![]() |
девчонки а кукурузная каша бывает молочная без фруктов?%-0
|
[QUOTE=Иришк@@@;4756043]девчонки а кукурузная каша бывает молочная без фруктов?%-0[/QUOTE]
бываеи.я покупала посл.раз фирма винни.без всчких добавок.хорошо пошла у нас |
Да, декан, конечно, молодчик, мля!
Сцуко, подумал что заступиться некому, наверное. У самого, наверное, дочери нет, раз так делает. |
Девченки!ктонить ездил туроператором библио глобус?они специализируюца на Кипре как раз)и цены у них ниже ,чем у других..%-0
|
[QUOTE=Myfochka;4756150]Девченки!ктонить ездил туроператором библио глобус?они специализируюца на Кипре как раз)и цены у них ниже ,чем у других..%-0[/QUOTE]
мы на кипр через натали турс летали |
Юлька, а ты загран сделала на дочу?
|
Муф, ты писала, что какой-то творог крем-брюле Златику даешь, что за фирма?! Я че-то не могу найти!
|
[QUOTE=Anngor-ka;4756501]Муф, ты писала, что какой-то творог крем-брюле Златику даешь, что за фирма?! Я че-то не могу найти![/QUOTE]
Агуша [url]http://www.agusha.ru/node/19234[/url] |
[QUOTE=Брунгильда;4756471]Юлька, а ты загран сделала на дочу?[/QUOTE]
я ужо всем сделала,себе ,сынке и доче. Прочла отзывы про библио глобус,такой оцтой,зато о турфирме ICS много хорошего!и что самое главное у них,это при брони можно заплатить 30% стоимости ,а остальное за 2 нед до вылета!оч удобно,полетим на кипр от них. Вот отельчик [url]http://www.aktivillage.com/[/url] [QUOTE=Anngor-ka;4756501]Муф, ты писала, что какой-то творог крем-брюле Златику даешь, что за фирма?! Я че-то не могу найти![/QUOTE] Агуша. ООч вкусный! |
[QUOTE=Myfochka;4756637]я ужо всем сделала,себе ,сынке и доче. Прочла отзывы про библио глобус,такой оцтой,зато о турфирме ICS много хорошего!и что самое главное у них,это при брони можно заплатить 30% стоимости ,а остальное за 2 нед до вылета!оч удобно,полетим на кипр от них.
Вот отельчик [url]http://www.aktivillage.com/[/url] Агуша. ООч вкусный![/QUOTE] Тогда проконсультируй, что нужно на загран малышне? Мне тоже надо сделать, мы на море собираемся в конце лета. |
[QUOTE=Брунгильда;4756673]Тогда проконсультируй, что нужно на загран малышне?
Мне тоже надо сделать, мы на море собираемся в конце лета.[/QUOTE] анкету в 1 экз.,4фотки,квитанция на госпошлину 300р(5лет) 1000р (10лет), копия паспорта с кем прописана ВСЕ страницы,св-во о рождении +копия+копия гражданства. |
[QUOTE=Myfochka;4756712]анкету в 1 экз.,4фотки,квитанция на госпошлину 300р(5лет) 1000р (10лет), копия паспорта с кем прописана ВСЕ страницы,св-во о рождении +копия+копия гражданства.[/QUOTE]
как у вас все сложно............у нас просто в цон приходишь, они сами там фотают и все делают, еще у нас сейчас отменили домовые книги, они сами по удостоверению смотрят где прописан и остальную всю инфу.....а гос пошлина есть ваще копейки |
Вчера были в больнице.....стоим в очереди....проходит мимо парочка с ребенком, мужик резко тормозит возле нас и говорит .ой какой хороший ребеночек и все в этом духе, все вам хорошего, растите большими и уходят........а мы с мужем еще минут пять в ступоре стояли.......что это было я так и не поняла, ладно мы бы одни стояли, а то целая толпа и все с маленькими детками
|
[QUOTE=Mama-Ali;4756838]Вчера были в больнице.....стоим в очереди....проходит мимо парочка с ребенком, мужик резко тормозит возле нас и говорит .ой какой хороший ребеночек и все в этом духе, все вам хорошего, растите большими и уходят........а мы с мужем еще минут пять в ступоре стояли.......что это было я так и не поняла, ладно мы бы одни стояли, а то целая толпа и все с маленькими детками[/QUOTE]
ого.я б испугалась наверное.странно действительно как то.умой святой водичкой на всякий случай.может еще молитву какую прочитать.... |
[QUOTE=Свекла;4756885]ого.я б испугалась наверное.странно действительно как то.умой святой водичкой на всякий случай.может еще молитву какую прочитать....[/QUOTE]
да я ее умыла вечером...а так как пришли домой забыла и она весь день истерила |
[QUOTE=Mama-Ali;4756921]да я ее умыла вечером...а так как пришли домой забыла и она весь день истерила[/QUOTE]
ну ничего самое главное умыла.ну и о плохом не думай гони дурные мысли прочь... а тот кто сказал сам был ведь с ребенком? |
[QUOTE=Свекла;4757002]ну ничего самое главное умыла.ну и о плохом не думай гони дурные мысли прочь...
а тот кто сказал сам был ведь с ребенком?[/QUOTE] ага и тож девочка правда старше нас просто мы из всей толпы одни русские стояли, а они тож русские были, но все равно как то странно |
[QUOTE=Myfochka;4756712]анкету в 1 экз.,4фотки,квитанция на госпошлину 300р(5лет) 1000р (10лет), копия паспорта с кем прописана ВСЕ страницы,св-во о рождении +копия+копия гражданства.[/QUOTE]
Какое еще гражданство, его же отменили. Я когда оформляла доки на ребенка, спецом у них в ФМС спрашивала. Надо мне тоже заняться этим делом. |
[QUOTE=Брунгильда;4757067]Какое еще гражданство, его же отменили. Я когда оформляла доки на ребенка, спецом у них в ФМС спрашивала.
Надо мне тоже заняться этим делом.[/QUOTE] ну как какое,что она гражаднка России,оно делаеца в паспортном столе,нужно св-во о рождении и ваши с мужем паспорта,тебе же наверняка дочу еще в паспорт не вписали? гражданство ставица на оборотную сторону св-ва о рождении такой красный штампик. |
[QUOTE=Брунгильда;4757067]Какое еще гражданство, его же отменили. Я когда оформляла доки на ребенка, спецом у них в ФМС спрашивала.
Надо мне тоже заняться этим делом.[/QUOTE] НЕ-не, ниче не отменили, мы сделали сразу все. И в паспорт в паспортном столе вписывают! |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |