Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Ugolek 03.02.2012 08:21

[QUOTE=Небо;4589009]привет Галь,я тоже своих развела.только мне вот скоро на работу выдвигаться,а надо еще кучуу дел сварганить!
отдыхай,чтож еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
надо быстрее работу искать наверно:)
я уже не привыкла столько отдыхать:girl_haha: дела все переделаю и сижу сериалы смотрю, которые уже 2 года не смотрела:-D :-D :-D

Aimy 03.02.2012 08:54

Доброе утро!

[QUOTE=Girl_In_Love;4587518]а мне так обидно, Костя к моему приезду купил букет лилий нераспустившихся, сорт, который не пахнет, вообщем порадовал, я их очень люблю, особенно розовые, главное, чтоб не пахли, а то вообще конечно атас. Ну и они явно подмороженные(( - начали распускаться только пару дней назад, листики опадают, цветки нормально не распускаются(((( Хнык. Денег жалко, веник веником стоит, а обещал быть роскошным букетом, 15 больших цветков.[/QUOTE]
Жалко... а я наоборот лилия с запахом люблю, чтобы прям по всей квартире аромат:)

[QUOTE=Ugolek;4587981]
а мы уже 2 дня как спим в обед в саду. КУшает в обед хорошо, все съедает, это очень радует и писает на горшок:))) :))) :))) Мой большой пакет с переодевочным бельем так и пылиться в шкафу. Стала замечать у него новые ужимки, умелки, смешной такой. Песенки стал петь на распев, а не просто ля-ля как раньше. Вчера пришла а там выложили кружочки из пластелина и около каждого имя написано, смотрю Стас около кружочка, так приятно стало:girl_haha: :girl_in_love:

а у меня дома все часы тоже спали, и так непривычно, ориентируюсь по телефону, все никак батарейку не куплю. Хорошо что лампочками запослась:girl_haha: [/QUOTE]
Молодец какой! Я много историй про "пылиться в шкафу" слышала, что детки глядя друг на друга быстро к горшку привыкают!!!!
А у меня дома вообще часы не работают... во всех комнатах встали... ходили мол счастливые такие, пока не приехала мама и не устроила разгром, сейчас все часы перетащились в ремонт, дома одни в спальне на столе остались (которые с метеостанцией):-D Даже мои наручные в ремонт уехали:-D

Aimy 03.02.2012 09:03

Девочки, у меня Алиска такая ЖАРКАЯ леди, мы спим с открытым окном, сегодня в спальне было 17.7, а она по пояс из-под одеяла вылезает:))) Причем я ее накрываю, а она опять руки вытащит и лежит довольная!!!! Сама вся тепленькая такая, классненькая:)

Juliasha 03.02.2012 11:34

[QUOTE=Aimy;4589083]Девочки, у меня Алиска такая ЖАРКАЯ леди, мы спим с открытым окном, сегодня в спальне было 17.7, а она по пояс из-под одеяла вылезает:))) Причем я ее накрываю, а она опять руки вытащит и лежит довольная!!!! Сама вся тепленькая такая, классненькая:)[/QUOTE]

моя тоже раскрывается,только лежит как ледышка:-D

Juliasha 03.02.2012 11:35

всем приветики!

Ugolek 03.02.2012 12:05

[QUOTE=Aimy;4589066]
Молодец какой! Я много историй про "пылиться в шкафу" слышала, что детки глядя друг на друга быстро к горшку привыкают!!!!
[/QUOTE]
уже дома даже без напоминаний, подходит к горшку, снимает трусики и садится.

[QUOTE=Aimy;4589083]Девочки, у меня Алиска такая ЖАРКАЯ леди, мы спим с открытым окном, сегодня в спальне было 17.7, а она по пояс из-под одеяла вылезает:))) Причем я ее накрываю, а она опять руки вытащит и лежит довольная!!!! Сама вся тепленькая такая, классненькая:)[/QUOTE]
у нас тоже жаркий парень:) спим с открытым окном, а он одеяло забьет в конец кроватки и спит как звезда морская:girl_haha: может даже памперс ночью снять и спать только в майке:)

mama Yo 03.02.2012 12:18

приветики всем!

какие жаркие детки у вас!

а у меня раскрываются,но и накрываются,особенно в нашей кровати!

Aimy 03.02.2012 12:24

[QUOTE=Juliasha;4589511]моя тоже раскрывается,только лежит как ледышка:-D[/QUOTE]
В том то и дело, что моя сама ночью укрывается, т.е. никогда не мерзнет (вот сестра с племяхой каждые 20 минут ей одеяло натягивает), а тут вдруг в мороз решила охлаждаться:)

[QUOTE=Ugolek;4589677]уже дома даже без напоминаний, подходит к горшку, снимает трусики и садится.
у нас тоже жаркий парень:) спим с открытым окном, а он одеяло забьет в конец кроватки и спит как звезда морская:girl_haha: может даже памперс ночью снять и спать только в майке:)[/QUOTE]
Молодец, моя тоже сама подходит, штаны снимает и делает свои дела:)
Класс!!! А я сама мерзлячка, так что Алисня еще и меня греет:)

mama Yo 03.02.2012 12:26

[QUOTE=Aimy;4589787]
Молодец, моя тоже сама подходит, штаны снимает и делает свои дела:)
Класс!!! А я сама мерзлячка, так что Алисня еще и меня греет:)[/QUOTE]

живая грелка!:)))

Juliasha 03.02.2012 13:23

[URL="мой большой труд и немного магии"]мой большой труд и немного магии[/URL]

mama Yo 03.02.2012 13:29

[QUOTE=Juliasha;4590099][URL="мой большой труд и немного магии"]мой большой труд и немного магии[/URL][/QUOTE]

:))) :))) :)))

Viva 03.02.2012 14:07

приветик,мамули:girl_in_love:
пью кофе,балдею. собираюсь руки/ноги в порядок привести
моя золовка ушла из больницы все-таки...каждые 3 часа пьет таблетки,если вдруг забылась,то давление сразу же ползет вверх. и не страшно же ей дома:-/
[QUOTE=Girl_In_Love;4587491]Приветы!
Алесь, вот и мы так - пока Миша там ковыряется, мы спокойно себе ужинаем, потом я иду чайник ставить или со стола убираю, а Костя его докармливает.)))

Хвастайся, что купили принцессе))) а что себе купила, ну ка?))[/QUOTE]
Юль,особо хвастать нечем. покупали повседневную одежду,(джинцы,кофты) до обуви не добрались еще,это у нас в ближайшие дни. хочу себе зимние сапоги на выход,непременно на каблуке. зачем не знаю,но хочу:connie_1: а вот еще,хотела белье себе купить,но была озадачена,мне теперь нужен не просто пуш-ап,а мега-супер пуш -апище...ГВ не прошло даром,в ближайший год его последствия будут во всей красе:girl_haha:
наряды принцессы буду выкладывать вместе с принцессой,когда начнем обновлять вещички:)))

[QUOTE=Girl_In_Love;4587518]а мне так обидно, Костя к моему приезду купил букет лилий нераспустившихся, сорт, который не пахнет, вообщем порадовал, я их очень люблю, особенно розовые, главное, чтоб не пахли, а то вообще конечно атас. Ну и они явно подмороженные(( - начали распускаться только пару дней назад, листики опадают, цветки нормально не распускаются(((( Хнык. Денег жалко, веник веником стоит, а обещал быть роскошным букетом, 15 больших цветков.[/QUOTE]
главное,что муж позаботился о наличии цветов. :)))

[QUOTE=Ugolek;4587981]Девочки, всем приветики!!!
наконец то пузяка заработала:))) :))) :)))
а мы уже 2 дня как спим в обед в саду. КУшает в обед хорошо, все съедает, это очень радует и писает на горшок:))) :))) :))) [/QUOTE]
для вас очередное "мамское" испытание в виде садика подходит к концу,УРА!:girl_in_love:

ух,вы моржи! у нас когда ниже 19 градусов в спальне,я сама как льдышка и уши мерзнут,я просыпаюсь и обогреватель включаю:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;4590099][URL="мой большой труд и немного магии"]мой большой труд и немного магии[/URL][/QUOTE]
Юль,не открывается:(

Juliasha 03.02.2012 14:14

[QUOTE=Viva;4590322]приветик,мамули:girl_in_love:
пью кофе,балдею. собираюсь руки/ноги в порядок привести
моя золовка ушла из больницы все-таки...каждые 3 часа пьет таблетки,если вдруг забылась,то давление сразу же ползет вверх. и не страшно же ей дома:-/

Юль,особо хвастать нечем. покупали повседневную одежду,(джинцы,кофты) до обуви не добрались еще,это у нас в ближайшие дни. хочу себе зимние сапоги на выход,непременно на каблуке. зачем не знаю,но хочу:connie_1: а вот еще,хотела белье себе купить,но была озадачена,мне теперь нужен не просто пуш-ап,а мега-супер пуш -апище...ГВ не прошло даром,в ближайший год его последствия будут во всей красе:girl_haha:
наряды принцессы буду выкладывать вместе с принцессой,когда начнем обновлять вещички:)))

главное,что муж позаботился о наличии цветов. :)))

для вас очередное "мамское" испытание в виде садика подходит к концу,УРА!:girl_in_love:

ух,вы моржи! у нас когда ниже 19 градусов в спальне,я сама как льдышка и уши мерзнут,я просыпаюсь и обогреватель включаю:girl_haha:

Юль,не открывается:([/QUOTE]

приветик. с покупочками вас:)))
да, золовка бесстрашная дамочка. она не очень хотела ребенка? почему так не бережет? а в чем причина повышения АД?

Алесь, попробуй просто по ссылке в моей подписи пройти.

Viva 03.02.2012 14:23

[QUOTE=Juliasha;4590373]приветик. с покупочками вас:)))
да, золовка бесстрашная дамочка. она не очень хотела ребенка? почему так не бережет? а в чем причина повышения АД?

Алесь, попробуй просто по ссылке в моей подписи пройти.[/QUOTE]

вроде,хотели оба.
а причину такого поведения не понимаю...неужели,такая бестолковая!?
вот с причиной гипертонии загадка. или мне не говорят,что вероятнее всего. или фиг знает. с их слов,все хорошо. но между тем на узи одна почка расширена- как у всех беременных (откуда такая информация про всех%-0 ),в моче следы белка-по идее пределы нормы, и лейкоциты в моче аховые-22тыс, при норме 2-3.....похоже,что почки
но и сердце она не проверяла
и с венами у нее проблемы

Juliasha 03.02.2012 14:29

[QUOTE=Viva;4590433]вроде,хотели оба.
а причину такого поведения не понимаю...неужели,такая бестолковая!?
вот с причиной гипертонии загадка. или мне не говорят,что вероятнее всего. или фиг знает. с их слов,все хорошо. но между тем на узи одна почка расширена- как у всех беременных (откуда такая информация про всех%-0 ),в моче следы белка-по идее пределы нормы, и лейкоциты в моче аховые-22тыс, при норме 2-3.....похоже,что почки
но и сердце она не проверяла
и с венами у нее проблемы[/QUOTE]

так ей вообще с врачом за ручку ходить надо, раз такой букет.

mama Yo 03.02.2012 14:31

Алеся,привет!

да,золовке не надо было с больницы уходить... а рожать будет сама или КС?

Viva 03.02.2012 14:36

[QUOTE=Juliasha;4590470]так ей вообще с врачом за ручку ходить надо, раз такой букет.[/QUOTE]
:girl_haha: вот-вот

[QUOTE=source;4590493]Алеся,привет!

да,золовке не надо было с больницы уходить... а рожать будет сама или КС?[/QUOTE]

говорит,что врачи сказали,что сама. но я сомневаюсь. роды -такая нагрузка,мало ли шандарахнет давление...но она сама не хочет рожать,хочет кесарево. чтобы все интимные места остались неподпорченными...

Juliasha 03.02.2012 14:38

[QUOTE=Viva;4590525]:girl_haha: вот-вот

говорит,что врачи сказали,что сама. но я сомневаюсь. роды -такая нагрузка,мало ли шандарахнет давление...но она сама не хочет рожать,хочет кесарево. [B]чтобы все интимные места остались неподпорченными[/B]...[/QUOTE]

в ее ситуации - это главное, о чем стоит переживать:girl_haha:

хотя, мне одна знакомая тоже говорила - сейчас уже сам никто не рожает, чтобы ТАМ все не испортить.:girl_haha:

mama Yo 03.02.2012 14:38

[QUOTE=Viva;4590525]
говорит,что врачи сказали,что сама. но я сомневаюсь. роды -такая нагрузка,мало ли шандарахнет давление...но она сама не хочет рожать,хочет кесарево. чтобы [B]все интимные места остались неподпорченными[/B]...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

все так хотят!!

Ugolek 03.02.2012 14:50

[QUOTE=Viva;4590322]
а вот еще,хотела белье себе купить,но была озадачена,мне теперь нужен не просто пуш-ап,а мега-супер пуш -апище...ГВ не прошло даром,в ближайший год его последствия будут во всей красе:girl_haha:

[/QUOTE]мне тоже теперь мега пуш ап нужны, все лифы велики стали%-0 Алесь, а что ты имела ввиду про дальнейшие последствия во всей красе:-[ ] потом еще хуже будет что ли:-[ ] , я тогда совсем плоскодонкой буду с отвисшими пупырами:-D :-D :-D :-D :-D

Пошла я за Стасом, а он дрыхнет еще, теперь в 3 пойду за ним.

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.