![]() |
Марго,пусть у вас не будет этой всякой бяки!!!
Мы гуляли на свадьбе в выходные:))) Супер,так отвлеклись и развлеклись))) |
Оль,вы с сыном отдыхаете?)
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6055033]ничего себе! так пусть кровь на анализ возьмут! чего подозревать? всегда нужна консультация еще одного специалиста, когда речь идет о таких диагнозах.
А с садиком везде проблема сейчас, только ходить надоедать и ругаться при необходимости. только тогда можно чего нить добиться[/QUOTE] Спасибо Оленька за поддержку. Мы сегодня утром как раз сдали кровь на эти анализы. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6055048][b]Маргошечка[/b], как у тебя у самой дела? муж навещает вас? где живете?[/QUOTE]
Мы сейчас живем у моих родителей. С бывшим общаемся, но редко и то только тогда когда, что то нужно для Софы. Сам не звонит и не приходит к ней. кроме алиментов не чем помогать не хочет, а если нужны деньги на Софу кроме алиментов, то начинает мне всячески отказывать и старается не давать денег. начиная меня попрекать тем, что я и так получаю много алиментов и мне на все должно хватать и еще остаться.:hysteric::-E Всё свое время я отдаю Софе по полной. |
[CENTER][B]Привет,девчата!
Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6021431&postcount=1"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Правила[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366&page=4"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
[CENTER][B]Привет,девочки!
Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"] [COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
У нашей с Олей общей подруги час назад доча родилась:))))Старшему год и 10))))
|
[QUOTE=Lytik;6072017]У нашей с Олей общей подруги час назад доча родилась:))))Старшему год и 10))))[/QUOTE]
Альберт написал!!! )))))) Надо же! на 1 сентября прям! ))))) Всех с первым днем осени! К садику все готовы?)) |
С неделькой:)))
Вчера вернулись мы с Тюмени.На неделе надеюсь,переедем) |
[QUOTE=Lytik;6072301]С неделькой:)))
Вчера вернулись мы с Тюмени.На неделе надеюсь,переедем)[/QUOTE] спасибо!!! )))) уже не терпится? ) вы что то из мебели покупали уже? |
Олик, с неделькой!
Эх, и мы к переезду готовимся по полной.... Вещи пакуем и перевозим потихоньку.... Какой же это дурдом.... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6072997]спасибо!!! ))))
уже не терпится? ) вы что то из мебели покупали уже?[/QUOTE] Особо не покупали,потом;) спать есть на чем пока,главное,отсюда свалить!Отец пьет по три дня(((( Машуль,вы куда переезжаете?Как детки твои? |
[QUOTE=Lytik;6073370]Особо не покупали,потом;)
спать есть на чем пока,главное,отсюда свалить!Отец пьет по три дня(((( Машуль,вы куда переезжаете?Как детки твои?[/QUOTE] присоединяюсь к вопросу))) и спасибо!))) я конечно не уверенна, но кажись начинаю чувствовать шебуршения маськи))) как то уж очень аккуратен)) |
Приветик))))
Сдала Максика в сад)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6073535]Приветик))))
Сдала Максика в сад))))))[/QUOTE] приветик! я тоже своего отвела на 2 часа пока. вот сижу думаю подрался он уже там с кем или нет))) скоро уже пойду забирать) |
[QUOTE=Тоська86;6073563]приветик! я тоже своего отвела на 2 часа пока. вот сижу думаю подрался он уже там с кем или нет))) скоро уже пойду забирать)[/QUOTE]
ну я то же на 2 часа, только попозже наверно пойду, у нас линейка еще была, гденить к 10:30 пойду)))) да не переживай нармально все будет)))) |
привет, девчоночки :)
а мы со след. недели пойдем))). мы чего-то с Лехой приболели с поездки). лечимся)). и еще со вчерашнего дня наконец-то отучаемся от сиси)). вчера очень плакал, надеюсь сегодня будет легче :) |
Танюш,хорошо вы покушали титю:)
Максимку,Степу с началом садичного года))) а мы только в следующем... Этот товарищ изводит меня перед сном..Пописать покакать супик машинку,одну,другую,охает ахает,типа щастревает в одеяле и орет просоо так((((( не могу уже! а если говорю,иди играй,он кричит,спаааать хочу!!!! Лечо заготавливаю)))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6073637]привет, девчоночки :)
а мы со след. недели пойдем))). мы чего-то с Лехой приболели с поездки). лечимся)). и еще со вчерашнего дня наконец-то отучаемся от сиси)). вчера очень плакал, надеюсь сегодня будет легче :)[/QUOTE] приветик, выздоравливайте!!!!! |
[QUOTE=Lytik;6074076]Танюш,хорошо вы покушали титю:)
Максимку,Степу с началом садичного года))) а мы только в следующем... Этот товарищ изводит меня перед сном..Пописать покакать супик машинку,одну,другую,охает ахает,типа щастревает в одеяле и орет просоо так((((( не могу уже! а если говорю,иди играй,он кричит,спаааать хочу!!!! Лечо заготавливаю))))[/QUOTE] спасибочки! первый день прошел хорошо)))) |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |