![]() |
[QUOTE=Львекса;4642427]девочки, что за кака. не могу посмотреть фото подарка ((((
[B]ой как интересно кто же эде шлеет[/B] ))))[/QUOTE] а ты как Ди на новый год, методом исключения и вычисления подозрительных :girl_haha: |
у моего 2 марта ))))) времени не будет )))
|
что-то селедочки хочется.....
|
поешь )))))
а я креветки нямаю...муж пошел курить.... запиваю не пивом, а то весы меня утром убьют, запиваю вином. правда полусладким, но как ни странно оно не противное...такое терпкое даже чуток....приятное....но сухое было бы лучше...тока сухое всё закончилось... вино в морозы не приезжало.....нельзя ему...одни дебилы убили вагон вина..теперь убытки подсчитывают |
а меня муж даже не поздравил
|
[quote=freken;4642302]приветик девчонки
Юлек, краткое содержание предыдущих серий, плиз))) чего у вас тут новенького? и про себя не забудь ;) от меня мама недавно тока укатила а я убралась... чистотаааа красотаааа наготовила жраки разной ща вот мясяо делаю[/quote] :puz: ай молодец Юлёк огонёк ну что же Дианочка хотит похудеть до 50кг АНютик весит писят но кожу хотит подтянуть Оксаночка ввела рост и возраст в весы щас набирает кг креветками и вином Аллочка вещала из Италии на лыжах я всем показала сумку и все не одобрили замок брать не буду |
[quote=Нюта78;4642566]а меня муж даже не поздравил[/quote]
мене муж смс прислал с поздравлением сег:-! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4642476]что-то селедочки хочется.....[/quote]
странно:-! |
А мы договорились с мужей не обмениваться подарками...у нас и так куча праздников в феврале-марте....а он принес мне белые тюльпаны..заранец)))Маш..блин....я так ждала....ответа о подарке...хнык((
|
[quote=ElDi;4642616]А мы договорились с мужей не обмениваться подарками...у нас и так куча праздников в феврале-марте....а он принес мне белые тюльпаны..заранец)))Маш..блин....я так ждала....ответа о подарке...хнык(([/quote]
:girl_in_love: романтичный засранец |
Так..Окс....ты меня заинтриговала...я уж и позабыла,что надо думать о адресате....так.....с этой минуты...все для меня подозрительные..еще и девочек больше стало...Мне дарит точно не Люда....-1 человек...
|
Минус Валя...она Машеньке Настиной дарила....а кто Людиным дарил?И что дарил?
|
что адресатиков вычисляете??? НЮ НЮ....
я вычислю хто мне пришлет, у нас у самых последних днюшка:-Р |
[quote=ElDi;4642654]Минус Валя...она Машеньке Настиной дарила....а кто Людиным дарил?И что дарил?[/quote]
я дарила пастельное бельё |
фрекен точно люде дарила )))
Юль, у мну весы еще пишут толстый нормальный или худой |
[QUOTE=Львекса;4642690]фрекен точно люде дарила )))
Юль, у мну весы еще пишут толстый нормальный или худой[/QUOTE] или не дарила???????????????????????????????????????7 |
то естть 2 Юли дарили Люде????-3 человека)))Осталось стописят)))
|
Машка пропала...за подарком чтоли пошла????))))Я надеюсь))))
У меня почему то предчувствие(хотя оно меня как всегда обманет)мне кто то из наших..мартовских будет дарить)))))Ой.. |
[quote=ElDi;4642708]то естть 2 Юли дарили Люде????-3 человека)))Осталось стописят)))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D шерлоки блин |
Девочки...прикиньте...сидим..телек смотрим...тут в дверь кто то ломится...я аж подпрыгнула....прикиньте...брат приперся...без звонка...убегаю...я в шоке.
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |