![]() |
Всем спокойной ночи!
|
Всем доброе утро.
Надь мне кораблик в плане выбора совсем не понравился. Никитку с овладением ложки:))) а мы встали час назад...папа наш разбудил нас:( |
Привет,девоньки :girl_in_love:
Можно я не буду вас читать,совсем мне плохо стало((((расклеилась,вчера весь день темпа 37,1,с носа течёт,горло дерёт,пью лекарства,скорей бы уже оклемалась,ненавижу себя такой :( |
[QUOTE=Lilichka;4566776]Привет,девоньки :girl_in_love:
Можно я не буду вас читать,совсем мне плохо стало((((расклеилась,вчера весь день темпа 37,1,с носа течёт,горло дерёт,пью лекарства,скорей бы уже оклемалась,ненавижу себя такой :([/QUOTE] Поправляйся скорее, Лилюш :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4566857]Поправляйся скорее, Лилюш :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Сашуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4566934]спасибо,Сашуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А как Мишутка с Даней? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4567028]А как Мишутка с Даней?[/QUOTE]
Данилка днём не кашляет,а ночью сильно прям. Мишутка,ТТТ,нормально,ночью правда плакал,они с папой спали,но темпы нет,и зубки так и не вылезли,не знаю уж что это такое с ним было,2 дня потемпературил и всё... |
приветик всем читающим, но почему-то молчащим сегодня:)у нас еще два зуба набухли.чет я от тех не отошла еще.
Лиль выздоравливай!!!! ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ!!!! |
[B][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Никточка молодец:))) :))) :))) Веруня,как всегда поражает соим словарным запасом:))) :))) :))) Лилечка,поправляйся,моя дорогая:girl_in_love: что-то сегодня не густо у нас тут%-0 вчера купила на пробу трусики Libero Dry Pants,какая же х...рня,я с таким г. еще не сталкивалась протекли у нас уже 2 раза,хорошо маленькую пачку взяла,надо еще Huggies Ultra Comfort попробывать,никто не испытывал??? сегодня Устиша ударилась веком об угол.слава богу глаз не задела,кровь шла теперь шишка и опухло вокруг,сейчас свалилась со стула,стояла опять на нем,в последние дня 3-4 она,как юла,я за ней не успеваю,еще нашла где-то два шампура и решила побегать с ними,хорошо,что я во врямя обнаружила,что она и схватила,каждые три часа новая шишка смотрю сегодня на ее коленочки и с ужасом жду лета,потому что будет асфальтовая болезнь.......... |
привет, Свет!
Бедная Устиша.....пусть все заживает!!!! А слов не так и много у Веры. Вот недавно стала выдавать что-то кроме привычных. Что у вас с ремонтом? Долго еще? |
Светик Устише поцелучик.
|
СВет из-за зубных частых как я купила подгузы Хаггис ультра комфорт. Ну ниче так вроде. Если не сравнивать с Мерисами, а думать о их цене. А трусики я их не покупала.
|
Маш со сменой аватара:)и с 2 будущими зубками Веру:)))
а мы все не спим) |
о, Наташа появилась:)))
|
спасибо, Наташ:)дожить бы до этих зубиков....а мы спим:)))
|
[QUOTE=Маня;4568787]привет, Свет!
Бедная Устиша.....пусть все заживает!!!! А слов не так и много у Веры. Вот недавно стала выдавать что-то кроме привычных. Что у вас с ремонтом? Долго еще?[/QUOTE] спасибо))) ремонт,почти закончен оталось мебель на место поставить и разетки прикрутить [QUOTE=Наталюша;4568833]Светик Устише поцелучик.[/QUOTE] спасибо Натали))) [QUOTE=Маня;4568838]СВет из-за зубных частых как я купила подгузы Хаггис ультра комфорт. Ну ниче так вроде. Если не сравнивать с Мерисами, а думать о их цене. А трусики я их не покупала.[/QUOTE] мы подгузами Хаггис классик дома пользуемся,мне нравится,ни разу не промокали,скажу,что дешевле конечно Меррисов,но в своей ценовой категории отличные по сравнению с Памперс Слип энд Пэй и тем же Либеро:-E сняла сейчас эти гребанные Либеро вся попа красные(((((( бум спать без подгузов сегодня |
Привет всем!
Сейчас сижу, Федька крутится сзади. Поворачиваюсь, а он на горшок сел и писает. САМ!!! ))) |
Верочку с зубиками. Пусть вылазят побыстрее и без проблем!
У нас, кстати, снизу клык уже виден, но не понятно, прорезался, или так просвечивается. Свет, с окончанием ремонта! Устишке поцелуйчики! |
Федя молодец:)))
Кто знает, на завтра какую погоду обещали? И когда супер мороз нагрянет? |
я спать:)
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |