![]() |
[QUOTE=Pups86;4768646]:girl_haha: да, у нас такой же фасончик:girl_haha: Только у нас аппликации нету у нас надпись маленькая Литл Дино:) А так точь в точь;)
Но ваш и для девулечки потом подойдет если за 2 соберетесь, расцветка универсальная, нежная;) а наш чисто пацанячий:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Матроскин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Клевый комплектик, а у вас голова сколько сейчас?:girl_pinkglassesf: Может до осени вырастет до шапки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас голова уже 44 см почти:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у нас всего 41 :girl_haha: может к осени и вырастет кто его знает :) |
[QUOTE=Вероничка18;4768656]у нас всего 41 :girl_haha: может к осени и вырастет кто его знает :)[/QUOTE]
ну вы и поменьше нас сами! Вырастет, поносите;) :girl_in_love: вот наша расцветка, это мы гуляли давно давно:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/90/46040d475dd2.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/90/46040d475dd2t.jpg[/IMG][/URL] кажется такой большой, а Ромчик-то в нем малявка совсем:girl_haha: |
Вероничка, Пупсик какие у вас комбезики клевые!:))) все-таки мазекеа это клевый бренд, такие вещички у них классные! у нас зимний комбезик тоже оттуда был:))) сейчас ждем потепления на улице и одену его в барсенка!:))) :girl_haha:
девочки третий день пою дюфалаком по пол чайной ложечке два раза в день ноль эмоций!:( ЭТО ВЕДЬ СЛАБИТЕЛЬНОЕ! А ТОЛКУ НЕТ!:( :( СЕГОДНЯ НАЧНУ СОКАМИ ПОИТЬ, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ:( |
[QUOTE=KRISTIna;4768783]Вероничка, Пупсик какие у вас комбезики клевые!:))) все-таки мазекеа это клевый бренд, такие вещички у них классные! у нас зимний комбезик тоже оттуда был:))) сейчас ждем потепления на улице и одену его в барсенка!:))) :girl_haha:
девочки третий день пою дюфалаком по пол чайной ложечке два раза в день ноль эмоций!:( ЭТО ВЕДЬ СЛАБИТЕЛЬНОЕ! А ТОЛКУ НЕТ!:( :( СЕГОДНЯ НАЧНУ СОКАМИ ПОИТЬ, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ:([/QUOTE] у дюфалака накопительный эффект, может и неделю эффекта не быть. а что у вас с покаками? может, лучше не надо сок?%-0 |
[QUOTE=Aniramka;4768794]у дюфалака накопительный эффект, может и неделю эффекта не быть.
а что у вас с покаками? может, лучше не надо сок?%-0[/QUOTE] по четыре дня не какает потом не выдерживаю свечку ставлю:( |
[QUOTE=KRISTIna;4768798]по четыре дня не какает потом не выдерживаю свечку ставлю:([/QUOTE]
а покаки какие? как пластилин? по идее, если нет, то это не запор%-0 но конечно, это не есть хорошо.водичку вы пьете? |
[QUOTE=Aniramka;4768830]а покаки какие? как пластилин? по идее, если нет, то это не запор%-0 но конечно, это не есть хорошо.водичку вы пьете?[/QUOTE]
нет, каки как сметана, водичку пьем%-0 |
[QUOTE=Pups86;4768661]ну вы и поменьше нас сами! Вырастет, поносите;) :girl_in_love:
вот наша расцветка, это мы гуляли давно давно:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/90/46040d475dd2.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/90/46040d475dd2t.jpg[/IMG][/URL] кажется такой большой, а Ромчик-то в нем малявка совсем:girl_haha:[/QUOTE] и правда морячек :girl_haha: такой малюсенький еще чудо :girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;4768841]нет, каки как сметана, водичку пьем%-0[/QUOTE]
странно%-0 говорят, что для ГВ это нормально. но 4 дня это многовато:-! а сыночка это беспокоит? |
Девочки привет! :)
[QUOTE=KRISTIna;4768783]Вероничка, Пупсик какие у вас комбезики клевые!:))) все-таки мазекеа это клевый бренд, такие вещички у них классные! у нас зимний комбезик тоже оттуда был:))) сейчас ждем потепления на улице и одену его в барсенка!:))) :girl_haha: девочки третий день пою дюфалаком по пол чайной ложечке два раза в день ноль эмоций!:( ЭТО ВЕДЬ СЛАБИТЕЛЬНОЕ! А ТОЛКУ НЕТ!:( :( СЕГОДНЯ НАЧНУ СОКАМИ ПОИТЬ, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ:([/QUOTE] Присоединяюсь,комбинезоны классные :))) если кому интересно, могу тоже фотки нашего выложить чуть попозже:) Кристина а массаж животика делаете ему? На животе он лежит, играет? Может ты сама что то закрепляющее ешь, рис например? |
девочки я понять не могу беспокоит это его или нет:( закрепляющее не ем ну разве, что печенье сухое%-0 на животике лежит часто
|
[QUOTE=KRISTIna;4768911]девочки я понять не могу беспокоит это его или нет:( закрепляющее не ем ну разве, что печенье сухое%-0 на животике лежит часто[/QUOTE]
Ну беспокоит если плачет, ножками сучит, тужится а сходить не может. |
Вы уже в весенних гуляете! Молодцы! Я еще очкую, в зимнем ходим еще и одеялом накрываю.
|
[QUOTE=Антизолушка;4768956]Ну беспокоит если плачет, ножками сучит, тужится а сходить не может.[/QUOTE]
Ну бывает, но редко |
Здравствуйте девочки-девулечки!! Соскучилась по вам!! Как у вас делишки??
Тут у меня один вопросик назрел. Вы каждый день сами своим деткам массаж или гимнастику делаете?? Я какое-то время каждый день делала, но эффекта особо не заметила. А вот когда массажистка приходила, то после каждого ее визита малыш прямо резко начинает что-то уметь и прям крепнет. Только одно НО. Наша массажистка на нас забила. Раньше 2 раза в неделю ходила, потом раз, а теперь вообще не звонит. Говорит: "У меня много детей с тяжелыми нарушениями, а у вас все само наладится". Только уж извините нам же тоже надо развиваться. Что делать???? Другую искать массажистку? Девочки, а как лучше - курсом каждый день или как у нас было - 2 раза в неделю, но долго. А?? |
[QUOTE=chrisanthi;4769089]Здравствуйте девочки-девулечки!! Соскучилась по вам!! Как у вас делишки??
Тут у меня один вопросик назрел. Вы каждый день сами своим деткам массаж или гимнастику делаете?? Я какое-то время каждый день делала, но эффекта особо не заметила. А вот когда массажистка приходила, то после каждого ее визита малыш прямо резко начинает что-то уметь и прям крепнет. Только одно НО. Наша массажистка на нас забила. Раньше 2 раза в неделю ходила, потом раз, а теперь вообще не звонит. Говорит: "У меня много детей с тяжелыми нарушениями, а у вас все само наладится". Только уж извините нам же тоже надо развиваться. Что делать???? Другую искать массажистку? Девочки, а как лучше - курсом каждый день или как у нас было - 2 раза в неделю, но долго. А??[/QUOTE] Массажист нам делала 10 сеансов массажа день за днем. Теперь в 6 месяцев планируем пригласить. |
[QUOTE=Антизолушка;4769130]Массажист нам делала 10 сеансов массажа день за днем. Теперь в 6 месяцев планируем пригласить.[/QUOTE]
а сама делаешь каждый день? |
[QUOTE=chrisanthi;4769089]Здравствуйте девочки-девулечки!! Соскучилась по вам!! Как у вас делишки??
Тут у меня один вопросик назрел. Вы каждый день сами своим деткам массаж или гимнастику делаете?? Я какое-то время каждый день делала, но эффекта особо не заметила. А вот когда массажистка приходила, то после каждого ее визита малыш прямо резко начинает что-то уметь и прям крепнет. Только одно НО. Наша массажистка на нас забила. Раньше 2 раза в неделю ходила, потом раз, а теперь вообще не звонит. Говорит: "У меня много детей с тяжелыми нарушениями, а у вас все само наладится". Только уж извините нам же тоже надо развиваться. Что делать???? Другую искать массажистку? Девочки, а как лучше - курсом каждый день или как у нас было - 2 раза в неделю, но долго. А??[/QUOTE] какая странная массажистка:-[ ] я сама делаю каждый день, но мы сами никогда не сделаем так, как делает профессионал. я считаю, что лучше курсом делать:) [QUOTE=chrisanthi;4769098]А это мы сейчас так выглядим.[/QUOTE] какие вы хорошенькие:girl_in_love: уже такие большие:))) у вас уже тепло, да? рассказывай что умеете:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Aniramka;4769142]
у вас уже тепло, да? рассказывай что умеете:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это мы по торговому центру вчера так расхаживали. там так жааарко было. беднае детки аж все вспотевшие раскрасневшиеся. кондиционеры внутри включают аж на 30 градусов. ничего не умеем((( пытался переворачиваться раньше, а теперь отчаялся видимо и не пытается больше. |
[QUOTE=chrisanthi;4769168]это мы по торговому центру вчера так расхаживали. там так жааарко было. беднае детки аж все вспотевшие раскрасневшиеся. кондиционеры внутри включают аж на 30 градусов.
ничего не умеем((( пытался переворачиваться раньше, а теперь отчаялся видимо и не пытается больше.[/QUOTE] а погода у вас какая? да ладно, вот массаж сделаете и сразу что-нибудь научитесь:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |