить мужа и детей, мне к сожалению такого дара Бог не дал[/QUOTE]
Ого! Но она права в том, что это наверное и правда дар)) [QUOTE=Надежда)));4872057]четыре месяца токс это конечно жесть, у меня он был так сказать легкий, постоянно в горле стояло но не рвало почти, только когда вовремя не поем, или съем че нить не то, или на сохраниниях при каждой капельнице магнезии я стояла у раковины и рыгала раз по 5, а сохранений было 3 по 14 дней, и при родах когда окситоцин поставили сильно тошнило, но меня тошнило постоянно все 24 часа в сутки, человек себя чувствовала только в горизонтальном положении и то пока не шевелилась:-/ , и так до самого конца[/QUOTE] Как я тебя понимаю... Вот и у меня было 24 часа в сутки. И любимый тазик рядом :( До 20 недели фактически мучалась... [QUOTE=Ugolek;4872157] А что ты вяжешь на выписку? Не жарко малышу будет? Просто я вспоминаю нашу выписку - июнь и жаркое лето 2010:-! Деть употел пока до дома доехали. [/QUOTE] Будет комбинезон, шапочка и пинетки, а ещё одеяло или конверт. Жарко не будет, у нас средняя температура в июне +7С ))) И обычно дождливо очень. Но если вдруг повезёт, раздеть проще, чем срочно искать, что надеть))) |
[QUOTE=Надежда)));4872225]Вдруг от куда не возьмись появился....:girl_haha: грыжа пупочная капец, это жесть после опреации полгода больше 2 кг поднимать нельзя будет, у меня до Б живот побалевал а после приступы начались, узнала совсем случайно к хирургу пришла справку делать на права а она мне.....срочно делать или в морге окажешься:([/QUOTE]
капец, мне в сентябре грыжу вшивали,операцию делали,после родов вылезла и торчала как яичко,потом болеть начала,на погоду реагировать, вот пришлось сдаться,но ттт все сейчас отлично,шовчик ровненький. Теперь хочу упражнения на подтягивание живота делать. [QUOTE=Элейн;4872288] Будет комбинезон, шапочка и пинетки, а ещё одеяло или конверт. Жарко не будет, у нас средняя температура в июне +7С ))) И обычно дождливо очень. Но если вдруг повезёт, раздеть проще, чем срочно искать, что надеть)))[/QUOTE] я не посмотрела что ты на Севере живешь,тогда да самое то будет:))) |
[QUOTE=Надежда)));4872225]Вдруг от куда не возьмись появился....:girl_haha: грыжа пупочная капец, это жесть после опреации полгода больше 2 кг поднимать нельзя будет, у меня до Б живот побалевал а после приступы начались, узнала совсем случайно к хирургу пришла справку делать на права а она мне.....срочно делать или в морге окажешься:([/QUOTE]
[QUOTE=Ugolek;4872845]капец, мне в сентябре грыжу вшивали,операцию делали,после родов вылезла и торчала как яичко,потом болеть начала,на погоду реагировать, вот пришлось сдаться,но ттт все сейчас отлично,шовчик ровненький. Теперь хочу упражнения на подтягивание живота делать. я не посмотрела что ты на Севере живешь,тогда да самое то будет:)))[/QUOTE] Щас вы меня напугаете, буду грыжи после родов бояться :girl_haha: Я сама июньская, меня из роддома забирали в ватном одеяле :-D |
[QUOTE=Элейн;4872855]Щас вы меня напугаете, буду грыжи после родов бояться :girl_haha:
[B]Я сама июньская, меня из роддома забирали в ватном одеяле[/B] :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D пусть тебя минует эта бяка:girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4872855]Щас вы меня напугаете, буду грыжи после родов бояться :girl_haha:
Я сама июньская, меня из роддома забирали в ватном одеяле :-D[/QUOTE] Лучше готовиться к трудностям, чтобы потом все показалось легко и просто, чем когда окажется на много хуже чем себе представляла |
[QUOTE=Ugolek;4873009]:-D :-D :-D :-D :-D
пусть тебя минует эта бяка:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Надежда)));4873028]Лучше готовиться к трудностям, чтобы потом все показалось легко и просто, чем когда окажется на много хуже чем себе представляла[/QUOTE] Вот с чем у меня нет проблем, так это с ожиданием трудностей :-D Я вечно жду какого-нибудь подвоха во всём и страхов себе уже навыдумывала даже слишком :hysteric: |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |