![]() |
С подарочком тебя ,дорогая ))))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4629321]С подарочком тебя ,дорогая ))))[/QUOTE]
Мерси)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Айгуль29;4629247][B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Мне сегодня пришла посылочка!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :kacheli: :kacheli: :kacheli:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Честно - не ожидала, что будет ТАК приятно))))))));) ;) ;) Фоты выложу в контакте, ссылку добавлю, как альбом создам Подарки, если я правильно поняла, от Даши.... Так??????? :-! :-! :-! Там фамилия, которую я не знаю, г. Одинцово)))) думаю, что наши догадки верны)))) [SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] [I][COLOR="Cyan"]А еще отдельное спасибо Танюше за такую замечательную идею и за то, что все организовала и проконтролировала нас)))))[/COLOR][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ах да, посылка!!! [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Та-дам!!!![/B][/COLOR][/SIZE] Развивающая игрушка "Поющие друзья" (танцы с аккомпонементом тоже добавлю в отчет):) :guitar: :guitar: :guitar: Очаровательные полотенца для нас с дочей Набор (ммм, какой красивый) для меня, в шкатулочке с бисером, розовый)))) для дУша))):girl_in_love: :connie_36: и "Мерси" для талии))))))):puz: [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Спасибо огроменнное!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] С падарочком!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4629367]С падарочком!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
даааа)))) я такая радая)))) |
Приветик дорогие.
Я сегодня пережила бурю. Отмечали Матвейкино дэ рэ. Было 20 человек и всего 2 детишек, с моим 3е. Напились только свекр и его свояк... А так хорошо посидели. Как ни странно, но нас никто не пофоткал и фоток у нас практически нет(((( Прям обидно.Но это было что-то с чем то.... Ура, все прошло уже! Дите спит, а я сижу вино допиваю с фруктами... [QUOTE=Маргошка22;4627388]Приветик! мда,Ксюнь."весело" у вас было,хорошо хоть прошло:) Максик прелесть!умничка такой :girl_in_love: Даш, а какую вы прививку делали?нам тоже сказали в понед. проверить манту и прививку делать от кори,но у нас ещё 3 АКДС не сделана,я вот боюсь чё т сразу после манту делать прививку какую либо....У нас и так всера вся попа после манту краснющая была ужас идиоты.кому верить%-0 по гастроэнтерологии обследовались[/QUOTE] Маргош, мы делали которую в год надо делать. После манту нам тоже сказали, что можно делать привиуку))) Но если сомневаешься, то проконсультируйся с врачом. [QUOTE=Айгуль29;4629247][B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Мне сегодня пришла посылочка!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :kacheli: :kacheli: :kacheli: Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Честно - не ожидала, что будет ТАК приятно))))))));) ;) ;) Фоты выложу в контакте, ссылку добавлю, как альбом создам Подарки, если я правильно поняла, от Даши.... Так??????? :-! :-! :-! Там фамилия, которую я не знаю, г. Одинцово)))) думаю, что наши догадки верны)))) [SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] [I][COLOR="Cyan"]А еще отдельное спасибо Танюше за такую замечательную идею и за то, что все организовала и проконтролировала нас)))))[/COLOR][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ах да, посылка!!! [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Та-дам!!!![/B][/COLOR][/SIZE] Развивающая игрушка "Поющие друзья" (танцы с аккомпонементом тоже добавлю в отчет):) :guitar: :guitar: :guitar: Очаровательные полотенца для нас с дочей Набор (ммм, какой красивый) для меня, в шкатулочке с бисером, розовый)))) для дУша))):girl_in_love: :connie_36: и "Мерси" для талии))))))):puz: [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Спасибо огроменнное!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Я думала попозже приползет, прям ко дню рождения. Не ожидала я что так быстро:) От нас с Матвеюшкой вам от души) Если очень понравилось, то наша миссия выполнена:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Макачка;4629385]Приветик дорогие.
Я сегодня пережила бурю. Отмечали Матвейкино дэ рэ. Было 20 человек и всего 2 детишек, с моим 3е. Напились только свекр и его свояк... А так хорошо посидели. Как ни странно, но нас никто не пофоткал и фоток у нас практически нет(((( Прям обидно.Но это было что-то с чем то.... Ура, все прошло уже! Дите спит, а я сижу вино допиваю с фруктами... Я думала попозже приползет, прям ко дню рождения. Не ожидала я что так быстро:) От нас с Матвеюшкой вам от души) Если очень понравилось, то наша миссия выполнена:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Дааааа)))) очень очень понравилось!!!! Спасибо тебе и Матвеюшке)))) Я думала до ДР не открывать, какой там!!! сама больше Софьи радовалась!!!!! Ох, у вас и народу-то было....!!!!!! |
Дашуль вот и вы оттарабанили дэ рэ ))))Поздравляю )))Мы завтра может гостей ждем- не знаю че там свекра мутит,то в ресторан хочет то дома-нипанятна )))))
|
Айгулькин, все для вас дорогие))))
Люцийка, да у нас как свадьба была.... Капец!!!!! Я сказала, что больше такого не соберу!!! Я устала как собака... Правда надарили нам кучу всего - игрушки детю, мене цветочки и еще денежек собрали 10 тыщ) Приятно))) |
Привет, девоньки.
Айгуль, с подарочком вас. Дашуль, ну, вы гостей назвали))))) Сама небось устала больше Матвея) |
Крутой подарочек :))))
Через неделю у Айгуль тоже свадьба собирается )Я так подумала сейчас -если б в Тюмени жили -3дня бы по 20 человек встречали праздновали %) |
Да капец... Вот вино допила, пошла в душ и спать... Я ща вырубаюсь прям..7 Всем спокойной!!!!
|
[QUOTE=Макачка;4629476]
Правда надарили нам кучу всего - игрушки детю, мене цветочки и еще денежек собрали 10 тыщ) Приятно)))[/QUOTE] Хорошие подарки!!! [QUOTE=pro100mariya;4629485] Айгуль, с подарочком вас. [/QUOTE] пасиба))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4629497] Через неделю у Айгуль тоже свадьба собирается )Я так подумала сейчас -если б в Тюмени жили -3дня бы по 20 человек встречали праздновали %)[/QUOTE] угу... че-то народу немерено планируют прийти поздравить... |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4615954#post4615954[/url]
посмеяться) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4630905][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4615954#post4615954[/url]
посмеяться)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, приветик!!!! вот закончилось празднование, гости разъехались. устала я немного от этой суеты. фотки выложила в контакте и в одноклассниках. сюда не добавляю - очень много.
|
привет мои крошки))) у нас передышка несколько дней от дней рождений?:girl_haha:
нам еще все предстоит))) Тось, у вас дом частный? на фотографиях везде так много места, так здорово! Айгулюшка, супер! поздравляю с подарочком, самое главное что порадовал:))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4632131]привет мои крошки))) у нас передышка несколько дней от дней рождений?:girl_haha:
нам еще все предстоит))) Тось, у вас дом частный? на фотографиях везде так много места, так здорово! Айгулюшка, супер! поздравляю с подарочком, самое главное что порадовал:)))[/QUOTE] нет Олечка, у нас всего лишь однокомнатная квартира. мы только Новый год отмечали в частном доме у сестры)))) |
Вложений: 2
Девочки, всем приветики, красотки!!!
Покажу пару фоточек))) |
Привет мои роднульки!!!
Мы вчера отпраздновали донечкин ДР. народу было 18 человек, а должно было быть 25. отметили хорошо:))) :))) :))) , но если бы не одно ЧЕПЕ. вчера донечка ела яблоко и попала кожура, она подавилось и очень сильно. вся покраснела, сильно кашляла и даже задыхалась немного. хорошо моя мама была рядом. она ее перевернула почти вниз головой и нажала ей где то под ребрами или между ними, что бы вызвать рвоту. донечка всю кожуру вырвала и нормально стала дышать, а потом начала плакать но не долго. видно испугалась и когда мама ей надавила было немного больно. если бы не мая мам, мы бы доченьку свою потеряли.:( :( :( так что вот так мы отметили ДР. нам подарили: игрушки, денюшку 2,5 тыс., палатку с шариками, курточку зимнею за 5000т.р., пальто драповое весеннее за 2100т.р., ходунки вертикальные и машинку на которой можно кататься отталкиваясь ногами и толкать ее можно.:girl_in_love: |
Приветик всем.
Ирин, вы очаровательны) Маргош, у нас такая же ерунда была один раз. Свекровь дала яблоко рыхлое. И Матвей полный рот набил. Подавился естественно и начал аж хрипеть. Я его кверху тормашками перевернула и на животик по сильнее надавила. Все обошлось. Но мой муж такой шухер поднял. Как кошка орал и бегал вокруг. Вот думаю, хорошо я себя в руках держала. ТОж потом поплакал, водички попил и оке все стало. Свекрови досталось огого как от мужа. Ходила потом как шелковая. Ой девы, у нас теперь игрушками весь дом завален. Решили пока ничего не покупать.))) А еще, когда мы отмечали, первый тост муж говорил, а второй меня заставили. Я не знаю почему, но у меня прям ком в горле встал. Я так расчувствовалась))) Сказала все со слезами на глазах) У меня все женщины аж прослезились))))) А еще новость - у нас 3ий зуб лезет наверху) Ура) |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |