![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4327506]ОООООООООООООООООООООО
точно не готова?[/QUOTE] ну да%-0 я ж просто настроилась на то, чтобы рожать второй раз, кады Мане будет три года.. ну чтобы она хоть что-то путное соображала.. четко высказывала свои желания... а тут санька сбивает с основной мысли%-0 %-0 |
[QUOTE=nyrka_12;4327517]дубасить не надо))) уж кто будет, тот будет)))
над ладошкой подержи кольцо ,подвязанное на ниточке,если крутится будет ,то первая у тебя доча(так должно быть), потом стукни об ребро ладони,и заново над ладонью поставью,если крутится кругом,то вторая тоже доча,если туда-сюда,то мальчик[/QUOTE] аааа.. пошла делать на всякий случай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;4327524]ну да%-0
я ж просто настроилась на то, чтобы рожать второй раз, кады Мане будет три года.. ну чтобы она хоть что-то путное соображала.. четко высказывала свои желания... а тут санька сбивает с основной мысли%-0 %-0[/QUOTE] хехехехе дело-то приятное енто,вот и сбивает |
[QUOTE=nyrka_12;4327430]ага,девочки...кайфую
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1112/1c/02fa67fa707b.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1112/1c/02fa67fa707bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/b2/fa6abe31ea4d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1112/b2/fa6abe31ea4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классные девчонки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=**ДЭНИ**;4327424]Юля,желаю скорейшего выздоровления Максимке! А у Дани моего ухо заболело,нос,горло,температура 37.3. Вот думаю или вирус,или бассейн виноват.[/QUOTE] Ир, лечитесь :( [QUOTE=Карлыгашка;4327475]фух.. пришли с прогулки... седня не день, а прямо праздник какой-то: разговаривали по телефону с экс-сотрудницей по "Сегодня", дык в декрет уходит после НГ, а рожать ей в конце марта:preg: , будет деффка:))) (первому ре у них 4, 5 года - пацан), а сейчас гуляли с той девочкой, с которой мы ездили на запись комаровского.. дык задержка на неделю, вчера тест заполосатился:girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: рожать, грит, в августе:girl_in_love: прихожу, делюсь с Санычем новостями, а он такой - может и мы ща последуем примеру?:-D :girl_haha: :girl_haha: брачес Марь Санне не помешает:girl_haha: :girl_haha: я такая в обалдозе, ибо совершенно не готова к еще одному ребзю... ща вас почитаю:) :)[/QUOTE] Ксюш, давай за сынулей :) |
Наташа, какие Вы с девченками красавицы! Аня на тебя похожа! А ты когда Сашу держишь, у тебя ничего не болит....?
|
[QUOTE=Неня;4327626]Наташа, какие Вы с девченками красавицы! Аня на тебя похожа! А ты когда Сашу держишь, у тебя ничего не болит....?[/QUOTE]
спасибо!нет, все хорошо,ттт к вечеру бывает потягивает, но редко |
[QUOTE=Карлыгашка;4327528]аааа.. пошла делать на всякий случай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Давай давай!!! [QUOTE=nyrka_12;4327533]хехехехе дело-то приятное енто,вот и сбивает[/QUOTE] Вот именно, сбила всех...........:-D :-D :-D :puz: |
Наташ, очень классно выглядешь и девочки красавицы!!!
Девочки, спасибо вам за пожелание Максик пока какой то не такой, прикладывается то и дело полежать, кушает плохо, но не капризный, играет, спит нормально |
[QUOTE=nyrka_12;4327633]спасибо!нет, все хорошо,ттт
к вечеру бывает потягивает, но редко[/QUOTE] Я не представляю, как на пузе еще кого то носить можно........Я вот все боялась.... |
[QUOTE=angelochek-707;4327644]Наташ, очень классно выглядешь и девочки красавицы!!!
Девочки, спасибо вам за пожелание Максик пока какой то не такой, прикладывается то и дело полежать, кушает плохо, но не капризный, играет, спит нормально[/QUOTE] выздоравливайте! спасибо! [QUOTE=Неня;4327642]Я не представляю, как на пузе еще кого то носить можно........Я вот все боялась....[/QUOTE] да пока ттт без напряга, но стараюсь часто не брать.но общаюсь с девочками, у кого погодки,так все до последнего носят |
[QUOTE=angelochek-707;4327644]Наташ, очень классно выглядешь и девочки красавицы!!!
Девочки, спасибо вам за пожелание Максик пока какой то не такой, прикладывается то и дело полежать, кушает плохо, но не капризный, играет, спит нормально[/QUOTE] Побыстрее бы Максимка выздоровел,ладно хоть спит и играет! Это уже очнь орошо!:))) |
Нат,А куда деваться!? Ладно, прорвемся!
|
Девочки, пока немножко вас почитала, про Аню конечно неприятный инцидент.
Девочку из апрельской болталки безумно жаль и мои соболезнования.... Аварии ужас Больше ничего не запомнила у Кого что хорошее за всех искрене рада!!!! Если что не обижайтесь про кого не упомянула. Ааа, вспомнила Света-светлячок, классный сынишки и ты выглядишь отлично!!! Наша Ритулька обещалась завтра появится, сегодня проплатила инет |
[QUOTE=Неня;4327701]Нат,А куда деваться!? Ладно, прорвемся![/QUOTE]
все-таки думаешь, что заБ? |
[QUOTE=nyrka_12;4327762]все-таки думаешь, что заБ?[/QUOTE]
Честно............??? уверена что нет!! У нас ни разу не получилось с первого раза...(((( А с Улей, так вообще стммулировалась(((((. Поэтому я наверное не залетайка%-0 А так я вообще про тебя имею ввиду!:))) |
Споки ноки........что мне не хорошо, пошла я спать!
|
Я тоже из ванной:connie_1: , вся намазанная/наскрабленная с зеленым чаем сижу:puz: перед этим честно делала гимнастику...смесь пилатеса и всего, что помню:girl_haha: . И пресс качала. Но блин, каждый день никак не могу ся заставить делать:hysteric: вот лень-матушка:-/
[B]Юль,[/B] поскорее вам животик восстановить и повеселеть:girl_in_love: [B]Жень,[/B] с походом в гости вас:) [B]Натуся,[/B] девчонки прелесть у тебя:girl_in_love: Сашулька смешнулька ))) такие домик на фоне классные, на сказку похоже:girl_pinkglassesf: [B]Ксю,[/B] ну тут теперь кто победит....ты со своим "пока не надо" или Саныч с "надо-надо, дорогая" :girl_haha: |
еще мы Ники постригли с мамой вечером...трудное это мероприятие, волос больше, чем у меня:girl_haha:
|
[QUOTE=Галя;4327896]еще мы Ники постригли с мамой вечером...трудное это мероприятие, волос больше, чем у меня:girl_haha:[/QUOTE]
со стрижечкой вас!!! :) А мы спим:) |
Галь,ты вообще умница!
Как ники стрижете? Ножницами? А на фото фон из сказки и есть. Пряничный домик.вообще в тц такая атмосфера,прям нг чувствуется...еще хочууууууу |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |