![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;4680022]вот жду в понедельник буду мочить тестик еще раз.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ждем задержку)))Че спешить то) |
девочки приветик
|
[QUOTE=Алёнушк@;4680274]девочки приветик[/QUOTE]
привет) |
[QUOTE=Пупсик;4680276]привет)[/QUOTE]
как делишки?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4680307]как делишки?:)[/QUOTE]
Сегодня какая то тут тишина,все делают вид,что работают наверно:girl_haha: пятница же)))Обычно я читать не успеваю Вас))) Да делишки стрессовые:) не наю...М нет,задержка 3 день.вот и думаю Б это или сбой):-! |
[QUOTE=Пупсик;4680324]Сегодня какая то тут тишина,все делают вид,что работают наверно:girl_haha: пятница же)))Обычно я читать не успеваю Вас)))
Да делишки стрессовые:) не наю...М нет,задержка 3 день.вот и думаю Б это или сбой):-![/QUOTE] о как:-! а раньше задержки бывали? |
[QUOTE=Алёнушк@;4680482]о как:-! а раньше задержки бывали?[/QUOTE]
Раньше пила ОК и после ОК приходили М норм! |
Привет
Пупсик держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю что бы все уже получилось!!! |
[QUOTE=Пупсик;4680565]Раньше пила ОК и после ОК приходили М норм![/QUOTE]
а малыша давно планируете? |
[QUOTE=Котенааааа;4680571]Привет
Пупсик держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю что бы все уже получилось!!![/QUOTE] Спасибо Котен большое)))Это твой аист если ДА помог))) [QUOTE=Алёнушк@;4680579]а малыша давно планируете?[/QUOTE] второй цикл.Ну Г хочет чтобы я заБ на отмене,в течении 3х месяцев:) :) :) |
[QUOTE=Пупсик;4680594]Спасибо Котен большое)))Это твой аист если ДА помог)))
второй цикл.Ну Г хочет чтобы я заБ на отмене,в течении 3х месяцев:) :) :)[/QUOTE] ой они у меня действенные и быстрые)))) |
[QUOTE=Пупсик;4680594]
второй цикл.Ну Г хочет чтобы я заБ на отмене,в течении 3х месяцев:) :) :)[/QUOTE] держу кулачки[B][COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@[/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4680599]ой они у меня действенные и быстрые))))[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;4680612]держу кулачки[B][COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@[/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)))большущее))):))) |
пошла я к мужане))
а то че то тут пусто как то)) |
[QUOTE=Пупсик;4680640]Спасибо)))большущее))):)))[/QUOTE]
тестики пока не собираешься мочить?:puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;4680668]тестики пока не собираешься мочить?:puz:[/QUOTE]
Ну ваще хочу завтра если не просплю);) перед работой куплю) |
[QUOTE=Пупсик;4680675]Ну ваще хочу завтра если не просплю);) перед работой куплю)[/QUOTE]
не утром будешь делать? |
[QUOTE=Алёнушк@;4680692]не утром будешь делать?[/QUOTE]
Неа, ну во первых не 1 день задержки,а во вторых если да,то //,нет /.чет устала я уже за седняшний день думать и предполагать!!!%-0 После 4го покажет мне кажется в любой день,Эви завтра 2ой куплю,если в нашей аптеки продается!!!:) |
Добрый день. зайки!
|
[QUOTE=Ириссэ;4680728]Добрый день. зайки![/QUOTE]
Прювэээээээээээээээээээээээт))))Как дела? |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |