![]() |
[QUOTE=Yulia87;5063143]приетики Катюшка как делишки??[/QUOTE]
у меня все супер пуперски))) тока приехали с др крестницы наигралась с этой куклой так классно накупались вчера))) застряли в поле машина как свинья))) сами мокрые, грязные но счастливыеее)))) ты как мась? |
[QUOTE=Котенааааа;5063158]у меня все супер пуперски)))
тока приехали с др крестницы наигралась с этой куклой так классно накупались вчера))) застряли в поле машина как свинья))) сами мокрые, грязные но счастливыеее)))) ты как мась?[/QUOTE] здорово))))) у меня нормик до сих пор задежрка а БТ все держиться незнаю жду пока |
[QUOTE=Yulia87;5063177]здорово)))))
у меня нормик до сих пор задежрка а БТ все держиться незнаю жду пока[/QUOTE] я глянула уже))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
хай!
|
[QUOTE=Котенааааа;5063183]я глянула уже)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибки)))) |
Юля, а я не поняла, у тебя это хорошо что держится БТ?
|
[QUOTE=Вероника30;5063198]Юля, а я не поняла, у тебя это хорошо что держится БТ?[/QUOTE]
ну наверно у меня задержка и БТ держиться:) |
[QUOTE=Yulia87;5063207]ну наверно у меня задержка и БТ держиться:)[/QUOTE]
просто мне "БТ держится" ни о чем не говорит. А тестик? |
[QUOTE=Вероника30;5063216]просто мне "БТ держится" ни о чем не говорит. А тестик?[/QUOTE]
при Б она держится 37 и выше |
[QUOTE=Вероника30;5063216]просто мне "БТ держится" ни о чем не говорит. А тестик?[/QUOTE]
это базальная температура)) тестик молчит думаю пока что поздняя О была |
КАТЮША)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Маринулик;5063226]КАТЮША)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
привет роднусик мой))) как ты? |
[QUOTE=Маринулик;5063217]при Б она держится 37 и выше[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;5063219]это базальная температура)) тестик молчит думаю пока что поздняя О была[/QUOTE] спасибо за объяснения, я просто БТ только в середине цикла мерила перед первой Б, посмотреть О была или нет. пару раз померила, поняла что есть и все. А сам принцип рассказывали но давно-уже не помню. Юленька, от меня тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! |
Юль, держу @@@@@@@@@@@@@@@ Ожидание-это жесть, я бы уже с ума сошла))
|
[QUOTE=Вероника30;5063232]спасибо за объяснения, я просто БТ только в середине цикла мерила перед первой Б, посмотреть О была или нет. пару раз померила, поняла что есть и все. А сам принцип рассказывали но давно-уже не помню.
Юленька, от меня тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5063231]привет роднусик мой)))
как ты?[/QUOTE] нормалек...собираюсь за мороженком))):-Р |
[QUOTE=Gerda;5063238]Юль, держу @@@@@@@@@@@@@@@ Ожидание-это жесть, я бы уже с ума сошла))[/QUOTE]
я уже кажется сошла:-D :-D :-D :-D спасибки |
[QUOTE=Маринулик;5063235]нормалек...собираюсь за мороженком))):-Р[/QUOTE]
мммм вкусняшка:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;5063235]нормалек...собираюсь за мороженком))):-Р[/QUOTE]
ух ты писька(( я тоже хочууууууууу |
[QUOTE=Yulia87;5063241]мммм вкусняшка:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;5063243]ух ты писька(( я тоже хочууууууууу[/QUOTE] хихихи....:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р вот вам |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |