Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

larchik 21.04.2012 12:07

Всем приветик:girl_in_love:

[QUOTE=АмандаО;4893558]Девочки, всем приветик. Меня уже наверно забыли. Я все сессию последнюю здала, диплом написала, :))) теперь госы и защита на горизонте.%-0
Маюша ест все и овощи и фрукты и кашу, начали мяско потихоньку, сок пьем.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]ВСЕХ У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ.[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
Скоро вернусь к вам, после защиты диплома.
А еще хочу написать, что у нас был физиологический коклюш, реакция на прививки, организм боролся и не совсем справлялся. Пили антибиотики Сумомед 3 дня. Началось все еще в 2 мес. с кашля, просто покашливала периодически, могла до 7-10 раз в день. Потом темпа подниматся стала, за месяц 2 раза по 3 дня до 38.5. Педя у нас молодая очень и говорила что это слюнька затекает и от этого Майя кашляет. Ходила в детский центр к платному педиатру (она у нас на участке раньше работала, очень опытная) и она нам и поставила диагноз. После лечения все прошло. Так чтож мы кашляли 4 месяца из за этого, и на мои слова педя не обращала внимания.[/QUOTE]
Главное что вылечились:girl_in_love: Удачно тебе диплом защитить!!!!
[QUOTE=Лилия81;4893628]Девочки, привет!

[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]Алиночка, поздравляю вас с сынулькой с полугодием![/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Катюшку и Верочку - с 7 месяцами![/SIZE][/B][/COLOR]

Анечка, я оч-оч. за тебя рада!!! ЗдОрово, что пошла на поправку. И здОрово, что наконец-то все прояснилось с переездом. Только не пропадай. :girl_haha: Муж у тебя умница! Мой бы точно так не смог. Он чуть что сразу кричит "Лиль, спасай!"

Машуль, скорейшего выздоровления Илюше.

Ксюха, Лариса, с покупочками вас! Ларис, а где находится этот магаз, в котором ты вещички покупала?[/QUOTE]
Я в разных магазинах покупала,но в "глории джинс" очень много хорошеньких вещей на лето и дешево!Посмотри в интернете адреса магазинов,может найдешь ближайший к вам:)

Смородина 21.04.2012 17:16

Всем доброго дня!
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня вопрос по прикорму. Мой малыш всегда последнее время какал утром. Вот проснулся, перевернулся на живот, покакал и всё, больше не какал. Сег. утром дала ему кабачок и кроме утрешнего он ещё вечером покакал немного другой консистенцией (ну видать кабочком). Это же нормально?

Смородина 21.04.2012 17:19

Анютку с полугодием!!! :alcoholic:

larchik 21.04.2012 18:20

[QUOTE=Смородина;4895419]Всем доброго дня!
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня вопрос по прикорму. Мой малыш всегда последнее время какал утром. Вот проснулся, перевернулся на живот, покакал и всё, больше не какал. Сег. утром дала ему кабачок и кроме утрешнего он ещё вечером покакал немного другой консистенцией (ну видать кабочком). Это же нормально?[/QUOTE]

Если пюреобразно,то нормально:) В самом начале прикорма может немного густовато какулить,потом кишечник привыкнет и будет пюрешкой какать.

Смородина 21.04.2012 18:39

[QUOTE=larchik;4895493]Если пюреобразно,то нормально:) В самом начале прикорма может немного густовато какулить,потом кишечник привыкнет и будет пюрешкой какать.[/QUOTE]

Как обычно покакал, немного есть сгустки, похоже будто не проварено. Может ситичко крупновато.. Будем блендер скоро брать. Спасибо Ларис. Всё-таки думаю всё нормально. Степашка так хорошо вести себя стал :))) как бы не сглазить. Ттт.

фея 21.04.2012 19:15

[QUOTE=Смородина;4895422]Анютку с полугодием!!! :alcoholic:[/QUOTE]

Cпасибо:girl_in_love:
Девули всем привет!
Посидели немного поотмечали, шашлычок делали , были гости:party1: :)

larchik 21.04.2012 20:56

[QUOTE=фея;4895628]Cпасибо:girl_in_love:
Девули всем привет!
Посидели немного поотмечали, шашлычок делали , были гости:party1: :)[/QUOTE]

[SIZE="6"][COLOR="Red"]Поздравляю!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Шашлычок ммммммм вкусняшка:)))

larchik 21.04.2012 21:00

[QUOTE=Смородина;4895540]Как обычно покакал, немного есть сгустки, похоже будто не проварено. Может ситичко крупновато.. Будем блендер скоро брать. Спасибо Ларис. Всё-таки думаю всё нормально. Степашка так хорошо вести себя стал :))) как бы не сглазить. Ттт.[/QUOTE]
ТТТ на вас!
В блендере как покупное по консистенции получается:)

Лилия81 21.04.2012 21:08

Привет, девули!
Ну неужели настоящая весна пришла?!!! Мы сегодня почти весь день на улице гуляли! Так здоровско!

[COLOR="Red"][B]Алену и Анечку с полугодием! [/B][/COLOR]

[QUOTE=larchik;4894817]Всем приветик:girl_in_love:
Я в разных магазинах покупала,но в "глории джинс" очень много хорошеньких вещей на лето и дешево!Посмотри в интернете адреса магазинов,может найдешь ближайший к вам:)[/QUOTE]

Спасибо, Ларис! Нашла несколько адресов у нас в подмосковье! При первой возможности заеду что-ниб. прикуплю!

Матрёшкка 21.04.2012 21:15

Привет девочки)
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]Всех с датками!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]
я сегодня в глории была платьев прикупила Дашуле:girl_haha:

Девочки у меня вопрос что вы своим малюткам на лето на голову покупаете?

larchik 21.04.2012 22:54

[QUOTE=Матрёшкка;4895952]Привет девочки)
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]Всех с датками!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]
я сегодня в глории была платьев прикупила Дашуле:girl_haha:

Девочки у меня вопрос что вы своим малюткам на лето на голову покупаете?[/QUOTE]

У меня есть банданка и понамки,еще кепку куплю,но малявкам лучше понамки,они и ушки прикрывают и лицо.%-0 Но это мое мнение:connie_1:
Мне в глории так платьеца понравились и шортики на девочку,на мальчишек таких интересных вещичек нет!!!

Татьяночка87 21.04.2012 23:30

Девочки всем приветик, редко захожу сюда, на улице целыми днями теперь гуляем, у нас Дима сегодня сам сел:))) посидел чуть-чуть, а потом снова сел!!! и больше не получалось у него:girl_haha:

larchik 22.04.2012 20:06

[QUOTE=Татьяночка87;4896404]Девочки всем приветик, редко захожу сюда, на улице целыми днями теперь гуляем, у нас Дима сегодня сам сел:))) посидел чуть-чуть, а потом снова сел!!! и больше не получалось у него:girl_haha:[/QUOTE]

Молодец какой:))) :))) :)))
А из какого положения он сел?

Матрёшкка 22.04.2012 20:28

[QUOTE=larchik;4896305]У меня есть банданка и понамки,еще кепку куплю,но малявкам лучше понамки,они и ушки прикрывают и лицо.%-0 Но это мое мнение:connie_1:
Мне в глории так платьеца понравились и шортики на девочку,на мальчишек таких интересных вещичек нет!!![/QUOTE]
Ларис, купила я эти платья и постирала, так одно стало такое как буд-то его в третьем покалении носить будем, вся краска выстиралась, короче блеклым стало:( , а второе такое же яркое осталось, так что кач-во так себе...
[QUOTE=Татьяночка87;4896404]Девочки всем приветик, редко захожу сюда, на улице целыми днями теперь гуляем, у нас Дима сегодня сам сел:))) посидел чуть-чуть, а потом снова сел!!! и больше не получалось у него:girl_haha:[/QUOTE]

с умелочкой вас!!!:)))

larchik 22.04.2012 20:39

[QUOTE=Матрёшкка;4898156]Ларис, купила я эти платья и постирала, так одно стало такое как буд-то его в третьем покалении носить будем, вся краска выстиралась, короче блеклым стало:( , а второе такое же яркое осталось, так что кач-во так себе...

с умелочкой вас!!!:)))[/QUOTE]

Как жалко:(
А мне наконец то посылочка из Америки пришла.Так на джинсах написано мэйд ин Камбоджа,а на майках и шортах мэйд ин Бангладешь:-D :-D :-D Вот те и Америка.Но джинсики хорошенькие и дешевые.Шорты разочеровали,слишком толстый трикотаж,летом жарко в них будет,ну а майки обычные с рисунком.

Матрёшкка 22.04.2012 20:46

[QUOTE=larchik;4898201]Как жалко:(
А мне наконец то посылочка из Америки пришла.Так на джинсах написано мэйд ин Камбоджа,а на майках и шортах мэйд ин Бангладешь:-D :-D :-D Вот те и Америка.Но джинсики хорошенькие и дешевые.Шорты разочеровали,слишком толстый трикотаж,летом жарко в них будет,ну а майки обычные с рисунком.[/QUOTE]

:girl_haha: а щас все так шьют, поэтому я не удивлена....но бренд то американский, вот и и Америка:)
Хвастай обновочками:)))

*Умка* 22.04.2012 20:49

[QUOTE=Матрёшкка;4898156]Ларис, купила я эти платья и постирала, так одно стало такое как буд-то его в третьем покалении носить будем, вся краска выстиралась, короче блеклым стало:( , а второе такое же яркое осталось, так что кач-во так себе...

с умелочкой вас!!!:)))[/QUOTE]

Маш, у меня у самой как то джинсы глории были, и норм все... ты на сколь градусей стирала???
[QUOTE=larchik;4898201]Как жалко:(
А мне наконец то посылочка из Америки пришла.Так на джинсах написано мэйд ин Камбоджа,а на майках и шортах мэйд ин Бангладешь:-D :-D :-D Вот те и Америка.Но джинсики хорошенькие и дешевые.Шорты разочеровали,слишком толстый трикотаж,летом жарко в них будет,ну а майки обычные с рисунком.[/QUOTE]

с посылочкой )))

larchik 22.04.2012 20:49

[QUOTE=Матрёшкка;4898234]:girl_haha: а щас все так шьют, поэтому я не удивлена....но бренд то американский, вот и и Америка:)
Хвастай обновочками:)))[/QUOTE]

Постирала все,завтра покажу:)

Матрёшкка 22.04.2012 20:57

[QUOTE=MiFFka;4898244]Маш, у меня у самой как то джинсы глории были, и норм все... ты на сколь градусей стирала???

с посылочкой )))[/QUOTE]

Лян. оно белое, на нем бабочки розовые и салатовые, стирала при 40, и оно все поблекло!!!! ну не нормально это, как я на ребенка белое платье отстирлвать то буду...только если оно вообще мараться не будет, а второе яркое осталось! так что одна вещь какшка другая гуд, вот и не знаю теперь на что нарвусь там...:(

Лариса завтра ждем дефиле:girl_pinkglassesf:

*Умка* 22.04.2012 21:08

[QUOTE=Матрёшкка;4898275]Лян. оно белое, на нем бабочки розовые и салатовые, стирала при 40, и оно все поблекло!!!! ну не нормально это, как я на ребенка белое платье отстирлвать то буду...только если оно вообще мараться не будет, а второе яркое осталось! так что одна вещь какшка другая гуд, вот и не знаю теперь на что нарвусь там...:(

Лариса завтра ждем дефиле:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
обЫдно (((

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.