![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;4816892]Мы сегодня купили Тае стол и стульчик:
[url]http://dami.ru/dpages/nabori-detskoy-skladnoy-mebeli-2-3-s-vmestitelni42/[/url], на картинке нашей расцветки нет, в общем розовые слоники.[/QUOTE] :girl_in_love: круто! |
[QUOTE=ОльгаНики;4816969]Да, как будет так и будет, значит так должно быть)Главное, чтоб здоровый родился....
Не-е,[B] я хочу видеть его глаза:[/B]girl_haha:[/QUOTE] :-D :))) А я вот жалею что так банально мужу о Б. сообщила.... Со второй попытки что нибудь придумаю эдакое :girl_haha: Да все хорошо должно быть!! Если так получилось - значит почему то именно сейчас этот малыш должен появиться :) [QUOTE=ОльгаНики;4816973]Так на вас обеих вылили получается?[/QUOTE] Нет... Аленина мама стояла в стороне зажмурившись :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4816994]:-D :)))
А я вот жалею что так банально мужу о Б. сообщила.... Со второй попытки что нибудь придумаю эдакое :girl_haha: Да все хорошо должно быть!! Если так получилось - значит почему то именно сейчас этот малыш должен появиться :) :girl_in_love: Нет... Аленина мама стояла в стороне зажмурившись :girl_haha:[/QUOTE] Мне как-то один умный мужик говорил, что детей нужно закалять вместе с собой, вот и я вместе с Аленой купалась в прохладной воде в ванне, на 5 раз, я сказала ей, хочешь закаляйся, но это радость уже не для маминых лет:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;4817022]Мне как-то один умный мужик говорил, что детей нужно закалять вместе с собой, вот и я вместе с Аленой купалась в прохладной воде в ванне, на 5 раз, я сказала ей, хочешь закаляйся, но это радость уже не для маминых лет:girl_haha:[/QUOTE]
Да, нам тоже инструктор по плаванию сказала что закалять ребенка есть смысл, если кто то в семье еще закаляется, иначе потом ребенок, глядя на родителей, перестанет это делать. А эффект от закаливания - накопительный и как только ты перестаешь закаливаться - становишься таким же уязвимым к болезням. Ну вот хочу хоть немного Алену позакалять, может у нее это войдет в привычку) И я с ней конечно буду! Просто сегодня как то неожиданно все получилось, детей выстроили и по очереди водой облили :girl_haha: В следующие разы буду брать ее на руки, пусть обливают нас двоих! |
[QUOTE=Glare;4817049]Да, нам тоже инструктор по плаванию сказала что закалять ребенка есть смысл, если кто то в семье еще закаляется, иначе потом ребенок, глядя на родителей, перестанет это делать. А эффект от закаливания - накопительный и как только ты перестаешь закаливаться - становишься таким же уязвимым к болезням. Ну вот хочу хоть немного Алену позакалять, может у нее это войдет в привычку) И я с ней конечно буду! Просто сегодня как то неожиданно все получилось, детей выстроили и по очереди водой облили :girl_haha: В следующие разы буду брать ее на руки, пусть обливают нас двоих![/QUOTE]
Смело, похвально:))) |
ОльгаНики-поздравляю!!!
|
[QUOTE=Azali;4817096]ОльгаНики-поздравляю!!![/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;4817278]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
а какие дни цикла у тебя безопасные? а то мы с мужем на 10 д.ц. рассалбились по полной.:girl_haha: надеюсь-все мимо будет. |
Таю с мебелью)
Алену с началом закаливания!!)) |
а еще я сегодня для себя точно -точно для себя решила что двух детей с меня достаточно.
у меня спина очень сильно болит,шея..короче я как бабка,все болит. куда мне еще третьего. нееет!) |
[QUOTE=Azali;4817338]а какие дни цикла у тебя безопасные?
а то мы с мужем на 10 д.ц. рассалбились по полной.:girl_haha: надеюсь-все мимо будет.[/QUOTE] Обычно неделя до и после М, ну плюс пара дней:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4817354]а еще я сегодня для себя точно -точно для себя решила что двух детей с меня достаточно.
у меня спина очень сильно болит,шея..короче я как бабка,все болит. куда мне еще третьего. нееет!)[/QUOTE] У Тебя такие мальчишки классные и спешить некуда, но при желании-у Тебя есть все возможности. Вот говорят же, меньше знаешь-лучше спишь))))Легла 2 часа назад-только зря комп выключала)))) |
[QUOTE=ОльгаНики;4816939]:-D :-D :-D Думаешь?Спасибо:girl_in_love:
Ох, я сама его не представляю. С вами вот шучу сижу, как будто о ком-то другом... Думаю, может, дотянуть до 1 апреля, и "пошутить"над мужем:girl_haha: В начале, скажу что Б, потом что пошутила, а потом что, пошутила что пошутила)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Держись! Видимо в небесной канцелярии уже все прописано было, поэтому и работы !твоей" никак не находилось.... [QUOTE=Glare;4816950] Классный!!! Тая довольна? :)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо, Тае стульчик понравился-его можно таскать и везде лазить:hysteric: [QUOTE=ulechka;4816978]:girl_in_love: круто![/QUOTE] [QUOTE=Glare;4816994]:-D :))) Нет... Аленина мама стояла в стороне зажмурившись :girl_haha:[/QUOTE] :-/ :girl_haha: предатель. [QUOTE=Azali;4817344]Таю с мебелью) Алену с началом закаливания!!))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=Azali;4817354]а еще я сегодня для себя точно -точно для себя решила что двух детей с меня достаточно. у меня спина очень сильно болит,шея..короче я как бабка,все болит. куда мне еще третьего. нееет!)[/QUOTE] Вот родишь дочу и забудешь что у тебя есть спина, руки, ноги....с тремя то ...:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4817387] Вот говорят же, меньше знаешь-лучше спишь))))Легла 2 часа назад-только зря комп выключала))))[/QUOTE] :girl_haha: Оля, все, успокаивайся. Уже ничего не поделаешь:girl_in_love: . |
Доброе утро!
Вчера уснула и комп даже не выключила. Так, Тая в садик, а у нас с Пашей генеральная уборка.... |
[QUOTE=Аномалия;4816853]Поздравляю!!!:))) :))) :)))
Планировали или случайность? может срочно открывать вторую болталку?:girl_haha: что-то тут уже скоро будет через одну беременная:girl_haha: Тань, уже выбрали где? у нас на районе в новостройке 4 млн однушки! к концу 2013 обещают:)[/QUOTE] Нет,Анют - это долго. Мы определились, что это будет вторичка. [QUOTE=Pretty Vi;4816892]Мы сегодня купили Тае стол и стульчик: [url]http://dami.ru/dpages/nabori-detskoy-skladnoy-mebeli-2-3-s-vmestitelni42/[/url], на картинке нашей расцветки нет, в общем розовые слоники.[/QUOTE] Здорово! Тае нравится? [QUOTE=ОльгаНики;4816939]:-D :-D :-D Думаешь?Спасибо:girl_in_love: Ох, я сама его не представляю. С вами вот шучу сижу, как будто о ком-то другом... Думаю, может, дотянуть до 1 апреля, и "пошутить"над мужем:girl_haha: В начале, скажу что Б, потом что пошутила, а потом что, пошутила что пошутила)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Это жестоко! Все будет хорошо! [QUOTE=Glare;4816994]:-D :))) А я вот жалею что так банально мужу о Б. сообщила.... Со второй попытки что нибудь придумаю эдакое :girl_haha: Да все хорошо должно быть!! Если так получилось - значит почему то именно сейчас этот малыш должен появиться :) Нет... Аленина мама стояла в стороне зажмурившись :girl_haha:[/QUOTE] Мама-хитрюга:girl_haha: А как ты сказала мужу? Вы долго планировали? [QUOTE=Azali;4817354]а еще я сегодня для себя точно -точно для себя решила что двух детей с меня достаточно. у меня спина очень сильно болит,шея..короче я как бабка,все болит. куда мне еще третьего. нееет!)[/QUOTE] Ну, третьего может и нет, а вот третью;) [QUOTE=Pretty Vi;4817455]Доброе утро! Вчера уснула и комп даже не выключила. Так, Тая в садик, а у нас с Пашей генеральная уборка....[/QUOTE] Вика, я что-то пропустила...ты Таю в сад отдала?%-0 |
[COLOR="Indigo"]Доброе утро, девочки![/COLOR]:)
|
[QUOTE=Pretty Vi;4817454]Держись! Видимо в небесной канцелярии уже все прописано было, поэтому и работы !твоей" никак не находилось....
:girl_in_love: спасибо, Тае стульчик понравился-его можно таскать и везде лазить:hysteric: :-/ :girl_haha: предатель. :girl_in_love: спасибо! Вот родишь дочу и забудешь что у тебя есть спина, руки, ноги....с тремя то ...:girl_haha: :girl_haha: Оля, все, успокаивайся. Уже ничего не поделаешь:girl_in_love: .[/QUOTE] Видимо так, никак не могу успокоиться. [QUOTE=Тане4ка;4817617]Нет,Анют - это долго. Мы определились, что это будет вторичка. Здорово! Тае нравится? [B]Это жестоко![/B] Все будет хорошо! [/QUOTE] Спасибо)Зато весело:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4817649][COLOR="Indigo"]Доброе утро, девочки![/COLOR]:)[/QUOTE] Доброе:) |
[QUOTE=Аномалия;4816881]Я тоже хочу вторую ляльку)))[/QUOTE]
давай!!!! :))) [QUOTE=Pretty Vi;4816892]Мы сегодня купили Тае стол и стульчик: [url]http://dami.ru/dpages/nabori-detskoy-skladnoy-mebeli-2-3-s-vmestitelni42/[/url], на картинке нашей расцветки нет, в общем розовые слоники.[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: [B]Glare,[/B] ага! худела! 3 кг. сбросила и на этом всё!))))) Хорошо хоть обратно не набрала пока! :girl_haha: Но ем в любом случае меньше чем раньше и без особых вредностей)) |
[QUOTE=ОльгаНики;4817762]Видимо так, никак не могу успокоиться.
Спасибо)Зато весело:girl_haha: Доброе:)[/QUOTE] Переспала с мыслью? Как на утро ощущения?? Мужу сказала? |
[QUOTE=Тане4ка;4817893]Переспала с мыслью? Как на утро ощущения?? Мужу сказала?[/QUOTE]
Тошнит и трясет, то ли от Б, то ли от переживаний, но скорее всего все вместе:girl_haha: . Муж сегодня поздно будет, попробую все ж дотянуть до 1 апреля, заодно сама все обдумаю, успокоюсь. |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |