![]() |
Тонь, про море еще пока рано завидовать,не знаю получится или нет,боюсь сама мечтать....
Ира!С покупками вас доче!!! Валюш,выздоравливайте,что то странно вы безпричинно... Люба, а вы раньше болели с таким кашлем?Что аж до рвоты..бедненькая...Лечитесь там напару. Марин,терпения тебе... Девочки сижу во дворе с дочей она бегает вокруг столика ,смотрю чай из коробки достала положила в бокал.ПОШЛА ЗА ЧАЙНИКОМ,я заглядываю в бокал чтоб глянуть не много ли там заварки она испортит холодной водой, а там еще и кусочек сахара впридачу лежит,стоит мешает теперь все это))))Так что мы и чай уже завариваем))) |
[QUOTE=sonicgirl;5084204]Тонь, про море еще пока рано завидовать,не знаю получится или нет,боюсь сама мечтать....
Ира!С покупками вас доче!!! Валюш,выздоравливайте,что то странно вы безпричинно... Люба, а вы раньше болели с таким кашлем?Что аж до рвоты..бедненькая...Лечитесь там напару. Марин,терпения тебе... Девочки сижу во дворе с дочей она бегает вокруг столика ,смотрю чай из коробки достала положила в бокал.ПОШЛА ЗА ЧАЙНИКОМ,я заглядываю в бокал чтоб глянуть не много ли там заварки она испортит холодной водой, а там еще и кусочек сахара впридачу лежит,стоит мешает теперь все это))))Так что мы и чай уже завариваем)))[/QUOTE] деловухи:girl_haha: Девочки врач сказала что вирус может быть такой, без соплей, спросила не кусал ли нас кто, нас никто не кусал. ну и горлышко красное и все. |
[QUOTE=sonicgirl;5084204]Тонь, про море еще пока рано завидовать,не знаю получится или нет,боюсь сама мечтать....
Ира!С покупками вас доче!!! Валюш,выздоравливайте,что то странно вы безпричинно... Люба, а вы раньше болели с таким кашлем?Что аж до рвоты..бедненькая...Лечитесь там напару. Марин,терпения тебе... Девочки сижу во дворе с дочей она бегает вокруг столика ,смотрю чай из коробки достала положила в бокал.ПОШЛА ЗА ЧАЙНИКОМ,я заглядываю в бокал чтоб глянуть не много ли там заварки она испортит холодной водой, а там еще и кусочек сахара впридачу лежит,стоит мешает теперь все это))))Так что мы и чай уже завариваем)))[/QUOTE] прикольная какая:girl_haha: мы тоже любим помогать, во всем:girl_haha: и полы, и даже подметать совок отбирает:girl_haha: |
Ооооооооооо!!! Тут опять беременные))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Девочки, все кто есть в контакте, я ваши фотки всегда смотрю и примерно понимаю у кого как дела)) Надеюсь, и вы мои смотрите))))))))))))) |
[QUOTE=Девочка Саша;5084524]Ооооооооооо!!! Тут опять беременные))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Девочки, все кто есть в контакте, я ваши фотки всегда смотрю и примерно понимаю у кого как дела)) Надеюсь, и вы мои смотрите)))))))))))))[/QUOTE] а как же)) конечно смотрим)) |
[QUOTE=Девочка Саша;5084524]Ооооооооооо!!! Тут опять беременные))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Девочки, все кто есть в контакте, я ваши фотки всегда смотрю и примерно понимаю у кого как дела)) Надеюсь, и вы мои смотрите)))))))))))))[/QUOTE] Привет! Конечно смотрим ваши! Как я тебе завидую сразу отстрелялась и все)))) |
Девуси, всем привет! Читаю вас. отвечать силов нет, первое время на новой работе один сплошной стресс:))) Работу нашла себе прикольню, зам гл бухгалтера в сети клубов досуга, отдыха, баров и пр, такая вполне крупная компания, зп хорошая чем меня и привлекло, но работы очень много, я устаю ужасно. вот только начала в себя приходить. Но очень нравится, новая жизнь, стимул купить себе много всего, сделала себе маникюр, ноггти гелевые, касиво так, очень удобно, я с ними и на огороде и посуду мою и все делаю и не стыдно на работе, жалею что раньше не сделала себе такие:))) За малым очень скучаю, но зато вечером всегда с ним сижу, вообщем все хорошо. Левка говорить не хочет на горшок тоже ни в какую:( А так развиваемся понемножку, любит крутиться на месте и потом падать, прям пугает меня, чтоб не ударился!:)))
|
[QUOTE=Ilanka;5084682]Девуси, всем привет! Читаю вас. отвечать силов нет, первое время на новой работе один сплошной стресс:))) Работу нашла себе прикольню, зам гл бухгалтера в сети клубов досуга, отдыха, баров и пр, такая вполне крупная компания, зп хорошая чем меня и привлекло, но работы очень много, я устаю ужасно. вот только начала в себя приходить. Но очень нравится, новая жизнь, стимул купить себе много всего, сделала себе маникюр, ноггти гелевые, касиво так, очень удобно, я с ними и на огороде и посуду мою и все делаю и не стыдно на работе, жалею что раньше не сделала себе такие:))) За малым очень скучаю, но зато вечером всегда с ним сижу, вообщем все хорошо. Левка говорить не хочет на горшок тоже ни в какую:( А так развиваемся понемножку, любит крутиться на месте и потом падать, прям пугает меня, чтоб не ударился!:)))[/QUOTE]
Мы блин тоже к горшку никак не приучимся - посидеть - это завсегда пожалуйста, а вот нужные дела сделать - это нет, увольте...:( |
Девочки, все кто есть в контакте, я ваши фотки всегда смотрю и примерно понимаю у кого как дела)) Надеюсь, и вы мои смотрите)))))))))))))[/QUOTE] :))) спасибки Сашуль!! смотрим конечно,ваша фотосессия ее не вышла у меня из головы:))) [QUOTE=sonicgirl;5084204]Тонь, про море еще пока рано завидовать,не знаю получится или нет,боюсь сама мечтать.... Ира!С покупками вас доче!!! Валюш,выздоравливайте,что то странно вы безпричинно... Люба, а вы раньше болели с таким кашлем?Что аж до рвоты..бедненькая...Лечитесь там напару. Марин,терпения тебе... Девочки сижу во дворе с дочей она бегает вокруг столика ,смотрю чай из коробки достала положила в бокал.ПОШЛА ЗА ЧАЙНИКОМ,я заглядываю в бокал чтоб глянуть не много ли там заварки она испортит холодной водой, а там еще и кусочек сахара впридачу лежит,стоит мешает теперь все это))))Так что мы и чай уже завариваем)))[/QUOTE] ну ладно пока небудю)))) [QUOTE=Марина5;5083068]Тоня с зубиком вас! Да уж скорее бы это время прошло, а то повеситься хочется... а еще Тёмыч просит чтобы его развлекали, а сил нет...[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки! Мариш,еще немножко и откроется второе дыхание,как у меня.. *** Были у Г егодня,Ктг хорошее, только как и предполагала головка опустилась уже низко,говорит доходить бы тебе до 36 хотябы... |
Света, с выходом на работу тебя!!!!
Вера с чайком прикольно))) хозяйственная) У нас ТЁмыч тоже все пытается сам делать и такой помощник растет)))) Тоня, ну зато пораньше родишь, а то уже тяжело пузико таскать... С горшком и у нас беда сидим на нем в пустую.... |
[QUOTE=Марина5;5084993]Света, с выходом на работу тебя!!!!
Вера с чайком прикольно))) хозяйственная) У нас ТЁмыч тоже все пытается сам делать и такой помощник растет)))) Тоня, ну зато пораньше родишь, а то уже тяжело пузико таскать... С горшком и у нас беда сидим на нем в пустую....[/QUOTE] Марин лиж бы доносить до срока!!!! чуть раньше можно,тока хочу после 22числа,уж рака как свекруха не хочу! Горшок,а что это такое...игрушка для кукол:girl_haha: |
точно,про[B] Свету [/B]забыла порадоваться!!!! Радуюсь за ебя сина! хочу тоже на работку!!!! С ногтями тебя:))) эхх...скорее бы уже мне их сделать))
а стресс это такое дело,конечно на новом месте тяжело,кепись! мы все морально с тобой:girl_in_love: |
Приветики, были мы у педиатора,наша которая временная в отпуске,пошли к другому, мужчика вроди ни че так,но какой то не особо приветливый..я его с вопросами о прививках достала,на все ответил. Гемоглабин у Ари почти в норме 117. Весим 10,950:))) что меня порадовало,хоть не такие карапузи)))
Покапали сегодня капельки от Полиомелита,а прививка АКДС на 6 июля у нас. Арина так плакала ужас просто....боимся мы этих белых халатов!!!! еще он ей ротик полез смотреть,так Ари там такое устроила:-/ уж боюсь подумать что будет когда прививу делать будут.. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5084401]прикольная какая:girl_haha:
мы тоже любим помогать, во всем:girl_haha: и полы, и даже подметать совок отбирает:girl_haha:[/QUOTE]АГА,швабра и совок тоже наши давние друзья))) [QUOTE=Девочка Саша;5084524]Ооооооооооо!!! Тут опять беременные))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Девочки, все кто есть в контакте, я ваши фотки всегда смотрю и примерно понимаю у кого как дела)) Надеюсь, и вы мои смотрите)))))))))))))[/QUOTE]конечна смотрим, я в одноклашках)) [QUOTE=Ilanka;5084682]Девуси, всем привет! Читаю вас. отвечать силов нет, первое время на новой работе один сплошной стресс:))) Работу нашла себе прикольню, зам гл бухгалтера в сети клубов досуга, отдыха, баров и пр, такая вполне крупная компания, зп хорошая чем меня и привлекло, но работы очень много, я устаю ужасно. вот только начала в себя приходить. Но очень нравится, новая жизнь, стимул купить себе много всего, сделала себе маникюр, ноггти гелевые, касиво так, очень удобно, я с ними и на огороде и посуду мою и все делаю и не стыдно на работе, жалею что раньше не сделала себе такие:))) За малым очень скучаю, но зато вечером всегда с ним сижу, вообщем все хорошо. Левка говорить не хочет на горшок тоже ни в какую:( А так развиваемся понемножку, любит крутиться на месте и потом падать, прям пугает меня, чтоб не ударился!:)))[/QUOTE] Круть!!!Радуюсь за тебя!!Ногти)))ммммммммммммИ место рабьоты -тоже вах!! [QUOTE=romawka;5084914]:))) спасибки Сашуль!! смотрим конечно,ваша фотосессия ее не вышла у меня из головы:))) ну ладно пока небудю)))) :girl_in_love: спасибки! Мариш,еще немножко и откроется второе дыхание,как у меня.. *** Были у Г егодня,Ктг хорошее, только как и предполагала головка опустилась уже низко,говорит доходить бы тебе до 36 хотябы...[/QUOTE]Дай Бог доходить... [QUOTE=romawka;5085004]Марин лиж бы доносить до срока!!!! чуть раньше можно,тока хочу после 22числа,уж рака как свекруха не хочу! Г[B]оршок,а что это такое...игрушка для кукол[/B]:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=romawka;5086158]Приветики, были мы у педиатора,наша которая временная в отпуске,пошли к другому, мужчика вроди ни че так,но какой то не особо приветливый..я его с вопросами о прививках достала,на все ответил. Гемоглабин у Ари почти в норме 117. Весим 10,950:))) что меня порадовало,хоть не такие карапузи))) Покапали сегодня капельки от Полиомелита,а прививка АКДС на 6 июля у нас. Арина так плакала ужас просто....боимся мы этих белых халатов!!!! еще он ей ротик полез смотреть,так Ари там такое устроила:-/ уж боюсь подумать что будет когда прививу делать будут..[/QUOTE] и мы их блоимся после удаления моллюсков((( |
Марин, у меня Софи увидела твою аватарку и говорит ням-ням))))
|
девочки привет! мы сегодня весь день с мужем отсутствовали...
утром в 8 уехали за врачами, ездили бабушке комиссию возили, потом с натариусом, не получилось поехала я на работу потом опять к натариусу опять к бабушке...хоть дов-ть оформили... короче только в 18 приехали... а у меня на работке уже наметился швах...я то думала выйду и девочка там работать будет а она до четверга дорабатвыет и уходит...капец...вышла на работу. Илья все хандрит сегодня опять была темп-а...(((( |
Тонечка, доносишь до срока,все будет суперхорошо!
Валюш, держись, как я тебя понимаю! Спасибо за поддержку!!!На работе конечно хорошо во многих отношениях, сразу начала красиветь, меняться, оживать, НО скучаю за малым и завидую мамочкам в декрете, так что девочки ОТДЫХАЙТЕ дома с детками,наработаться успеете, просто мне грех было отказываться, зп очень приличная, сейчас как раз с деньгами тяжкко у нас, и работа хорошая во многих отношениях и в центре города, очень уютно и т п.,а так бы гуляла еще и лето и т п. |
Всем приветик!!!!
[B]Валя,[/B]выздоравливайте!Что ж за напасть такая...Много делов поделали хоть.. [B]Света[/B], мы ж все натуры такие... дома сидишь на работу охота, выйдешь-вспоминаешь как дома хорошо было)) |
[QUOTE=sonicgirl;5087483]и мы их блоимся после удаления моллюсков((([/QUOTE]
у вас понятно от чего боитесь,а мы то с чего???? не уж топомнит последнюю прививку...когда там ее делали..блин сама уже не помню...вот мамашка безолаберная.. [B]Валя[/B], ты тепрь одна там будешь что ли?? большен икого совсем,даже помочь некому будет..а ты уже вышла на работу,как я поняла,да? *** Приветики! Мы вчера гипер активничали,с утра съездили в ПК. Потом поиграли с дочей,читали книжки,песеники пели, потом сон часа 3...обед..и опять игры:))) даже успела немного наш бардак прибрать...Саша поздно всера пришел в 8:30...мы еще по скайпу с бабой болтали...короче денек неплохо провели.)) |
[QUOTE=Lyuka;5080633]Валя зато отоспались))) как положенов выходной)
Лена с приездом, хорошо отдохнули, хочу грибов)) [B]алисички жарят или маринуют?[/B] Котик наверняка ехать просто не захотел) че париться в квартире, если можно в травке валяться целыми днями) Всем привет![/QUOTE] мы лисички жарим [B]всем приветик![/B] мы дома, вчера приехали из деревни, котика забрали (еще хромает, но раны не видно). Владик там в песочке играл, загорел немножко. Давали ему ягоды-клубнику и землянику-так он нивкакую не ел и выплевывал. Я ему намяла землянику с черникой и добавила в пюрешку-вот тогда он немного поел. Мне кажется ему просто вкус этот клубничный и земляничный не понравился. Влад все время ходит на горшок, а на улице сикаем стоя в травку. Влад так и ничего не говорит. ну так только что-то отдельное: мама папа бабушка-баба дедушка-деда киса-мя поезд-ууууу машина, мотоцикл, ехать-жжжж еда, кушать-мням-мням а так в основном укает |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |