![]() |
Хахаааа)))))))
|
Доброе утро, девочки.
Целлофан в каках пока не обнаружился, что меня очень беспокоит.... Насть, ну мой тоже говорит ням ням только когда что то вкусненькое даю. например хлеб, это его самая самая любимая еда. А еще я вам не писала, что Макс научился изображать козочку -бееее, курочку - ко и уточку - почемуто бакбак |
Всем привет!
[B]Юль[/B], вот это Максим молодец, а у нас Кира ничему учится не хочет, сегодня в очередной раз учили глазки-я получила по лицу, потом меня потянули за волосы, за что она выхвотила по рукам, расплакалась и обиделась на меня! У нас ночью такая гроза была, и сегодня пасмурно видимо дождь будет, но мы уже погуляли, к нам заезжали бабушка и дедушка мужа-привезли ведерко клубники, Кира съела малюсенькую, и больше не захотела-вот как ей фрукты засовывать? Теперь спит, сегодня у нас 2 сна! [B]Насть[/B],я тоже по началу ревновала, а сейчас перестала, Кира вечером больше папкает, когда он должен уже прийти с работы и утром его ищет! Купает только он ее, со мной не хочет-кричит и зовет папу))) Неее, у меня не ПМС, недавно закончились |
Привет всем! И у нас пасмурно, только недавно проснулись сейчас пойдём гулять.
[B]Юль[/B], Максик молодец! |
Девочки привет!!!
Ох вчера и денёк был, с 16 часов гости, одни уйдут, другие прийдут, но всё прошло здорово, погода плохая была-очень резко похолодало и на шашлык мы не ходили, мужики сходили-приготовили и вернулись с мясом :))) Фотоотчёт позже вконтакте будет ;) [B]Марин [/B] ну ппц, я бы послала грубо эту девицу после первой секунды разговора, м-да уж ну и народ-нет слов!!! |
Всем привет!
[B]Юля[/B], Максим, молодечек! Столько всего умеет. А как он носик показывает... аккуратненько пальчиком. [B]Крис[/B], не переживай вы не одни учиться не чему не хотите. от Матвея не дождешься, чтоб он носик показала, а если и допросишься, то он его не показывает, а отрывать начинает. [B]Нюсик[/B], как хорошо, что всё так здорово прошло. Фотки так любопытно посмотреть:) Покажи ещё слайд-шоу свое, а то я со своим мучуюсь никак до ума не доведу. И вообще девочки, все кто слайд-шоу сделал, покажите, так интересно помотреть |
[QUOTE=Anete;4994680]Всем привет!
[B]Юля[/B], Максим, молодечек! Столько всего умеет. А как он носик показывает... аккуратненько пальчиком. [B]Крис[/B], не переживай вы не одни учиться не чему не хотите. от Матвея не дождешься, чтоб он носик показала, а если и допросишься, то он его не показывает, а отрывать начинает. [B]Нюсик[/B], как хорошо, что всё так здорово прошло. Фотки так любопытно посмотреть:) Покажи ещё слайд-шоу свое, а то я со своим мучуюсь никак до ума не доведу. И вообще девочки, все кто слайд-шоу сделал, покажите, так интересно помотреть[/QUOTE] покажу, правда концовка недоработана, если получится доделать как надо, если нет, то покажу как есть, мы даже вчера ничего не посмотрели, т.к. гости не все сразу были и такая суета была, ухххх:girl_prepare_fish: |
У нас сегодня холодно, мы до магазина дошли, все замерзли и бегом домой.
Сегодня попробую его уложить на один сон. посмотрим, что из этого выйдет. Вчера Матвей пытался самостоятельно стоять, правда недолго, и сделал пару шажочков, потом правда сразу на попу плюхнулся))) |
[QUOTE=Anete;4994706]У нас сегодня холодно, мы до магазина дошли, все замерзли и бегом домой.
Сегодня попробую его уложить на один сон. посмотрим, что из этого выйдет. Вчера Матвей пытался самостоятельно стоять, правда недолго, и сделал пару шажочков, потом правда сразу на попу плюхнулся)))[/QUOTE] скоро, уже скоро детки пойдут, мой тоже уже второй день от дивана руки убирает-стоит и лыбится, ну и ходить уже пытается, осмелел :))) |
Жаннчик, ну теперь ты понимаешь, что я имела ввиду, говоря, что лето не на долго?(( Ну на неделе вроде потеплеет немного!
Девочки, у кого мальчики хотят уже самостоятельно без поддержки и опоры, уверенно? Моего сына некоторые называют ленивым, знакомых ровесников вообще на лфк направили, потому-что не ходит! Неужели ПОРА настолько уже, что надо волноваться! Я пока спокойна. |
Анют, что полезного подарили, я все не могу придумать, что заказывать родне и что самим сыну купить!
|
Ну скоро и Матвей пойдет, да и все детки побегут!
Свет, я думаю все нормально, детки все разные, но я соглашалась на массаж и ЛФК, это очень полезно, вне зависимости ходит или нет, а в 9 мес. отказалась, т.к. она уже ходила и такая непоседа что ничего не стала бы делать. А так бы с удовольствием походила))) |
[B]Кристина[/B], ну мы показываем глазки-носик-ротик, но путает еще, где что.
[B]Нюсечка[/B], так уже интересно на годовалого Кира посмотреть. [B]Светик[/B], Максим с 10 мес сам ходит. но вот на улице в обуви боится...падает постоянно. мой брат пошел в год и 3....и врачи говорили все нормально. А я не знаю как быть с этим фильмом...у меня звук на компе вообще не работает... |
Приветик девочки. Я не надолго, все дела-дела.
Нам крестная велосипед на ДР отправила в подарок, в субботу должны получить :) |
[QUOTE=С4астливая;4994765]Жаннчик, ну теперь ты понимаешь, что я имела ввиду, говоря, что лето не на долго?(( Ну на неделе вроде потеплеет немного!
Девочки, у кого мальчики хотят уже самостоятельно без поддержки и опоры, уверенно? Моего сына некоторые называют ленивым, знакомых ровесников вообще на лфк направили, потому-что не ходит! Неужели ПОРА настолько уже, что надо волноваться! Я пока спокойна.[/QUOTE] Есть ведь дети, которые вообще после года только начинают ходить. У нас 4-5 шагов делает сынок без поддержки и все |
[QUOTE=Fate;4994909]Есть ведь дети, которые вообще после года только начинают ходить. У нас 4-5 шагов делает сынок без поддержки и все[/QUOTE]
Ну у нас тоже так, может отпуститься и да меня например метра три пробежать. А так что бы встал и пошел в другую комнату, так нет) |
[QUOTE=С4астливая;4994937]Ну у нас тоже так, может отпуститься и да меня например метра три пробежать. А так что бы встал и пошел в другую комнату, так нет)[/QUOTE]
Ничего, научится скоро :) |
[B]Нюсь[/B], фотки класс!!! Торт очень красивый. Ну а Кирилл просто нет слов-красавчик!!!
И внепланово пузик твой посмотрели -такой большой уже!!! |
Нюсенька, какие классные фоткиии!!! И вы такие красивые! Пузик чудесный!))) А что Кирюше больше всего за время праздника понравилось?
Света, мы уже ходим из комнаты в комнату. Но медленно))) Не парься. Ходьба и речь - это индивидуально и никак не свидетельствует об отставании в развитии или об опережении. Переживала я насчет нашего дневного сна - засыпаем только в коляске. А вчера забыли её из багажника достать, а папа с утра уехал на работу. Я была в шоке, когда поняла это))) Но ничего, начала укладывать в кроватке, но не в 10, как всегда, а в 11. В итоге - 15 минут пения... и я уснула))) просыпаюсь - Кир сопит у себя))))) Уже три часа спит! Погода у нас жуткая, я так расстроилась! Мы в кафе беседку заказали((( А если дождь будет?((( |
Фотки бесподобные! Кирюшка красавец!
[B]Нюсь[/B], а у тортика какая начинка? [B]Настя[/B], со сном в кроватке вас! А мы проспали полтора часа, всё теперь до вечера будем бодрствовать |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |