![]() |
не умею вязать и вышивать....
я делаю открыточки, вот с сестрой ещё взялись мыльце пробуем варить - а слушать не так интересно. для меня прикол из книги читать (а не с экрана) и не слушать)))) ну свои тараканы у меня))) |
[B][COLOR="Red"]Катюшенька, с днем рождения тебя!!!!!! Здоровья тебе, достижения поставленных целей и счастья!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/B]
[QUOTE=Tatashka;4690568][B]Ань, [/B]из Акунина - то чего в моей коллекции не хватало и дочкам разных книжек интересных))) было бы денег больше - всё бы потратила. для кого-то одежда или ещё что, а я на книгах повернута)))) Девочки, всех с отличными выходными! [/QUOTE] Честно говоря, я тоже на шмотках повернута, и на книжках, но только Кате, много ей беру, а ты молодец! [QUOTE=Tanya Hroost;4690656]КУКУ! Ань, курсы для начинающих...практика должна быть. А вообще лучше вначале на курсы, а потом покупать технику)))). Напомни какой вы фотик купили? [B]Катя, а у тебя какой????[/B] )[/QUOTE] Тань, у нас Кэнон 600 D, объектив китовый 18-55, я уже столько всего узнала из разных статей, читаю много, не могу определиться с тем, какой мне нужен объектив получше, какой портретник выбрать тоже не знаю, думаю, что годик еще потерплю,если не больше дороговато все как-то. А у тебя объектив на 55 или 135? и портретник полтинник или получше какой? я сейчас сижу про светофильтры читаю. Все так интересно. А на вторую ступень ты тоже пойдешь и дальше, Тань, ты вообще так как хобби или хочешь заняться конкретно делом? там корочки дают на выходе? |
[COLOR="Magenta"]Катюша, с днём рождения! пусть все мечты сбываются, цели достигаются, а мужики твои тебя любят, балуют и на руках носят![/COLOR]
|
Всем привет!
Сходили мы сегодня в сад первый день. Вобщем ребенку нравится, еле утащила. Поела она там завтрак сама съела манку всю и хлеб с маслом. Не понравилось что ребенок мой обоссался и ходил описинным(((( Я прихожу а она мокрая стала снимать ноги ледяные( Соответственно надула не недавно а порядочно ходила мокрая(((((( Я воспиталке - что за фигня? Вы их высаживаете утром на горшок? Она - Конечно. Она просто не привыкла еще...заигралась А поменять не судьба видать колготы!!!! Я злаааааа! [B][COLOR="DarkRed"]Катюшкин с днем рождения тебя!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ареолка;4690769]Всем привет!
Сходили мы сегодня в сад первый день. Вобщем ребенку нравится, еле утащила. Поела она там завтрак сама съела манку всю и хлеб с маслом. Не понравилось что ребенок мой обоссался и ходил описинным(((( Я прихожу а она мокрая стала снимать ноги ледяные( Соответственно надула не недавно а порядочно ходила мокрая(((((( Я воспиталке - что за фигня? Вы их высаживаете утром на горшок? Она - Конечно. Она просто не привыкла еще...заигралась А поменять не судьба видать колготы!!!! Я злаааааа! [B][COLOR="DarkRed"]Катюшкин с днем рождения тебя!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] ух тыыыы, здорово!!!! я так рада за Никушу)))) А про колготы обидно(( Кать, а как у вас с этим делом дома, нормально? неужели не видно было по колготкам, что мокрые? мало того, что замерзла, ТАМ ведь раздражение тоже |
[QUOTE=Annette;4690783]ух тыыыы, здорово!!!! я так рада за Никушу)))) А про колготы обидно(( Кать, а как у вас с этим делом дома, нормально? неужели не видно было по колготкам, что мокрые? мало того, что замерзла, ТАМ ведь раздражение тоже[/QUOTE]
Анют дома все ок. Она сама подходит к горшку садится писиет встает и напяливает штаны... Я еще подумала она может там не сходила потому что у них там не горшки а как тазики такие с насадками детскими....хрен знает..... Колготки я еще ей одела тонкие светло-желтые по ним и правда плохо видать но я то увидела да и не оправдание это...если воспиталка видела что она не сходила на горшок то могла бы проверять ее на мокроту колгот переодически:-E |
[QUOTE=Ареолка;4690823]Анют дома все ок. Она сама подходит к горшку садится писиет встает и напяливает штаны...
Я еще подумала она может там не сходила потому что у них там не горшки а как тазики такие с насадками детскими....хрен знает..... Колготки я еще ей одела тонкие светло-желтые по ним и правда плохо видать но я то увидела да и не оправдание это...если воспиталка видела что она не сходила на горшок то могла бы проверять ее на мокроту колгот переодически:-E[/QUOTE] Конечно, Кать, однозначно! тем более новый ребенок, могли бы в первый день побольше внимания уделить |
[QUOTE=Annette;4690700][B][COLOR="Red"]Катюшенька, с днем рождения тебя!!!!!! Здоровья тебе, достижения поставленных целей и счастья!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/B]
Честно говоря, я тоже на шмотках повернута, и на книжках, но только Кате, много ей беру, а ты молодец! Тань, у нас Кэнон 600 D, объектив китовый 18-55, я уже столько всего узнала из разных статей, читаю много, не могу определиться с тем, какой мне нужен объектив получше, какой портретник выбрать тоже не знаю, думаю, что годик еще потерплю,если не больше дороговато все как-то. А у тебя объектив на 55 или 135? и портретник полтинник или получше какой? я сейчас сижу про светофильтры читаю. Все так интересно. А на вторую ступень ты тоже пойдешь и дальше, Тань, ты вообще так как хобби или хочешь заняться конкретно делом? там корочки дают на выходе?[/QUOTE] у меня полтинник, 1.8. К отпуску будем покупать объектив, еще не решили какой на продолжение вряд ли пойду, я ж для себя, чтоб с настройками разобраться, да и времени мало у меня. дают сертификат [QUOTE=Ареолка;4690769]Всем привет! Сходили мы сегодня в сад первый день. Вобщем ребенку нравится, еле утащила. Поела она там завтрак сама съела манку всю и хлеб с маслом. Не понравилось что ребенок мой обоссался и ходил описинным(((( Я прихожу а она мокрая стала снимать ноги ледяные( Соответственно надула не недавно а порядочно ходила мокрая(((((( Я воспиталке - что за фигня? Вы их высаживаете утром на горшок? Она - Конечно. Она просто не привыкла еще...заигралась А поменять не судьба видать колготы!!!! Я злаааааа! [B][COLOR="DarkRed"]Катюшкин с днем рождения тебя!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] с садом! Ника наверное не попросилась из-за перемены обстановки, такое со всеми бывает. Воспиталка конечно не уследила(((( КАТЯ! С Днем рождения тебя!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!...только объемов поменьше)))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-629743815.html][IMG]http://s7.rimg.info/457114ea4a91983df0aace9a1f04240b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Annette;4690837]Конечно, Кать, однозначно! тем более новый ребенок, могли бы в первый день побольше внимания уделить[/QUOTE]
вот вот...я и расстроилась%-0 у них там еще окна меняют хоть и закрыта комната где меняют все равно холод капец дети в кофтах а моя еще описинная с ног до головы ходила:-/ |
Ареолка, поздравляем с походом в садик! очень здорово, что Нике понравилось, это самое главное!
вообще детей в саду часто сажают на горшок: пришли-пописали, позавтракали-пописали, перед прогулкой-пописать.... может Ника не адаптировалась ещё? а по поводу, чтоб воспиталка проверяла колготы на мокрость... они тебе скажут, что детей много и кто плачет и на ручки к ней просится, кто ещё что-нибудь..ну вроде как не усмотрела.... пару дней потерпи - Ника адаптируется и всё будет ок)))))) |
[B]Тань[/B] привет)
Да она у меня не просится вобще. Она подходит просто к горшку и ходит сама на него. Надеюсь привыкнет будет ходить там писить |
Привет всем![QUOTE=Tanya Hroost;4690656][B]Катя, а у тебя какой????[/B]
[/QUOTE]Таня, ты у меня? Никон д60, он уже очень стар, сейчас мучаюсь с выбором нового. А я все жду тебя, когда начнешь с нами делиться своими навыками) [QUOTE=Annette;4690700][B][COLOR="Red"]Катюшенька, с днем рождения тебя!!!!!! Здоровья тебе, достижения поставленных целей и счастья!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/B] [/QUOTE] [QUOTE=Tatashka;4690735][COLOR="Magenta"]Катюша, с днём рождения! пусть все мечты сбываются, цели достигаются, а мужики твои тебя любят, балуют и на руках носят![/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;4690769]! [B][COLOR="DarkRed"]Катюшкин с днем рождения тебя!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;4690839] КАТЯ! С Днем рождения тебя!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!...только объемов поменьше)))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-629743815.html][IMG]http://s7.rimg.info/457114ea4a91983df0aace9a1f04240b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спа-си-бо!!!!! |
[QUOTE=Tatashka;4690872]Ареолка, поздравляем с походом в садик! очень здорово, что Нике понравилось, это самое главное!
вообще детей в саду часто сажают на горшок: пришли-пописали, позавтракали-пописали, перед прогулкой-пописать.... может Ника не адаптировалась ещё? а по поводу, чтоб воспиталка проверяла колготы на мокрость... они тебе скажут, что детей много и кто плачет и на ручки к ней просится, кто ещё что-нибудь..ну вроде как не усмотрела.... пару дней потерпи - Ника адаптируется и всё будет ок))))))[/QUOTE] привет:) спасибо! будем надеятся что привыкнет:) |
[QUOTE=Ареолка;4690884][B]Тань[/B] привет)
Да она у меня не просится вобще. Она подходит просто к горшку и ходит сама на него. Надеюсь привыкнет будет ходить там писить[/QUOTE] Конечно привыкнет! Описаные колготки по сравнению с тем, как здорово Ника осталась в саду, не считаются) Попроси по-доброму воспиталку, чтобы посмотрели за ней первое время, воспиталка потом и сама будет чувствовать себя неловко,если и дальше продолжаться так будет. |
[COLOR="Navy"]КАТЮЮШААА!!! Поздравляю с Днем Рождения!![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-942092775.html][IMG]http://s16.rimg.info/7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4690839]у меня полтинник, 1.8. К отпуску будем покупать объектив, еще не решили какой
на продолжение вряд ли пойду, я ж для себя, чтоб с настройками разобраться, да и времени мало у меня. дают сертификат [/QUOTE] О, это очень хорошо, что сертификат дают - приятно)). |
[QUOTE=Psilda;4690931][COLOR="Navy"]КАТЮЮШААА!!! Поздравляю с Днем Рождения!![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-942092775.html][IMG]http://s16.rimg.info/7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Пасиб! |
[QUOTE=КатяА.;4690918]Конечно привыкнет! Описаные колготки по сравнению с тем, как здорово Ника осталась в саду, не считаются) Попроси по-доброму воспиталку, чтобы посмотрели за ней первое время, воспиталка потом и сама будет чувствовать себя неловко,если и дальше продолжаться так будет.[/QUOTE]
спасибо Катюш) Я вот тоже думаю завтра поговорю с ней по хорошему попрошу а к 8 марта шампусик ей подгоню с конфетками...надеюсь будет приглядывать за моей |
всем привет
КАТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :))) :))) Кать Ареолка с садом конечно но про колготки плохо((( показывает отношение воспитателя к детям(((( многие дети по первости писаются, но я у нас ни разу мокрых детей не видела, вернее видела, только это был момент когда воспитатель ведет ребенка в раздевалку переодевать...., а я еще думаю что нам не очень с воспиталкой повезло)))))) |
Спасибо,Наташ!
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |