![]() |
[QUOTE=natallial;4931260]Всем привет ещё раз! У нас ужас, кошмар...он все время плачет и спит, во сне всхлипывает, потом просыпается и опять плачет.
Ой, девочки...родственники это тема тяжелая. Если бы мы не переехали я бы уже в дурке была. Мама, конечно, по-доброму пытается помогать и дает всякие советы, да так настойчиво....короче выносит просто. А про свекровь одно могу сказать, хорошо, что она далеко...хотя она меня с сыном тоже поздравить не потрудилась.[/QUOTE] Или у вас на прививку так?%-0 |
Нда, девочки, чего-то у нас сегодня обсуждательный день родственничков :(
|
[QUOTE=Katrinshev;4931345]Или у вас на прививку так?%-0[/QUOTE]
Скорее всего на прививку, хотя все признаки зубов тоже имеются. Тт 37.4 сейчас. |
[QUOTE=natallial;4931379]Скорее всего на прививку, хотя все признаки зубов тоже имеются. Тт 37.4 сейчас.[/QUOTE]
Наташ, а вы какую прививку делали? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4931430]Наташ, а вы какую прививку делали?[/QUOTE]
Вторая акдс и полиомелит |
[QUOTE=natallial;4931479]Вторая акдс и полиомелит[/QUOTE]
А первую как перенесли? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4931490]А первую как перенесли?[/QUOTE]
Темпа до 38, но был веселый ребенок. |
[QUOTE=natallial;4931529]Темпа до 38, но был веселый ребенок.[/QUOTE]
А в прошлый раз вакцина какая была? %-0 |
[QUOTE=natallial;4931260]Всем привет ещё раз! У нас ужас, кошмар...он все время плачет и спит, во сне всхлипывает, потом просыпается и опять плачет.
[/QUOTE] Бедняжка:( Пусть поскорее все проходит:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4931532]А в прошлый раз вакцина какая была? %-0[/QUOTE]
ава круть!;) :girl_in_love: Такие прикольные! Ну а щечки-то наели, мммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет)))) смотрю авочки поменяли-красотули :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы без инета практически, поэтому не забегали((( буду вас перечитывать)) интересно же)) Мы сегодня были в ПК, т.к в 4 мес. не ходили. Сделали нам прививку вторую. Кто нибудь подскажет сколько дней надо за ребенком наблюдать после прививки? Нас взвесили) мы уже 9100 с подгузом и пеленкой тонкой, записали 8900. Неделю, примерно, болтать стали: мамама, папапа, ббабаба, вавава, тата и дада:girl_haha: уже можем сидеть без поддержки, правда немного. Позже фото выложу. И пашем носом кровать, пытаемся ползти! Вроде бы все. |
[quote=natallial;4931260]Всем привет ещё раз! У нас ужас, кошмар...он все время плачет и спит, во сне всхлипывает, потом просыпается и опять плачет.
Ой, девочки...родственники это тема тяжелая. Если бы мы не переехали я бы уже в дурке была. Мама, конечно, по-доброму пытается помогать и дает всякие советы, да так настойчиво....короче выносит просто. А про свекровь одно могу сказать, хорошо, что она далеко...хотя она меня с сыном тоже поздравить не потрудилась.[/quote] ого. ну говорят 2 прививка труднее всего переносится. |
[QUOTE=Pups86;4931550]ава круть!;) :girl_in_love: Такие прикольные! Ну а щечки-то наели, мммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4931559]Всем привет)))) смотрю авочки поменяли-красотули :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы без инета практически, поэтому не забегали((( буду вас перечитывать)) интересно же)) Мы сегодня были в ПК, т.к в 4 мес. не ходили. Сделали нам прививку вторую. Кто нибудь подскажет сколько дней надо за ребенком наблюдать после прививки? Нас взвесили) мы уже 9100 с подгузом и пеленкой тонкой, записали 8900. Неделю, примерно, болтать стали: мамама, папапа, ббабаба, вавава, тата и дада:girl_haha: уже можем сидеть без поддержки, правда немного. Позже фото выложу. И пашем носом кровать, пытаемся ползти! Вроде бы все.[/QUOTE] С умелочками вас, сладкие такие богатыри уже, наверное :girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4931569]ого. ну говорят 2 прививка труднее всего переносится.[/QUOTE] Я вот тоже такое слышала :) |
[quote=Солнце~В~Кедах;4931596]Спасибо! :girl_in_love:
С умелочками вас, сладкие такие богатыри уже, наверное :girl_haha: Я вот тоже такое слышала :)[/quote] спасибки))) да я бы не сказала, что богатырь))) Владик не толстенький) высокий) всё в рост идет) а у вас такая фоточка на аве :girl_in_love: прям принцессочка)) |
[QUOTE=Black Rainbow;4931684]спасибки))) да я бы не сказала, что богатырь))) Владик не толстенький) высокий) всё в рост идет)
а у вас такая фоточка на аве :girl_in_love: прям принцессочка))[/QUOTE] ничего себе не богатырь! У нас рост как у вас зато на целый кг меньше:girl_haha: так что богатырь богатырь и не спорь мамка:girl_haha: Не толстенький, а просто сам по себе большой мальчик:girl_in_love: С прибавочками вас и умелками!:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4931684]спасибки))) да я бы не сказала, что богатырь))) Владик не толстенький) высокий) всё в рост идет)
а у вас такая фоточка на аве :girl_in_love: прям принцессочка))[/QUOTE] А как же не принцесса? :girl_haha: Самая настоящая, только без горошинки :girl_haha: Верее, есть эта горошинка, в попце засела, а попец теперь вертится, как хочет :girl_haha: Владик богатырь, умничка, столько всего умеете :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4931490]А первую как перенесли?[/QUOTE]
Темпа была 38, но ребенок был счастливый. Аленка супер на аве. Такая хорошенькая. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;4931532]А в прошлый раз вакцина какая была? %-0[/QUOTE] Такая же, обычная наша акдс [QUOTE=Pups86;4931548]Бедняжка:( Пусть поскорее все проходит:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. У нас вчера как папка домой пришел, так все печали позади. Веселый стал, смеялся, правда темпа до 38 все же поднялась. Я ему нурофен поставила. [QUOTE=Black Rainbow;4931559]Всем привет)))) смотрю авочки поменяли-красотули :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы без инета практически, поэтому не забегали((( буду вас перечитывать)) интересно же)) Мы сегодня были в ПК, т.к в 4 мес. не ходили. Сделали нам прививку вторую. Кто нибудь подскажет сколько дней надо за ребенком наблюдать после прививки? Нас взвесили) мы уже 9100 с подгузом и пеленкой тонкой, записали 8900. Неделю, примерно, болтать стали: мамама, папапа, ббабаба, вавава, тата и дада:girl_haha: уже можем сидеть без поддержки, правда немного. Позже фото выложу. И пашем носом кровать, пытаемся ползти! Вроде бы все.[/QUOTE] Молодцы какие! С прибавочками и умелочками вас! |
[quote=Pups86;4931792]ничего себе не богатырь! У нас рост как у вас зато на целый кг меньше:girl_haha: так что богатырь богатырь и не спорь мамка:girl_haha: Не толстенький, а просто сам по себе большой мальчик:girl_in_love:
С прибавочками вас и умелками!:girl_in_love:[/quote] спасибки))) вы же тоже высокие?! Вот у нас мальчуганы вырастут под 2 метра :girl_haha: Танюш, вот ты зря говоришь, что Ромик на тебя не похож. Вы очень даже похожи))):girl_in_love: [quote=Солнце~В~Кедах;4931943]А как же не принцесса? :girl_haha: Самая настоящая, только без горошинки :girl_haha: Верее, есть [B]эта горошинка, в попце засела, а попец теперь вертится, как хочет[/B] :girl_haha: Владик богатырь, умничка, столько всего умеете :girl_in_love:[/quote] вот и правильно, а как же еще все рассмотреть, пощупать, научиться))) |
[quote=natallial;4932688]Темпа была 38, но ребенок был счастливый.
Аленка супер на аве. Такая хорошенькая. Такая же, обычная наша акдс Спасибо. У нас вчера как папка домой пришел, так все печали позади. Веселый стал, смеялся, правда темпа до 38 все же поднялась. Я ему нурофен поставила. Молодцы какие! С прибавочками и умелочками вас![/quote] спасибки)) а ты после прививки сразу же дома не давала жаропонижающее?? нам порекомендовали сразу дать. мы пришли домой и я половинку дозы дала и ттт 37 темпа была, но Владик как и не заметил прививки. Слава Богу! Меня вот только волнует, что на месте укола маленький прыщичек. |
ой, всем приветы)))
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |