Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

ulechka 29.03.2012 23:01

[QUOTE=Pretty Vi;4816892]Мы сегодня купили Тае стол и стульчик:
[url]http://dami.ru/dpages/nabori-detskoy-skladnoy-mebeli-2-3-s-vmestitelni42/[/url], на картинке нашей расцветки нет, в общем розовые слоники.[/QUOTE]

:girl_in_love: круто!

Glare 29.03.2012 23:05

[QUOTE=ОльгаНики;4816969]Да, как будет так и будет, значит так должно быть)Главное, чтоб здоровый родился....
Не-е,[B] я хочу видеть его глаза:[/B]girl_haha:[/QUOTE]

:-D :)))
А я вот жалею что так банально мужу о Б. сообщила.... Со второй попытки что нибудь придумаю эдакое :girl_haha:
Да все хорошо должно быть!! Если так получилось - значит почему то именно сейчас этот малыш должен появиться :)

[QUOTE=ОльгаНики;4816973]Так на вас обеих вылили получается?[/QUOTE]

Нет... Аленина мама стояла в стороне зажмурившись :girl_haha:

ОльгаНики 29.03.2012 23:10

[QUOTE=Glare;4816994]:-D :)))
А я вот жалею что так банально мужу о Б. сообщила.... Со второй попытки что нибудь придумаю эдакое :girl_haha:
Да все хорошо должно быть!! Если так получилось - значит почему то именно сейчас этот малыш должен появиться :)

:girl_in_love:

Нет... Аленина мама стояла в стороне зажмурившись :girl_haha:[/QUOTE]

Мне как-то один умный мужик говорил, что детей нужно закалять вместе с собой, вот и я вместе с Аленой купалась в прохладной воде в ванне, на 5 раз, я сказала ей, хочешь закаляйся, но это радость уже не для маминых лет:girl_haha:

Glare 29.03.2012 23:16

[QUOTE=ОльгаНики;4817022]Мне как-то один умный мужик говорил, что детей нужно закалять вместе с собой, вот и я вместе с Аленой купалась в прохладной воде в ванне, на 5 раз, я сказала ей, хочешь закаляйся, но это радость уже не для маминых лет:girl_haha:[/QUOTE]

Да, нам тоже инструктор по плаванию сказала что закалять ребенка есть смысл, если кто то в семье еще закаляется, иначе потом ребенок, глядя на родителей, перестанет это делать. А эффект от закаливания - накопительный и как только ты перестаешь закаливаться - становишься таким же уязвимым к болезням. Ну вот хочу хоть немного Алену позакалять, может у нее это войдет в привычку) И я с ней конечно буду! Просто сегодня как то неожиданно все получилось, детей выстроили и по очереди водой облили :girl_haha: В следующие разы буду брать ее на руки, пусть обливают нас двоих!

ОльгаНики 29.03.2012 23:27

[QUOTE=Glare;4817049]Да, нам тоже инструктор по плаванию сказала что закалять ребенка есть смысл, если кто то в семье еще закаляется, иначе потом ребенок, глядя на родителей, перестанет это делать. А эффект от закаливания - накопительный и как только ты перестаешь закаливаться - становишься таким же уязвимым к болезням. Ну вот хочу хоть немного Алену позакалять, может у нее это войдет в привычку) И я с ней конечно буду! Просто сегодня как то неожиданно все получилось, детей выстроили и по очереди водой облили :girl_haha: В следующие разы буду брать ее на руки, пусть обливают нас двоих![/QUOTE]

Смело, похвально:)))

Azali 29.03.2012 23:28

ОльгаНики-поздравляю!!!

ОльгаНики 30.03.2012 00:12

[QUOTE=Azali;4817096]ОльгаНики-поздравляю!!![/QUOTE]

Azali 30.03.2012 00:37

[QUOTE=ОльгаНики;4817278]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

а какие дни цикла у тебя безопасные?
а то мы с мужем на 10 д.ц. рассалбились по полной.:girl_haha:
надеюсь-все мимо будет.

Azali 30.03.2012 00:38

Таю с мебелью)
Алену с началом закаливания!!))

Azali 30.03.2012 00:42

а еще я сегодня для себя точно -точно для себя решила что двух детей с меня достаточно.
у меня спина очень сильно болит,шея..короче я как бабка,все болит. куда мне еще третьего.
нееет!)

ОльгаНики 30.03.2012 01:08

[QUOTE=Azali;4817338]а какие дни цикла у тебя безопасные?
а то мы с мужем на 10 д.ц. рассалбились по полной.:girl_haha:
надеюсь-все мимо будет.[/QUOTE]

Обычно неделя до и после М, ну плюс пара дней:girl_haha:

ОльгаНики 30.03.2012 01:10

[QUOTE=Azali;4817354]а еще я сегодня для себя точно -точно для себя решила что двух детей с меня достаточно.
у меня спина очень сильно болит,шея..короче я как бабка,все болит. куда мне еще третьего.
нееет!)[/QUOTE]

У Тебя такие мальчишки классные и спешить некуда, но при желании-у Тебя есть все возможности.

Вот говорят же, меньше знаешь-лучше спишь))))Легла 2 часа назад-только зря комп выключала))))

Pretty Vi 30.03.2012 07:04

[QUOTE=ОльгаНики;4816939]:-D :-D :-D Думаешь?Спасибо:girl_in_love:

Ох, я сама его не представляю. С вами вот шучу сижу, как будто о ком-то другом...
Думаю, может, дотянуть до 1 апреля, и "пошутить"над мужем:girl_haha:

В начале, скажу что Б, потом что пошутила, а потом что, пошутила что пошутила)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Держись! Видимо в небесной канцелярии уже все прописано было, поэтому и работы !твоей" никак не находилось....

[QUOTE=Glare;4816950]
Классный!!! Тая довольна? :)[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо, Тае стульчик понравился-его можно таскать и везде лазить:hysteric:
[QUOTE=ulechka;4816978]:girl_in_love: круто![/QUOTE]

:-/ :girl_haha: предатель.
[QUOTE=Azali;4817344]Таю с мебелью)
Алену с началом закаливания!!))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!

[QUOTE=Azali;4817354]а еще я сегодня для себя точно -точно для себя решила что двух детей с меня достаточно.
нееет!)[/QUOTE]
Вот родишь дочу и забудешь что у тебя есть спина, руки, ноги....с тремя то ...:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;4817387]
Вот говорят же, меньше знаешь-лучше спишь))))Легла 2 часа назад-только зря комп выключала))))[/QUOTE]
:girl_haha: Оля, все, успокаивайся. Уже ничего не поделаешь:girl_in_love: .

Pretty Vi 30.03.2012 07:07

Доброе утро!
Вчера уснула и комп даже не выключила. Так, Тая в садик, а у нас с Пашей генеральная уборка....

Тане4ка 30.03.2012 08:56

[QUOTE=Аномалия;4816853]Поздравляю!!!:))) :))) :)))
Планировали или случайность? может срочно открывать вторую болталку?:girl_haha:
что-то тут уже скоро будет через одну беременная:girl_haha:

Тань, уже выбрали где? у нас на районе в новостройке 4 млн однушки! к концу 2013 обещают:)[/QUOTE]
Нет,Анют - это долго. Мы определились, что это будет вторичка.
[url]http://dami.ru/dpages/nabori-detskoy-skladnoy-mebeli-2-3-s-vmestitelni42/[/url], на картинке нашей расцветки нет, в общем розовые слоники.[/QUOTE]
Здорово! Тае нравится?
[QUOTE=ОльгаНики;4816939]:-D :-D :-D Думаешь?Спасибо:girl_in_love:

Ох, я сама его не представляю. С вами вот шучу сижу, как будто о ком-то другом...
Думаю, может, дотянуть до 1 апреля, и "пошутить"над мужем:girl_haha:

В начале, скажу что Б, потом что пошутила, а потом что, пошутила что пошутила)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Это жестоко!
Все будет хорошо!

Мама-хитрюга:girl_haha:
А как ты сказала мужу? Вы долго планировали?
нееет!)[/QUOTE]
Ну, третьего может и нет, а вот третью;)
[QUOTE=Pretty Vi;4817455]Доброе утро!
Вчера уснула и комп даже не выключила. Так, Тая в садик, а у нас с Пашей генеральная уборка....[/QUOTE]
Вика, я что-то пропустила...ты Таю в сад отдала?%-0

Тане4ка 30.03.2012 09:04

[COLOR="Indigo"]Доброе утро, девочки![/COLOR]:)

ОльгаНики 30.03.2012 09:36

[QUOTE=Pretty Vi;4817454]Держись! Видимо в небесной канцелярии уже все прописано было, поэтому и работы !твоей" никак не находилось....

:girl_in_love: спасибо, Тае стульчик понравился-его можно таскать и везде лазить:hysteric:

:-/ :girl_haha: предатель.

:girl_in_love: спасибо!

Вот родишь дочу и забудешь что у тебя есть спина, руки, ноги....с тремя то ...:girl_haha:

:girl_haha: Оля, все, успокаивайся. Уже ничего не поделаешь:girl_in_love: .[/QUOTE]

Видимо так, никак не могу успокоиться.
[QUOTE=Тане4ка;4817617]Нет,Анют - это долго. Мы определились, что это будет вторичка.

Здорово! Тае нравится?

[B]Это жестоко![/B]
Все будет хорошо!

[/QUOTE]
Спасибо)Зато весело:girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;4817649][COLOR="Indigo"]Доброе утро, девочки![/COLOR]:)[/QUOTE]

Доброе:)

Сашечка)) 30.03.2012 10:09

[QUOTE=Аномалия;4816881]Я тоже хочу вторую ляльку)))[/QUOTE]
давай!!!! :)))

:))) :))) :))) :girl_in_love:

[B]Glare,[/B] ага! худела! 3 кг. сбросила и на этом всё!)))))
Хорошо хоть обратно не набрала пока! :girl_haha: Но ем в любом случае меньше чем раньше и без особых вредностей))

Тане4ка 30.03.2012 10:11

[QUOTE=ОльгаНики;4817762]Видимо так, никак не могу успокоиться.

Спасибо)Зато весело:girl_haha:

Доброе:)[/QUOTE]

Переспала с мыслью? Как на утро ощущения?? Мужу сказала?

ОльгаНики 30.03.2012 10:14

[QUOTE=Тане4ка;4817893]Переспала с мыслью? Как на утро ощущения?? Мужу сказала?[/QUOTE]

Тошнит и трясет, то ли от Б, то ли от переживаний, но скорее всего все вместе:girl_haha: .
Муж сегодня поздно будет, попробую все ж дотянуть до 1 апреля, заодно сама все обдумаю, успокоюсь.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.