Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Feadin 04.11.2011 22:32

[QUOTE=Almari;4190411]Надя и Света,спасибо)
с удачными походами по магазинам)[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Надежд@;4190412]Надюша и Светик, приветик вам))))))))))))) с хорошим днем вас)))))

Федюше легкого зубика, Устишке чтоб натертость прошла скорее.
Папуля ваш начудил))))))))))))
с покупочками вас девчата)

Девули, а замечали вы такое, что у других деть допустим не хочет есть, подходите вы кормить. он ест. или в игре. с другими не играет, подходите вы, играет????????????У меня у Алины так....Порой ни кому не дается кроме меня, со мной даже не спорит)))))))[/QUOTE]
Спасибо!
У нас нет такого. Ему бы только поесть, а кто его кормит - пофигу ))) А с играми - у нас пока вообще таких ситуаций не возникало.
[QUOTE=Almari;4190417]а мы с мужем вспоминаем детство последние 2 дня)вчера байкал пили,сегодня тархун))))))[/QUOTE]
О, я тоже захотела )
[QUOTE=Almari;4190423]мой муж периодически тоже спрашивает с какой стороны должна быть синяя полоска)))[/QUOTE]
Мой всегда спрашивает - мазать надо?

Надежд@ 04.11.2011 22:33

[QUOTE=Almari;4190417]а мы с мужем вспоминаем детство последние 2 дня)вчера байкал пили,сегодня тархун))))))[/QUOTE]

мы тоже покупаем иногда, напитки из Черноголовки :))) :puz:

Вот Алина сидела на диване, муж хочет взять на руки, не идет, я беру, нормально))
Сегодня пытался накормить ее, творог нормально съела, а пюре фруктовое не ела, стала я кормить, лопала так. что за уши не оттащить:girl_haha:

Сидит на машинке, Карина хочет покатать ее, Аля протестует, я катаю, она радуется))))))))))) И так много в чем.

sashinatasha 04.11.2011 22:33

Надюш, не знаю. Мою особо никто кроме меня не кормил) Ну а так она больше у меня препочитает кушать. И играть тоже. Но и с другими возится, но меня из поля зрения не выпускает.

svetlanavik 04.11.2011 22:34

и моя со мной лучше всего ест,а остальных может послать,знает,что с мамой этот номер не прокатит))))

Надежд@ 04.11.2011 22:35

[QUOTE=svetlanavik;4190456]девы я вам завидую,что вы Макдаком харчевали))))

моя дочка подсела на соленые огурцы бочковые,как видит,то кричать начинает и требовать,сегодня дала ей пару кружочков,такая давольная,че она в них нашла????[/QUOTE]

о-о-ооо, гурман:)

Feadin 04.11.2011 22:36

[QUOTE=Наталюша;4190445]:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мишутка у меня вообще ппц какой то:)я на него даже ругаться толком не могу..потому что его личико и глазенки в частности всегда вызывают у меня улыбку:)[/QUOTE]
+1 ))
[QUOTE=svetlanavik;4190456]девы я вам завидую,что вы Макдаком харчевали))))

моя дочка подсела на соленые огурцы бочковые,как видит,то кричать начинает и требовать,сегодня дала ей пару кружочков,такая давольная,че она в них нашла????[/QUOTE]
Ого! я бы даже и близко не подпустила малого.
[QUOTE=Маня;4190465]Надь как Феде игрухи? :)[/QUOTE]
Пазлы не давала еще. А каталку и молоток тискает. У молотка ручка - свистулька. Ходит, посвистывает ))))

Feadin 04.11.2011 22:37

Я такая довольная: крестная сегодня Феде устроила допрос с пристрастием: где носик, где ушки, где животик и т.д. - все показал! Умничка! ттт

Наталюша1 04.11.2011 22:38

сегодня гуляли со страым другом Егором:)ему полтора года...мама егойная угостила нас детскими мюсли но они же в глазури..я Мишке на дала.А они оказывается и конфеты шоколадные едят уже...каждому свое.
Мишка конфеты только по праздникам будет видеть:)

Маня 04.11.2011 22:38

[QUOTE=sashinatasha;4190475]Надюш, не знаю. Мою особо никто кроме меня не кормил) Ну а так она больше у меня препочитает кушать. И играть тоже. Но и с другими возится, но меня из поля зрения не выпускает.[/QUOTE]

+1 точь в точь про игры

sashinatasha 04.11.2011 22:40

Маш, мы тоже иногда покупаем напитки из детства)))) вкуснотища!!!

сколько игрушек у Феденьки новых, класс)

свет, ну просто вкус новый, Устишке видимо по душе) своей тот раз тоже давала, понравился)

sashinatasha 04.11.2011 22:43

про конфеты так мой Саша говорит) я не знаю, конечно тоже так хотелось бы, а вот мне мама никогда не запрещала их лопать, поэтому я особо не ужиралась, знала, что они не под запретом. и не был так для меня этот плод сладок.

а вот Лерке моей ничего не запрещают. и чипсы дают, и шоколада сколько хошь. мне так не хочется... я на них ругаюсь, бестолку.

Наталюша1 04.11.2011 22:50

Федюшка молодец:)))

Танюш я в детстве вообще шоколад терпеть не могла)))))))но когда не знаешь что это такое проще:)я не хочу Мишке зубы с детства портить..вдруг они ему от мужа достались..они плохие..у них по мужской линии беда с зубами в семье.буду беречь как могу.

Feadin 04.11.2011 22:52

[QUOTE=Наталюша;4190572]Федюшка молодец:)))

Танюш я в детстве вообще шоколад терпеть не могла)))))))но когда не знаешь что это такое проще:)я не хочу Мишке зубы с детства портить..вдруг они ему от мужа достались..они плохие..у них по мужской линии беда с зубами в семье.буду беречь как могу.[/QUOTE]

Спасибо!
Я вообще жуть боюсь проблем с зубами. А мы сладкоежки. Боюсь, что не сможем оградить детку от сладкого до 3х лет.

svetlanavik 04.11.2011 22:52

конфеты буду давать ребенку,что это за детство без сладкого,но вот чипсы и сухарики НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!я их сама не ем и ей не позволю!!!!!!тоже касаемо газировки любой

sashinatasha 04.11.2011 22:53

[QUOTE=Наталюша;4190572]Федюшка молодец:)))

Танюш я в детстве вообще шоколад терпеть не могла)))))))но когда не знаешь что это такое проще:)я не хочу Мишке зубы с детства портить..вдруг они ему от мужа достались..они плохие..у них по мужской линии беда с зубами в семье.буду беречь как могу.[/QUOTE]
да вот и у меня. не скажу, чтобы я объедалась шоколада, но уже в детстве зубки лечили. у папы моего плохие зубы, мне видимо, от него достались. ну уж вряд ли он в детстве сладкои объедался, просто наследственность такая. и у саши не айс, а уж у его мамы какие.....буду тоже беречь зубочки наши.

sashinatasha 04.11.2011 22:55

[QUOTE=svetlanavik;4190579]конфеты буду давать ребенку,что это за детство без сладкого,но вот чипсы и сухарики НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!я их сама не ем и ей не позволю!!!!!!тоже касаемо газировки любой[/QUOTE]
+100000! эту гадость вообще не хочу, чтобы дочь видела. но вот в школу пойдут, уже не оградишь(

Маня 04.11.2011 22:55

лопаю биг маг:)

svetlanavik 04.11.2011 22:57

[QUOTE=sashinatasha;4190586]+100000! эту гадость вообще не хочу, чтобы дочь видела. но вот в школу пойдут, уже не оградишь([/QUOTE]

ну хотя б до школы не давать,некоторые чипсы уже чуть ли не с первых зубов дают

Маня 04.11.2011 23:00

Маша а ты Лизе макдак даешь? или вы ели кода дети не видели?

Маня 04.11.2011 23:07

наелась и пошла спать.
Завтра буду уборкой заниматься.
Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.